Я легенда / I Am Legend
|
|
|
|
Lucky | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
| Я легенда / I Am Legend Дата выхода: 14-12-2007 Российская премера: 07-02-2008 Производство: Warner Bros. Жанр: Ужасы Режисер: Френсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брэга, Парадокс Поллак, Чарли Тахан Аннотация: Роберт Невилл (Уилл Смит) - ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого: и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" - жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью. Бюджет: $30,0 млн. Добавлено (09.02.2008, 11:05) --------------------------------------------- Пока картину не видел, но думаю будет занимательно =)
|
|
| |
Нилан | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Underclass Hero
Статус: На суше
| Производство: Warner Bros. маст си как минимум
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| Фильм великолепен! Очень рекомендую! Игра актёра отличная. Фильм берёт тебя в тиски и не отпускает до самого конца...
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
|
| |
ХиллMan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:10 | Сообщение # 4 |
Матерый Пират
| По чаще б такие фильмы снимали Да если и по думать фильмы со Смитом всегда трушные..... чет даж не вспонить ни одного негативного Игра актера реально кайфовая но нуна смареть в кайфовом качестве, либо в кинотеатре что б не портить впечатления
|
|
| |
Memory | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:58 | Сообщение # 5 |
 Ужас Трюма
| Схожу в киношку на днях )
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
|
| |
Юфка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:02 | Сообщение # 6 |
 Mango
| Посмотрела) Фильм хороший и захватывающий. У.Смитт супер сыграл! В конце ппц печально и в то же время радостно, что нашли лекарство -_- А когда Сэм умерла я заплакала.. дада, я сентиментальная =Р
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
|
| |
AngelFreedom | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:04 | Сообщение # 7 |
РамантеГ
| Quote (Юфка) А когда Сэм умерла я заплакала.. *Ушел за билетами..
|
|
| |
TakeThat | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:28 | Сообщение # 8 |
 Жестокий Романтик
| Quote (Юфка) А когда Сэм умерла я заплакала.. я вначале смотрел с сестрой, она тоже плакала, потом с девушкой, таже система) фильм классный хорошо снят, советую 
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
Сообщение отредактировал TakeThat - Понедельник, 11.02.2008, 16:28 |
|
| |
Joomanji | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:31 | Сообщение # 9 |
| а мне почему то не понравился, ожидала большего, а еще я хэппиэнды люблю
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:57 | Сообщение # 10 |
| Фальк с возвращением =) Юффи, девочка моя (извини за фамильярность), не плач - это кино .... . Хочеш посмотрим его вместе = ) (Эх, мечты, мечты - анс разделают 3 000 км) Обязательно посмотрю в Кинотеатре , но пока голосовать не буду 
|
|
| |
Понтий | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
 Пират
| Чёт я почти весь посморел и ушёл . Да актёр норм , но фильм снят банально . Опять зомби , но про зомби нада комедии снимать , а тут ...
-Я хочу стать королём пиратов !!! -А я хочу пойти в Морской патруль , что бы ловить таких как вы ....
|
|
| |
Эмпти | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:01 | Сообщение # 12 |
 Юнга
| Так се фильмец... Впечатлений после просмотра ноль =)
|
|
| |
вирус | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Консерватор
| Юффка сказала плакать - значить плакать....пошел куплю платок и в кинотеатр!!!
|
|
| |
Понтий | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:31 | Сообщение # 14 |
 Пират
| Нада тогда ещё толпу сочувствующих брать =) Не наю , конечно неприятно с Сэм . Но Белый Бим наше всё =)
-Я хочу стать королём пиратов !!! -А я хочу пойти в Морской патруль , что бы ловить таких как вы ....
