Dj Iridium & Phonokol Ultra live
|
|
Кошки | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Цуко Опасный пират
Статус: На суше
| Что-то в этом разделе только фильмы живут )) Не порядок ) Скачала очередной сет Иридиума, и не могу не поделиться его сайтом (сама только вот нашла случайно, вдруг еще кому пригодится).... Если электронная музыка у вас не вызывает в принципе отторжения, то думаю выложенные сеты должны понравиться.. Стиль музыки: Ambient, PsyAmbient, Progressive Ambient, Lounge p.s. очень хочу попасть на это событие: 15.03.08 (Суббота) Phonokol Ultra live. Надеюсь Мэл я уже соблазнила походом туда.. Если еще кто хочет присоединиться не стесняемся... ;) Только сейчас увидела что и у Иридиума там сет в чиллауте есть ) Если окажется, что гости играют фигню - всегда можно уйти жить в чилл ))
'свобода - есть утрата всяческих надежд' fight club
Сообщение отредактировал Кошки - Четверг, 21.02.2008, 19:23 |
|
| |
homa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Ужас Трюма
| Trance рулит
меня породила Алабама(с) Гей
|
|
| |
Арти | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Цуко Опасный пират
| Да ну что ты будешь делать... вот не дадут доучить мне никак экзамен, я весь день от конспекта до форума и обратно Я в электро вообще ноль, но над скачать послушать. Как показывают эксперименты, у меня пока ничего еще не вызывало отторжения. Обычно вопрос упирается в достижение изменненнного состояния сознания (это значит напиться там например до определенной дозы)
Сообщение отредактировал Арти - Четверг, 21.02.2008, 20:23 |
|
| |
Кошки | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Цуко Опасный пират
| Арти, пить не мур ) состояние достижимо в трезвом виде без употребления различных средств )) давай в мск на 15ое )) на большом звуке, в темноте и движущемся свете эти звуки откроют волшебную дверь, где-то глубоко в сознании ^___^
Сообщение отредактировал Кошки - Четверг, 21.02.2008, 20:33 |
|
| |
Арти | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Кошки) Арти, пить не мур ) Мур-мур) Пока что из попробованного мне тока самбука понравилась, а вот абсент как-то ниочем... Quote (Кошки) на большом звуке, в темноте и движущемся свете эти звуки откроют волшебную дверь, где-то глубоко в сознании ^___^ Уфф, написано-то как Я имел ввиду, что, например, Диму Билана я слушать в трезвом уме не смогу, отторгается. А вот если, кхм... ну допингу принять, то ничего вроде поет, он же не виноват, что родился таким. А совсем недавно в сетке у кого-то обнаружил Animal Джаz... послушал... электро как-то не очень, а вот акустика понравилась, я даж теги прописал Вот что точно слушать не могу ни при каких обстоятельствах - это "типо шансон". А вообще power&epic metal рулед =)
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:51 | Сообщение # 6 |
| Это не транс >_<
|
|
| |
Кошки | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Арти) самбука понравилась, а вот абсент как-то ниочем А самбуку горящую пьют ? )) (а то у меня воспоминания о самбуке сяс сводятся только к тому, что столь быстро вливающиеся в организм напитки я не пью ))) Quote (Арти) Я имел ввиду, что, например, Диму Билана я слушать в трезвом уме не смогу, отторгается. Ну вдруг тебе на трезвую голову понравится ) эмбиент он в общемто очень нейтральная музыка )Добавлено (21.02.2008, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (АнсельмКентерберийский) Это не транс >_< ээ... какое "это" ? в первом абзаце темы написано про эмбиент.. во втором абзаце темы анонс психоделик-транс пати ) (на которой этот самый эмбиент звучит только в чиллауте, а в остальной части транс и будет )
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:15 | Сообщение # 8 |
| Третий абзац. Я не считаю что это транс. По крейней мере из гостей только Yahel близок к этому и только некоторыми вещами. А вообще мы друг друга нашли. Но правда я очень сильно залипаю именно по трансу и вокалу.
