Заявка
|
|
Редная | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
Матрос
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? 3) Стат билд на 150 (желательно, но не обязательно)? 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? 5) Как вы узнали о гильдии? 6) Каковы цели вступления в гильдию? 7) Сколько времени проводите в online? 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? 9) Читали и согласны ли вы с уставом? 10) Можете ли использовать Team Speak 3 (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. 11) В каких Гильдиях состояли и почему ушли? ******************************************************************************************** 1) Редная, лвл 94, убийца, далеко за 18 2) сожалею, но не осилила этот пункт. 3) Стр, Аги, Декс, Вит. Но это не окончательный вариант, возможно буду пересматривать билд с упором на лак-стр. 4) РФ, Москва, = 5) Из крика в общий чат, о том что ГИ ведет набор. 6) Нежелание больше скитаться в одиночестве по миру РО, надежда на разумную помощь со стороны ГИ в развитии персонажа (рекомендации, советы по квестам и т.п. ) 7) в среднем два часа в сутки ( иногда меланхолично задроствую ) 8) МВП - да, Зонинг - не знаю что это такое :), Война - хоть войну не люблю, но готова быть если онлайн. 9) Читала, много думала Скорее да, чем нет. 10) Если смогу осилить настройку этой программы, то буду являться пассивным слушателем, говорить не смогу, ибо играю в основном вечерами, когда ребенка спит. 11) Нигде не состояла, В РО играю недели полторы-две.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Сообщение отредактировал Редная - Четверг, 22.12.2011, 17:34 |
|
| |
SeRG | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:34 | Сообщение # 2 |
Цуко Опасный пират
| принята по собеседованию... испытательный срок до конца рейтов... посмотрим на прогресс, если нормально, то в первый состав на постоянную основу...
Сообщение отредактировал SeRG - Четверг, 22.12.2011, 17:38 |
|
| |
Snupos | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
Снупос. Хочет.
| Мне кажется или принимать в гильдию без высказываний гильд-мемберов не правильно? Так-то, по заявке - за. Но, Сережа, это не дело..
Сообщение отредактировал Snupos - Четверг, 22.12.2011, 17:55 |
|
| |
Редная | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:08 | Сообщение # 4 |
Матрос
| Приняли меня вчера вечером, как я поняла в основной состав, но должны были перевести сразу во второй, но увы, не получилось у SeRGA. Видимо возникли какие-то затруднения в согласовании, готова перевестись во второй состав сразу же как буду онлайн. Заявку на вступление смогла оставить только сегодня. Извиняюсь за то что, своим появлением скомпрометировала действия SeRGA, надеюсь, недоразумение в действиях того кто меня принял, прояснила И прошу Вас ( остальных гильд-мемберов ), правильно понять сложившуюся ситуацию
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Сообщение отредактировал Редная - Четверг, 22.12.2011, 18:09 |
|
| |
White | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:19 | Сообщение # 5 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Snupos) Мне кажется или принимать в гильдию без высказываний гильд-мемберов не правильно? Так-то, по заявке - за. Но, Сережа, это не дело.. Серега ответственный за набор, поэтому имеет право по собеседованию принять. Quote (Редная) Приняли меня вчера вечером, как я поняла в основной состав, но должны были перевести сразу во второй, но увы, не получилось у SeRGA. Видимо возникли какие-то затруднения в согласовании, готова перевестись во второй состав сразу же как буду онлайн. Заявку на вступление смогла оставить только сегодня. Извиняюсь за то что, своим появлением скомпрометировала действия SeRGA, надеюсь, недоразумение в действиях того кто меня принял, прояснила И прошу Вас ( остальных гильд-мемберов ), правильно понять сложившуюся ситуацию
|
|
| |
Snupos | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:52 | Сообщение # 6 |
Снупос. Хочет.
| Quote (White) Серега ответственный за набор, поэтому имеет право по собеседованию принять. И будем мы играть в гильдии, где хуйзнаетктоэто и фукривоенубло. Вы классные. Редная,
|
|
| |
Lain | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:19 | Сообщение # 7 |
Ужас Трюма
| Собеседование пизже. Сам всегда был сторонником, именно собеседования, а в случае нужды - заявка.
Сообщение отредактировал Lain - Четверг, 22.12.2011, 19:38 |
|
| |
White | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:28 | Сообщение # 8 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Snupos) И будем мы играть в гильдии, где хуйзнаетктоэто и фукривоенубло. Вы классные. Ты начинаешь аррга напоминать хD
|
|
| |
Snupos | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:41 | Сообщение # 9 |
Снупос. Хочет.
| Quote (White) Ты начинаешь аррга напоминать хD Унизил =(
|
|
| |
Lain | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:41 | Сообщение # 10 |
Ужас Трюма
| СПАСИБО!!!111
Сообщение отредактировал Lain - Четверг, 22.12.2011, 19:59 |
|
| |
CheKistka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:54 | Сообщение # 11 |
Матерый Пират
| накинулись на девушку изверги!
