|
заяффкО
|
|
| FaSTeR | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
|
Юнга
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? OqpO, крео. 27 лет 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? не преветствую (но скажу одно, что я играл на мотре 3 года т был главой Ги) 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? крео колеблюсь или vit 97 int 99 остальное в dex или урезать немного vit в пользу dex (основания: вита даст антистан.. это тру , Но меня с удара будет выносить аддешники и чампы.., с другой стороны большая декса ускорит скорость бросков ада) 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? россия, самара +1 5) Как вы узнали о гильдии? в чате были сообщения о захвате замков 6) Каковы цели вступления в гильдию? Гв, Гв, Гв 7) Сколько времени проводите в online? я всего с неделю - полторы на этом сервере, за это время у мя крео 80+, хант 90+, и 8 барыг. считайте сами =) 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? конечно 9) Читали и согласны ли вы с уставом? угумс 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. нет не могу, даже скайп пока юзать не могу... сгорел комп, сел на старый.. щас даже просто Ро лагает.. а с этим повиснет нафиг...(комп собираюсь приоборести в близжайшее время)11) 11)В каких Гильдиях состояли и почему ушли? был в Espada, так как пригласила подруга на этот серв именно в эту Ги... ушол.. потомучто в Ги одни мульты и даже речи нет о Гв, а мой приход на этот серв только ГВ (раньше играл на мотре, был главой топ10 Ги на сириусе) И еще от себя.. ребят 2 условия. первое - не терплю прямой мат и ругань в гильд чате второе - я пришол сюда с 2-мя игроками. просьба их взять всместе со мной. если нет то будем искать ту Ги которая возьмет всех оптом =) про них: Кашевар - хим 95 лева, играет 1,5 недели, будущий аддешник с бараном на мвп (опыт игры 3 года на мотре, уже куча барыг, и вспомогательных персов) stucka - визка 80+ лева , играет 1,5 недели, щас качает мирного хима для варки нам с Кашеваром аддов (опыта в игре практически нет, но играла почти во все онлайн игры) у всех нас доступ ко всем акам.. тоесть друг другу доверяем и играем на общий котел так сказать =)
Добавлено (26.08.2009, 00:05) --------------------------------------------- про ник... прошу прощенья что зарегился не под игровой, НО если все сростется то я куплю за реал свой ник - FaSTeR 
В этом мире все быть может, Только то не может быть. Что быть может быть не может, Остальное может БЫТЬ?
|
| |
|
|
| Поринг | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Опаснее пирата нет
| ААА 1ый ВИТ КРЕО,ААА Хачю его в ги...
|
| |
|
|
| СынНеба | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Опаснее пирата нет
| Готов тратить на крео по 12+кк за гв?? Если да то я за
Мне по..й на ваше мнение
|
| |
|
|
| FaSTeR | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
|
Юнга
| Quote (СынНеба) Готов тратить на крео по 12+кк за гв?? Если да то я за Гв в переводе на русский это Гильд войны =) тоесть война всей гильдией, где каждый друг за друга и игра в команде... у каждого есть одна (общая) цель. и каждый друг другу в этом помагает... я соло как бы не захотел но я не смогу тратить 24кк в неделю =))))))))))))))))))))) для этого есть ивенты для выбивания лута на адд, слимы, выбивание карт, прохождение квеста на оружее 4 лева и тд... для этого и нужна Ги и Гв. а не просто для флуда в ги чате =) один реал не осилю ребят.. =) может тока со временем... 
В этом мире все быть может, Только то не может быть. Что быть может быть не может, Остальное может БЫТЬ?
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Ужас Трюма
| Не против
|
| |
|
|
| СпиртЯ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
|
Опаснее пирата нет
| Не знаю. Против
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:23 | Сообщение # 7 |
 Опаснее пирата нет
| странно, у меня за одно гв крео уходило порядка 20кк, 1к адов+мастеллы и синька. И еще орали: "фига ты креатором приперся, адов нету". Теперь желания ходить креатором нету. Не вижу никаких причин, чтобы не принять этих людей. За.
|
| |
|
|
| FaSTeR | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:23 | Сообщение # 8 |
|
Юнга
| добавлю , за этоже время канул на разных аках для варки супер новиса, соула, приста, теквана.. осталось тока клоуна для дексы =) все аки свободны для Ги, и любой может ими пользоваться в своих нуждах...
|
| |
|
|
| Ices | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:35 | Сообщение # 9 |
 Матерый Пират
| ^^ Крео это самая затратная профа =) Жаль что многие думают что это однокнопочное существо =( ПоНРавилась заявка , человек открытый , я надеюсь что в ги у тебя все получится . Только пусть Кашевар и stucka напишут свои заявки =)
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:45 | Сообщение # 10 |
 Зло вселенское
| Зачем выбирать самую затратную профу и рассчитывать на помощь гильдии? Допустим казна выдаст Вам 200 адов (Добытых общими усилиями членов гильдии). Этого Вам хватит минут на 15 ГВ. И что же делать дальше?