|
|
| |
Арти | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Кошки) А самбуку горящую пьют ? )) Долго пытался описать как я это пил. Заюзал wiki: Quote берут два бокала, в один наливают ликёр, поджигают и переливают в другой бокал (или же бокал поворачивается вокруг своей оси — для того, чтобы не лопнуло стекло), затем первый бокал переворачивают и ставят на блюдце. Между блюдцем и бокалом должна быть бумажная салфетка, в неё вставлена пластмассовая трубочка). Напиток пьют, а потом вдыхают содержимое второго бокала через трубочку. Кофейные зерна разгрызаются. После первого раза мы забили на зерна и добили с челом одним всю бутылку без зерен... третьего убило полсе второго раза - он дозу нерасчитал, уснул на табуретке на кухне 
|
|
| |
Кошки | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:26 | Сообщение # 10 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (АнсельмКентерберийский) Третий абзац. Я не считаю что это транс. По крейней мере из гостей только Yahel близок к этому и только некоторыми вещами. Фррр.. ну это психоделик ) очень расчитываю, что гости сыграют все таки что-нть интересное и мелодичное, а не просто тыц тыц ) Quote (АнсельмКентерберийский) А вообще мы друг друга нашли. Но правда я очень сильно залипаю именно по трансу и вокалу. Мб выложишь для примера пару треков, которые считаешь трансом? ) для сравнения.. а то мне сложно понять специфику ) Сяс мы еще Эриля подсадим и вдруг еще кого найдем ^_^ Арти, А я значит не так пила ) (не помню уже куда огонь дели, но точно не переворачивали...) Третий видимо оказался аки мну - срубило в самом начале А поджигали хоть ? с трудом представляю как можно осилить бутылку самбуки)
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:33 | Сообщение # 11 |
| http://techno.org/electronic-music-guide/ Наслаждайся. В стилях электроники очень тяжело заблудиться ^_^ Особенно я понял после этого.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:39 | Сообщение # 12 |
 LifeFORbeer
| Транс тема, но почему-то после него у меня голова болит и очень сильно, по мне лучше drum&bass)))
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:40 | Сообщение # 13 |
| Странно. Я транс часами слушаю на di.fm на работе и дома. ^_^
|
|
| |
Кошки | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:50 | Сообщение # 14 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (АнсельмКентерберийский) http://techno.org/electronic-music-guide/ Наслаждайся. В стилях электроники очень тяжело заблудиться ^_^ Особенно я понял после этого. Уж послали, так послали )) *заблудилась в количестве видов*
|
|
| |
Юфка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:17 | Сообщение # 15 |
 Mango
| Хех, какой же это транс)) Это так, цветочки!)
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
|
| |
вирус | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:29 | Сообщение # 16 |
 Консерватор
| Ассерт и только Ассерт...... Удо Дикшнайдер - мой идол!!! а еще хорошая вещь - Волосатое Стекло!!!! эх.... Лаэрский....Лаэрский..... поэт блин! ...молодая комсомолка в тонкой юбочке короткой едит на велосипеде по Китайскому кварталу А на встречу комсомолке вышел взвод солдат гестапо Шнапса выпивший изрядно в кабачке еврейском местном И завидив комсомолку - задрочили драчивальни и давай снимать юбчонку с бедной девушки советской Попыталась скрыться бегством, но солдат с щетиной рыжей Больно тыкнул огнеметом и сказал что бл. застрелит. Партизан отважный Коля проходил на счастье мимо За спиной гормонь двурядка и баранок вкусных связка Подбежал к фашиским гадам и давай крушить им рыла И солдат с щетиной рыжей получил ногой по яйцам. Молодая комсомолкас Колей храбрым партизаном Свадьбу шумную играют под баян и хруст баранок А гестаповцы в больнице Профсоюза-Моссовета Под себя в пастели ходят....УХ......
|
|
| |
Арти | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:34 | Сообщение # 17 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Кошки) А поджигали хоть ? с трудом представляю как можно осилить бутылку самбуки) Допили все как надо, только без зерен. Мы тоже сначала не верили в собственные силы, но главное нАчать Quote (АнсельмКентерберийский) http://techno.org/electronic-music-guide/ Полезная штукенция. Только вот глаза разбегаюццо.Добавлено (22.02.2008, 00:34) --------------------------------------------- вирус, жесть...
|
|
| |
MelaMoRy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:36 | Сообщение # 18 |
| Да да, Мел уже соблазнилась. Ну а Анса соблазнить думаю труда не составит Правда, любимый?
