Фаренгейт.
|
|
Kagutsuchi | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:17 | Сообщение # 31 |
It's over nine thousand!
Статус: На суше
| недавно вышла реинкарнация Monkey Island когда будет на русском заценю...
Зеваааааюююююю xDDD
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:41 | Сообщение # 32 |
ツЗас®анецツ
| Фаренгейт охуенна. Очень советую Готику 1,2. Мои любимые игры.
|
|
| |
Smitty | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:46 | Сообщение # 33 |
Канонир
| Quote (White) Очень советую Готику 1,2. Мои любимые игры.
|
|
| |
Remorseless | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
† Рубака †
| Quote (Kagutsuchi) зато кошелек да. Вот потому есть те, что богаче, но поступаются принципами, либо в принципах не стоит запрет на некоторые вещи,подрывающие мораль у всех остальных)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:58 | Сообщение # 35 |
ツЗас®анецツ
| + FreeStyle. Это онлайн стрит баскетбол. Затягивает ппц.
|
|
| |
BerSun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:06 | Сообщение # 36 |
Пират-флудер
| Форенгейт, да.... Шикарная игра ><.... Посоветую Фэйбл, не мало вечеров убил на её прохождение) Игрушка Классная) Так же очень классная игрушка есть - Death Space (вроде правильно написал))) Тоже стоит того, что бы хотя бы посмотреть))) А потом уже затягивает всех без исключения)
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
|
| |
Kirstan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:16 | Сообщение # 37 |
Alone in the dark
| Фейбл взял на заметку, люблю рпг и фэнтэзи, должно понравится )
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:21 | Сообщение # 38 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Kirstan) Фейбл взял на заметку, люблю рпг и фэнтэзи, должно понравится ) Фейбл по сравнению с Готикой ничто
|
|
| |
Kirstan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:35 | Сообщение # 39 |
Alone in the dark
| Готика как-то не впечатлила, не проникся атмосферой мб.. Или нуар бы какой-нибудь типа Макс Пейна посоветуйте, только не квест-детектив (если еще смесь жанров, то можно)
Блог про жизнь
|
|
| |
BerSun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:56 | Сообщение # 40 |
Пират-флудер
| White, Готика - ЛА 2 с примесью ВоВ в Оффлайне, ИМХО >< в Фейбле есть множество своих, уникальный нюансов, которые цепляют и наврятли отпустят в ближайшие 2 недели)) Kirstan, поиграй, хотяб попробуй)))
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:58 | Сообщение # 41 |
ツЗас®анецツ
| Quote (BerSun) White, Готика - ЛА 2 с примесью ВоВ в Оффлайне, ИМХО >< Че за бред?
|
|
| |
Remorseless | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:15 | Сообщение # 42 |
† Рубака †
| Quote (White) Это онлайн стрит баскетбол. Затягивает ппц. Ну-ка сцылку)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
|
| |
Kirstan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:37 | Сообщение # 43 |
Alone in the dark
| Как приеду скачаю фэйбл и Мор наверное ) если время будет играццо.
Блог про жизнь
|
|
| |
ДжанКу | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:54 | Сообщение # 44 |
Матерый Пират
| Quote (Kirstan) Или нуар бы какой-нибудь типа Макс Пейна посоветуйте, только не квест-детектив (если еще смесь жанров, то можно) Мор правда попробуй, не совсем нуар, но мрачная атмосфера присутствует. Кир, а в старые рпгшки играл? А то я б биоварские посоветовал.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
|
|
| |
Kirstan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:04 | Сообщение # 45 |
Alone in the dark
| ну какие то играл, какие то нет ) что конкретно посоветуешь?
Блог про жизнь
|
|
| |
BerSun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:06 | Сообщение # 46 |
Пират-флудер
| Играл в ВоВ? Играл в Ла 2? Лично у меня сложилось такое мнение об игре.
|
|
| |
Remorseless | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:06 | Сообщение # 47 |
† Рубака †
| Кир,а в серию Thief играл? Хоть и не РПГ и старая, но увлекает
|
|
| |
BerSun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:06 | Сообщение # 48 |
Пират-флудер
| Quote (Remorseless) а в серию Thief играл? Хоть и не РПГ и старая, но увлекает Да!! Да!!! Тоже тру)))
|
|
| |
Simmbioz | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:16 | Сообщение # 49 |
Опаснее пирата нет
| half-life серия... оставлю без комментариев даже *сильно удивлюсь если кир в неё не играл*
Хотелось бы выразить особую благодарность алфавиту за предоставленные буквы..