У кого сиськи - тот и прав!
|
|
| |
Abrikol | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:46 | Сообщение # 12 |
Юнга
| Когда в команде девушки, то порядок в доме вроде как, так что я вот за) хотя сама на испытательном)))
|
|
| |
SeRG | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:35 | Сообщение # 13 |
Цуко Опасный пират
| Quote (Snupos) Мне кажется или принимать в гильдию без высказываний гильд-мемберов не правильно? Так-то, по заявке - за. Но, Сережа, это не дело.. Quote (Snupos) И будем мы играть в гильдии, где хуйзнаетктоэто и фукривоенубло. Вы классные. успокойся снуп выгнать мембера гораздо легче чем принять я человек в РО достаточно ответственный, чего и тебе желаю я принял на себя ответственность за набор твоё мнение в собеседовании которое провожу я - мне неинтересно хочешь - отвечай за набор сам или... для тебя оставлена форма заявки на форуме которую ты в праве обсуждать и вносить свой голос в обсуждение обсуждать меня лично изволь в отдельной теме здесь идет обсуждение Абриколь...
З.Ы. а насчет второй цитаты спасибо, Илья, поржал Добро пожаловать, Илья, в гильдию тебе подобных
Сообщение отредактировал SeRG - Пятница, 23.12.2011, 15:38 |
|
| |
Snupos | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:04 | Сообщение # 14 |
Снупос. Хочет.
| Quote (SeRG) для тебя оставлена форма заявки на форуме которую ты в праве обсуждать и вносить свой голос в обсуждение Вот именно, форма заявки оставлена для меня и остальных согильдяев и я имею полное право вносить голос в обсуждение, будет этот человек в гильдии или нет ( Не отновится к автору данный темы )*, а тут уже ставят перед фактом " Этот человек в гильдии, радуйтесь. Заявка - для вида. " А что если лично я не хочу находиться в гильдии с тем или иным человеком, мне выйти? * Quote (SeRG) выгнать мембера гораздо легче чем принять Гораздо легче принять бойца, который останется, нежели устраивать течку. Quote (SeRG) Добро пожаловать, Илья, в гильдию тебе подобных Успокойся Шрек. А если по теме, я рад, что ты считаешь гильдию, в которой играешь, дном. Форточка там --->
|
|
| |
SeRG | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:19 | Сообщение # 15 |
Цуко Опасный пират
| для непонятливого Снупа объясняю прописные истины во второй раз, понятные всем остальным вероятно по дефолту
существует три способа "легально" попасть в гильдию 1) согильдийцы обсуждают заявку на форуме, на основании обсуждения ГМ выносит окончательное решение о принятии/выгоне 2) ГМ лично (как максимально ответственное лицо гильдии) принимает в гильдию, и выносит на обсуждение (о ВЫГОНЕ из гильдии уже принятую) кандидатуру 3) лицо, ответственное(так как гм не может успевать отвечать за все аспекты жизни гильдии) за прием, принимает решение о приеме, и выносит (о ВЫГОНЕ из гильдии уже принятую) кандидатуру на обсуждение
я для удобства согильдийцев оставил за собой право требовать написания заявки всех вступающих в гильдию, чтобы согильдийцы могли знакомиться общаться с только что присоединившимися и обсуждать заявку по пункту 1 таким образом я убираю своё единоличное право данное мне гээмом решать находиться ли в гильдии только что принятому("втихушку") человеку
З.Ы. всё что делается по набору в НР мной делается и для твоего удобства, снуп, тоже, приятной игры (с)
З.З.Ы. Quote (Snupos) А что если лично я не хочу находиться в гильдии с тем или иным человеком, мне выйти? поскольку ты в гильдии неответственен за набор новичков, ты всегда, т.е. в любом случае, ставишься перед фактом игры в гильдии новых эНэРовцев, далее уже ты сам решаешь - оставаться тебе в НР или нет... и вобще ты всегда сам решаешь играть ли тебе дальше и как играть
так например, если я узнаю, что в НР станут играть какими либо чарами, люди, которые на пререневале больше известны как АссассинСертин, Мастерок, Аддикт, Мракобой и некоторые другие, я выйду из НР только лишь по этой причине, т.к. не желаю играть в одной гильдии с этими людьми
Сообщение отредактировал SeRG - Пятница, 23.12.2011, 16:35 |
|
| |
Snupos | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:44 | Сообщение # 16 |
Снупос. Хочет.
| SeRG, А знаешь почему я не ухожу из гильдии? Вайт в Москву решит приехать на несколько месяцев раньше =\
|
|
| |
SeRG | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:45 | Сообщение # 17 |
Цуко Опасный пират
| +1 позитив одобряю на правах флуда - можно чистить...
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:25 | Сообщение # 18 |
ツЗас®анецツ
| Мир. Любовь. Позитив.
Закрыто.
|
|
| |