|
|
| |
Кошки | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:50 | Сообщение # 19 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Юфка) Хех, какой же это транс)) Это так, цветочки!) пси-хо-де-ли-чес-кий )) впрочем с цветочками не спою )) пусть будет в цветочек )) позитивненький такой )) p.s. давайте конструктивней.. ну что значит "какой же это транс" ? он разный бывает... я ничуть не утверждаю, что предложенная патя, с предложенными гостями - самая тру патя, что ни на есть )) просто из того, что там в анонсах заявлено - эта - показалась самой интересной (_мне_) )) не нравицца - анонсируйте то, что вам нравится (с примерами!).. а рассуждать в стиле чей транс забористей - сомнительное удовольствие.. на вкус и цвет все фломастеры разные ;)
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:56 | Сообщение # 20 |
 Ужас Трюма
| Quote (АнсельмКентерберийский) залипаю именно по трансу и вокалу +1 армин и ферри жгут
меня породила Алабама(с) Гей
|
|
| |
Omi | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:02 | Сообщение # 21 |
Пират-флудер
| Вот меня всегда забавляло то, что последнее время кучи стилей и подстилей придумывают. Написал кто-то новую музыку и сразу же для нее название придумывать. ЧТонибудь типа psyultralowtrance'n'base :))) А вообще я поклонник старой школы драма (барселона, Яна Кей) и транса с амбиентом (типа carbonbased lifeforms) Будет время-скачаю:)
|
|
| |
DaWiz | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:56 | Сообщение # 22 |
 Лорд-Пират
| кстати, любителям транса: покупайте наши диски
Сообщение отредактировал DaWiz - Пятница, 22.02.2008, 11:58 |
|
| |
Кошки | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:16 | Сообщение # 23 |
 Цуко Опасный пират
| DaWiz, ф каком смысле они "наши" ? (ну только ли наши исполнители, или они еще каким боком тебе близки?)
|
|
| |
DaWiz | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:25 | Сообщение # 24 |
 Лорд-Пират
| Quote (Кошки) ф каком смысле они "наши" ? в смысле рисовал их я а лейбл наш - выпускает dark psy (почти про всех артистов есть инфо на сайте)
Сообщение отредактировал DaWiz - Пятница, 22.02.2008, 12:26 |
|
| |
Кошки | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:28 | Сообщение # 25 |
 Цуко Опасный пират
| Лейбл знаю )) я как раз про "рисовал" хотела узнать )) ну кто тя знает, вдруг ты их играл тру нарисовано покупать правда лень ^___^
|
|
| |
Арти | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:18 | Сообщение # 26 |
 Цуко Опасный пират
| Скачал первый, кхм, как это назвать я хз... А, точна - сет, видимо ;) На моих 64кбс это жесть была, до трех часов ночи не спал. Как скачал, так не спал до пяти з.ы. А экзамен я сдал таки, так что теперь можно гулять месяца три 
|
|
| |
Кошки | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:57 | Сообщение # 27 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Арти) Как скачал, так не спал до пяти Чуть практики, и под это мона научиться спать в наушниках ^_^ Ну точней спать не получится, но может быть интересно )) Гратс с экзаменом ) в награду за это включили рейты )))
|
|
| |
WhiteSilence | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:26 | Сообщение # 28 |
 lsd
| Чёта как-та... слабовато, что ли...)) Quote (Кошки) Чуть практики, и под это мона научиться спать в наушниках ^_^ угу. Просыпаюсь утром - наушники на мне а плеер где-то в углу валяется =/
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
|
|
| |
Salamandra | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:05 | Сообщение # 29 |
 Ветром пахнущий
| Занимательно вас слушать, при том что сам малоплохоразбираюсь в этом ^_^ Транс хорошая тема на самом деле) Но долго он как то не слушается за компом, хотя это думаю потому что у меня мало этой музыки Вобще люблю чтобы музыка была пожощще и ритмичнее, И вот под транс ещё никогда не врывался, а сегодня вот как раз такая пати в одном из клубов будет, уже за неделю места забили Будет горячо думаю з.ы. Мужики, с праздником нах 
COnah* raq otak
|
|
| |
Арти | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:20 | Сообщение # 30 |
 Цуко Опасный пират
| Так! Что за фигня! Даешь ссылок на сеты! Больше сетов хороших и разных! А то только и знают, что "...залипаю...", "... мой бог...", а неофитам мож тоже хоцца позалипать и прикоснуться к божественному
|
|
| |