Граница /Frontiere(s)
|
|
|
|
Lucky | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
| ну ребят скажу сразу - впечатляет Граница /Frontiere(s) Страна: Франция, Швейцария Год: 2007 Режиссер: Ксавьер Генс В ролях: Карина Теста, Аурельен Виик, Патрик Лигардес, Давид Сарацино, Мауд Форге, Самюэль Ле Бьян, Эстелла Лефебюр, Янник Даан, Шам Дамани и др. Сценарий: Ксавьер Генс Продолжительность: 108 мин. Мировая премьера: 09 мая 2008 Премьера в России: 21 февраля 2008 Аннотация : В то время как кандидат от правых баллотируется на второй срок президентства, группа вооруженных грабителей залегает на дно в богом забытой гостинице. Им невдомек, что менеджеры расположенного на отшибе отеля — неонацистские каннибалы.
|
|
| |
KOT | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:02 | Сообщение # 2 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| Скачаю, посмотрю
|
|
| |
DeathTowel | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| месяца 3 назад в кинотеатре видел трейлер...ЖЕСТЬ!!! честно говоря, вообще не понятно куда сыпется(падает) мировой кинематограф. такие произведения как "Хостел", "Путевой обходчик", "Граница" совершенно не впечатляют и не воодушевляют. Самое обидное что съемками (ну или раскруткой, йа хз как это называется когда "Дядя Ваня представляет...") таких фильмов часто занимаются такие мэтры мирового кино как Люк Бессон (в "такси" же не было мяса, за то и любим), Квентин Тарантино (ежемесячно пересматриваю "Криминальное чтиво" и получаю КУЧУ ФАНА). Прискорбно, товарищи, очень прискорбно
|
|
| |
KOT | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Ужас Трюма
| А ты разве не заметил что весь мир уже катится к чертям? Я так думаю мы все скора сдохнем
Сообщение отредактировал IKOTI - Среда, 30.07.2008, 17:33 |
|
| |
DeathTowel | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Ужас Трюма
| А-А-А!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! ЗЫ: танчег, понра тебе фильм то?!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
| DeathTowel, вот ты мне скажи .. . В чем смысл киноленты ужастика ??? Я заядлый фанат и поклонник данного жанра - то есть Ужасов . Пойми не будет более таких культовых и хитовых фильмов как то Воставшие из Ада, Кошмаров на улице Вязов, Зомби ... . Единственное что припомню из недавнего - это фильм "Проклятье" (2 части) - вот действительно МегаУжастик , фильм от которого стынет кровь ... . Этот фильм в Голивудской интерпритации встал на одну доску с класическими МегаУжастиками. Так вот к чему я говорю, мертвяки ожившие очень банальная фишка на которой бабло по бырому не срубиш - значит проект обречен на провал. А тут как и в Хостеле 1-2 реч идет о наших днях , о том что есть места в Европе, России, Штатах , да поф где ... . где еще живут общины по своим , только им понятным правилам и законам, и ты (я , он , она ) потенциально можем стать их жертвами , обектами преследования и жутких истязаний ... . Вот что имеет и будет иметь успех в ближайщем будущем - и Люк Бес конечно же это просек и за что его осуждать, хоть убей , не пойму. То что он сделал то что понравилось тебе (Такси) , хм ну это хорошо , но есть еще и другие фанаты других жанров , и он работает и на нас тоже . Нет повода осуждать мастера кинематографа наших дней .