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
| |
|
|
| FaSTeR | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:57 | Сообщение # 11 |
|
Юнга
| Quote (Masily) Зачем выбирать самую затратную профу и рассчитывать на помощь гильдии? Допустим казна выдаст Вам 200 адов (Добытых общими усилиями членов гильдии). Этого Вам хватит минут на 15 ГВ. И что же делать дальше? я не расчитываю =) для варки своих собственных адов качается мирный крео, уквально через неделю он уже будет., набиваться лут, качнулся прист, нужен только клоун или цыганка для марионетки. я не говорю о фулл поддержке расходом на гв.. (хотя Ги в этом заинтерисована), но какуюто часть лута можна на ивенте набить... допустим если 50 чел 2 часа буду бить расход, то они набьют не тока на 1 Гв =) я знаю 2 поляны грибофф... ух.. зашатаешься =)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
 Йа все вижу!!!
| По заявке не против, хотелось бы чтобы ребята которые придут с тобой написали заявки, так же хотелось бы с ними познакомиться.
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:58 | Сообщение # 13 |
 Лорд-Пират
| Quote (Ices) Жаль что многие думают что это однокнопочное существо =( а разве это не так??? затраты крео никак не свзяаны с однокнопочностью... По друзьям всем надо отдельные заявки написать... хм а ты не думал об аги билде с картами под антистан... тогда не будешь падать с одного ада.. да и срезать вит до 80 вполне можно .. при валя броне стан редко парить будет.. по завке не знаю.. пока воздержусь...
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
| |
|
|
| Ices | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:07 | Сообщение # 14 |
 Матерый Пират
| Quote (Kadj) хм а ты не думал об аги билде с картами под антистан... тогда не будешь падать с одного ада. Моя след жертва ))) Если ток ги даст сакру личнуную хDD Quote (Kadj) а разве это не так??? У меня шмот 7 - 10 кнопок гом 3 Ад Слимпичер поты слимы зеленка (не разу не ел на гв Х_х) Значки Хайд Хоронг Маринка - не 1 кнопка Х__х ___ допустим если 50 чел 2 часа буду бить расход, то они набьют не тока на 1 Гв =) я знаю 2 поляны грибофф... ух.. зашатаешься =) Да ну не верю ПыСы пад сталом 
Сообщение отредактировал Ices - Среда, 26.08.2009, 01:08 |
| |
|
|
| FaSTeR | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:10 | Сообщение # 15 |
|
Юнга
| Quote (Kadj) а разве это не так??? затраты крео никак не свзяаны с однокнопочностью... По друзьям всем надо отдельные заявки написать... хм а ты не думал об аги билде с картами под антистан... тогда не будешь падать с одного ада.. да и срезать вит до 80 вполне можно .. при валя броне стан редко парить будет.. по завке не знаю.. пока воздержусь... крео не однокнопочен, так как есть масса разных скилов для участия в гв =) про аги бил даже думать не хочу.. так как ад, требует 99 инт и дех для скорости каста.. и виту нуна для хп и антистана... если качать аги то чегото не будет... фул антистан достич можно только 97 вит (лак в расчет не берем) ,или картой орк хиро. остальные карты лишь СНИЖАЮТ вероятность стана.. но стан будет =) поэтому я колеблюсь или всеже это снижение (тоесть например - метерор плейт, сталактик голем и тд) или всеже фулл антистан. Но если я и выберу вариан антистана со шмотом, то все равно никак не аги.. я буду дех качать для скорости каста. а вообще я с этим и не парюсь сильно.. благо на серве есть возможность обнуления статов за реал =) а я вебмастер и у мя доход в вмз, так чтоэто фигня =) Зы. друзьям скажу чтоб заяффки писали
|
| |
|
|
| Ураний | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:22 | Сообщение # 16 |
 wait&bleed
| Quote фул антистан достич можно только 97 вит (лак в расчет не берем) ,или картой орк хиро. остальные карты лишь СНИЖАЮТ вероятность стана.. но стан будет =) Это утверждение ошибочно. Впрочем это не говорит о том что аги-билд крео что-то может.
|
| |
|
|
| FaSTeR | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:29 | Сообщение # 17 |
|
Юнга
| а нафига крео аги? =) Добавлено (26.08.2009, 01:29) --------------------------------------------- это утверждение не ошибочно =) реально по формуле эмуля Ро так и считается...
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:09 | Сообщение # 18 |
 Лорд-Пират
| Quote (Ices) У меня шмот 7 - 10 кнопок гом 3 Ад Слимпичер поты слимы зеленка (не разу не ел на гв Х_х) Значки Хайд Хоронг Маринка - не 1 кнопка Х__х одна панелька это ничто... основная кнопка у крео одна ады... а смены не происходят во время боя...максимум 3 одновременно(в очень напряженные моменты).. это однокнопочное.. Quote (Ураний) Это утверждение ошибочно. Впрочем это не говорит о том что аги-билд крео что-то может. Quote (FaSTeR) а нафига крео аги? =) Добавлено (26.08.2009, 01:29) --------------------------------------------- это утверждение не ошибочно =) реально по формуле эмуля Ро так и считается... что то вы от реалей серва далеко отошли... тут добивается антистан шмотот.. самое дорогое что для него надо это гемени или шлем с сатана.. на данном сервере аги режет задержку... малый вит позволит не складываться от адов... дексы порядка 60 с браги хватает за глаза.. плюс по тебе мисают кросы... хотя чего вам объяснять? у каждого из вас "большой" опыт игры на этом серве...
