|
заявко ^^
|
|
| homa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:18 | Сообщение # 1 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| хим 79, инт\вит\декс, ник homura. скил билд обычного ГаВэ химко ток3 протекта на 4 изза гомика, Минск -1 Оо, хочу отомстить рексам за их злой язык) время онлайна - свободное от учебы время, т.е. пошти целый день ^^, качать гильду без проблем бабки сдавать пока не смогу, т.к. начал качать хима 2 недели назад и прокакал все бабки хоть на какойто эквип и на поты Т__т, мвп зонинг и т.д. - по мере моих возможностей и полезности тама) устав читал согласен, тс не смогу юзать, т.к. дорогой траффик :\ вот в принципе и фсе Х__х
меня породила Алабама(с) Гей
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:21 | Сообщение # 2 |
 Underclass Hero
| где состоял на учёте и почему был снят? п.с. прошу отписаться вируса по поводу знакомства с этим человеком
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| FarhaNa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:23 | Сообщение # 3 |
 Матрос
| Хм..чару 2 недели а Рексы уже насолить успели?=)) Или так обидели что перекач решил, или мб мульт?... Пфф...меня еще не приняли, а я уже выступаю...извиняйте..
|
| |
|
|
| homa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:33 | Сообщение # 4 |
 Ужас Трюма
| рексы насолили уже давно еще до платника, когда был у них в ги, а в особенности ультяра цук ^,...,^а еще раньше моему брату, гму догов и в принципе большей части ги, которые когда-то рулили, но история долгая ^^ есть много чаров, в том числе и хим 96, но его мне отдал брат, скахав что забил, но во 1х - не люблю гамать другими чарами и хочу своего вкачать, а во 2х - не так то просто оно, забить ^^ был вместе с мишей в годсах ушел потому что...эм, как бы так сказать...короче на гв нупы) но как люди и коллектив очень хорошие. ушел из годсов и вскоре начал качать этого чара. пригласили в лориен, но в гильде свои терки и ей в недалеком будущем ппц, ушли вместе с несколькими ребятами сами, в принципе все)
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:39 | Сообщение # 5 |
|
| ОМГ... за наверно...
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:47 | Сообщение # 6 |
 Забытый Романтик
| Хм был в догах и рексы им много солили и всегда. Хотя до расспада они в 1 Ги могли без проблемно противиться али Рт. Жаль что тогда Адю взломали вобщем по делу наверное За хотя не знаю
|
| |
|
|
| homa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:52 | Сообщение # 7 |
 Ужас Трюма
| не за дело а изза зависти, сам наешь какой у ади шмот был)
Сообщение отредактировал homa - Воскресенье, 27.01.2008, 03:57 |
| |
|
|
| Memory | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:13 | Сообщение # 8 |
 Ужас Трюма
| Без тса, очень плохо.. Переходите на анлим трафик.
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:35 | Сообщение # 9 |
 Mango
| Душераздирающая история)) Посиму ЗА)
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:39 | Сообщение # 10 |
 Пират-флудер
| Воздержусь
нахуй ро =\
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:33 | Сообщение # 11 |
 Ужас Трюма
| Не считаю достой причину вступления в нашу гильдию. Против.
|
| |
|
|
| homa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:37 | Сообщение # 12 |
 Ужас Трюма
| это одна из причин, я не посчитал нужным писать про желание найти нармуль народ, общение, фан и удовольствие от игры, и про много много флуда^^ т.к. это понятно и само собой присутствует у любого нормльного геймера
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 05:26 | Сообщение # 13 |
 Ужас Трюма
| Вы хотели костёчик на гейт?) За.
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:58 | Сообщение # 14 |
 ツЗас®анецツ
| Хз.
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:02 | Сообщение # 15 |
 Ужас Трюма
| не представляю, что он будет делать на гв о_О
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:46 | Сообщение # 16 |
 Йа все вижу!!!
| я за (хотя малек под сомнением)...пусть решает руководство
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:50 | Сообщение # 17 |
 ツЗас®анецツ
| Ну наверное делать то же что и юлька химкой на гв... или задачи разные?
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:29 | Сообщение # 18 |
|
РамантеГ
| Против......за ГВ хима понимаютолько того кто качался руками и джоб у него в порядке. В данном случае почти уверен что гомокач, такое "чудо", извените, гильдии нахрен не нужно. У меня у самого хим 80...чисто для фана...считаю это мульт. Вы кстати заметили сколько после реконструкции форума к нам всякие "легковкачиваемыемульты" стали заглядывать?????
