|
Woe 09/04/2008
|
|
| Kensai | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:54 | Сообщение # 91 |
 Матрос
Статус: На суше
| Quote (Мастеркун) а форум на задрипаном хостинге ноно хостинг хороший) у вас тоже раньше на таком хостинге форум был, так что ненада ;) если он захочет и будет использовать парочку програм тофиг вы его забаните. другое дело что можно так сделать и в обратную сторону -)
Сообщение отредактировал Kensai - Суббота, 12.04.2008, 10:57 |
| |
|
|
| гадд | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:58 | Сообщение # 92 |
 Матрос
| и вот до чего она доводит 20 января 2008 г На днях в Уфе случился очередной инцидент на почве компьютерных игр. Между игроками кланов Coo-clocks и Platanium в MMORPG Lineage 2 произошла стычка, и они решили выяснить отношения вживую. Решить всё словами не удалось и встреча вылилась в драку, в результате которой погиб 33-летний игрок клана Platinum. Убийцей оказался 22-летний студент. Он признал, что избил погибшего, но никакого чувства вины не испытывает. Сестра погибшего заявила, что игроки Coo-clocks угрожают ей и остальным членам семьи. Снова убийство из-за lineageii... 22-летний студент Андрей Ясин и 33-летний таксист Альберт Нуриев из Уфы были страстными поклонниками компьютерной игры lineage ii. Смысл ее таков: чем больше монстров убьешь, тем круче твой уровень. Причем игроки воюют не в одиночку, а создают кланы - так легче побеждать противников. Кланы ведут между собой войну, захватывая замки противников. Игрушка стала такой популярной, что среди жителей Уфы образовались два клана по 30 игроков - «Ку-клукс-клан» и «Платинум». Заранее в чате люди договаривались, когда произойдет очередное сражение. А в назначенное время включали компьютеры и через Интернет начинали бои... «Ку-клукс-клан» составляли в основном студенты. К нему принадлежал Андрей. В «Платинуме» (туда входил Альберт) игроки постарше - тридцатилетние. «Платинум» собрался захватить замок противников. Но «Ку-клукс-клан» умудрился убить в стане противников лидера, без которого победа была невозможна... И тогда виртуальная война перешла в реальный мир. Андрей и Альберт случайно оказались на одной вечеринке. Разговор зашел о компьютерных играх, слово за слово - выяснилось, что парни - виртуальные соперники. Оба разгорячились, доказывая, чей клан круче. Подраться им помешали друзья. Уже дома, так и не остыв, Андрей позвонил Альберту и предложил встретиться - выяснить отношения. - Альберт на встречу приехал с другом на машине, Андрей пришел один, - рассказывает следователь следственного комитета по Октябрьскому району Уфы Алексей Романов. - Но соперники удалились для разговора один на один. Андрей стал избивать Альберта. Тот не смог дать отпор. Кровь и раны на этот раз были настоящими. От жестоких побоев Альберт скончался по дороге в больницу. Родная сестра Альберта Альбина тоже играла в эту игрушку. - Мы сражались по нескольку часов в день, но это ведь всего лишь игра! Я и подумать не могла, что кто-то ее воспримет всерьез. И зачем Альберт пошел на эту встречу? - плачет Альбина. По этому случаю возбудили уголовное дело. Андрею грозит до 15 лет тюрьмы. ...После убийства клан «Платинум», к которому принадлежал Альберт, прекратил игру. «Куклуксклановцы» в чате поливали противников матом - мол, из-за вашего нашего посадят теперь. И даже, по словам сестры Альберта, грозились свести счеты еще с двумя членами «Платинума»... КОММЕНТАРИЙ ПСИХИАТРА Цитата: Михаил ВИНОГРАДОВ, доктор медицинских наук, профессор, психиатр-криминалист: «Войны» в Интернете развивают агрессию - Подобные трагедии происходят потому, что сегодня очень вырос уровень агрессивности, невротизации в обществе. Идет массовая пропаганда конфликтов и насилия. А благодаря компьютерной игре люди учатся переносить свою внутреннюю агрессивность вовне. Игры каждый предпочитает по своим интересам. И человек менее агрессивный никогда не выберет игру, подобную той, которая в данном случае стала причиной убийства. Но запретить такие игры невозможно - Интернет доступен всем. Чтобы избежать таких трагедий, важно обращать внимание на то, какую именно игру выбирает человек и сколько времени он проводит за ней. Кстати, этот контроль касается не только семей, школ, но и интернет-кафе.
