Легкая фантазия в бессонную ночь
...Яркое солнце уже давно взошло, и сейчас, весело смеясь, пускало мне свои лучики в глаза, да и спать уже не хотелось. Я медленно открыла один глаз и... увидела его.
Он сидел в своем кресле все в той же одежде, что и вчера, только почему-то слегка помятой. Он смотрел на меня, но не так как всегда, что-то странное было сегодня в этих глазах.
- Что ты тут делаешь?
- Смотрю...
- В каком смысле?
- На тебя смотрю... - его голос был такой странный, тихий и... нежный,... - Доброе утро, котенок.
- Доброе - несколько ошеломленно сказала я.
- Что ты будешь на завтрак?
- А? Ну я бы не отказалась от блинчиков со сгущенкой - улыбнувшись, размяла свои суставы, чтобы окончательно проснутся.
- Хорошо, скоро будет - и, улыбнувшись, он пошел на кухню, восприняв мою шутку всерьез.
- Подожди, я же пошутила.
- Небеспокойся, я тоже хочу блинчиков.
Он ушел на кухню. Странный он сегодня, я его еще таким ни разу не видела, может быть, он всегда такой с утра? - размышляя, нехотя вставала я.
Я аккуратно заправила постель плетом, отметив при этом, что на его диване очень даже мягко и удобно спать, возможно, когда-нибудь я еще у него переночую.
Заправив постель, я подошла к зеркалу и стала причесываться...
- Не поняла!?
Я же стою практически без одежды, на мне только лифчик и трусики.
Странно... мы вчера сидели, пили вино и о чем-то разговаривали,... неужели я прямо там и уснула? Он что принес меня в спальню, раздел и уложил на диван? Господи, а что если пока я спала, он... нет, он бы такого не сделал, но, что если... хм, вроде бы все в порядке,... но почему у него был такой взгляд сегодня? - пока я сидела и думала, из кухни донесся его голос, оповестивший меня, что завтрак уже готов.
Я пошла в ванну, привести себя в порядок. Умывшись и убедившись, что ничего не забыла в ванне, пошла на кухню и села на диванчик, поджав по своей привычке ноги в колени, и уселась вполоборота.
- Вкусно пахнет!
Я знаю - сказал он, улыбнувшись, - для тебя ведь стараюсь...
- Ты сегодня какой-то странный... Что-то случилось?
- Возможно... - туманно произнес он, стоя ко мне спиной, и наливая зеленый чай в стаканы.
- Тебя что-то беспокоит? Расскажи мне, пожалуйста.
- Я сегодня многое понял.... Вчера вечером, когда я пошел принести нам еще фруктов и конфет с кухни, ты задремала, и я не стал будить тебя, а просто сидел и смотрел на тебя, и ждал, пока ты уснешь глубоким сном. После чего я аккуратно перенес тебя в свою комнату и уложил на диван. Я медленно стал раздевать тебя, снимая с тебя, твой любимый светлый свитерок. Я старался растянуть это удовольствие по максимуму, наслаждаясь красотой твоего тела...
Он говорил мне все это, смотря в окно куда-то вдаль, но он знал, что я смотрю на него, не отрывая глаз, и внимательно слушаю его. Кажется, у меня ушки стали красными...
...Не удержавшись, я прикоснулся губами к твоему животику и нежно поцеловал его, но тут же понял, что я плохо контролирую себя, и больше не позволил себе такой шалости.
Я аккуратно расстегнул пуговицу и молнию у тебя на джинсах, и медленно снял их с тебя, боясь разбудить. Ты лежала в одном лифчике и трусиках, я не мог оторвать от такой красоты и нежности взгляда, я стоял завороженный твоей красотой. Но дома было прохладно, и я понял, что ты можешь простудиться, и поэтому накрыл тебя одеялом, а твою одежду, аккуратно сложив, положил рядом на пуфик. И вышел из комнаты.
