|
заявка клоун
|
|
| Do_the_Dance | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
|
Юнга
Статус: На суше
| 1.ник: Do the Dance, support WoE clowb 94 lvl, мне 19 2. вкачаны брага, яблочки, и затупил вкачал вулкан. 26 поинтов свободны раскидаю по потребностям ГИ 3.стр30, инт80,декс130,вит100--это рассчитано на 99/70 (блес учтён), но с 88 статы оставлял (200+) на случай если этот билд не устроит жВ 4.Минск, у нас на час меньше 5.увидел в топе >_< 6.участие в ГВ и массовых мероприятиях 7.4+ часов 8. ofc 9.да читал, согласен ) 10. не могу, отсутствие средств 11.ForFun (люми2) состоял с начала и до вайпа)
Сообщение отредактировал Do_the_Dance - Суббота, 18.07.2009, 22:02 |
| |
|
|
| Karlson | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Лорд-Пират
| Вроде с ним бегал в нейме. А может и не с ним... В общем, за.
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Забытый Романтик
| За навено
|
| |
|
|
| чАпОлинО | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
 Цуко Опасный пират
| ток что бегали в торе с ним)) Адекватный в полне, ЗА
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Пират-флудер
| Клоун ето гуд.
|
| |
|
|
| Bright_Eyes | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Ужас Трюма
| 10. не могу, отсутствие средств
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Пират-флудер
| Quote (Bright_Eyes) 10. не могу, отсутствие средств oO Я думал слушать каждый может)
Сообщение отредактировал TheNeoN - Суббота, 18.07.2009, 17:39 |
| |
|
|
| Do_the_Dance | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
|
Юнга
| ну колонки есть офк
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
 Консерватор
| не понял на счет Вентриллы.... как это отсутствие средств.....??????? не ужели нечем слушать?????? по заявке "ЗА"
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Пират-флудер
| Quote (Do_the_Dance) ну колонки есть Ну вот у нас говорить не обязательно, главное слушать =)
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:46 | Сообщение # 11 |
 Опаснее пирата нет
| Земляка примите в гильдию
|
| |
|
|
| Do_the_Dance | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:02 | Сообщение # 12 |
|
Юнга
| оке, буду слушать ;D
|
| |
|
|
| TonyMontana | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:31 | Сообщение # 13 |
 Пират
| За..на 100%
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:23 | Сообщение # 14 |
 Матерый Пират
|
Искренне прошу – смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!(с) творчество КиШ
Сообщение отредактировал Laari - Среда, 29.07.2009, 18:07 |
| |
|
|
| Do_the_Dance | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:19 | Сообщение # 15 |
|
Юнга
| Laari, спасибо за подбадривание:) рад видеть знакомые лица!
|
| |
|
|
| Coronius | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:51 | Сообщение # 16 |
 Цуко Опасный пират
| Just 4 Fun guild с RusRO? О_о P.S. Laari найди меня в РО разговор есть =)
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет… (с)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:53 | Сообщение # 17 |
|
† Рубака †
| Хороших людей надо не к врагам отсылать, а рядом с плечом держать. Да и новые игроки идут чаще всего туда, где есть знакомые. Странно-странно. Ну это так, лирическое отступление.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:39 | Сообщение # 18 |
 Матерый Пират
|
Искренне прошу – смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!(с) творчество КиШ
Сообщение отредактировал Laari - Среда, 29.07.2009, 18:08 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:46 | Сообщение # 19 |
|
† Рубака †
| Laari, эх, не застала ты "негордые, угадаешьктосам" времена. Извиняешься тут, блин, зачем-то. Мораль такая: хороших людей надо держать близко к себе. Во всех смыслах. Хотя... потенциальный информатор это тоже хорошо Quote (Laari) Если вы не заметили, у нас, как и у КСП нет даже темки на Люми форуме о наборе. Я знаю оба сайта с момента прихода на люми. Если другие не слишком проворны в этом деле и для них отсутствие сайта в анонсах на люмифоруме - проблема, то ноу комментс. Агитация разная бывает, да.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| СынНеба | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:30 | Сообщение # 20 |
 Опаснее пирата нет
| За
Мне по..й на ваше мнение
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:01 | Сообщение # 21 |
 Матерый Пират
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
 Зло вселенское
| Laari, лови http://ksp.3dn.ru/ ;)
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:25 | Сообщение # 23 |
 Пират-флудер
| Quote (Laari) Я написала, что думаю о человеке, с которым играла несколько месяцев и к которому очень хорошо относилась. И я хочу, чтобы он получал удовольствие от игры. Поэтому пишу, то что думаю о нем, на форуме выбранной им гильдии. И надеюсь ему у вас будет хорошо. А если у вас приступ шпиономании - это ваши траблы. Он всегда такой повернутый и с пистолетом под подушкой спит... вдруг ночью придет Раскольников с топором!
