|
Заявка
|
|
| Альдес | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? Aldeath, 99/50, Кнайт, неважно 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? http://db.roinfo.ru/skillsim 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? Секрет 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? Брянск,вреямя как и в Москве 5) Как вы узнали о гильдии? Решил зайти на сайт Ги 6) Каковы цели вступления в гильдию? ГВ,Фан 7) Сколько времени проводите в online? 4 часа и более 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? Невсегда но да 9) Читали и согласны ли вы с уставом Да конечно читал с уставаом знаком 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. могу Ток Скайп 11) В каких Гильдиях состояли и почему ушли? Был ток в своей созданой Ги но не смог быть Гм в итоге Ги расспалась
All glittering wonders are finally shrouded, lying wasted under a brocken spell, our gods at the sky only fire and rock, all beauty must die - wellcome to hell... Primarchus
Сообщение отредактировал Альдес - Вторник, 04.08.2009, 12:37 |
| |
|
|
| Ураний | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:33 | Сообщение # 2 |
 wait&bleed
| Ответ на 10ый пункт к сожалению говорит о том, что читать остальные необязательно.
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:35 | Сообщение # 3 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Альдес) 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? Секрет Quote (Альдес) 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. могу Ток Скайп Пока против. Почему не можешь использовать вентрилу, если можешь использовать скайп? Настраивать лень?
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Матерый Пират
| не очень заявка.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Консерватор
| на счет вентриллы не понятно.... если воооще никак не установить и пользоваться - это одно...если просто нет программки - дело другое.... и на счет билда....КАКИЕ могут быть секреты от Гильдии и например ГМа.?????? Им же планировать как использовать твоего перса на ГВ.... вдруг у тебя лак-инт ЛК будет.....а тебя в топку.... банкой работать....
|
| |
|
|
| Jonyx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:49 | Сообщение # 6 |
|
Опаснее пирата нет
| Против! Человек явно не хочет к нам в гильдию, раз "Секрет" да "Не важно" Quote (Альдес) 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. могу Ток Скайп А ты знаешь что скайп кушает в несколько раз больше трафика чем любые другие проги(тс, вентрила) для общения в инете?
Наглый - Цуко Опасный пират Совершено невменяемый неадекват, который страдает периодическим эмомодом. Обладает неиссякаемой ленью и генерирует пофигизм. "МинЗдрав предупреждает: общение с данным объектом может вызвать взрыв мозга и острые приступы лени"
|
| |
|
|
| Альдес | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:50 | Сообщение # 7 |
 Юнга
| Для ГМа секретов та никаких небудет и смысл говорить гайт на кнайта. Могу ток на лк сказать.А вот насчёт вентриллы я прост ей не пользуюсь и у меня её нету
All glittering wonders are finally shrouded, lying wasted under a brocken spell, our gods at the sky only fire and rock, all beauty must die - wellcome to hell... Primarchus
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:52 | Сообщение # 8 |
 Матерый Пират
| Трила на порядок лучше ТС ну и скайпа. а по поводу билда думаю раз уж Кнайт 99/50 то вопрос по билду подразумивает билд лк ессено)
|
| |
|
|
| Jonyx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:52 | Сообщение # 9 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (Альдес) А вот насчёт вентриллы я прост ей не пользуюсь и у меня её нету Ну если не сообразительный такой. Где скачать, как настроить и т.п. тебе расскажут если будешь в гильдии. Quote (Альдес) Для ГМа секретов та никаких небудет и смысл говорить гайт на кнайта. Могу ток на лк сказать. А для чего нам найт в гильдии? Мясо? Морфайся, делай билд для ЛК, выкладывай тут, а там уже посмотрим.
Наглый - Цуко Опасный пират Совершено невменяемый неадекват, который страдает периодическим эмомодом. Обладает неиссякаемой ленью и генерирует пофигизм. "МинЗдрав предупреждает: общение с данным объектом может вызвать взрыв мозга и острые приступы лени"
|
| |
|
|
| Spookie | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:53 | Сообщение # 10 |
 Цуко Опасный пират
| Скачай установи. По заявке пока что нет.Так как нету вентрилы.
I string 'em up I cut 'em down Dare I say©Queens of the stone age
|
| |
|
|
| Альдес | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:58 | Сообщение # 11 |
 Юнга
| По моим прогнозам билд на лк такой 99стр 50аги 60вит 52декс
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:01 | Сообщение # 12 |
 Консерватор
| то есть как я понял проблем с пользованием Вентриллы нет - так что я "ЗА" билды - дело десятое.... хотя вит рулит.... 
|
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
 Лорд-Пират
| за,я то же витовых люблю ,ад им в спину
|
| |
|
|
| Альдес | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
 Юнга
| Без проблем насчёт Ветриллы проблем нет
|
| |
|
|
| Святогор | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:14 | Сообщение # 15 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Альдес) По моим прогнозам билд на лк такой 99стр 50аги 60вит 52декс А что ты им собираешься делать на гв? Оружие? Скилбилд? Какие цели на твой взгляд у твоего лк в команде?
