|
Заявка
|
|
| NonExistence | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:28 | Сообщение # 1 |
 Пират
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? Мнээ.. мультовод пока что 4 адванса 90+ (крео Симулякр, вайтсмит Сямисэн, ме-прист Кецалькоатль, снуп Энкиду), сегодня со скуки сделал барда, уже 89. Мне 28 лет, Максим. 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? Крео - ады и слимпитчер (ФП, разумеется нет). Вайтсмит - стр-аги билд для быстрого левелинга, нужен мне только с одной целью - оверточ оружия. В принципе, когда я пришёл на этот сервер, хотел делать ФС-пала (нитка, госпел и т.д.). Но Валтол снова сделал финт ушами и круз оказался не нужен.. А так, ещё имеется ГК-круз (ужос.. знал бы про нейм, делал бы витальную банку сразу) 85+. 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? Москва. 5) Как вы узнали о гильдии? Оф, Ирис. Враги, потом союзники. Как вас не узнать? :Р 6) Каковы цели вступления в гильдию? Фан, ГВ, МВП. Кроме того, Шин уже у вас, насколько я знаю :) 7) Сколько времени проводите в online? 1-5 часов. 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? Буду онлайн - всегда готов. 9) Читали и согласны ли вы с уставом? Да. 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. Да, в режиме "ридонли" :) 11) В каких Гильдиях состояли и почему ушли? Оф, Ирис, Вальхалла. С самого начала и до развала Ириса. Ансу (Инку) привет от Роса :Р В общем дилемма — хочу к вам, но кем идти не знаю :Р UPD: Подумал. Скорее всего пойду к вам бардом или крео. На ваше усмотрение.
Вольга Святославич — Богатырь, по ошибке именуемый найтом. Энкиду — Щуплый лучник, по ошибке названный в честь богатыря.
Сообщение отредактировал NonExistence - Понедельник, 15.06.2009, 05:38 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:29 | Сообщение # 2 |
|
† Рубака †
| Первыйнах! За.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Bright_Eyes | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:29 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| за
|
| |
|
|
| NonExistence | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:09 | Сообщение # 4 |
 Пират
| Bright_Eyes, а не ты ли моего Бса в торе лампал?  Добавлено (15.06.2009, 06:09) --------------------------------------------- Предполагаемый статбилд клоуна: http://www.picamatic.com/view/3996498_4 Скиллбилд: http://www.poring.ru/skillsim/minstrel.htm?10FXJkeacKao2bakasqx Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). 
Вольга Святославич — Богатырь, по ошибке именуемый найтом. Энкиду — Щуплый лучник, по ошибке названный в честь богатыря.
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:07 | Сообщение # 5 |
 ツЗас®анецツ
| Лучше мс или кросс.
|
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:13 | Сообщение # 6 |
|
| Привет, Рос. Очень рад тебя видеть.
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:51 | Сообщение # 7 |
 Пират-флудер
| Вроде помню такого) Я вот не пойму почему у здешних крео ФП ваще ни у кого нет наф и почему "естессно" (с) 
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:14 | Сообщение # 8 |
 Консерватор
| "ЗА" качай кросса!!!!!!!
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:18 | Сообщение # 9 |
 Пират-флудер
| Quote (Барбариска) Я вот не пойму почему у здешних крео ФП ваще ни у кого нет наф и почему "естессно" (с) а патамушта автокаста с фб нету) качать в ручную долго и геморно, а качатся адами дороговато пока
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:25 | Сообщение # 10 |
 Черная Метка
| Добро пожаловать)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:48 | Сообщение # 11 |
 Лорд-Пират
| За.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Матерый Пират
| Ирис.. старички всегда Гуд))) моё мнение многим паралельно но я за
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:31 | Сообщение # 13 |
|
† Рубака †
| Фигня. Даже на 400 адов можно с 40+ джоба(взятого тупо на мвп иль лесавках. Помощь друга приветствуется) в той же лабе- торе сделать фп без проблем.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:52 | Сообщение # 14 |
 Матерый Пират
| Крео + рейты + небольшое количество адов тор абис и кач летит) я уже не говорю о лабе а фп всегда гуд))
|
| |
|
|
| NonExistence | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:09 | Сообщение # 15 |
 Пират
| Всем спасибо за радушный приём Quote (Барбариска) Вроде помню такого) На Хаосе играл пристом PocoMaxa, а открытием Ириса - виз Атлантис. Quote (White) Лучше мс или кросс. Quote (вирус) качай кросса!!!!!!! Текущий МС агильный, кому такой нужен на ГВ Это раз. А два — я совершенно не умею (нет никакого опыта) играть кроссами и МСами. А руки в обоих случаях должны быть ого-го! какие Quote (Дрим) а фп всегда гуд)) Я, кстати, наоборот удивлён сильно, что все оказывается качают слимпитчеры, а не ФП. Я питчер именно потому и брал, т.к. бы уверен, что все остальные крео на сервере берут ФП. Quote (Барбариска) Я вот не пойму почему у здешних крео ФП ваще ни у кого нет наф и почему "естессно" Потому что банально по скиллпоинтам не хватает и на питчер и на ФП (при взятых АДах).