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:14 | Сообщение # 24 |
|
† Рубака †
| По доступам, это надо специальных знакомых напрягать, ведь в теории все эти форумы сделать на настолько примитивных хостингах, что узнать админку при некоторых манипуляциях становится несложно Далее, шпиономания это у вас - прецеденты были. Сами же говорите "в НР берут всех". И последнее, если у меня есть знакомые в других гильдиях, я не откажусь от лишней возможности узнать чо там как. Соответственно, чем больше в другой гильдии друзей мемберов Хаябус(и еще каких), тем менее спокойно жить, да. ЗЫ повторяю, хороших людей, я бы тащил к себе. А говорить о выборе... а был ли он? Quote (Барбариска) Он всегда такой повернутый и с пистолетом под подушкой спит Пересмотрел законодательство и теперь не юзаю огнестрел
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:04 | Сообщение # 25 |
 Матерый Пират
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:11 | Сообщение # 26 |
|
† Рубака †
| Quote (Laari) Ну, а я не считаю, что нужно пользоваться знакомством с человеком для своей выгоды (и выгоды гильдии). Мы все тут - взрослые люди и все можем решить сами без подсказок. Quote (Laari) И спрашивать о планах и т.п. я никого ничего не буду (в отличие от нескольких ваших мемберов, которые мне на гв в приваты пишут, а-ля Цезарионовский Отвар в свое время). А слова-то они и есть слова) Спрашивают, правильно. Используй все возможности (с) И вообще, эти вопросы о планах работают, пока плывется вровень. Как появится непосредственно доминирование(то, что есть сейчас - вряд ли можно так назвать, но то что это было - несомненно) - так сразу пойдут в ход подобные методы. Причем, через знакомых, это нечуть не шпионство, а повторюсь - использование ситуации. От этого собственно не выиграешь и не проиграешь в целом, но мелкие бонусы эта информация всё же дает. Да и некоторые стратегии на конкретные 2 часа позволяет прикинуть заранее. Можно, конечно, продолжать забивать мозги про справедливость, честную борьбу, уважение к соперникам и т.п., но просто, как бы между прочим повторю - Скрег всё видит и он за вами наблюдает 
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:17 | Сообщение # 27 |
 ツЗас®анецツ
| Закройте тему.
|
| |
|
|
| Do_the_Dance | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:40 | Сообщение # 28 |
|
Юнга
| я вижу тут не слабые баталии развязались... не сразу понял в чём меня подозревают. нет я не шпион и даже не потенциальный. прошу вынести решение по заявке.
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:45 | Сообщение # 29 |
 Забытый Романтик
| да все за значь приняли))
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:56 | Сообщение # 30 |
 Пират-флудер
| Quote (Do_the_Dance) я вижу тут не слабые баталии развязались... не сразу понял в чём меня подозревают. нет я не шпион и даже не потенциальный. Никто не подозревал. На Скрега не стоит обращать внимания. Он даже сам себя подозревает.
|
| |
|
|