|
Заяка на втупление
|
|
| Химера | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: На суше
| Анкетка 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? Химера. 90 синкросс. 23 года 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? http://db.roinfo.ru/skillsim/?snxcZeZVAKYWNyCGLxCdCd1 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? билд СВД стр 99, вит 79, декс 61 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? Москва 5) Как вы узнали о гильдии? от знакомых 6) Каковы цели вступления в гильдию? Общение. новые знакомства. Друзья.. ГВ =) 7) Сколько времени проводите в online? 5-6 часов в день минимум по будням.. выходные почти нет, только ГВ 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? с Удовольствием. не качаться же тупо постоянно 9) Читали и согласны ли вы с уставом? читала. понравилось. прочитала еще раз :D 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. хммм.. возможность есть. ушей с микрофоном нет =( 11) В каких Гильдиях состояли и почему ушли? на Люми в Цезарях.. как не странно поехала в субботу на дачу.. приехала.. а меня уже нет в ГИ =) на офе New Order, Escapistos, Les Dissemblables (самая родная и лучшая ГИ) ушла с офа.. там жутко Буду рада быть с вами. к тому же к вам пепербераются мои друзья -0)
Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа, во имя которого я должен пролить вдвое больше крови, а может и втрое больше.
Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 25.05.2009, 12:03 |
| |
|
|
| Pained | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:02 | Сообщение # 2 |
 Пират-флудер
| слишком многа
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |
 Юнга
| Quote (Блуждающий) Quote (Химера) декс 61 слишком многа :) Простите... мне так в цезарях сказали билд на ГВ =) хотя что тогда предложите ?
Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа, во имя которого я должен пролить вдвое больше крови, а может и втрое больше.
|
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:05 | Сообщение # 4 |
|
| Увидел ник... Вспомнилось... Наверное хорошо, что вспоминается... А по заявке за, грамотная.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
 Юнга
| Ансельм который кентерберийский ? =)
Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 25.05.2009, 12:07 |
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
 Забытый Романтик
| точно 2 состав нужен
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:07 | Сообщение # 7 |
 Пират-флудер
| Quote (Химера) хотя что тогда предложите ? стр 99 вит 87 декс 50 стандартный свд кросс и по скилам. на кой черт тебе сдалась кража на 10? лучше скрыться докачай
Сообщение отредактировал Блуждающий - Понедельник, 25.05.2009, 12:09 |
| |
|
|
| Химера | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
 Юнга
| ну что.. нового качать ? и смотря нужен ли ГИ еще крос ? мжет еще кто нужен... говорите не стесняйтесь
|
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:14 | Сообщение # 9 |
|
| Ничего нового качать не нужно По моим наблюдениям если человек поставил аватарку в первый день на форуме - то он задержится здесь надолго. Quote Ансельм который кентерберийский ? =) Он самый.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Юнга
| Очень приятно познакомиться... На люми видела твоего ниндзю ) а на офе вроде бы прист был (Ник незабываемый посто :D)
Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 25.05.2009, 12:18 |
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:18 | Сообщение # 11 |
 Alone in the dark
| За. Разберемся вечером с местами, примем.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:19 | Сообщение # 12 |
 Лорд-Пират
| Мое мнение, что на этой пиратке свд прососок. Я бы качнул аги-дд, пользы на много больше и выживаемость тоже выше. А по заявке - За.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:21 | Сообщение # 13 |
 Пират-флудер
| Quote (z00mka) Я бы качнул аги-дд, пользы на много больше и выживаемость тоже выше. О__О йа м.б. чего та незнаю?
Сообщение отредактировал Блуждающий - Понедельник, 25.05.2009, 12:21 |
| |
|
|
| Химера | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:21 | Сообщение # 14 |
 Юнга
| Quote (z00mka) Я бы качнул аги-дд Да я бы тоже качнула... но.. я же такая послушная... такая отзывчивая... )Сказали СВД. вот и качала
|
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:22 | Сообщение # 15 |
|
| Тебя тоже шокировало что Зум написал "на много" раздельно.? Quote но.. я же такая послушная... Oh my God, I say, Oh my God, I say, If it's a dream why can't I scream to wake me up I say... Marco V - Unprepared ©
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:23 | Сообщение # 16 |
 Пират-флудер
| Quote (Химера) Сказали СВД. вот и качала свд и ниипет, лесом все это агильное мясо
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:24 | Сообщение # 17 |
 Лорд-Пират
| Простите. Сами ми не месные. Эщь кен дерэ бек, хэш малаш. Quote (Блуждающий) свд и ниипет, лесом все это агильное мясо Аргументируй, а я посмеюсь пожалуй.
FS WoE Sorcerer 150\50
Сообщение отредактировал z00mka - Понедельник, 25.05.2009, 12:25 |
| |
|
|
| Химера | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:25 | Сообщение # 18 |
 Юнга
| С вещами минимальный набор есть... к роме антифриза почему-то. и не спрашивайте... Слот инфиль показался нужнее )
|
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:25 | Сообщение # 19 |
|
| Quote Аргументируй, а я посмеюсь пожалуй. Мамай клянусь, слюшай, да!