Походив не много по квартире, я не знал, что мне делать, ведь спать я ложусь гораздо позже тебя. Прибрав немного на столе в зале, и выпив еще вина, я пошел на балкон, взяв с собой бокал с вином, там я смог утихомирить свой пыл, и стал наслаждаться этой ночью, смотря на луну, выглядывающую из-за тучки, ярко светящуюся мне в глаза, на снежок, покрывающий деревья, просто вдаль, любуясь природой. После чего я понял, что сегодня я не смогу уснуть, и взяв бутылку с вином я пошел к тебе в комнату. Я сел в кресло перед тобой, налил себе в бокал еще вина, и сидел, смотрел на тебя, медленно потягивая красное вино. Я смотрел на твои волосы, распущенные, и небрежно раскиданные по подушке, смотрел на черты твоего лица, на носик, на губы, на ушки... Я был счастлив, понимая, что со мной происходит, эти чувства незабываемы. Я любовался на самое сокровенное, что я видел только в своей жизни, боясь, шелохнутся, чтобы не разбудить тебя. Я ворошил свое прошлое, связанное с тобой, вспоминал каждые минуты радости принесенные тобою мне.
Незаметно пролетело время, а я даже не сомкнул глаз, хотя я чертовски устал, но я знал, что такого дня может больше и не быть у меня, и я просто сидел и влюблялся в тебя, в скромненького ангела, мирно отдыхающего на моем диване. Я понял именно сегодня ночью, что есть смысл моей жизни,... смысл моей жизни есть - любовь! А ты являешься половинкой моего смысла. Той, без которой никогда я бы не смог постичь его....
С этими словами он, не посмотрев на меня, ушел на балкон, а я так и сидела в одной и той же позе, не шелохнувшись, у меня был ком в горле, я не знала, что сказать. Но ком в горле был не от обиды, я не понимала, что со мной происходит, я дрожала, и слеза скатилась по моей щеке. Встав из-за стола, я пошла к нему...
- Прости, прости меня, что я уснула вчера, я так хотела провести эту ночь с тобой, но...
Он стоял и смотрел куда-то вдаль, и только когда я подошла к нему, повернулся, и я поняла, почему у него были такие глаза, они были наполнены, слезами, но он не плакал, он сдерживал себя, из-за чего его взгляд был тяжелым, я понимала, что это все из-за меня.
- Не говори больше ничего... - сказал он мне тихо, оборвал мои слова...
Он приблизился ко мне и, взяв меня за талию левой рукой, а правой ладонью проведя по моему лицу, и щеке, прикоснулся губами своими к моим. Он просто прикоснулся, а я уже вся дрожала, я раньше целовалась, но не испытывала таких чувств никогда. Он нежно, боясь не причинить мне боль, касался моих губ своими, и целовал их. Я поддалась его просьбе, и мы с ним впервые поцеловались...
Теперь я поняла его слова, его взгляд направленный всегда на меня, его все действия по отношению ко мне... все было понятно и без слов,... он любил... меня, и только меня....
Мы стояли на балконе и целовались, а птички чирикали за окном, и ярко светило солнце.
Он развернул меня и обнял, смотря снова куда-то вдаль из окна...
- Я тебя не буду никогда удерживать... - сказал он мне,... - но если ты попросишь, я никогда не отпущу тебя.
- Я хочу быть с тобою, всегда, везде, только с тобою... - и мы снова поцеловались...
Он снова посмотрел куда-то вдаль, его глаза наполнились слезами, и он сказал:
- Я обещаю, что мы встретимся, я найду тебя там.... обещаю....
Я посмотрела на него странными глазами....
13.30. Экстренный выпуск новостей. Сегодня утром произошла авиакатастрофа. Самолет, вылетевший с аэродрома «Домодедово», потерял управление, из-за отказа левой турбины, и разбился в подмосковном городе Королёве, упав на жилое здание, в заселенном пункте.
Точное число пострадавших пока не известно, но судя по количеству жертв, их больше ста. Спасатели пытаются найти черный ящик....
Добавлено (05.05.2009, 22:29)
---------------------------------------------
Отрывки времени
Давно это было...