Сообщение отредактировал NonExistence - Понедельник, 15.06.2009, 13:10 |
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:21 | Сообщение # 16 |
 Пират-флудер
| Quote (NonExistence) а открытием Ириса - виз Атлантис. Помню тогда точно) Quote (NonExistence) Потому что банально по скиллпоинтам не хватает и на питчер и на ФП (при взятых АДах). СП на ГВ никак не важнее ФП... Quote (NonExistence) (Kaisokuou ni ore wa naru! ^_^) А это что значит?))))Добавлено (15.06.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (NonExistence) Потому что банально по скиллпоинтам не хватает и на питчер и на ФП (при взятых АДах). Кстати, хватает) У меня на оффе у крео 10 СП, 4 ФП.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:32 | Сообщение # 17 |
|
† Рубака †
| Гом + фп, нафиг питчер. Либо гибрид и то, и то, но без гома.
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:23 | Сообщение # 18 |
 Лорд-Пират
| Kaisokuou ni ore wa naru! - Я пиратом обязательно стану!!
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
Сообщение отредактировал Kajiay - Понедельник, 15.06.2009, 15:25 |
| |
|
|
| NonExistence | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:32 | Сообщение # 19 |
 Пират
| Quote (Барбариска) Кстати, хватает) У меня на оффе у крео 10 СП, 4 ФП. Да, я такой билд уже прикидывал.. Посмотрел на своего крео.. уже взят слимпитчер на 4, но в принципе хватает на ФП 5-й Если вот так сделать: http://www.poring.ru/skillsim/biochemist.htm?20HoJkafrFqnrFqnox1 (3 очка еще на гома ушло). Quote (Kajiay) Kaisokuou ni ore wa naru! - Я пиратом обязательно стану!! © One Piece, Monky D Luffy ^_^
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:36 | Сообщение # 20 |
 Лорд-Пират
| Quote (NonExistence) Monky D Luffy ^_^ фуу нуб точку забыл>_< и с каких пор, он хочет стать только пиратом??
Сообщение отредактировал Kajiay - Понедельник, 15.06.2009, 16:42 |
| |
|
|
| NonExistence | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:37 | Сообщение # 21 |
 Пират
| © One Piece, Monky D Luffy ^_^. 
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:38 | Сообщение # 22 |
 Alone in the dark
| за, крео в случае если сможешь обеспечивать себя адами, казна будет добавлять понемногу, но это не офф, тут ады стоят ппц. если не сможешь, лучше сразу прикидывай кем играть из других персов. Нужны танки и дамагеры (кроссы, чампы,)
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:43 | Сообщение # 23 |
 Лорд-Пират
| Quote (NonExistence) Monky D. Luffy
|
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:51 | Сообщение # 24 |
|
| Quote за, крео в случае если сможешь обеспечивать себя адами, казна будет добавлять понемногу, но это не офф, тут ады стоят ппц. Ады тут стоят 35-38к за порцию. Это не ппц.
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:34 | Сообщение # 25 |
 Матерый Пират
| ну думаю гомом можно пожертвовать тогда на фп уж точно хватает. кстати на офе у крео и фп и гом и ещё 2 свободных скилпоинта. если забить на гома то думаю и слимпитчер вполне реально качнуть Оо
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:11 | Сообщение # 26 |
 Консерватор
| Quote (Ансельм) Ады тут стоят 35-38к за порцию. Это не ппц. к сожалению вопрос даже не в стоимости адов а в достаточности их количества.... Учитывая рейтинги..... игроки проскакивают мандрагор и мавок.... и количество стеблей от этого не ростет..... Предложения на рынке ограничены и думаю в персективе стоит ждать роста цен. Воообше на серверах без ботов - крео - очень затратная как по зенькам, так и по времени затраченному на сбор лута и иное обеспечение, профессия....
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:31 | Сообщение # 27 |
 Пират-флудер
| Если брать СП, то только 10, ибо кидание белых слимов только на 10-ом уровне >_< А желтые не тру. Просто сам будешь на ГВ бегать и дискомфортно тебе будет без ФП, постоянные поломки. А так намазал себя и спокоен))))
Сообщение отредактировал Барбариска - Понедельник, 15.06.2009, 18:31 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:34 | Сообщение # 28 |
|
† Рубака †
| Низя гомом жертвовать, самый быстрый кач до лампы с ним. А джобы потом понабивать в лабе-торе-абисе. Сделать фп и хватит. Кидать во всё живое, конечно, не будешь, но прокачаешь быстро.
|
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:36 | Сообщение # 29 |
|
| Quote Низя гомом жертвовать, самый быстрый кач до лампы с ним. После фикса Московии - нет.
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:37 | Сообщение # 30 |
 Пират-флудер
| вирус, До вайпа люди зарабатывали продажей готовых адоф, оптом можно было купить от 20к (2е банки) так что повышение цен наврятли будет, чертавы спикулянты будут сбивать цены друг другу.
|
| |
|
|