Нинзя 70 лвл(единственный и основной)
|
|
PuPa | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Юнга
Статус: На суше
| Ниндзя 70 лвл. Полная экиперовка. Стаж игры-2 года. Есть стремление к WoE. Возраст 16 лет,из Нижнего Новгорода. Ник:PuPa(PuP по английски,последняя буква русская) Билд:Ниндзя-маг(инт,декс) http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nnj.html?102bqnqxsssNrFal
Я не пупок
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
Йа все вижу!!!
| привет в каких ги был? и есть ли персы еще? как на счет ТС...и кстати заполнено не по анкете
|
|
| |
Kirstan | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
Alone in the dark
| Переоформи по образцу анкету.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
PuPa | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
Юнга
| есть хант 72 лвл,но он не игровой.Был в гильдия Дзот,Якудза. Тим Спик-было бы хорошо,но нету наушников с миком.
Я не пупок
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:22 | Сообщение # 5 |
| оформи заявку по форме Низкий лвл, не вижу пользы на ГВ от данной профы. Вообщем воздержусь ... .
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:32 | Сообщение # 6 |
| Расскажи чем ты можешь быть полезен на гв.
|
|
| |
PuPa | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:34 | Сообщение # 7 |
Юнга
| 1)PuPa,70,ninja,16 лет 2)скил-билд http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nnj.html?102bqnqxsssNrFal 3) 1 стр,9 аги,19 вит,95 инт,99 декс,1 лак 4)Россия,Нижний Новгород, GMS +3(Москва) 5)Гильдия известная-как о ней не знать? 6)Хотелось участвовать в ГВ,пообщаться с интересными людьми 7)5-7 часов в день 8)готов(привык)к таксе и общему качу 9)Естественно 10)Да 11)Считаю,что это правильно,но в данный момент столько денег выплатить не смогу 12)Спорный вопрос
Я не пупок
|
|
| |
Nookie | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:37 | Сообщение # 8 |
Страсть & Ярость
| Хотелось бы услышать преимущества профессии на гв, и почему ушел из гильдий?
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
|
| |
Ветхий | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:39 | Сообщение # 9 |
Пират-флудер
| 4 скилла более менее применимых на ГВ Дракон - каст 3 сек, задержка 3 сек, бьет 5 на 5(довольно небольшая площадь), урон 900% огнем, но метеоры получше всетаки будет... Лужа - замедляет скорость передвижения(и аги на 10 гдет), но не снимает агиап, только кастуется вокруг себя вроде, не очень удобно... Огненный шторм, тоже вокруг себя, стопит хорошо очень, дамаг никакой... И из ветки ветра последний скилл, пускает заряд, который по пути дамажит все цели, работает на ЛП, если встать перпендикулярно к визам то можно каст сбивать, урон так себе (900% матк)... Для ГВ имхо не приспособлен нинзя, получается недовиз... Больше для ПвП класс... ЗЫ не перпендикулярно а на 1 линию с визами*
Сообщение отредактировал Ветхий - Четверг, 17.01.2008, 19:40 |
|
| |
PuPa | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
Юнга
| Дзот-это не гильдия вообще,т.к. ГМ-халатный человек.Якудзы-люди в этой гильдии наглые и задиристые,в ней существовать нет никакого удовольствия и толка. Про класс Ниндзя. Так как у меня ниндзя-маг,скорость кастаи магических атак высока.Визы,ханты,сины под ниндзей не устоят,если у ниндзи руки и того места растут.
Я не пупок
|
|
| |
Kirstan | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:41 | Сообщение # 11 |
Alone in the dark
| Ну в дефе как часть перекаста вполне даже имхо, да и в атка думаю можно найти свое применение, правда 20 вит и атака вещи плохо совместимые, но все же =)
Блог про жизнь
|
|
| |
Ветхий | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:52 | Сообщение # 12 |
Пират-флудер
| Quote (PuPa) Визы,ханты,сины под ниндзей не устоят Ну это не актуально, при норм дамаге они мало перед кем устоят(среднестатистические)... имхо виз а тем более хвиз получше будут... Хотя, в принципе, я за)
|
|
| |
Мустанг | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:54 | Сообщение # 13 |
=Пушок=
| Quote (PuPa) Визы,ханты,сины под ниндзей не устоят,если у ниндзи руки и того места растут. тоесть ты хочешь сказать кривой хант виз син не устоят от пряморукого нинзи?да эт про любую профу можно сказать,ты хочешь сказать что у тебя прямые руки?просто недумаю что на гв много криворуких людей.....хотя иногда встречаються но редко и толку от них всёравно некакого их убьёт кто угодно....сори но против....да и вообще отрицательно отнашусь к новым профам(нямка и нил исключения)
|
|
| |
Smitty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:19 | Сообщение # 14 |
Канонир
| У меня ниндзя нинпо 72 лвл. Пользы на ГВ от него никакой. На ПвП кое-что из себя уже представляет, но и для ПвП уровень низок. Пока я против. Предлагаю соискателю подкачаться до 90+ лвл и потом уже показать себя на ГВ в наших рядах. Если персонаж основной, и, как написано в заявке, опыт в игре большой, раскачается быстро.
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:54 | Сообщение # 15 |
| Мнение очевидно, аргументов мало по пригодности данной профы. "Так тому и быть" - сказал Ансо/Кир закрывая топик. Не держи обиды ПуПа ). Если тебе нравится значок НР могу принять тебя в Торговую Ги НРТрейдинг - потуси пока там до 85+ лвл =)
|
|
| |
Fotex | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:24 | Сообщение # 16 |
Margaretha Sorin
| Против
КИПЯТОК!!!
|
|
| |
Kirstan | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:24 | Сообщение # 17 |
Alone in the dark
| Персонаж находится в гильдии FullMoon, вследствие чего обсуждение закрыто.
Блог про жизнь
|
|
| |