Бессмертная война орков и эльфов. Гордые и бесстрашные орки воевали с красивыми и бессмертными детьми природы.
Но однажды двое нарушили эту вечную традицию...
В бедной семье рос молодой эльф, у которого было причудливое имя - Makujin.
В другой же семье был не менее интересный орк с чистым сердцем. Звали его Zulin.
Они оба еще были детьми, и не знали, что такое настоящая война.
Однажды, весенним ясным днем они встретились. Орк сразу же взял в руки дубину, он был готов защищаться и ждал любого повода, чтобы можно было напасть,... но он его так и не дождался. Юный Макуджин был изрядно любопытен и возможно глуп, но он подошел к орку и протянул ему руку.
Никто не знает, что тогда чувствовал Зулин, но он принял его дружбу. Никто до сих пор не знает, что объединяет их цели и есть ли вообще у них общие цели, но что же тогда их связывает? Наверное... дружба.
Когда снег уже растаял, и в их родном лесу стало ясно и тепло, друзья вышли на охоту.
Первым делом они сделали самодельное оружие из дерева, т.к. шли они на мелкую дичь.
Зулин нашел длинный посох, и, на удивление, быстро стал осваивать его в бою.
Джин же (так он себя сам называл сокращенно) нашел легкую на вес и гибкую на прочность палку. Она была тонкой, и при ударе, враг слышал свист летящий, и разрезающий воздух ветки, опасной в руках Джина. Вооружившись, два героя шли по лесу, не зная страха. На пути у них были опасные растения, жало которых содержало смертельный яд. Объединив все силы, они разрезали, словно воздух, растения, и, счастливые выходили из битвы, смеясь друг над другом.
Они брали весь день в поисках опасных зверей, но будучи еще юными, не знали, где водится дичь, и поэтому слегка уставшие хотели уже пойти домой. Но тут нашли красивую местность, которую просвечивало солнышко, и на которой росли сосновые деревья, выстроенные один к одному, словно в ряд, с большим промежутком.
- Хорошая местность для тренировки.
- Ну да, мне только и тренироваться против твоего посоха... - проворчал недовольный эльф. Он не хотел сражаться против своего друга, но любопытство его пересилило.
- Защищайся эльф!
Они сражались словно 2 умелых воина. Ни орк ни эльф не уступал по скорости и силе. Однако у Зулина все же было преимущество в оружии. И он попал им по пальцу Джину.
- Ай! Больно же!
- Сам виноват! Нечего так отбивать мои удары.
Они еще не много посопели и сделали пару атак друг на друга, а потом устали и решили просто потренироваться на деревьях... они все таки сдачи не дают.
У каждого своя техника, и каждый очень быстро стал придумывать, что-то новое.
Уже был вечер и начинало садится солнце. Два друга уставшие от великой баталии решили просто потренироваться на меткость и стали швырять в друг друга палки словно копья, но у Джина оказалась не выгодная позиция, и он прищурился от заката солнца.
- Осторожнее! Берегись! - только и успел крикнуть Зулин, а эльф уже валялся...
- Ты как?
- Че?
- Извени. Ты как себя чувствуешь?
- Бошка трещит.
- Еще бы... я тебе в бровь попал.
- Я че отрубился?
- Кажись да.
- Все, харош на сегодня. Пошли домой - встав, я потер свой лоб. Блин больно. Кажись, будет шишак... на брови???
Мы шли домой и шутили о том, как ловко он попал мне в бровь, я не чувствовал на него обиды. Наоборот было весело. И только, придя домой, пришлось сказать маме, что я случайно ударился палкой, когда тренировался в лесу, и отрабатывал движение одно...
На утро проснувшись. Я пошел, как обычно умываться и собираться в школу. Посмотрев полусонными глазами в зеркало, я ахнул. У меня бровь практически опустилась на правый глаз...
- Хех... доигрался, ну и че терь в школе говорить? Лан, мож и не заметят...
Но я ошибся,... заметили сразу же. Пришлось навешать и им лапши на уши.