|
|
| |
DeathTowel | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:54 | Сообщение # 7 |
 Ужас Трюма
| Лаки, конечн у всех есть свое мнение...мб я слишком молод, мб прост не понимаю, но поверь, ужастик который страшев из за захватывающих и неожиданных сцен, который пугает своей атмосферой и фильм, в котором оч много мяса, кишок и крови эт маленько разное... ЗЫ: в свое время меня оч зацепил "Ужас Аметивилля"(как то так) именно своей атмосферой...надо бует пересмареть как нить, мб я прост не переношу ужастики
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
| Я могу тебе сказать , что именно пугает в фильмах ужасов - грамотно подобранная музыкальное сопровождение ... . Кишки, отрубленные конечности, пробитые головы , мозги на полу, стенах , потолке - это то что тоже страшит и выворачивает. Единственно пожалуй с тобой соглашусь, таких фильмов лет 8-10 назад не припомню ... . Жанр терпит серьезные перемены , так сказать, меняет моральный облик фантастических геров (вампиров, оборотней, зомби-мертвячины разной и всякой прочей гомосятины) на реальных персонажей наших дней (канибалы-менеджеры гостиницы, политики-сдаисты, олигархи-потрашители ) вот собственно и все 
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:48 | Сообщение # 9 |
 Ужас Трюма
| Лаки раз уж тебе так нравятся ужастики посмотри вот этот фильм: Outpost(Бункер) Год выпуска: 2007 В ролях: Рэй Стивенсон, Джулиан Вэдхэм, Ричард Брэйк, Пол Блэр, Бретт Фэнси, Энок Фрост Описание:Описание: Интернациональный отряд наемников сопровождает ученого в поисках таинственного бункера, скрытого в глухом лесу в одной из стран Восточной Европы. Добравшись до нужного квадрата, бывалые бойцы без особого труда выходят на искомый объект. Исследуя объект, отряд обнаруживает страшное существо, которому удалось выжить. Под команду монстра встает множество немецких солдат-зомби, которые умеют только убивать. А у живых остается лишь одна задача: выбраться из этого страшного места! Жаль только, что гитлеровские «живые трупы» с этим категорически не согласны. Военная миссия превращается в настоящую резню, зомби начинают охоту… Тож довольно интересный фильм
Сообщение отредактировал IKOTI - Четверг, 31.07.2008, 10:49 |
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (IKOTI) Outpost(Бункер) смотрел его хз когда - зимой чтоль .. . Извините за откровение - Фуфло полное , а вернее сказать гомно редкостное ... . 
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Ужас Трюма
| А по моему фильм хороший
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:00 | Сообщение # 12 |
| не буду переубеждать ... . Пожалуй самый жуткий фильм - это Проклятье ... . Эти глаза , этот чарующий взгляд ... . ты словно растворяешся в нем , соединясь душой и эфимерным существом (вроде правильно написал ) в предсмертном экстазе .. . Она уводит тебя в глубины неизведомого зла и пустоши скальных долин ... . Расстворяясь в этом взоре , ты понимаеш , что назад дороги нет , есть только ОНО - неизведаное и непостижимое , то , что ждет тебя впереди .... . И ты умираеш, твоя физическая плоть исчезает , но твоя душа ... .
|
|
| |
Фрейд | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:04 | Сообщение # 13 |
 Ужас Трюма
| Quote (Lucky) неонацистские каннибалы. 2 родные темы фильмец теперь посмотрю любой ценой 
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:20 | Сообщение # 14 |
| Фрейд, это как помниш в КВН - Мегаполис : Денчик отвечал Наталье Сергеевне на вопрос почему его выгнали из Молотильно-дробильного техникума (специальность - нетрадиционное использование логорифмической линейки): Беспробудное пьянство одержало верх над половыми излишиствами . (это я к 2 темам - каннибализм или нацизм, к какой более склонен )
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:22 | Сообщение # 15 |
| А если честно тебе понравится 100% - даже без вариантов .. .
|
|
| |
PaperWolf | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:39 | Сообщение # 16 |
 Опаснее пирата нет
| ещё раз напишу набор штампов,пока смотрел вспомнил с десяток фильмов где "это уже было"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:53 | Сообщение # 17 |
| PaperWolf, ппц .. ты меня удивляеш .. . Это жанр - Ужасы .. . Конечно оно было и будет .. .
|
|
| |
PaperWolf | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:11 | Сообщение # 18 |
 Опаснее пирата нет
| Не ну,там что то всё слишком очевидно ) У меня лично сразу же вспылил параллели с "У холмов есть глаза"...а потом "Поворот не туда"..А вообще может я предвзято отншусь,действительно )
|
|
| |
Quest | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:46 | Сообщение # 19 |
 ChikiBymBym
| Ведьма из Блер ипашит, всамом конце так страшно блять !!!
|
|
| |