Заявка от Sirinox
|
|
Sirinox | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:33 | Сообщение # 1 |
Матрос
Статус: На суше
| 1)Sirinox, 100\3, Тамплиер, возраст - 19 лет. 2) Скиллбилд -> http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10IXIncKkKuFbndF1bo1qsbnbnosdskDyA Вроде как ФС, но только без псалма, да. 3) Str-50, Agi-1 Vit-100+ Int-91 Dex-84 Luk-88 +~200 свободных статпоинтов, скорее всего в вит. (Примерно так, возможно меньше дексы и\или лака и больше вит) 4) Москва 5) Познакомился с Хиской, когда искал мвп Муньку =) 6) Заступить на борт к хорошей команде, чтоб было, где применить свои навыки, с кем брать на абордаж богатые суда и пить ром за богатую добычу. 7) ~3-4 часа в день, когда штиль. А в совсем погожий денек остаюсь пить ром на верхней палубе и заполночь. 8) За этим я и здесь, арр! 9) Полностью согласен. 10) Не желательно, у меня неспокойно в каюте. 11) Пока еще не вступал ни в одну команду, только присматривался. Однако у меня есть супруга и она в другой гильдии сейчас. Всем привет! Звать меня Антон, студент, женат и с супругой познакомились как раз на оффе, и сейчас тоже играем. Уходили с оффа на разнообразные пиратки года 3 назад (из-за лагов) и вернулись только недавно
Пират пирату друг, товарищ и корм.
|
|
| |
вирус | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:38 | Сообщение # 2 |
Консерватор
| Привет Антон! Добро пожаловать на борт! 10) - достаточно просто слушать..... кому нести всякую фигню - и так достаточно:)
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:43 | Сообщение # 3 |
ツЗас®анецツ
| ТС нужен обязательно. 500к налога в неделю осилишь? Перед Хиской никто не устоит. До конца рейтов 130 осилишь? (2 дня задротского кача)
Заявка понравилась. Творчески подошел, это плюс тебе. В какой гильдии жена?
|
|
| |
Хис | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:43 | Сообщение # 4 |
Опытный Пират
| Quote (Sirinox) когда искал мвп Муньку =) Хочу заметить, что совершенно спокойно стоял в стороне и дал мне добить, после чего и разговорились. Побольше бы таких в игре
Очень понравилось, как написана заявка. Естественно за))
Хиска - tetra warlock 150/50 "Нет тетры - тем более говно" (с) SeRG The winner takes it all.
|
|
| |
SeRG | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:44 | Сообщение # 5 |
Цуко Опасный пират
| За! - родной танчик РГ
куда столько лака если не секрет?
|
|
| |
вирус | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:48 | Сообщение # 6 |
Консерватор
| да кстати....лака и вправду многовато.....может на 60 остановиться????
|
|
| |
Sirinox | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:55 | Сообщение # 7 |
Матрос
| Для защиты от статусов, для лак доджа (+2 карты йойо в аксесы = 20 идеального уворота), но больше всего - для Защищающего Света - позволяет РГ получить деф и уворачиваться от магии. Уворот от магии зависит от инты и лака.
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:55 | Сообщение # 8 |
ツЗас®анецツ
| Quote (White) ТС нужен обязательно. 500к налога в неделю осилишь? Перед Хиской никто не устоит. До конца рейтов 130 осилишь? (2 дня задротского кача)
|
|
| |
Хис | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:59 | Сообщение # 9 |
Опытный Пират
| Quote (White) Перед Хиской никто не устоит. Стараюсь на радость любимому гму
Хиска - tetra warlock 150/50 "Нет тетры - тем более говно" (с) SeRG The winner takes it all.
Сообщение отредактировал Хис - Четверг, 29.12.2011, 09:59 |
|
| |
Sirinox | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:04 | Сообщение # 10 |
Матрос
| 500к - часок в магме побегать с рюкзаком или часика два-три на каче там же если ) 130 думаю да, зависит от того, как пройдут праздники) Но рейты еще долго, так что думаю осилю. Ну и как патьки собираться будут, а то последние два дня все в делах ( к НГ), уже на квестах профу добивал =_=
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:07 | Сообщение # 11 |
ツЗас®анецツ
| Принят. Добро пожаловать на борт. =) Начальный доступ дал.
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:08 | Сообщение # 12 |
ツЗас®анецツ
| Ознакомся с этим разделом. http://nr.clan.su/forum/58
|
|
| |
SeRG | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:58 | Сообщение # 13 |
Цуко Опасный пират
| Quote (Sirinox) Для защиты от статусов, для лак доджа (+2 карты йойо в аксесы = 20 идеального уворота), но больше всего - для Защищающего Света - позволяет РГ получить деф и уворачиваться от магии. Уворот от магии зависит от инты и лака. 60 -> 80 лак ты получишь +2% шанса пёфектдоджа и 3% шанса мэджикдоджа при престиже (если память мне не изменяет (инт+лак)/7) если считаешь что стоит оно того - качай
|
|
| |
Sirinox | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:29 | Сообщение # 14 |
Матрос
| Quote (SeRG) ты получишь +2% шанса пёфектдоджа и 3% шанса мэджикдоджа при престиже (если память мне не изменяет (инт+лак)/7) если считаешь что стоит оно того - качай
на форуме раггейма нашел про ребаланс только https://docs.google.com/documen....4&pli=1 с Magic avoidance: [(Caster’s INT + LUK) x (Skill Level / 20) x (Caster’s Base Level / 200)] + (Skill Level) %
По сути то же самое (инт+лак)\7, если 150 ур. Но, как я и говорил, возможно порежу лак\декс в сторону вит -------------------- У вас же нашел кальк для статов 3х проф, спасибо 88 лака влезает вполне, и 120 виты, которую можно порезать в пользу дексы, там посмотрим) Вот так вот http://calcxre.wushuang.ws/?ca7cAa....aaHaaaa -------------------- ну и + 3й Shield Spell дает в одном из вариантов защиту от всех статусов +2% за 1 заточку щита +1% за каждые 10 лака. + глорька... будет неплохо
Сообщение отредактировал Sirinox - Четверг, 29.12.2011, 15:14 |
|
| |