Заявка?!
|
|
СпиртЯ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? Стрелка, 89, хант, 20 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ Нету пока, у кого есть желание помочь с билдом в личку =) 3) Стат билд на 150 (желательно, но не обязательно) Нету 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-) Московская область 5) Как вы узнали о гильдии? Играли вместе 6) Каковы цели вступления в гильдию? На гв бегать, наверное... 7) Сколько времени проводите в online? Когда как... 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? Да, если будет время и желание 9) Читали и согласны ли вы с уставом? В целом да 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. Могу 11) В каких Гильдиях состояли и почему ушли? На оффе года эдак три назад был в тамплиерах, фирлесах, в котах недолго был играл на офе только трапером. На люми с вами играл недо мвп чампом
Собственно начал играть, не уверен продолжу ли... Но пока думаю побыть в ги, хоть чатик почитать, а то скучно бывает. В старые ги с офа возращаться не хочется, хотя уверен без проблем возьмут. Собственно вот...
|
|
| |
Snupos | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:07 | Сообщение # 2 |
Снупос. Хочет.
| Quote (СпиртЯ) Собственно начал играть, не уверен продолжу ли... Но пока думаю побыть в ги, хоть чатик почитать, а то скучно бывает. Меня напрягает эта фраза. Течка в гильдии никчему.
|
|
| |
Трубадур | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:37 | Сообщение # 3 |
Пират-флудер
| Прекрасно помню, только ЗА! Snupos, Все мы тут на птичьих правах и не знаем, будем играть или нет. Всем нам хочется вернуть то, самое прекрасное и интересное РО, но такого больше не будет. Кто-то нормально это воспримет и изменится, а кто-то захочет сохранить в памяти те эмоции и ту радость. Вон Анса не видно, что будет дальше тишина, не будем лукавить, Ансельм харизматичная личность и именно он объединяет людей тут. Отвлекся. По заявке ЗА, человек ответственный и честный. Мог бы промолчать и написать тут напыщенные фразы, мол "помню вас как супер ГИ" и "только к вам как увидел" и т.д., но он честен да и игрок хороший. "Старый друг лучше новых двух". Как-то так
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
|
| |
Snupos | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:24 | Сообщение # 4 |
Снупос. Хочет.
| Трубадур, Большая часть определилась, будет она тут играть или нет =Ъ Кстати, забыл, по заявке не против.
|
|
| |
Falcon | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:53 | Сообщение # 5 |
Ужас Трюма
| Quote (Snupos) Большая часть определилась, будет она тут играть или нет =Ъ Да, спустя неделю можно точно об этом говорить. xD
Привет, конечно заходи... =)
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
|
| |
Snupos | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:10 | Сообщение # 6 |
Снупос. Хочет.
| Quote (Falcon) Да, спустя неделю можно точно об этом говорить. xD Да если так и есть :D
|
|
| |
White | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:12 | Сообщение # 7 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Snupos) Трубадур, Большая часть определилась, будет она тут играть или нет =Ъ гг
|
|
| |
Walth | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:31 | Сообщение # 8 |
Опаснее пирата нет
| СпиртЯ неиграл случаем в Вальхале на люми?
Эй, чувак, не спеши унывать, Каррамба, кариба и ёб твою мать, Ведь настоящий пират не сдаётся, Выпьет бочку рома – и не проблюётся!
Кто шутрвал оторвал, Кто всю мачту заблевал, Кто оттрахал попугая – Мы тому не наливаем!
|
|
| |
Snupos | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
Снупос. Хочет.
| Извини, ты не определилсо =(
|
|
| |
White | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:48 | Сообщение # 10 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Snupos) Извини, ты не определилсо =( Ниче страшного.
|
|
| |
СпиртЯ | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:55 | Сообщение # 11 |
Опаснее пирата нет
| Quote (Walth) СпиртЯ неиграл случаем в Вальхале на люми?
Хммм.... Я пришел на люми в тот момент когда туда пришли реморсы, с разницой в пару дней. И сразу написал заявку(Т.к. хотелось играть с теми, кто был с офа). Был в гильдии до конца, потом реморсы играть перестали. Возможно я недолго и был в вальхалле, но видимо не долго, что я не запомнил(Играл после неделю не более).... Знаю одно, что потом я перестал вообще играть и как-то от скуки скачав клиент люми и зайдя на своего мвп чампа, обнаружил, что был взломан. У меня вытащили все с него, после этого я точно туда больше не заходил)
|
|
| |
Walth | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:00 | Сообщение # 12 |
Опаснее пирата нет
| Просто гдет год назад играл с человеком с ником СпиртЯ, и довольно таки долго=)
Эй, чувак, не спеши унывать, Каррамба, кариба и ёб твою мать, Ведь настоящий пират не сдаётся, Выпьет бочку рома – и не проблюётся!
Кто шутрвал оторвал, Кто всю мачту заблевал, Кто оттрахал попугая – Мы тому не наливаем!
|
|
| |
СпиртЯ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:39 | Сообщение # 13 |
Опаснее пирата нет
| А класс какой был?
|
|
| |
Walth | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:45 | Сообщение # 14 |
Опаснее пирата нет
| Крео
|
|
| |