Заявка на вступление хСиНх
|
|
хСиНх | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
Юнга
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? хСиНх на момент написания 83 син кросс. мне 26 будет на днях 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? хм данная ссылка не открылась но соники сейчас и потом ветка блока оружия и нижняя ветка где сверхсветовой и прочие вкусняшки. 3) Стат билд на 150 (желательно, но не обязательно)? ну думаю 120 сила. уже 90 ловкость больше не буду декса гдет 80 будет остальное в виту и чутка лак просто не знаю сколкьо там очков будет. 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? Ростов на Дону время Московское 5) Как вы узнали о гильдии? Давненько играл на хаосе видел гильдию нормальные адекватные люди та мбыли в том составе. 6) Каковы цели вступления в гильдию? Хорошая компания, приятное общение совсестный кач+ гв и прочее. 7) Сколько времени проводите в online? я работаю в онлайне по разному бываю. В будние Дни много, а на выхдных меньше ибо там личная жизнь преобладает. 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? Да 9) Читали и согласны ли вы с уставом? Да 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. Да 11) В каких Гильдиях состояли и почему ушли? Ни в каких
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
ツЗас®анецツ
| Играл ли на пиратках? Если да, то в каких гильдиях состоял?
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:57 | Сообщение # 3 |
Ужас Трюма
| против
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
|
| |
вирус | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:07 | Сообщение # 4 |
Консерватор
| Всегда ЗА!!!!
Falcon, Что за настроения:))?
|
|
| |
хСиНх | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:12 | Сообщение # 5 |
Юнга
| Я на ГолдРо очень много играл раньше когда он был стабильным. Так же на хаосе у меня син 84 или 86 лва есть, но я им перестал играть еще до того как перешли на этот сервер. Были проблемы в личной жизни. Опыт игры у меня еще начиная с того как было на офе 3 сервака. В Ро я много играл. Добавлено (17.10.2011, 17:12) --------------------------------------------- Да кстати фалкон обоснуй почему против то?
|
|
| |
МиаДеми | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:14 | Сообщение # 6 |
Опаснее пирата нет
| Quote (хСиНх) Да кстати фалкон обоснуй почему против то? )) Просто он Falcon, а это состояние души)) За.
"Зря сирот не обижай, береги патроны." (с)
Ивлина, пристя Дара, пока магушка
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:14 | Сообщение # 7 |
Ужас Трюма
| "х" перед и после никнейма?! привет 12ти летние пацанчики из посёлков городского типа играющие в КС? Quote (хСиНх) Давненько играл на хаосе видел гильдию нормальные адекватные люди та мбыли в том составе. Как ОН мог ИГРАТЬ на ХАОСЕ, да ещё и ДАВНЕНЬКО?! Quote (хСиНх) 9) Читали и согласны ли вы с уставом? Да Сомневаюсь, что он читал... Да, пожалуй, я могу согласиться, что читать он умеет. Но писать, во-первых, без ошибок, во-вторых, со знаками препинания - нет на все 100%
Посему - Против категорически. 25 лет... вротмненоги...
|
|
| |
хСиНх | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:30 | Сообщение # 8 |
Юнга
| А ты созда перса просто с ником СиН если создаш респект тебе. А создавать перса с ником Алеша или чтото подобное мне совсем не хотелось. И твой ник тоже не супер я если захочу могу найти сотрю оскорблений и мотивов которые выразят что ребенок и прочую чушь .Добавлено (17.10.2011, 17:29) --------------------------------------------- Фалкон и да вот еще у тебя во рту торчат твои ноги. Я играл на хаосе месяца 3 назад а для меня это давненько. Добавлено (17.10.2011, 17:30) --------------------------------------------- И по поводу печати без ошибок. Меня эта печать напрягает уже столько лет на работе и в жизни, поэтому я пользуют ТС или Вентрой чтобы не парить мозг. Поэтому когда я печатаю я даж не смотрю в 50% случаев на арфографию.
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:33 | Сообщение # 9 |
Ужас Трюма
| Quote (хСиНх) А ты созда перса просто с ником СиН если создаш респект тебе. А создавать перса с ником Алеша или чтото подобное мне совсем не хотелось. И твой ник тоже не супер я если захочу могу найти сотрю оскорблений и мотивов которые выразят что ребенок и прочую чушь . Мысль №1 - у человека в понятиях не существует ",". Мысль №2 - человек упорот по самое не балуй... Мысль №3 - ЛЮМПЕНЫ или всякие БрИгаДы, думаю, приютят такого классного парня, как хСиНхДобавлено (17.10.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Не смотри, мой бледнолицый брат, не надо...