жажда убийства возрастает по мере увеличения миловидности белый барашек изрубленный газонокосилкой - мило
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:02 | Сообщение # 93 |
 Лорд-Пират
| ахахаха, акуеть Пысы: МастерОК жжёшь 
Сообщение отредактировал DaWiz - Суббота, 12.04.2008, 11:02 |
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:02 | Сообщение # 94 |
 ツЗас®анецツ
| Я думаю до такого не дойдет
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:04 | Сообщение # 95 |
|
=Пушок=
| ну дэбили что ещё, а о таких * чп * слышу часто =) чтото мне кажецо что ктонить тут да выдумывает чегонить=)
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:05 | Сообщение # 96 |
 Пират-флудер
| Quote (гадд) Михаил ВИНОГРАДОВ, доктор медицинских наук, профессор, психиатр-криминалист: «Войны» в Интернете развивают агрессию - Подобные трагедии происходят потому, что сегодня очень вырос уровень агрессивности, невротизации в обществе. Идет массовая пропаганда конфликтов и насилия. А благодаря компьютерной игре люди учатся переносить свою внутреннюю агрессивность вовне. Игры каждый предпочитает по своим интересам. И человек менее агрессивный никогда не выберет игру, подобную той, которая в данном случае стала причиной убийства. Но запретить такие игры невозможно - Интернет доступен всем. Чтобы избежать таких трагедий, важно обращать внимание на то, какую именно игру выбирает человек и сколько времени он проводит за ней. Кстати, этот контроль касается не только семей, школ, но и интернет-кафе. Фи-гня! Если у человека мозг на месте, то он НИ ЗА ЧТО не задумается об убийстве на почве игры. А это просто возможность найти виновного. Сколько в США подростки брали оружие и шли стрелять одноклассников в школах. А потом их мамаши с полными слез глазами заявляли, что сын их просто ангел и т.д., но вот он играл в GTA и это она во всем виновата.
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:06 | Сообщение # 97 |
 Канонир
| Кого сегодня покараем?
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:07 | Сообщение # 98 |
 Пират-флудер
| Всех?
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:07 | Сообщение # 99 |
 Лорд-Пират
| не вижу, кстати, разницы между оскорблениями в игре и в жизни ибо игра есть часть жизни по определению © начинающий невРОлог DaWiz 
Сообщение отредактировал DaWiz - Суббота, 12.04.2008, 11:08 |
| |
|
|
| гадд | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:08 | Сообщение # 100 |
 Матрос
| я не являюсь михаилом виноградовым=)))
жажда убийства возрастает по мере увеличения миловидности белый барашек изрубленный газонокосилкой - мило
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:09 | Сообщение # 101 |
|
=Пушок=
| Дайте адрес Игорка
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:09 | Сообщение # 102 |
 ツЗас®анецツ
| Покарайте меня
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:09 | Сообщение # 103 |
 Пират-флудер
| ДаВизка, посмотри на повод к драке. Оскорбления не личности, а клана. Не человека, а набора пикселей. Это тоже самое, что:"Твоя силка такое г**но!!"
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:10 | Сообщение # 104 |
 lsd
| гадд, пестец ебанашки.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:11 | Сообщение # 105 |
|
=Пушок=
| IgaRockXD, твой креатор такое г***о
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:12 | Сообщение # 106 |
 Лорд-Пират
| Quote (IgaRockXD) ДаВизка, посмотри на повод к драке. Оскорбления не личности, а клана. Не человека, а набора пикселей. ну а если тебе по телефону позвонят и скажут: "твоя девушка и друзья говно !!!" - это тоже пиксели, набор звуковых волн ? и чем интернет хуже телефона ? он равноценное средство коммуникации
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:16 | Сообщение # 107 |
 Пират-флудер
| Ты говоришь о человеке, а я о пикселе. Ты не понял Мустанг, и? Удивил епт xD А адрес: город Благовещенск, улица Чайковского дом 57, квартира 79. Пропуск - 1 бутылка CarlsbergДобавлено (12.04.2008, 11:16) --------------------------------------------- DaWiz, Иди нам Рашель открывай 
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:23 | Сообщение # 108 |
|
=Пушок=
| Даёшь смерть Quest,
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:24 | Сообщение # 109 |
 Пират-флудер
| А меня еще просили не материться у вас на форуме
|
| |
|
|
| СынНеба | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:26 | Сообщение # 110 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (IgaRockXD) А меня еще просили не материться у вас на форуме Матерись ток вежливо
Мне по..й на ваше мнение
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:27 | Сообщение # 111 |
 Пират-флудер
| Прошу прощения, Мсье, но вы об'гебос! А я Дартаньян!
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:28 | Сообщение # 112 |
 Канонир
| Я вас всех ненавижу xD
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:29 | Сообщение # 113 |
 Консерватор
| Материться нельзя на форуме, всем кроме Questа.... он просто иначе не умеет общаться..... а общаться надо..... коммуникабельность поддерживать.... Нельзя же человека лишать последнего способа влиться в общество....
|
| |
|
|
| СынНеба | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:29 | Сообщение # 114 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Smitty) Я вас всех ненавижу xD Нууууу раз так пиши свой адрес цук
Мне по..й на ваше мнение
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:30 | Сообщение # 115 |
|
=Пушок=
| Quote (IgaRockXD) Прошу прощения, (Мс)ье, но вы об'гебос! А я Дартаньян! мс у нас один
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:32 | Сообщение # 116 |
 Пират-флудер
| Мустанг - Смитти 1 - 0 xD
|
| |
|
|
| СынНеба | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:35 | Сообщение # 117 |
 Опаснее пирата нет
| К стати Илюх на сталка забил чтоль вообще?
Мне по..й на ваше мнение
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:37 | Сообщение # 118 |
 Пират-флудер
| Еще в начале осени xD Я был слишком крут, чтобы играть сталкером.
Сообщение отредактировал IgaRockXD - Суббота, 12.04.2008, 11:38 |
| |
|
|
| Smitty | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:39 | Сообщение # 119 |
 Канонир
| Quote (Мустанг) мс у нас один МС на пенсии, я терь чамп. Все равно об'гебос, но тем не менее.
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:40 | Сообщение # 120 |
|
=Пушок=
| Quote (Smitty) Все равно об'гебос, но тем не менее очень приятно, а я царь
|
| |
|