|
JaDS (люми)
|
|
| JaDS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
|
Опытный Пират
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? - 25 лет, с остальным не определился 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? - не определился 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? - не определился 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? - Мск 5) Как вы узнали о гильдии? - пересекались 6) Каковы цели вступления в гильдию? - гв по субботам онли 7) Сколько времени проводите в online? - провожу много, в игре - по разному 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? - ГВ - да, зоннинги - если со временем получится, МвП - врядли 9) Читали и согласны ли вы с уставом? - честно?))) не читал))) хотя видел корочную редакцию на люми - смешная))) 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. - могу 11) В каких Гильдиях состояли и почему ушли? - Angil - ну... просто ушёл. Вальхи - не уходил, там основа, тут хочу по субботам. По поводу перса - хз кем играть. На оффе виз, тут визом не очень хочется - без хавки и кафроговна - не тру. Поэтому могу качнуть кого-нить, полезного гильдии. ФС линка, например, хз, актуальны они тут на гв или нет. Палом понравилось играть.
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Лорд-Пират
| Линкеры актуальны, но их в гильдии уже 4 вроде. А вот с хорошо одетыми дэмагерами проблема пока. А вообще качай того, кем нравится играть. По заявке - За.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Alone in the dark
| Из алли - это хорошо. Линков наверное достаточно, если палом понравилось, можешь качнуть сакру или госпела.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
 Лорд-Пират
| Quote (Kirstan) сакру или госпела. Вроде сакр намечается не мало. Госпелов тоже. А вот матиров, которые лучше всех топчут трапы только 1. Хотя ГМу виднее наверное.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
|
Опытный Пират
| Quote (z00mka) А вот с хорошо одетыми дэмагерами проблема пока. Кроссом почему-то не хочу. Чампы - париться с рефлектом - ну их))) Могу крео сделать, тем более что заготовка 99/49 имеется. Да и бабло на варке адов зарабатываю, так что думаю расходка будет. Единственная проблема - я в них не бумбум))) Догадываюсь, что надо 99 инты, а вот баланс декс/вит не знаю, особенно на люми. Хотя тут вроде любят билды 99 декс 25 лак. Я правда хз, что потом с гипсями делать.
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:30 | Сообщение # 6 |
 Ужас Трюма
| Всеми руками за) А перса любого, к которому будел лежать душа.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:37 | Сообщение # 7 |
|
† Рубака †
| АДера искренне не советую. Чамп в принципе не так плох, как кажется. Паладин мб?
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:53 | Сообщение # 8 |
|
Опытный Пират
| Quote (Remorseless) АДера искренне не советую. почему? Quote (Remorseless) Чамп в принципе не так плох, как кажется. в принципе этот сервер позволяет прокачать кого угодно))) но чамп - не в первую очередь))) Quote (Remorseless) Паладин мб? я из палов только ниткой играл
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:01 | Сообщение # 9 |
 Ужас Трюма
| Замути музыканта, клоуна или гипси) можно гв-траппера, толстого такого. ЛК.
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:02 | Сообщение # 10 |
 Alone in the dark
| для адера нужно много адов =) если можешь их нафармить гуд... А вообще играй кем нравится, лишь бы умел и ходил на гв.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:14 | Сообщение # 11 |
|
Опытный Пират
| Quote (Акер) Замути музыканта, клоуна или гипси) О, клоуна можно потестить))) он у меня правда марионетка и мелкий, но гв билд. Quote (Kirstan) для адера нужно много адов =) много это сколько? даже если 500 адов по 15к, это 7.5кк - в принципе не много
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:20 | Сообщение # 12 |
|
† Рубака †
| Имхо нужно быть готовым спускать на гв по 1.5к адов. Это очень критично, поверь. Насчет пала, качнул бы госпел-нитку, мега полезно для ги) Чамп тож хорош.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:00 | Сообщение # 13 |
|
Опытный Пират
| принялся пока брагой, а там посмотрим)))
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Bright_Eyes | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:00 | Сообщение # 14 |
 Ужас Трюма
| Хочу госпель
|
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:50 | Сообщение # 15 |
 ツЗас®анецツ
| Если есть ады, то лучше крео.
