Фаренгейт.
|
|
Remorseless | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:24 | Сообщение # 61 |
† Рубака †
Статус: На суше
| Я тоже фанат Героев) Хитмана все части прошел, последняя не оправдала ожиданий( Fallout первый и второй - вообще классика жанра РПГ, со зловещей постапокалиптической атмосферой. Режим боя, правда, пошаговый.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
|
| |
BerSun | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:49 | Сообщение # 62 |
Пират-флудер
| Фаллаут первый обязан пройти каждый человек)
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:56 | Сообщение # 63 |
Лорд-Пират
| Ничего я не обязан >_> )) Влом. Это займёт тучу .. нет. Тууууучууууу времени. -графика. Я не спорю, что там наверно написаны многокилометровые системы диалогов, стоэтажные схемы умений и навыков, 313 вариантов окончания не считая смертельного исхода, и разумеется, сто тысяч шестьсот шестьдесят шесть вариантов прохождения... Я не спорю, что эта игра гениальна. Но на неё нужно время. Да и... Сумеет ли она захватить? или нужно поиграть, просто чтобы смотреться в зеркало и учить себя гордо повторять, "Я прошёл первый Фоллаут и это труЪ" ?...
Сообщение отредактировал Ksanatos - Вторник, 14.07.2009, 02:56 |
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:00 | Сообщение # 64 |
Лорд-Пират
| Фоллаут очень глубоко проработан, поэтому на графику как-то не обращаешь внимания. Не обязательно проходить "от корки до корки". Просто стоит увидеть, какими могут быть игры.
Сообщение отредактировал Karlson - Вторник, 14.07.2009, 03:01 |
|
| |
Istaron | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:06 | Сообщение # 65 |
Опаснее пирата нет
| Фоллаут можно пройти ну очень быстро. Фишка в том что как-то не хочется, огромное колличество побочных квестов, и отлично проработанная концовка игры равнодушными не оставляют.
Я сижу в сети в дни начинающиеся на 'С': Среда, Суббота и Сегодня For you i ve lived For you i ve died Trapped in the cage of your eyes..
|
|
| |
MyDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:15 | Сообщение # 66 |
Опаснее пирата нет
| Quote (White) + FreeStyle. Это онлайн стрит баскетбол. Затягивает ппц. ууу,да там одно быдло)неделя макс,что я на нее потратил Quote (BerSun) Death Space (вроде правильно написал))) Dead Space
MyDevil-вулканер/Jet Black-будущий сапорт клоун Zolten-снайпер-абропати Вебер-хим-муйня типо варка еды и тд GrinDeWald-крос,тупо фан или пвп
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:40 | Сообщение # 67 |
Лорд-Пират
| Короче вот игруха всем игрухам игруха http://www.ingenuitywelcome.com/game/
|
|
| |
MyDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:43 | Сообщение # 68 |
Опаснее пирата нет
| Quote (Karlson) Короче вот игруха всем игрухам игруха самая тру игруха-реал не проверял но рассказывали
MyDevil-вулканер/Jet Black-будущий сапорт клоун Zolten-снайпер-абропати Вебер-хим-муйня типо варка еды и тд GrinDeWald-крос,тупо фан или пвп
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:45 | Сообщение # 69 |
Лорд-Пират
| Че правда? А где скачать?
|
|
| |
BerSun | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:51 | Сообщение # 70 |
Пират-флудер
| Баяните ><
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:55 | Сообщение # 71 |
Лорд-Пират
| Отож, радуйся, что хоть не на 1 странице. Тема такая
|
|
| |
MyDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:10 | Сообщение # 72 |
Опаснее пирата нет
| баяним баяним)моск уже отключился и в голове всплывают неожиданные картины
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:16 | Сообщение # 73 |
Лорд-Пират
| Ах да, вот вспомнил потрясная вещь - Defcon, как раз к слову о Фоллауте. http://www.youtube.com/watch?v=3cwIk327cSk&feature=related
|
|
| |
MyDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:26 | Сообщение # 74 |
Опаснее пирата нет
| Supreme Commander и Total Annihilation две вещи Криса Тейлора
|
|
| |
Istaron | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:35 | Сообщение # 75 |
Опаснее пирата нет
| Defcon быстро надоедает.. смысле его в бессмысленности ядерной войны, в итоге все повержены. Uplink тема, от тогоже разработчика.
Я сижу в сети в дни начинающиеся на 'С': Среда, Суббота и Сегодня For you i ve lived For you i ve died Trapped in the cage of your eyes..
