|
JaDS (люми)
|
|
| JaDS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:51 | Сообщение # 31 |
|
Опытный Пират
Статус: На суше
| ха ха))) забавно - я почему-то ждал извинений, после которых смог бы продолжить ходить с вами на 2.0, но видимо людей у вас совсем не ценят))) А ещё улыбнуло, как Кир (ведь это ты снял доступ?) отказывается от своих же решений в угоду пары срачеров - это сильно))) Ну что ж, удачи)))
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Bright_Eyes | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:54 | Сообщение # 32 |
 Ужас Трюма
| за*бал эмо мод
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:59 | Сообщение # 33 |
 Опаснее пирата нет
| Извини меня, Jads. Лично против тебя ничего не имею, но раз ты ходишь на гв за наших врагов, некорректно иметь доступ в нашу тему о гв.
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:02 | Сообщение # 34 |
|
Опытный Пират
| Никакого эмомода, покрайней мере у меня. Просто я себя уважаю - и если мне хамят - пытаюсь на это реагировать, а не делать вид, что ничего не заметил. Добавлено (15.08.2009, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (Letoi) но раз ты ходишь на гв за наших врагов Вы там обкурились чтоли? О_о Это кадр с ролика снятого Die One (или как там его) выложенного на форуме люми.
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:05 | Сообщение # 35 |
|
† Рубака †
| Ходил за врагов? Добавлено (15.08.2009, 02:05) --------------------------------------------- Прально, не ходил. Тогда доступ зачем убирать? Прально, кто-то поспособствовал, нашептал Киру. Эти же или другие шепчут, что я нахожусь в Хаябах и хожу на гв, оказывается. Так, что не привыкать.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:06 | Сообщение # 36 |
 Ужас Трюма
| Спасибо что нам помогал.) Удачи!
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:12 | Сообщение # 37 |
|
† Рубака †
| М-да, за вырезанный момент из видео сразу убрали доступ, круто.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:13 | Сообщение # 38 |
 Ужас Трюма
| Не думаю что за это.
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:18 | Сообщение # 39 |
|
Опытный Пират
| Из договора ГМов следовало - что Вальхам оставляют доступ на форум, а они при желании ходят на гв 2.0. Так как многие считают, что помощи от нас небыло, и что шли бы мы нахуй (прямым текстом) - желания ходить почему-то нет. Причём я думал, что в этом направлении наши отношения как-то продвинутся. Так что доступ закрыли после скрина)))
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:20 | Сообщение # 40 |
|
† Рубака †
| Когда выложили скрин с орлеанками у дораемона, вырезанный из видео, народ сразу накинулся, а он всё равно вышел сухим.
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:29 | Сообщение # 41 |
 Ужас Трюма
| Quote (JaDS) Так как многие считают, что помощи от нас небыло, и что шли бы мы нахуй (прямым текстом) Не верно. За провокации, и вмешательство во внутренние дела гильдии. Quote (JaDS) Так что доступ закрыли после скрина))) хз. Или скрин, или: Quote (JaDS) Но после того дерьма, что на меня тут вылили - желание помогать вам дальше - отсутствует. Отсутствие на гв - отсутствие доступа.
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:34 | Сообщение # 42 |
|
Опытный Пират
| Quote (Lain) Отсутствие на гв - отсутствие доступа. 1) это противоречит договору ГМов 2) по этой логике, всем, кто не был в среду на гв - надо закрыть доступ?
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:34 | Сообщение # 43 |
 Лорд-Пират
| Лол... Крыс, ты того?=) Как скрин может стать причиной снятия доступа? По-моему Лай всё объяснил.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:28 | Сообщение # 44 |
|
† Рубака †
| Нет, доступ убрали после вмешательство Джадса в обсуждения в закрытом разделе. И причина была простая. Скрин с вражеского гв. Без вопросов. А притом, что гв 2 было не посещено всего 1 раз(вследствие разногласий), то обойдись всё хорошо, высокая вероятность, что он с товарищами усилил состав в следующую среду. ЗЫ Даш, а ты мне втираешь в стиле "Ой, читаю тут форум, на гв не был стопицот раз, и тут зашел почитать - а доступа то нет!". Не спортивно ТАК убирать доступ. Вот и всё. А мысли правильные у него по тактике. ЗЗЫ так что закрыли доступ изза мутного времяпровождения в среду(ололо, обида на то, что тебя посылают нахуй? действительно, обидно, кстати. Неее, ходил же за врагов, скрин к месту! Лол) и изза вмешательство в обсуждение(но у нас как бэ страна свободная, чо хочу, то и ворочу). Пустое.
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:54 | Сообщение # 45 |
 ツЗас®анецツ
| JaDS, Ты заебал уже. Сначала в темке о гв, теперь тут клоунаду устроил. ГМ твой как сделал? Спросил в темке о гв, но сразу же замял, сделав все по уму. Вопросы насчет доступа и прочее? ПМ Киру\Ансу. Какие проблемы могут быть?