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:35 | Сообщение # 10 |
ツЗас®анецツ
| Брейк. Я думаю к вирусу на курс молодого бойца можно записать. Он его и писать научит, и пить научит
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:36 | Сообщение # 11 |
Ужас Трюма
| Quote (White) Я думаю к вирусу на курс молодого бойца можно записать Всё же против.
|
|
| |
хСиНх | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:39 | Сообщение # 12 |
Юнга
| Мне не нужен КМБ я все давно проходил. Прошу нормальных людей за это представление и прошу админа снять эту заявку. Играть в клане с таким неадекватом нет желания. А по поводу возраста тебе фалкон говорю в однокласниках пропиши Носков Алексей г. Шахты моя фотка стою над своей машиной. И посмотри сколько мне лет. А сам полечи себе мозги Шерлок Холмс фигов, рассуждает о возрасте по нику.
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:44 | Сообщение # 13 |
Ужас Трюма
| Quote (хСиНх) Мне не нужен КМБ я все давно проходил. Прошу нормальных людей за это представление и прошу админа снять эту заявку. Играть в клане с таким неадекватом нет желания. А по поводу возраста тебе фалкон говорю в однокласниках пропиши Носков Алексей г. Шахты моя фотка стою над своей машиной. И посмотри сколько мне лет. А сам полечи себе мозги Шерлок Холмс фигов, рассуждает о возрасте по нику. Удачи, юный джэдаи, да прибудет с тобой сила...
|
|
| |
Snupos | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 14 |
Снупос. Хочет.
| А вот новичок не зная фалка, попал прямо в точку. По теме за, жаль, что он ушел.
|
|
| |
Masily | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:14 | Сообщение # 15 |
Зло вселенское
| Вообще-то мы обычно по аватарке скилл игры определяем, но так как она отсутствует...
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:17 | Сообщение # 16 |
Ужас Трюма
| Quote (Snupos) По теме за, жаль, что он ушел. Поплачь о нём пока он живой, люби его таким какой он есть. (с) Чайф
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:17 | Сообщение # 17 |
ChikiBymBym
| Совсем не жаль, Димку тролем язык не поворачиваеться назвать Если уж и этого не выдержал, не судьба значит
|
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:59 | Сообщение # 18 |
Ветром пахнущий
| Пират без фантазии не катит) И слишком уж сильно агриться на безобидные слова Фалка падазритильна*
COnah* raq otak
|
|
| |
хСиНх | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:10 | Сообщение # 19 |
Юнга
| Ну вобще как бы агра нет просто сходу тело тебе заявляет, что фуфло втираешь по поводу возраста, указывает на твои ошибки в напечатании слов и прочий несет бред. С таким человеком в одной гильде то как играть дальше. А не потмоу что там я испугался и прочее. Лично на его мнение мне по барабашке. Если он сам сопли только стер и начинет папсу гнать то нам с ним не по пути. Добавлено (17.10.2011, 20:10) --------------------------------------------- А фантазия у меня развита очень хорошо, просто есть ли смысл проявлять ее в этом случае?
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:20 | Сообщение # 20 |
ツЗас®анецツ
| В каждой гильдии свои неадекваты. А у нас так тем более. Мы же пираты.
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:41 | Сообщение # 21 |
ChikiBymBym
| Нам феня твоя глубоко паралельна, пуганные уже а вот фантазию проявить и подать интересно, стоило бы! Ну это так на будущее
|
|
| |
AdamoL | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:16 | Сообщение # 22 |
Lonely
| Одно не понял за что к парню так агрессивно относиться?ну и что если даже ему не 26?у нас 15 летних не было что ли?если чесно не понимаю вашего такого отношения,и пиратство тут уже не причем.
Беспонтовыми понтами понтоваться понта нет)
|
|
| |
Walth | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:06 | Сообщение # 23 |
Опаснее пирата нет
| Вот Адамолка тож пишет прям сказать неайс ( в плане пунктуации =))), честно тяжело читать. Вот еслиб Ведьм написал, тыб вообще в ахуе был=) там не только пунктуации смысла уловить нельзя ( к слову парень женат и гдето работает хДД). Тем не менее отличный соги был. По заявке За.