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
Сообщение отредактировал Kadj - Среда, 26.08.2009, 02:10 |
| |
|
|
| Stuchka | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:27 | Сообщение # 19 |
|
Юнга
| Приветствую =) 1. Stuchka, 82 виз, 25 лет. 2. По советам Кости FaSTera =) 3. int 99, dex 99 4. Украина, киев, -1 5. Костя =) 6. ГВ и победы =) 7. Все время (не работаю =). 8. Естественно =) 9. Разумеется=) 10. Да, но предпочитаю скайп. 11. полный дубляж Костиного ответа. От себя. Очень общительная девушка, люблю играть и побеждать, за плечами 5 лет разнообразных онлайн-игр разных стилей, никогда в хвосте не была. В РО действительно играю только неделю, но очень быстро обучаема. Очень люблю общение, и новые знакомства. П.С. Спасибо за внимание. Очень надеюсь на положительное решение.
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:27 | Сообщение # 20 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (FaSTeR) крео не однокнопочен, так как есть масса разных скилов для участия в гв =) после кросса, когда 3 полоски бм забиты(и еще места не хватает), креатор кажется насмешкой)
Сообщение отредактировал Letoi - Среда, 26.08.2009, 02:28 |
| |
|
|
| Ураний | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:55 | Сообщение # 21 |
 wait&bleed
| Возьмите их. Я чувствую потенциал.
|
| |
|
|
|
|
| СынНеба | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:14 | Сообщение # 23 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (DEMonXter) kawai Теперь есть кого увидеть в Киеве yyy yyy Ширинку застегни..... Лавелась пле
Мне по..й на ваше мнение
|
| |
|
|
| FaSTeR | Дата: Среда, 26.08.2009, 05:40 | Сообщение # 24 |
|
Юнга
| Quote (Kadj) что то вы от реалей серва далеко отошли... тут добивается антистан шмотот.. самое дорогое что для него надо это гемени или шлем с сатана.. хорошо (а мож и плохо) что заметили =) я играл 2 года назадд и 3 года опыта на сирусе сервака мотр.. до всяческих новых локаций и проф.. =) но я быстро учусь.. и познаю этот мир.. если реально есть факты что антистан мона добиться шмотом, тогда выслушию внимательно и вникну в суть дела.. и сообветственно приму рещшение по билду.. Quote (Kadj) хотя чего вам объяснять? у каждого из вас "большой" опыт игры на этом серве... у меня опыт на этом сервере отсилу неделя, - полторы.. я хочу, очень хочу совета по билду и вразумею все =) поэтому объясняйте =)
|
| |
|
|
| Spookie | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:21 | Сообщение # 25 |
 Цуко Опасный пират
|
I string 'em up I cut 'em down Dare I say©Queens of the stone age
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:42 | Сообщение # 26 |
 Ужас Трюма
| Quote (FaSTeR) это утверждение не ошибочно =) реально по формуле эмуля Ро так и считается... Привыкай к Люми Аги снижает анимационную задержку в браге, снижает дамаг с ада и дает шанс увернуться от кроссов, потому что на гв тут вообще нет никаких порезок на фли.
Сообщение отредактировал aegnoro - Среда, 26.08.2009, 08:43 |
| |
|
|
| Alort | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:16 | Сообщение # 27 |
 Матерый Пират
| Quote (FaSTeR) (раньше играл на мотре, был главой топ10 Ги на сириусе Очень интересно, что за гильдой ты управлял, помню все топ ги сириуса, если можно - ответ прямой или в приват.
Adam - SinX 99\70 [GW]
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:34 | Сообщение # 28 |
 Консерватор
| Однозначно "ЗА".....
|
| |
|
|
| Bright_Eyes | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:00 | Сообщение # 29 |
 Ужас Трюма
| Нравится. За! Исходя из местной механики, могу сказать, что при 60+декс и где-то 70-90аги достигается выдача 2-3 адов в секунду, поэтому и рулят аги билды. Антистан у такого крео достигается Валяброней и шлемом с сатана. Переживание азур достигается банальной ниткой. По поводу самообеспечения, тут все проще, в час реально зарабатывать до 6-10кк обычным хантом\снипом в мск3
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:36 | Сообщение # 30 |
 Пират-флудер
| Однозначно за. Опытные игроки Че пристали к людям по поводу крео? Сказал сможет и умеет, значит сможет. А от себя желаю скорейшей покупки нового компа. =)
|
| |
|
|