В результате вышел из школы, как герой, сражавшийся вчера вечером на больших дубинах против двух друзей, и в нечестной схватке выжил и надавал по заднице им.
И это все надо учесть, что я просто сказал, что ударился дубинкой при раскрутке её двумя руками... хорошо, что я ничего не сказал про наш поединок, а то бы вообще Маклаудом вышел бы оттуда...
Рассказ на половину правдив, т.к. ранее мы с другом действительно часто проводили время в лесу и отыгрывали разные роли... эхх прекрасное детство
Добавлено (05.05.2009, 22:30)
Судьба
- Блин... как же жрать охота - я сидел и смотрел в окно. Мы стояли в Туапсе. Черт, ненавижу эту стоянку, всегда тут стоим по полчаса как идиоты и пропускаем другие поезда! Дерьмо, еще часа четыре ехать... Деньги остались только на дорогу, чтобы добраться до дома, но я так ничего и не ел с утра...
На улице в это время бегали люди в разные стороны, кто-то подбегал к окнам и предлагал пирожки, кто-то вкусных на вид раков...
- Сволочи, я же есть хочу!!
В купе зашел парень.
- Привет. Ты куда едешь?
- В Лазаревское.
- Круто. А я в Сочи к сестре. Будем знакомы, я Макс.
- Миха. Слушай, извини за наглость, но у тя есть ченить похавать, а то у меня все уже кончилось, со вчерашнего ниче не ел.
- Да не вопрос. Минут пять погодь тут, и эт, посторожи вещи лан?
Выйдя из купе, он захлопнул дверь и куда то ушел...
- Офигенно! Слушай я же не расплачусь за все это.
- Да забей ты, главное эт компания! Хорошая компания!
На столе стояли 4 бутылки Баварии, пирожки с картошкой, и одна копченая скумбрия. У меня аж слюнки потекли....
_ ________________________________________________________________________________________________
- Мам, ну купи! Ну пожалуйся! Ну мам...
- Мария, перестань сейчас же, я все равно не куплю тебе эту дрянь, не дай бог ты еще отравишься от неё!
- Ну они такие красивые. Ну купи мне рака.
- Замолчи, я сказала, нет, значит, нет!
У маленькой девочки выступили слезы на глазах. Она только хотела разреветься, как дверь открылось, и в купе зашел мужчина лет тридцати - сорока. Девочка уставилась красными глазками на него, и увидела в руках четырех раков.
- Извините, здесь свободно?
- Да конечно, проходите. Машка дай пройти человеку.
- Мама... я хочу таких же раков!
- Маша я сказала...
- Ничего, я поделюсь с ней.
- Но они же...
- О, не волнуйтесь, они не опасны, это не эта дрянь, что у перрона продают, это мне моя жена приготовила в дорогу перекусить. Да кстати, Геннадий.
- Ирина Евгеньевна... ммм можно просто Ира.
- А тебя я так понял Машенькой звать?
- Да... - девочка стеснялась этого не известного человека, но её желание заполучить рака все же перебороло её стеснение. - А вы правда дадите мне его?
- Обещаю... - он улыбнулся и закинул свою сумку на верхнюю полку....
____________________________________________________________________________________________
- А вдруг кто-нибудь зайдет к нам?
- Не беспокойся, я закрыл дверь, если что, одеться успеем.
- Как же я тебя люблю.
- Я тоже.
Они сплелись в долгом поцелуе и укрылись простыней, задернув шторки на окне...
_ ___________________________________________________________________________________________
- Здравствуйте.
Мужчина оторвал взгляд от девушке на перроне и повернулся к молодому человеку.
- Добрый день.
Он смотрел на меня глубоким взглядом... - Куда путь держишь?
- Служить еду на «Красную Поляну».
- Знакомое место. У меня там друг раньше служил.... Пехота значит...
- Ну да,... слава Богу, что не Морфлот или ВДВ...
- Это почему же?
- Да там, пацаны говорят, дедовщина суровая, да и к тому же, я не собираюсь свою жизнь гробить ради кого-то, хорошо, что хоть не на границу отправили.