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:44 | Сообщение # 50 |
ChikiBymBym
| ПС3 имба остальное шлак xDD
|
|
| |
Remorseless | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:58 | Сообщение # 51 |
† Рубака †
| Думаю, Кир ищет не тупо стрелялку, как Халфа xD
|
|
| |
Kirstan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:05 | Сообщение # 52 |
Alone in the dark
| в вора не играл... из старых рпг играл и понравилось диаблы, Newervinter 1-2(+аддоны), сакред первый. пока особо больше и не вспомню. Стрелялки не предлагать, в халфу сингл играл минут 40, дальше чет нехватило, по лану и кс это да )
Блог про жизнь
|
|
| |
ДжанКу | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:28 | Сообщение # 53 |
Матерый Пират
| Quote (Kirstan) что конкретно посоветуешь? Baldur's Gate 1 и 2 - это как кристаллизованное воплощение фентези. Правда, если играл в невер то немного непривычно будет, они еще по аДнД 2й редакции сделаны. Еще Planescape: torment - но она весьма специфическая. Сеттинг не стандартное фентези королевство, а город дверей Сигил (нечто вроде перевалочного пункта между измерениями). Очень много разговоров, зато боевка довольно тухлая. Есть еще на том же движке Icewind Dale (2я часть вообще уныла, хоть и по 3ей редакции), но это больше слешер. Много боевых моментов, линейное повествование - опять же не для каждого.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
Сообщение отредактировал ДжанКу - Вторник, 14.07.2009, 00:29 |
|
| |
Kagutsuchi | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:03 | Сообщение # 54 |
It's over nine thousand!
| Quote (Remorseless) не тупо стрелялку, поциент, ты халфу не трож. тупо стрелялка это тебе дум 3 со всей тамошней кривизной и квадратными головами и пальцами и детскими страшилками из разряда "из темноты высунется страшная рука и затянет тебя в темноту". А халфа 2 для вдумчевого прохождения с очень интересной историей и массой загадок. сотню раз перепроходил халфу 2, эп1 и эп 2... на первую как то силы не хватило... толи графика.. толи слишком затянуто... Из рпг советую Масс Эффект, хотя там экшн/рпг Quote (Quest) остальное шлак и тем не мение я признаю Вии ну не как консоль (куда в 2009ом году такая графика? о0) а как интересная штука с особой изюминкой в управлении... хотя в пс3 на подобии сделали... скоро будет симуляторы строителя, мойщицы и прочих...
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Вторник, 14.07.2009, 01:03 |
|
| |
Kirstan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:27 | Сообщение # 55 |
Alone in the dark
| Icewind Dale поиграл минут 15 не могу, где разрешение менять не нашел, на моем 21' жк выглядит ппц, мысли нпц на полэкрана в черном облаке ужоснах... Не могу играть
Блог про жизнь
|
|
| |
ДжанКу | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:08 | Сообщение # 56 |
Матерый Пират
| Quote (Kirstan) Icewind Dale поиграл минут 15 не могу, где разрешение менять не нашел, на моем 21' жк выглядит ппц, мысли нпц на полэкрана в черном облаке ужоснах... Не могу играть Тогда хреново, меняй моник на более мелкий, они того стоят. Ну или в окне поиграй. Во 2й Балдур тоже можешь попробовать, там есть возможность больше разрешение делать.
Сообщение отредактировал ДжанКу - Вторник, 14.07.2009, 02:12 |
|
| |
Kirstan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:10 | Сообщение # 57 |
Alone in the dark
| И вообще я не понял как с тамошним мегаинтерфейсом можно контролить пати из 6и рыл )... там не кнопок нормальных для заклинаний, на клаву биндится как бм чтоли все?
Блог про жизнь
|
|
| |
ДжанКу | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:15 | Сообщение # 58 |
Матерый Пират
| Quote (Kirstan) И вообще я не понял как с тамошним мегаинтерфейсом можно контролить пати из 6и рыл )... там не кнопок нормальных для заклинаний, на клаву биндится как бм чтоли все? Там пауза, а под заклинания отдельная кнопка, тыкаешь - появляется внизу список. Сама книга заклинаний, где они запоминаются, в виде отдельной вкладки сделана. Хотя во 2й балде, у клерика/мага как-то слегка дофуя заклинаний - порой неудобно. Хотя там только один такой чар и ее можно не брать (бесит своим нытьем). Кстати, Кир, а в КоТоР по ЗВ играл?
Сообщение отредактировал ДжанКу - Вторник, 14.07.2009, 02:15 |
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:17 | Сообщение # 59 |
Лорд-Пират
| Quote (Kagutsuchi) первую как то силы не хватило На поезде хоть доехал? Quote (Kirstan) Icewind Dale Помню волка в домике. Потом гоблины всю патю положили Еще неприличный вопрос - Кир, а ты в Fallout играл? После второй части очень тягостное впечатление осталось. Просто жуть.
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:19 | Сообщение # 60 |
Лорд-Пират
| Thief 3. Очень хороший стелс-экшн. От 1 лица. Идеально для тех, кто хочет почувствовать себя Повелителем Теней. Местами, конечно, бывает нудно, но это специфика стелс-жанра. Но эта игра из всех стелс-экшенов лучшая /*Я из остальных, правда, играл только в Хитмана, но тот жутко не порадовал*/ Кстати, очень рекоммендуется тем, кто любит фэнтази и читал А.Пехова.... А Фаренгейт да, игрушка офигенная... Не знаю, что бы могло сравниться с ней... Я вот пробовал обычные РПГхи, и они меня ни разу не радовали, кроме Героев... Да и та - не обычная, а с примесью (значительной) (там даже больше примеси, чем ролевой части) стратегии... Что то больше ничго хорошего не вспоминается. Добавлено (14.07.2009, 02:19) --------------------------------------------- Хехе, а оказывается Вора уже рекламировали ))) Не прочитал.. Всё равно советую.
|
|
| |