1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? Souljacker, 123, рейнджер, 17 2) Скилл билд ссылкой. http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JkJfeKnodBdBdxcAsOrKqA4bjfdBIn1 3) Стат билд на 150 120 аги /80 декс /108 лак /остальное в вит. 4) Страна, город. Москва 5) Как вы узнали о гильдии? Понравилась реклама на форуме Ингамбы. 6) Каковы цели вступления в гильдию? Взаимопомощь и получение опыта. 7) Сколько времени проводите в online? 4-6 часов. 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? Да, готов. 9) Читали и согласны ли вы с уставом? Читал и согласен. 10) Можете ли использовать Team Speak 3 (голосовая связь) во время WoE. Да, могу) 11) В каких Гильдиях состояли и почему ушли? Красный Ирис, ушел так как упал онлайн.
В Ро играю не давно, можно считать что Феникс мой первый опыт, так что с Гв и МвП могут возникнуть некоторые трудности, со своей стороны приложу все усилия для их устранения. Вроде все ^_^
В Ро играю не давно, можно считать что Феникс мой первый опыт, так что с Гв и МвП могут возникнуть некоторые трудности, со своей стороны приложу все усилия для их устранения. Вроде все ^_^