Мужчина посмотрел на него осуждающим взглядом... - Салага... ну чего стоишь то, как первоклассник, садись, доставай стакан.... Величать-то тя как?
- Андрюха.
- Ну что ж... Андрюха, приятно познакомится.... Станислав, воздушно-десантные войска. Три месяца в Афгане служил.
Парень не поверил своим ушам, он смотрел с удивлением на мужчину, и тут же понял, что только недавно оскорбил его.
- Извините...
- Да ладно, все понимаю, в чем-то ты прав. Ничего нет хорошего в этой армии. Вот посмотри на меня. У меня была жена, был сын, ушел служить в Афганистан, получил тяжелое ранение. Очнулся, пришло письмо - «Извини, я так больше не могу, мне надо растить сына, а тебя все еще нет, каждые дни я надеюсь, что ты еще жив, прости, но я так больше не могу. Я нашла настоящего мужчину, он поднял Лешку на ноги, платит ему за учебу, каждый день со мной рядом, я люблю его, и он любит меня и нашего... моего сына. Прощай...» - ... он выпил, не закусывая, и налил себе еще... - А ты говоришь, дедовщина... Хрень это все, все мы живые существа... не деды, так жизнь тебя поимеет...
- Но ведь не у всех же так плохо в жизни бывает, вон к приме...
- Именно, не у всех!! Ты хоть понимаешь, как сложно там, где тебя в любую минуту могут подорвать, ты каждую минуту только и думаешь о своей жизни, а ты говоришь о дедах, о своей пехоте, как о конце света, никто тебя там жизни не собирается лишать, если у тебя есть башка на плечах!
Мы выпили, и я закусил,... он ведь в чем-то был прав.... Мне стало стыдно,...поезд тронулся...
_ _________________________________________________________________________________________________
- Удачи в дороге!
Спасибо и вам не болеть - девушка взяла батон, сок, и, улыбнувшись продавщице, выбежала из магазинчика и побежала к поезду.
- Дашка давай быстрее, мы уже заканчиваем посадку.
- Что испугался? Смотри, что я купила.
- О! Тащи в купе, ща перекусим. Но только сначала пройдись по вагону.
- Эхх, тяжка работа наша... - с веселой улыбкой на лице она пошла в купе занести продукты....
_______________________________________________________________________________________________
- Класс! Холодненькое, так хорошо после рыбки.
- Не говори, пиво, эт на удивление хороший напиток, и чтобы там не говорили родители, если им не злоупотреблять, то оно еще и полезно.
- Эт точно. О, наконец-то... - я смотрел на столб, и он медленно приближался... - поехали.
Дверь купе открылась. Стояла проводница. На вид где-то лет тридцати семи.
- Ваш билет молодой человек.
- Да, сейчас, одну минуту. - Макс стал искать по карманам свой билет, и с довольным видом вытащил его из заднего кармана бридж.
- Я надеюсь, у вас больше нет спиртного?
- Нет, что вы, просто жарко вот и взяли холодненького под рыбку.
- Ну смотрите.
Она ушла, отдав билет, и закрыла дверь.
- Ну вот и она туда же.
- Да лан тебе Макс, тут то она права, в транспорте, таком как самолет или поезд, лучше все-таки не употреблять спиртное.
- Да забей ты. Мы же культурно, вроде ничем не гремим, да и нажираться тут не с чего, всего то по 2 бутылочки каждому.
- За твое здоровье...
_________________________________________________________________________________________________
- Машка, ну вот ты не можешь, чтобы не испачкаться.
- Вот на, возьми - Геннадий протянул салфетку девочке, и продолжил разговор - а я вот в Сочи еду, необходимо разобраться с некоторыми делами по работе.
- А кем вы работаете?
- Заведующим персоналом в Туристической компании.
Поезд тем временем набирал обороты, а Машка стояла на коленках на боковой табуретке в коридоре поезда и смотрела в окошко на Черное море, в надежде увидеть там дельфинов.
- Смотри не упади.