Святогор — Богатырь, по ошибке именуемый найтом.
|
| |
|
|
| Альдес | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:31 | Сообщение # 16 |
 Юнга
| Я пока что над этим не думал
|
| |
|
|
| Святогор | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:31 | Сообщение # 17 |
 Опаснее пирата нет
| Как это вижу я: ты заходишь в прекаст на гейте, получаешь метеором и умираешь в первой, максимум 2ой клетке после входа. В чем фан?
|
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:32 | Сообщение # 18 |
 Лорд-Пират
| Quote (Святогор) ты заходишь в прекаст на гейте, получаешь метеором и умираешь в первой, максимум 2ой клетке после входа. В чем фан? ты дальше проходишь
|
| |
|
|
| Divizion | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:35 | Сообщение # 19 |
 Опаснее пирата нет
| Орачимаро, Если взять 5 таких лк, глядиш хоть 1 до пятой клетки добежит
|
| |
|
|
| Святогор | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:38 | Сообщение # 20 |
 Опаснее пирата нет
| До импа дохожу в дефе цезарей и мемори. Правда сталком, но виты всеравно не хватает. Иногда станюсь. В билде будет 100 вит с едой. Уже почти закончил. Добавлено (04.08.2009, 13:38) --------------------------------------------- К чему я веду, отказываться от главной фишки лк в пользу 50 аги по меньшей мере глупо. Это если хочется танчить и дамажить. Если только танчить, то силу можно убрать совсем или оставить 40-50 для слимов. 60 виты для танка это не рыба и не мясо. Я вообще не знаю, что он сможет сделать в прекасте. Он и на 2.0 деф кристала не прорвет. Его гримеры просто загрызут. Отожраться не сможет.
Сообщение отредактировал Святогор - Вторник, 04.08.2009, 13:40 |
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:42 | Сообщение # 21 |
 Лорд-Пират
| а со 100 витой прорвет :oO:,на гв 1 хоть 1 вит хоть 100 вит при хорошем дефе не проити и 1 клетки,а гв 2 это фан там хоть кого не делай перепилют за гв и не раз,весь сервак на 1 замок это жопа
|
| |
|
|
| Святогор | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:44 | Сообщение # 22 |
 Опаснее пирата нет
| Много ты раз хаябуз в прошлую среду перепелил?
|
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:46 | Сообщение # 23 |
 Лорд-Пират
| хаябы не одни дефят,если бы дефили одни и ни кто им не помогал,спилить их можно и не раз,как и нас
|
| |
|
|
| Святогор | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:48 | Сообщение # 24 |
 Опаснее пирата нет
| Лол. ДТКП. Ты гений. Вопросов больше нет. Понятно только одно, тебе пофик на команду и то с кем ты играешь. Совершенно логичный вывод из твоих слов. РО - это компьютерная игра. Рулит здесь еще и математика. И если ты будешь на неё забивать, то будешь вечно в проигравших. Если тебя слушать, так вообще всем надо делать фанерские билды и забить на всё кроме личного фана.
Сообщение отредактировал Святогор - Вторник, 04.08.2009, 13:51 |
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:51 | Сообщение # 25 |
 Лорд-Пират
| от тебя другого и не ожидал :ok:,ты у нас знатный форумный боец со стажем
Сообщение отредактировал Орачимаро - Вторник, 04.08.2009, 13:52 |
| |
|
|
| Святогор | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:00 | Сообщение # 26 |
 Опаснее пирата нет
| Автору темы просьба не обращать внимание на Орочимару, ему лишь бы со мной поспорить. В ЛК он всеравно нифига не понимает. Поэтому вернемся к ЛК. Так вот, основной фишкой ЛК является его ХП фактор. Т.е. чем больше вит, тем будет больше хп и тем больше хп будет востанавливаться, когда ты ешь расход на хп. Это первое. Второе. ЛК на гв 1.0 должен заходить одним из первых в гейт и сожрать как можно расхода и трапов. По возможности отвлечь на себя основных дамагеров, чтобы дать без фокусировки огня пройти рекольщику и профу с лп, или азултхвизу. На ГВ 2.0 важно уметь не только наносить дамаг, но и уметь сочетать нанесение статусов на вражеском лп. Что тоже требует определенной выживаемости. Причем не просто тупо фанится на лп противника, а ждать того момента, когда начнется замес между лп, оттянуть на себя огонь крео, помагнумбрейкать статусной пушкой или бронебоем с мечелом. Всё это приносит не мало пользы от лк, НО требует и еще раз требует выживаемости. Будь готов к тому, что гост это обязательный для тебя эквип. Для друг классов он не так критичен как для тебя. Вот собственно и всё вкратце. Тебе выбирать быть с билдом тупофанера которого убивают 2 грима или реальной грозой вражеского лп.
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:03 | Сообщение # 27 |
 Лорд-Пират
| Хм ты на гв собираешься или локи целовать?
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
| |
|
|
| Альдес | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:06 | Сообщение # 28 |
 Юнга
| На гв конечно
|
| |
|
|
| Divizion | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:41 | Сообщение # 29 |
 Опаснее пирата нет
| Альдес, с 80 вит, я делал 27 к хп на лк. Подумай над этим)
|
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:42 | Сообщение # 30 |
 Лорд-Пират
| я со 100 витой будет еще больше хп
|
| |
|
|