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:57 | Сообщение # 15 |
 Ужас Трюма
| Ты ещё му-му вспомни)
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
|
| |
Нилан | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:53 | Сообщение # 16 |
 Underclass Hero
| жестокий фильм... я ожидал хорошего боевичка да еще и с комедией (ого-го, Смитт играет!), а тут такое... устал уже
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
|
| |
вирус | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:44 | Сообщение # 17 |
 Консерватор
| да...Белый Бим..... даже вспомнив наворачивается слеза... Этот фильм все равно посмотрю.... Юффка сказала - смотреть, значить - смотреть!!!
|
|
| |
Понтий | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:32 | Сообщение # 18 |
 Пират
| А Му му ваще классика =)
|
|
| |
AngelFreedom | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:39 | Сообщение # 19 |
РамантеГ
| Посмотрел, нормальный такой фильмец...(если сравнить с последними новинками то вообще супер)... ПыСы...моя девушка не плакала....да я тоже..(вот на счет себя я удивелен....взял платочек и без слез(()
|
|
| |
вирус | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:50 | Сообщение # 20 |
 Консерватор
| Ангел Блин....Юфка сказала плакать - значит плакать!!!! Чтоб щас же ..... хотя бы с отсрочкой..... но по полной!!!
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:13 | Сообщение # 21 |
 Опаснее пирата нет
| А я плакал на протяжении всего фильма. Фильм отличный, но с пиратского диска с пуками и гэгами из кинотеатра. И это испортило все впечатление.
Уехал далеко далеко... Нету мну...
|
|
| |
AngelFreedom | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:17 | Сообщение # 22 |
РамантеГ
| Quote (вирус) Блин....Юфка сказала плакать - значит плакать!!!! Чтоб щас же ..... хотя бы с отсрочкой..... но по полной!!! Ну щас ток найду с кем сходить ещё раз....
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:09 | Сообщение # 23 |
| Фильм посмотрел еще неделю назад. Это реально шедевр, слов нет ... Первый час я просто окуевал ... . Сильнейшие эмоциональные потрясения ... . Как будто я пережил все переживания героя - сам .. . Почувствовал остроту нехватки общения ... . Страх ... . Ужос того что происходит ... . Потеря близкого друга ... . Я просто в восторге от увиденного ... . Многие недовольны концовкой - типо "Ночные охотники" могут мыслить и все такое ... . Этого быть не может .. . Попробую обяснить - в картине мы видим сообщество, которое не трогает друг друга , то есть при острой нехватке пищи , Охотники не уничтожают себе подобных ... . Единственно с ловушкой на Смита - я расцениваю , как что то идущее в разрез с картиной ... . 
|
|
| |
Демонхост | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:18 | Сообщение # 24 |
 Ужас Трюма
| У мя вопрос - когда ГГ потерял собаку в тёмном доме он случайно увидел группу упырей стоящих кружком, объясните мне тупому - ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ !?!?!?
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
|
| |
Арти | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:57 | Сообщение # 25 |
 Цуко Опасный пират
| Что делают-что делают... оленя они хавали, что они там еще могли делать? А может и в очко игрались...
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:53 | Сообщение # 26 |
| Quote (Арти) Что делают-что делают... оленя они хавали, что они там еще могли делать? А может и в очко игрались... Ни че подобного - они занимались груповым секасом .... . 1 Хантка и штук 8 хантов ... . Вспомни когда Смит поймал девушку 18-20 лет - из дверного проема вылез Хант и стал орать ... - матюгатся и выкрикивать проклятие ... . А знаеш почему - она была единственная Хантка в их сообществе ... . Ханты останутся без Хантки и перейдут на рукоблюдство ... . Чего им очень не хотелось ... . С моих слов записано верно - мною прочитано 23.03.2008 г. 
|
|
| |
Арти | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:34 | Сообщение # 27 |
 Цуко Опасный пират
| Так вот в чем вся правда фильма, а я то надеялся...
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:54 | Сообщение # 28 |
| Quote (Арти) Так вот в чем вся правда фильма, а я то надеялся... А еще Смит приставал к манекену - женщине ... . Да, да, да - сюжет-изюминка именно в этом .... . Показать на сколько нам дороги девушки 
|
|
| |
DalaS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:20 | Сообщение # 29 |
Цуко Опасный пират
| Мне вообще понравился очень фильм этот! новое хоть что то в зомби-ужасах
Наслаждайся нашими голосами и минусами,и помни сука мы всего добились сами(с)
|
|
| |
CrPbI3yH | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:31 | Сообщение # 30 |
 Цуко Опасный пират
| в фильме есть кавайнейший момент когда собачка превращаться начинает, а он ее гладит и плачит.... а потом душит.... эх
VAVAYAGA!!!
|
|
| |