Девушка, улыбнулась Машке и вошла в купе.
- Здравствуйте. Ваш билет, пожалуйста.
- Да держите.
- В Сочи?
- Да, по делам.
- Ну желаю удачно провести время.
- Спасибо, счастливо.
- Первый раз едете на юг? - обратился Гена к Ирине, потягивая абрикосовый сок.
- С чего вы взяли?
- Дочка ваша просто очень радуется и с удовольствием смотрит на море.
- Да нет, она всегда так радуется. Мы каждое лето ездим к моей маме.
- А откуда вы?
- Из Москвы.
- Наслышан, но ни разу там так и не довелось побывать...
_______________________________________________________________________________________________
- Любимый, как думаешь какое мне лучше вечернее платье взять? Нежно голубое, или черное с разнообразными узорами?
- Любое, не беспокойся, я доверяю твоим вкусам, ты в любом платье будешь просто великолепна.
- Наконец-то мы с тобой едем в свадебное путешествие, как же я давно об этом мечтала.
- Я создан для того, чтобы осуществлять твои мечты любовь моя....
___________________________________________________________________________________________________
- Умеешь играть?
- К сожалению, нет, хотел научиться, но тут повестка пришла, вот и пришлось в армию идти.
Станислав выпил еще один стакан и полез наверх за чехлом, в котором была черная гитара с эмблемой ВДВ.
- Ща с играю тебе нашу родную, любимую.
- О, с удовольствием послушаю. Люблю живое исполнение.
Станислав налил себе еще один стакан, и сев поудобнее, медленно и тихо заиграл...
- «Стоит сосна, река жемчужная течет.
А вдоль реки парнишка с девушкой идет,
Они идут, чуть замедляя каждый шаг
А у него блеснули слезы на глазах...
"Я ухожу,"- сказал парнишка ей сквозь грусть
"Но ненадолго. Ты жди меня и я вернусь"-
И он ушел, не встретив первую весну,
Пришел домой в солдатском цинковом гробу.
Всего лишь час он до рассвета не дожил
Упал на снег и землю раною закрыл...»
Он выпил еще не много...
________________________________________________________________________________________________
- Небось в Афгане служил.
- Наверно. Эхх, жаль мужиков, ведь сражались все за ошибки нашего гребаного правительства. Кстати, а че читаешь?
- Вкус вампира. Автор Андрей Белянин.
- Эт че за нонсенс?
« - Ты выступишь на нашей стороне?
- Сабрина, мы закрыли эту тему много лет назад и, как мне казалось, навсегда. Лучше расскажи мне про Барона...
- Прямо сейчас? - Её поцелуи мягко заскользили по моему животу ниже и ниже.... То, что она делает губами и язычком, не поддается никакому описанию, особенно если учесть остроту её клыков.
Через какое-то время я перехватил инициативу...
Наш разговор воскрес только через час или два...»
- Че? А эт юмористическая фантастика, наш русский писатель, в некоторых моментах очень любит по стебаться над другими писателями.
Я валялся на первой полке и читал книжку. Снова хотелось есть, да и в туалет бы не отказался сходить, а то скоро станция какая-то, снова ведь закроют их.
А за стеной все пел кто-то не известный, но, почему-то слушая его песню, я никак не мог настроиться на чтение, все слушал слова...
«....... Погиб он просто в мирный час
Когда весна зажгла звезду любви для нас
Когда солдат свою девчонку целовал
Дарил цветы, и на гитаре ей играл.
И на рассвете лежал в расщелине меж скал
Он имя той девчонки, кровью написал.
Рыдает мать и словно тень стоит отец
Но как же так, ведь он для них еще юнец
И сколько их, не сделав в жизни первый шаг,
Пришли домой, в солдатских цинковых гробах.
Развеет ветер и на гробнице белый дым
Девчонка та, что обещала подождать
Идет по снегу, уже с другим... уже с другим.
Растает снег, исчезнет имя на снегу....»
__________________________________________________________________________________________________
- Сколько сейчас времени?