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:49 | Сообщение # 76 |
ツЗас®анецツ
| Quote (BerSun) Играл в ВоВ? Играл в Ла 2? Лично у меня сложилось такое мнение об игре. Играл.
|
|
| |
Smitty | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:15 | Сообщение # 77 |
Канонир
| Солитер. Отличная графика и затягивает ппц
|
|
| |
MyDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:05 | Сообщение # 78 |
Опаснее пирата нет
| http://www.ingenuitywelcome.com/game/ я нимагу доехать
|
|
| |
Memory | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:34 | Сообщение # 79 |
Ужас Трюма
| В МГС играй, будет похлеще фаренгейта ) вот только играть в последние 2-е части на пс2 и пс3 ) А вобще игры с сильным сюжетом это JRPG.
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
|
| |
ДжанКу | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:30 | Сообщение # 80 |
Матерый Пират
| Quote (Memory) А вобще игры с сильным сюжетом это JRPG Зато и свободы выбора никакой, оч сложно их называть РПГ. В самой зачуханной вижуалновел и то выбора побольше будет. Хотя конечно все равно классные, кто ж спорит.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
|
|
| |
Simmbioz | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:04 | Сообщение # 81 |
Опаснее пирата нет
| Quote (Karlson) На поезде хоть доехал? во ещё вспомнил: Darwinia. Те же разрабы, что и defcon, но я играл и проходил взахлеб. необычный сюжет, необычный геймплей. одним словом - indie. p.s. это rts
Хотелось бы выразить особую благодарность алфавиту за предоставленные буквы..
|
|
| |
Karlson | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:20 | Сообщение # 82 |
Лорд-Пират
| О да, заставку со светлячками можно часами смотреть. А тамошние перестрелки дарвинянцев - самое большое зверство, которое можно увидеть на PC.
|
|
| |
Тарман | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:24 | Сообщение # 83 |
Опаснее пирата нет
| Quote (Remorseless) Quote (White) Это онлайн стрит баскетбол. Затягивает ппц. Ну-ка сцылку) http://fstyle.ru/
|
|
| |
Taifu | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:58 | Сообщение # 84 |
Черная Метка
| Quote (Ksanatos) Фаренгейт да, игрушка офигенная... Не знаю, что бы могло сравниться с ней... Хэви Рэйн скоро...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
|
| |
Kirstan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:42 | Сообщение # 85 |
Alone in the dark
| Что есть из Jrpg на комп достойного кроме FF? На Сеге во всякие Shining Force и Phantasy Star резался ;) приставок нет. Эмуль сони первой стоит, но чет не особо пока тянет играть, хотя например Chrono Cross понравился.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
Kirstan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:43 | Сообщение # 86 |
Alone in the dark
| Quote (Taifu) Фаренгейт да, игрушка офигенная... Не знаю, что бы могло сравниться с ней... Хэви Рэйн скоро... дык вроде ж эксклюзив Ps3?
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
Kagutsuchi | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:47 | Сообщение # 87 |
It's over nine thousand!
| Quote (Kirstan) дык вроде ж эксклюзив Ps3? Ага, так и есть) *зажрались консольщики... Дед Спейс Экстрактион эксклюзивно для Вии.. ну не бред ли(*
Зеваааааюююююю xDDD
|
|
| |
Taifu | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:27 | Сообщение # 88 |
Черная Метка
| Quote (Kirstan) эксклюзив Ps3
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
|
| |
Kagutsuchi | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:37 | Сообщение # 89 |
It's over nine thousand!
| На Вии делается очень интересная игруля.. непомню названия, но со вставками хоррора... вообщем парень один на свете остался и терь бродит по пустынной японии.. и однажды он увидел какую-то девушку и пошел за ней, на поиски, все что помню... даже жалко что нет вии у меня (
Зеваааааюююююю xDDD
|
|
| |
BerSun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:45 | Сообщение # 90 |
Пират-флудер
| Вырубило у меня сегодня Инет. И решил установить игрушку, в которую советовали поиграть. Demigod... Блин, ужасно затянуло... Игра как таковая Онлайн (Аля Дота с лучшей графиков и деревом скиллов). Задания разнообразные, начиная от захвата флагов и их удержания, заканчивая полным выносом противника, либо цель допустим убить 10 вражеских героев. Кто первый, тот выйграл. Но поддерживает Оффлайн режим, с очень умными Ботами. Поведение совершенно не линейное)) Могут и в "рембо" поиграть, и поныкаться, а потом неожиданно вылезти в нужный момент и добить тебя. Игра очень красивая. Советую уделить ей хотябы парчоку вечеров, возможно вас затянет и на дольше)
Сообщение отредактировал BerSun - Пятница, 17.07.2009, 07:46 |
|
| |