|
Заявка на вступление
|
|
| Streeks | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
Матрос
Статус: На суше
| 1) Trademan_IR00 (кузя обычный-боевой 1 штука. 61 лвл) 2) ------- 3) билд на быстрый кач. сила, лвк и декса. 4) Москва 5) помню на Ириске 6) Считаю вас лучшими. Есть много чему могу научица. 7) Трудно сказать. но часа по 3-4 провожу. 8) Если на 61 лвл от этого будет польза... 9) С радостью 10) Читал и согласен (вот тока не согласен, что принимаете с 70 лвл...незя исключение сделать?) ) 11) Если согильдийцу нузна будет помощь - помогу чем смогу. Но не уверен, что на данный момент распологаю такими суммами. 12) ТС есть. Ещё не пробовал на лагучесть.
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Alone in the dark
| Кузнеца нужны. Вот только вопрос, судя по приписке IROO персу ого го сколько времени. Почему 61 лвл всего? Не основной чтоли?
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Streeks | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:27 | Сообщение # 3 |
|
Матрос
| Бросил игру, когда платным сделали. А тут как-то от другой гамы устал, решил глянуть что в мире РО происходит. Увидел что бесплатная опять и решил вернуца. В РО оболо 2 лет играл. Долгое время пробовал разные классы. Был бы больше чем 61, если бы не ушёл.
Сообщение отредактировал Streeks - Понедельник, 21.01.2008, 00:28 |
| |
|
|
| Император | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:37 | Сообщение # 4 |
 Лорд-Пират
| а как давно вернулся? сколько качаешь этого перса? или ты его бросил на 61? З,Ы. История как и у меня =) Перс зареган еще на ирисе до платника)) А начал играть им только в Декабре 2007)
Сообщение отредактировал Англахель - Понедельник, 21.01.2008, 00:43 |
| |
|
|
| Streeks | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
|
Матрос
| Вернулся на этой недели. Я ща почти не играл... По большей степени узнавал у народа что случилось, что новенького и т.д. Он 61 и был. З.Ы.: народ, а Муагага ещё играет? А то я в рейтинге нашёл какогой-то, но это точно не он...
Сообщение отредактировал Streeks - Понедельник, 21.01.2008, 00:46 |
| |
|
|
| Император | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:49 | Сообщение # 6 |
 Лорд-Пират
| Я когда вернулся тоже спросил это)) ПРосто персов создали примерно одинаково , и видил как он бегает) я еще пол первой профы брал а он лампой 99.50 вроде уже был)
|
| |
|
|
| Streeks | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:57 | Сообщение # 7 |
|
Матрос
| А када вы решите брать мну или неть?
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:05 | Сообщение # 8 |
 Страсть & Ярость
| Если даст обещание прокачаться до большого лвла или до адванса даже, я двумя руками за!!!
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
| |
|
|
| Streeks | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:08 | Сообщение # 9 |
|
Матрос
| Буду стараца...
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:26 | Сообщение # 10 |
 Ужас Трюма
| За. Кузнецы нужны. Мб не будет полезен в качестве актива, зато будет ремонт. Расходкой на ремонты будем помогать. Если он на это согласен, то хотелось бы его видеть в ги.
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Streeks | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:26 | Сообщение # 11 |
|
Матрос
| + учица надо всему =)
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:38 | Сообщение # 12 |
 Alone in the dark
| Анс, возьмите к себе чтоль, у нас хоть смитти на гв появляется периодически, а у вас вообще с бсами жесть..
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| TakeThat | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:43 | Сообщение # 13 |
 Жестокий Романтик
| Меня смущает ник Трейдмен ну и конечно же его лвл... явно чей-то мультОторг ^___^ Поэтому я ЗА, нужно дать испытательный срок, первые пару гв - починка на респе поломанных персов, вне Гильдии, чтобы непалил адрес и пароль ТимСпика. Если продержится эти пару ГВ и будет усиленно качаться, то всё будет хорошо.
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
|
| |
|
|
| Император | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:54 | Сообщение # 14 |
 Лорд-Пират
| Если он мульт Врагов)) после твоих слов он точно продержитсо)) А претенденту в пираты... Ты не спеши, наши Капитаны на кароблях ,ответ дадут...рано или поздно
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:48 | Сообщение # 15 |
 Underclass Hero
| ап) хз что сказать, лучше сделаю умное выражение морды и промолчу)
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:26 | Сообщение # 16 |
|
РамантеГ
| Против...читаем правила приема и ограничение по лвлу, считаю что этой чей то мульт.
|
| |
|
|
| Fotex | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:39 | Сообщение # 17 |
 Margaretha Sorin
| Quote (AngelFreedom) Против...читаем правила приема и ограничение по лвлу, считаю что этой чей то мульт. +1
КИПЯТОК!!!