- Часов четырнадцать где-то, а мож меньше, не знаю, я не брал с собой часы.
- Ну что, еще раз искупнемся и пойдем?
- Не, давай еще немножко поваляемся
Они лежали на подстилке в тенечке около скал и целовались. Любящая молодая пара, приехавшая на дикий пляж, чтобы отдохнуть ото всех, от этой постоянной суеты, как же там все таки тяжело жить и работать круглый год. Времени практически не бывает, чтобы выбраться к морю и спокойно отдохнуть. Но сейчас их ничто не волновало, они лежали нагие, обнимались и целовались. Их поцелуй неожиданно прервал странный, но очень громкий звук... все произошло в одно мгновение...
_ ________________________________________________________________________________________________
- Ну как тебе песня?
- Слова хорошие. Такие... правдивые...
- Да уж, жалко ребят. - Он выпил еще не много и положив гитару поднялся и вышел в коридор. Лицо обдувало свежим морским ветерком, в глазах не много все плыло, да еще этот комок в горле давал о себе знать.
- Надо умыться.
Зайдя в туалет, мужик матернулся на русские поезда и их безобразные туалеты. Умывшись и посмотрев в зеркало, он понял, что сегодня приедет и напьется....
__________________________________________________________________________________________________
- Машка, хватит торчать в коридоре, давай иди сюда, не дай бог еще простынешь на сквозняке.
- Не пойду, тут так хорошо и прохладно, а там у вас жарко!
С этими словами девочка повернулась и увидела мужчину, с седыми волосами и слегка красными глазами и щетиной на лице...
___________________________________________________________________________________________________
- Олежка открой окно, а то жарко очень.
- Я бы с радостью да оно никак не поддается.
- Давай попробуем вместе.
- Три
- Четыре.
- Ох какая ты у меня сильная, смотри оно поддалось, ах, какой приятный свежий воздух... о боже... нет, только не сейч....
_ _________________________________________________________________________________________________
Станислав еще раз умылся, но в глазах все еще был туман. К сожалению, он никак не мог отогнать свои нахлынувшие воспоминания о былых временах, о своих верных друзьях с которыми он держал оборону и прорывался в тыл. Пересилив себя, он вышел из туалета и, остановившись у радиатора с водой увидел девочку. Она была еще так мала и прекрасна, улыбка светилась на её лице. Она заметила его и ... и в глазах все поплыло...
Его сердце сжалось, девочку словно мячик отбросило в окно и она кажется разбила череп о раму стекла. Еще один удар и кипяток ошпарил мужчине всю правую сторону лица и руку. Он сжался от боли, но даже не успел ничего сказать, лишь только успел заметить, еще один сильный удар и вагон смяло по середине, бедная девочка, были его последние мысли...
- Беги! - орал он на свою жену, но та лишь крепко вцепилась в тело мужа и смотрела, как на них падали камни и четыре... пять... девять вагонов... он обнял её также крепко и дотянувшись до губ поцеловал и сказал - Люблю...
Шесть недель спустя...
- Ааархх... господи... как же... все болит, где... я? Что случилось?
Он осмотрел глазами комнату, это была палата, вверху висел телевизор.
« - Прошло сорок дней, с тех пор, как потерпел крушение пассажирский поезд на повороте возле города Лазаревское. В результате сильного обвала несколько вагонов вынесло с рельс по склону горы. Пострадало больше ста человек.... Помянем их души.»
- Нет... почему,... почему я снова... остался жив? Зачем? Я не хочу... больше жить, не хочу,... почему я не умер с ними?
В комнате лежал мужчина, рядом с ним лежал паспорт, удостоверение и жетон, на котором было выбито на обратной стороне личного номера... «ВДВ»
Добавлено (05.05.2009, 22:46)
Добавлено (05.05.2009, 22:51)
а эт я себя попробовал с фотки срисовать
Все рисунки я срисовывал с разных оригиналов, Люси же вообще у мя на первой странице конспекта нарисована была... забавно пожилые преподы оценивали мое "творчество" в инсте XDD