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:02 | Сообщение # 16 |
 Ужас Трюма
| За.
|
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:48 | Сообщение # 17 |
|
| Quote Вальхи - не уходил, там основа, тут хочу по субботам Это мне не нравится.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:56 | Сообщение # 18 |
 Консерватор
| Quote (JaDS) Вальхи - не уходил, там основа, тут хочу по субботам. /Мне это тоже категорически не нравится..... Народ пиратский, а вам не кажется что наша гильдия начинает превращаться в какой то полу-дисциплинированный и неуправляемый по идее фан склад разного люду, который во многом не серьезно к ней относится... Я может быть и не стоял у истоков НР..... но поверьте...грустно смотреть когда часто в гч проскальзывает Дейгаровское "вам, вы" а не "мы".... Может к заявкам стоит подходить с большим самоуважением чтоли.... или мы мясо?
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:00 | Сообщение # 19 |
 Alone in the dark
| это верно, ну для человека как для бывшего алли можно сделать скидку, плюс если дать поиграть на люми и на оффе месяцок, то наверное скоро сможет человек в правильную сторону решить где ему лучше, а так я только за устрожение приема. Как раз испытательный срок, вот к нему надо подходить строже, если человек не устраивает гильдию, а гильдия человека то просто разбегаемся по хорошему и все.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:13 | Сообщение # 20 |
 Пират-флудер
| Quote (вирус) грустно смотреть когда часто в гч проскальзывает Дейгаровское "вам, вы" ну, по моему это нормальное явление пока идет испыталка, ибо гильдия еще не приняла полноценно
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:14 | Сообщение # 21 |
 Черная Метка
| Мне кажется тут нужно смотреть с другой стороны на ситуацию....просто: в субботу нас будет больше на гв) Единственный тут минус - некоторая несыгранность. Но у нас ее пока и так нет, ибо новоиспеченых пиратов много, а сыграно играть может только "основной" состав. Ничего...попривыкнем, разыиграемся и всё будет пучком) Я тоже думаю, что постепенно народ с оффа перебирется сюда) Без НР там скучно)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:35 | Сообщение # 22 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Remorseless) Насчет пала, качнул бы госпел-нитку Во-во госпель ребятам нужен - это точно. Только пусть и помогают качать))).
Покорми меня!
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:48 | Сообщение # 23 |
|
Опытный Пират
| Ансельм, вирус, ребят, я врядли стану частью гильдии. По крайней мере в ближайшее время. Я очень много сил и времени вложил в другие гильдии/кланы/альянсы (в разных играх), и я как бы на вечно остался частью них, а они - часть меня. Может быть когда-то, я и про НР смогу сказать - они стали частью меня. Но это врядли будет скоро. Я банально предлагаю сделку (я вообще существо расчётливое и корыстное))) - я вам даю +1 боевую силу по субботам, в ответ надеюсь получить свою горстку фана. Своего рода наёмник. А что будет дальше ... покажет время. В данный момент на оффе я хожу только на гв, играть там - никакого желания. Тут - мне нравится играть. Переберусь ли я сюда полностью - пока не знаю, поэтому и не пишу об этом. Quote (Йолочка) Во-во госпель ребятам нужен - это точно. Только пусть и помогают качать))). 89+ в торе СГ быстро качается
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:59 | Сообщение # 24 |
 Ужас Трюма
| JaDS, качай виза, я играю палом с 10 госпелом.
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:01 | Сообщение # 25 |
|
Опытный Пират
| Да на люми визы какие-то убогие 1 виты, мало дексы - фуууу, мерзость))) Пока бражку качаю и одеваю. Лампану - посмотрим, или крео, или сакру)))
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Bright_Eyes | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:48 | Сообщение # 26 |
 Ужас Трюма
| Даешь армию кросов и чампов
|
| |
|