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:48 | Сообщение # 18 |
 Йа все вижу!!!
| воздержусь
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:32 | Сообщение # 19 |
|
| Согласен принять лишь на таких условиях Прием в среду, за час перед гв у нас на сборе(верхняя кафра Моррок) До 75+ участие на гв как ремонтника(стоим рядом с варпером, чиним сломанных), естественно что материал для починки от гильдии При хорошей игре как ремонтника прием в полноценное гв с 75+.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:31 | Сообщение # 20 |
 Консерватор
| Если Юффка продолжит и дальше творить чудеса и кидать защиту на согильдийцев невзирая на стоимость мази..... работы у ремонтника будет не много..... СЛАВЬСЯ ЮФФА! СЛАВЬСЯ ЮФФА! СЛАВЬСЯ ЮФФА!!!
Сообщение отредактировал вирус - Понедельник, 21.01.2008, 11:41 |
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:07 | Сообщение # 21 |
 Забытый Романтик
| Quote (вирус) Если Юффка продолжит и дальше творить чудеса и кидать защиту на согильдийцев невзирая на стоимость мази..... работы у ремонтника будет много..... СЛАВЬСЯ ЮФФА! СЛАВЬСЯ ЮФФА! СЛАВЬСЯ ЮФФА!!! +10
|
| |
|
|
| Streeks | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:09 | Сообщение # 22 |
|
Матрос
| Quote (TakeThat) Меня смущает ник Трейдмен ну и конечно же его лвл... явно чей-то мультОторг ^___^ Ник сделал, какой мог...для торговли у мну торгаш, а не кузя. Quote (TakeThat) чтобы непалил адрес и пароль ТимСпика Даже, если кто-то пропалит адресс и пароль в ТС, есть админ канала, который может любого выкинуть с канала ТС. Да и пароль поменять мона. Quote (АнсельмКентерберийский) Согласен принять лишь на таких условиях Прием в среду, за час перед гв у нас на сборе(верхняя кафра Моррок) До 75+ участие на гв как ремонтника(стоим рядом с варпером, чиним сломанных), естественно что материал для починки от гильдии При хорошей игре как ремонтника прием в полноценное гв с 75+. Как скажите.
|
| |
|
|
| Genosh | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:36 | Сообщение # 23 |
 Матерый Пират
| Quote (АнсельмКентерберийский) Согласен принять лишь на таких условиях Прием в среду, за час перед гв у нас на сборе(верхняя кафра Моррок) До 75+ участие на гв как ремонтника(стоим рядом с варпером, чиним сломанных), естественно что материал для починки от гильдии При хорошей игре как ремонтника прием в полноценное гв с 75+. +1
Geno
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:12 | Сообщение # 24 |
 Лорд-Пират
| Я в принципе за,так что +1 Quote (Streeks) З.Ы.: народ, а Муагага ещё играет? А то я в рейтинге нашёл какогой-то, но это точно не он... Муа к огромному сожалению ооооочень давно не играет)
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:34 | Сообщение # 25 |
 Ужас Трюма
| Quote (AngelFreedom) Против...читаем правила приема и ограничение по лвлу, считаю что этой чей то мульт. я думаю органичение по левлу в правилах - ересь. Полезность и желание быть полезным - вот что главное. (тока не напоминайте про 67лвл синов и тп, таких проф у нас много, а вот кузей мало)
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:16 | Сообщение # 26 |
 ツЗас®анецツ
| Да ремонта не хватало...
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:24 | Сообщение # 27 |
 Консерватор
| Quote (Beast) Полезность и желание быть полезным - вот что главное. полность согласен с утверждением вышеуказанного товарища!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:00 | Сообщение # 28 |
|
| "За", чел согласен на любых условиях. Это радует. Бист + 1 и -1. Првило , это как законы - едины для всех, но профа оч нужная и полезная. Полезность перевесило общие стереотипы. 
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:02 | Сообщение # 29 |
 Alone in the dark
| Думаю до 75го человек при желании за неделю без проблем вкачается, тогда сможет быть с нами полноценно, если в среду поможет с починкой, тоже гуд будет.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Streeks | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:05 | Сообщение # 30 |
|
Матрос
| Если мона, дайте доступ к форуму =) Просто у меня много вопросов по поводу мест кача, одежды, оружия и т.д. Всё же давно не играл и появилось много нового.
|
| |
|
|