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:27 | Сообщение # 20 |
 Юнга
| Quote (Ансельм) но.. я же такая послушная... Oh my God, I say, Oh my God, I say, If it's a dream why can't I scream to wake me up I say... Marco V - Unprepared © 
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:35 | Сообщение # 21 |
 Консерватор
| "ЗА"! надеюсь к вечеру с местами разберемся:)
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:44 | Сообщение # 22 |
 Пират-флудер
| Quote (z00mka) Аргументируй, а я посмеюсь пожалуй. я канеш не предендую на место ахриненнава кросса, мое мнение: (смеяцца после слова лопата) аги кроссу за счет чего делаецца? пральна за счет виты. меньше виты меньше выживаемости поэтому высказывание Quote (z00mka) выживаемость тоже выше меня поставило в тупик. а какие преимущества у аги? больше скорость разбития импа? ну учистого да канешна его и любым разбить можно, а иначе дикриз квага и чем ты будешь отличаться от свд? только выживаемостью, которой у тебя будет меньше) ибо ты пустил ее в аги) плюсы у агильника тока трапы вроде быстрее проходит. а нафег они нужны если ты с первой же азуры сдохнешь (ибо гостов тут нема) это сугубо ммое мнение, сильно не ржать. Лопата. и ваще какой учитель, такой и ученик (камень в сторону аегнора)
Сообщение отредактировал Блуждающий - Понедельник, 25.05.2009, 12:49 |
| |
|
|
| z00mka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:08 | Сообщение # 23 |
 Лорд-Пират
| Quote (Блуждающий) меньше виты меньше выживаемости поэтому высказывание Почему если меньше виты, то меньше выживаемость? -))) От азуры и свд и агильный упадет, т.к. азура в тару, берет, райдрик и комбат 20к и больше. У СВД кросов максимум 20к хп(причем с синдагером, а это уже комбата нету), поэтому от азуры и тот и другой упадет(тем более если в катаре). Кроме азуры кросу опасны еще ады, вот тут свд и получает писты, а агильный выживает. Остальные скилы на гв не убивают. Можешь ты мне еще сказать, что свд это антистан, а я тебе могу сказать, что валько бронь решает и время стояния в стане и процент попадания в стан стремиться к нулю. И самое главное: едп соники... и тот и другой не в катаре(в таре и синдагере\комбате) держут едп соники, но 2 соника уже не держут, тока вот агильный еще от них уворачивается в 60% случаев, а свд получает писты. А теперь полезность на гв свд кроса, который по выживаемости равен или хуже, чем агильный: свд - это едп соники, плохие гримы(но многие свд даже не берут грим), плохой сбр, средний МА(для статуса), плохой спил импа. А теперь агильный: такие же едп соники, хорошие гримы(а он используется не чуть не меньше соника на гв), такой же сбр, такой же МА, хороший спил импа. Ну делай выводы сам. Я дальше манчить. -))
FS WoE Sorcerer 150\50
Сообщение отредактировал z00mka - Понедельник, 25.05.2009, 13:11 |
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:14 | Сообщение # 24 |
|
| Зум немножко правда умолчал про отжор банками за счет вит
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:22 | Сообщение # 25 |
 Юнга
| на самом деле нужны и те и те
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:27 | Сообщение # 26 |
 Лорд-Пират
| Quote (Ансельм) Зум немножко правда умолчал про отжор банками за счет вит Потому что я давно ем толкьо семечки. =Р
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:32 | Сообщение # 27 |
 Пират-флудер
| Quote (z00mka) У СВД кросов максимум 20к хп(причем с синдагером, а это уже комбата нету), поэтому от азуры и тот и другой упадет(тем более если в катаре) чамп чампу рознь, я со своими 18к умудрялся азуры переживать (без госта и девила) и не я одинQuote (z00mka) Кроме азуры кросу опасны еще ады, вот тут свд и получает писты меня валит тока 3й ад (ягоды спиды и ищи ветра в поле) Quote (z00mka) агильный еще от них уворачивается в 60% этож скока аги надо? О_о с учетом того что у свд 50 дексы и гв проезки фли Quote (z00mka) хороший спил импа Quote (Блуждающий) ну учистого да канешна его и любым разбить можно, а иначе дикриз квага и чем ты будешь отличаться от свд? чистый имп я и сином расколочу) со скоростью гримов спорить не буду)
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:36 | Сообщение # 28 |
 Юнга
| Так.. по моему это моя заявка а не место обсуждения билдов ГВ синофф
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:44 | Сообщение # 29 |
 Пират-флудер
| Quote (Химера) Так.. по моему это моя заявка а не место обсуждения билдов ГВ синофф а разве это плохо, что в твоей теме куча флуда?
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:45 | Сообщение # 30 |
 ChikiBymBym
| а помоему не вам решать,что нам тут обсуждать=) по заявке ЗА!
|
| |
|
|