Эй, чувак, не спеши унывать, Каррамба, кариба и ёб твою мать, Ведь настоящий пират не сдаётся, Выпьет бочку рома – и не проблюётся!
Кто шутрвал оторвал, Кто всю мачту заблевал, Кто оттрахал попугая – Мы тому не наливаем!
|
|
| |
Arrg | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:10 | Сообщение # 24 |
Опаснее пирата нет
| Я тоже ярый защитник русской словесности и правилописания, но тем не менее считаю, что не всегда к месту цепляться к людям из-за этого. По заявке За. Еслиб меня так встретили, то желание вступать тожеб отпало.
|
|
| |
Snupos | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:11 | Сообщение # 25 |
Снупос. Хочет.
| Адамол это адамол ему можно хД Валт не наезжай на него что ты как не хороший нормальный человек букашка прям какая-то
Сообщение отредактировал Snupos - Понедельник, 17.10.2011, 23:11 |
|
| |
Arrg | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:28 | Сообщение # 26 |
Опаснее пирата нет
| Точно, давайте сейчас по примеру прошлого поста Снупося писать без единого знака препинания, а в конце предложения вместо точки смайлик.
|
|
| |
AdamoL | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:04 | Сообщение # 27 |
Lonely
| Что за бред про провописание?я что тут диктант пищу что ли кому то?или обязан кому то ?или еще вы мне оценку за это поставьте.Я со всем уважением отношусь к русскому языку хоть я сам и не русский,но извените меня это уже дебилизм придераться к словам.Я бы на место того чела кто эту заявку написал послал бы вас нахуй.Как по кайфу так и пишу,главное что понимают,дело не в том кто как пишет этим не определить человек хороший или нет.я иногда вообще быстро пишу и не смотрю на правильность написания слов.Давайте бля каждую заявку еще по орфорграфии проверять и если ошибку найдем скажем что он малой и неграмотный типо Против...пздц реально взбесил ваш тупизм про провописание.Взрослые люди на это не обрашают внимания наоборот...темболее в игре.Это не документ...
|
|
| |
Walth | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:13 | Сообщение # 28 |
Опаснее пирата нет
| 2 хДДДД А по теме - ты прав. ЗЫ писать всё равно надо стараться понятно, читать длинный пост без пунктуации тяжело.
Эй, чувак, не спеши унывать, Каррамба, кариба и ёб твою мать, Ведь настоящий пират не сдаётся, Выпьет бочку рома – и не проблюётся!
Кто шутрвал оторвал, Кто всю мачту заблевал, Кто оттрахал попугая – Мы тому не наливаем!
|
|
| |
Arrg | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:19 | Сообщение # 29 |
Опаснее пирата нет
| А вот тут ты не прав! Ибо читать текст без знаков препинания - тяжкие мучения. И порой приходится десять раз перечитать, что бы понять. Поэтому посты с большим количесвом ошибок - это признак неуважения согильдийцев. Поверь взрослые люди обращают на это внимание, особенно в повседневности. Вот этот твой пост Адамол - показывает твое неуважение к людям, которые его прочтут. Ты пишешь про понимание, но понять его тяжело. Если надо будет, то и заявки будем править. Да можно было это сделать не в столь резкой форме и без придирок к возрасту. Ибо зная нынешнюю ситуацию в России можно понять, что взрослые люди пишут с ошибками. У меня в знакомых кандидат наук - ошибок делает в текстах просто неимоаерное количество. Так что давайте относится друг к другу уважительно и стараться, что бы наши посты были читабельны.
|
|
| |
AdamoL | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:23 | Сообщение # 30 |
Lonely
| В том,что он написал нет НИОДНОГО слова,что бы это не поняли взрослые люди.Все,что он написал достаточно для того что бы мы могли решить принимать его или нет. Добавлено (18.10.2011, 00:23) --------------------------------------------- Уважение?а какое вы проявили уважение к тем кто вступает?налетели на парня не из-за чего,вместо того,что бы просто сказать мы тебя возмем,просто следи за провописанием. Прежде чем требовать уважения к себе,научитесь уважать тех,кто желает проводить время в вашем коллективе.
|
|
| |