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:31 | Сообщение # 19 |
 ツЗас®анецツ
| AngelFreedom, легкокачаемые мульты заглядывают потому, что сидят с чатом о приеме в НР. Ммм ну кикай тогда и Юфку)
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:54 | Сообщение # 20 |
|
РамантеГ
| White, Зная как она качалась, она далеко "легковкачиваемыемульт" Добавлено (27.01.2008, 10:37) --------------------------------------------- и сидеть должны с приемом визов\хвизов, траперов.....а не химов...смысла в нем не вижу...пусть выложит статбилд\скилбилд, посмотрим что он "теоретически может на гв" Добавлено (27.01.2008, 10:41) --------------------------------------------- и ребят давайте тогда так. Пишем " Я против потому что ..... " или "Я за потому что этот человек может принести такую то, и такую пользу гильдии". Сами то не думаете что в последнее время пишите только "ну а че...я за". У нас мало мест....надо активно искать визов (почему объясню с матами\без матов в асе"....а вы так легкомысленно относитесь, у нас какой то легкий проход в гильдию получается. Добавлено (27.01.2008, 10:54) --------------------------------------------- у какой я седня позитивный))
|
| |
|
|
| RaptoRswat | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:49 | Сообщение # 21 |
 Re, non verbis
| По теме - воздержусь. AngelFreedom, человеку отдали 96 хима, а он стал качать своего. Кстати да, ты ппц позитивный)
Историю пишут очевидцы, пропаганду пишут победители.
RaptoRswat - Champion 99/70 - Raggame Whatever it was - Lumi
|
| |
|
|
| Ветхий | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:12 | Сообщение # 22 |
 Пират-флудер
| Ну химов брать - на вырост... Потом ноем что у Стронгов по 5+ био... На ГВ именно от химов толку никакого. Хома, как тебе вариант качать хима, а для ГВ(пока не будет биохима) ходить, например, визом (вкачать его - дело пары дней), хотя-бы 70-го лвла?
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:13 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (AngelFreedom) "Я за потому что этот человек может принести такую то, и такую пользу гильдии". как уже сказал Акер, будет костёр кастовать. ГИ это будет очень полезно.
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:18 | Сообщение # 24 |
 Underclass Hero
| костёр шняга полезная, как на имп так и на гейт, способ его кача означает, надеюсь, что он будет общительный на гв, а мульт он или нет мы посмотрим на его онлайн, общение, хождение на гв и т.д. словом, за испытательный срок
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:19 | Сообщение # 25 |
 ツЗас®анецツ
| Костры, протекты и т.д, вы ч0?
|
| |
|
|
| Ветхий | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:22 | Сообщение # 26 |
 Пират-флудер
| Костеры и протекты это если у него бабла дофига) Вы что заявку не читали, он пока налог сдавать не может, не то что по 1кк дополнительно в ГВ вбухивать.
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:25 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Ветхий) Костеры и протекты это если у него бабла дофига) Вы что заявку не читали, он пока налог сдавать не может, не то что по 1кк дополнительно в ГВ вбухивать. думаю с казной этот вопрос решаем (я про расход на костры)
|
| |
|
|
| homa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:50 | Сообщение # 28 |
 Ужас Трюма
| Quote (Ветхий) Хома, как тебе вариант качать хима, а для ГВ(пока не будет биохима) ходить, например, визом (вкачать его - дело пары дней), хотя-бы 70-го лвла? наверное не смогу потому что очень не люблю визов и никогда ими не играл Х__х и вопще меня убивает как стали относится к полезности хима на гв после появления крео! раньше хим был враг нр 1, а щас все думают что шмот поломать и пушку возле импа - это никому не нужно, а некоторые считают что нуна гомой ходить и качать биоканибализм вместо протектов, вопщем господа, я считаю что вы не правы :\ хим полезен на гв имхо! а по поводу гомоводства - я качаюсь без афк, а почему не рукми - чтобы когда начнется учеба ставить в афк сутра и иногда научки писать Х___х по поводу джопа - все открыто давно - костры, питчер, кислота. а протекты - химом очень дорого.
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:52 | Сообщение # 29 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (homa) наверное не смогу потому что очень не люблю визов и никогда ими не играл Х__х и вопще меня убивает как стали относится к полезности хима на гв после появления крео! раньше хим был враг нр 1, а щас все думают что шмот поломать и пушку возле импа - это никому не нужно, а некоторые считают что нуна гомой ходить и качать биоканибализм вместо протектов, вопщем господа, я считаю что вы не правы :\ хим полезен на гв имхо! а по поводу гомоводства - я качаюсь без афк, а почему не рукми - чтобы когда начнется учеба ставить в афк сутра и иногда научки писать Х___х по поводу джопа - все открыто давно - костры, питчер, кислота. а протекты - химом очень дорого. +1... Я за.
|
| |
|
|
| Ветхий | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:54 | Сообщение # 30 |
 Пират-флудер
| К химам нормально относятся, просто у био за те-же деньги результат получше имхо))
|
| |
|
|