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:11 | Сообщение # 46 |
|
Опытный Пират
| Quote (White) JaDS, Ты заебал уже. Я тоже рад тебя видеть Quote (White) Вопросы насчет доступа и прочее? Вопросы были у Попки - она не видела пользу от нас на гв. Я ей на эту пользу указал. После чего мне доступ закрыли. Quote (White) Какие проблемы могут быть? У меня? У меня всё классно. Я думал проблемы у вас... Хотя ты вроде не был в среду на гв - ты наверное и не вкурсе даже...
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:20 | Сообщение # 47 |
|
† Рубака †
| Quote (JaDS) Вопросы были у Попки - она не видела пользу от нас на гв. Я ей на эту пользу указал. После чего мне доступ закрыли. Эта тема по сравнению с тем идеологическим гнетом, что был во времена социализма, просто фигня) Хотя и обидно.
|
| |
|
|
| Святогор | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:23 | Сообщение # 48 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Letoi) Лично против тебя ничего не имею Вранье. У вас конкуренция на рынке, поэтому ты его и опускаешь постоянно.
Святогор — Богатырь, по ошибке именуемый найтом.
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:26 | Сообщение # 49 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (JaDS) У меня? У меня всё классно. Я думал проблемы у вас... Хотя ты вроде не был в среду на гв - ты наверное и не вкурсе даже... Я был на гв Еще че? Quote (JaDS) Вопросы были у Попки - она не видела пользу от нас на гв. Я ей на эту пользу указал. После чего мне доступ закрыли. Тебя Даша обидела? Вперед в ПМ.
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:33 | Сообщение # 50 |
|
Опытный Пират
| Quote (White) Я был на гв  Еще че? 5 минут? (читаем второй пост с начала темы - http://www.lumiro.net/forum/viewtopic.php?id=9057&p=1 ) Quote (White) Тебя Даша обидела? Вперед в ПМ Она лишь озвучила мысли если не большинства, то многих с НР. Ко всем в приват?
InIce - брага (временно)
Сообщение отредактировал JaDS - Суббота, 15.08.2009, 07:34 |
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:40 | Сообщение # 51 |
 ツЗас®анецツ
| Я был в триле все гв, а 5 минут мне хватило, что бы понять, что было на гв. Своих соги будешь тыкать в то, как они ходят на гв. Quote (JaDS) Она лишь озвучила мысли если не большинства, то многих с НР. Ко всем в приват? Она озвучила свое мнение. Ей никто не давал права, за других говорить, так что иди и выясняй с ней свои отношения в ПМ. Что ж ты такое трепло то неугомонное? 
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:25 | Сообщение # 52 |
 Лорд-Пират
| Quote (JaDS) Я ей на эту пользу указал. После чего мне доступ закрыли. Канеш, делать мне нечего, как просить снять тебе доступ, у меня других дел хватает. А в то время я вообще по мвп бегала с Зумом. Ещё поплачь. Крыс, ты до сих пор не понял,что скрин не от лица Джадса, а от крео, который снимал мувик?
Сообщение отредактировал Ayaki - Суббота, 15.08.2009, 10:26 |
| |
|
|
| Letoi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:34 | Сообщение # 53 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Святогор) Вранье. У вас конкуренция на рынке, поэтому ты его и опускаешь постоянно. Чем же он мне конкурент? Я его опускаю?)) Я ему лично слова плохого ни разу не сказал, я уже молчу про опускания 
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:13 | Сообщение # 54 |
 Alone in the dark
| Хватит. По поводу доступа, он остается у Валтола, и тех, кто проявляет некоторое уважение к нам своим общением на форуме, а не у тех кто разводит срач. За то, что ходил с нами на гв - спасибо, но срач на форуме у нас устраивать не надо. Кстати мне тоже доступ на форуме вальхаллы срезали, причем давно, ну и ничего, живой вроде, панику не развожу. 2 all хватит провокаций и срача, банить буду.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:38 | Сообщение # 55 |
|
Опытный Пират
| Срач? От меня? Ты что-то путаешь. До того, как мне закрыли доступ (читай срача по твоим словам) я лишь успел опубликовать скрин, показывающий Попке разницу "с вальхаллой/без", и ещё успел отписать, что недостающая брага - это был я, который часто её саппортил брагой на крике. И вот где ты тут углядел срач - мне не понятно совершенно.
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:43 | Сообщение # 56 |
 Лорд-Пират
| Плакаю без браги
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:47 | Сообщение # 57 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (JaDS) Срач? От меня? Ты что-то путаешь. До того, как мне закрыли доступ (читай срача по твоим словам) я лишь успел опубликовать скрин, показывающий Попке разницу "с вальхаллой/без", и ещё успел отписать, что недостающая брага - это был я, который часто её саппортил брагой на крике. И вот где ты тут углядел срач - мне не понятно совершенно. Да да да да, ты молодец, не причмокивай.
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:02 | Сообщение # 58 |
|
Опытный Пират
| А вот и срачеры повылазили)))
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:27 | Сообщение # 59 |
|
† Рубака †
| Quote (Ayaki) Крыс, ты до сих пор не понял,что скрин не от лица Джадса, а от крео, который снимал мувик? Да почитал. По контексту и первому сообщению в этой теме после срезания доступа(аля ходишь за врагов), вывод - некоторые свято верили, что Джадс ходил на гв за врагов.
|
| |
|
|