|
Заявка
|
|
| Pained | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? Блуждающий 98/50, прист, 23 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? толку-то? завтра-послезавтра морфнусь, хп будет МЕ со скилами не определился 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? 99 инт 99 декс 25 вит 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? Россия, Самара +1 5) Как вы узнали о гильдии? странный вопрос О_о 6) Каковы цели вступления в гильдию? фан, флуд, гв 7) Сколько времени проводите в online? до 5 часов по будням по выходным по разному 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? за тем и пришел 9) Читали и согласны ли вы с уставом? мельком посмотрел. От слова "Устав" у меня начинают дрожать коленки и могу потерять сознание) 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. могу без микрофона 11) В каких Гильдиях состояли и почему ушли? Raggame: New Age Outlaws (уход гильдии из РО), Legends (я за честную игру), Fearless (в *опу офф) от себя добавлю, пока играю пристом - осваиваюсь. Ес че могу стоять на варпах, правд скорее всего без санок. Имею возможность ставить хима на работе. Могу сделать и находясь на работе качать гильдию. В дальнейшем ходить на гв крео. Благо его за неделю можно сделать.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Йа все вижу!!!
| Я только за, блин тока когда гильдию то качать местов ваще неть
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
 Alone in the dark
| За. Но когда появятся места....
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Пират-флудер
| т.е. еще один состав у вас не планируется?
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:31 | Сообщение # 5 |
 Консерватор
| ЗА конечно..... в принципе 72 человека - это много.... просто пока еще не раскачали:)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Йа все вижу!!!
| Если сейчас сделать второй состав его забьют поголовно мультами, у нас первый то упираются качать. Так что нужно чтобы каждый собрался и покачал гильдию.
|
| |
|
|
| Aizen | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:45 | Сообщение # 7 |
|
Опаснее пирата нет
| Дак введите правило мультов не принимать а пока создайте ги на ком там же гма менять то мона Добавлено (20.05.2009, 13:45) --------------------------------------------- А вот интересно если мона там ограничение по времени стоит или на лету гма меняешь кто добежал до импа на того ги и пусть реколит 
Раггейм не заставляет
|
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:46 | Сообщение # 8 |
|
| Пока будет один состав. Кир и Надя - посмотрите еще раз кто в составе, трупов или полутрупов нет? Если есть - возьмите человека. Если нет - ждать до появления мест(не думаю что это будет долго). PS Ме смущает. Хотя если человек знает на что он идет...
|
| |
|
|
| ДемиМиа | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:53 | Сообщение # 9 |
 Цуко Опасный пират
| Я буду кач ГИ активно
|
| |
|
|
| Complete_Disaster | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
|
Юнга
| Quote (Блуждающий) Legends (я за честную игру) Можна поинтересоваться, Легенды нечестно играли? Я просто был когдато в них, с начала оффа.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Консерватор
| Complete_Disaster, щас на оффе все честно играют....честно рисуют шмот и МВП карты....даже которых нет...и честно играют.... остальным остается уходить туда где за подобными вещами следят...и подобной честной игры не допускают...
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:18 | Сообщение # 12 |
 Пират-флудер
| Quote (Complete_Disaster) Можна поинтересоваться, Легенды нечестно играли? Я просто был когдато в них, с начала оффа. можно я промолчу на этот вопрос? я не холиварить пришел на этот форум) случая с дораемоном и орлеанками не достаточно? Quote (Ансельм) PS Ме смущает. Хотя если человек знает на что он идет... человек не знает на что он идет) прост мне такой чар показался интересным
Сообщение отредактировал Блуждающий - Среда, 20.05.2009, 14:23 |
| |
|
|
| Complete_Disaster | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:26 | Сообщение # 13 |
|
Юнга
| Ок, ок, я только интересуюсь :). Я не знаю кто такой Дораемон, по моему он был в али ги гмом когда я там играл. При мне гм была Мамба, лично с ней знаком и знаю что при ней читеров небыло в ги.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:29 | Сообщение # 14 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (Complete_Disaster) Ок, ок, я только интересуюсь :). Я не знаю кто такой Дораемон, по моему он был в али ги гмом когда я там играл. При мне гм была Мамба, лично с ней знаком и знаю что при ней читеров небыло в ги. А вы собственно хато?
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
 Ужас Трюма
| Quote (Врачевательница) А вы собственно хато? +1
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:53 | Сообщение # 16 |
 ツЗас®анецツ
| Игрок с люми.
|
| |
|
|
| Aizen | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:47 | Сообщение # 17 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (Блуждающий) Legends (я за честную игру) Удивило, кто то там есть всё таки честный
Раггейм не заставляет
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:03 | Сообщение # 18 |
 Пират-флудер
| Quote (Aizen) Удивило, кто то там есть всё таки честный ва-первых был, ва-вторых всего 3 недели и еще до обьединения. Вобщем давно и не правда
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:49 | Сообщение # 19 |
|
† Рубака †
| Боссер, превед) Осваивай люмиро форум, будем срацо)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:53 | Сообщение # 20 |
 Забытый Романтик
| Bosser? Posted by White
Сообщение отредактировал DEMonXter - Среда, 20.05.2009, 16:53 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:54 | Сообщение # 21 |
|
† Рубака †
| Потом объясню как вычислил)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:54 | Сообщение # 22 |
 ツЗас®анецツ
| Если это он - против.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:56 | Сообщение # 23 |
|
† Рубака †
| А я за
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
 Пират-флудер
| это Pained а не боссер) мы с ним вместе из нао и вместе из самары и вместе в фирлах) и общаемся в реале) так ты вычислил?)
Сообщение отредактировал Блуждающий - Среда, 20.05.2009, 16:58 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:58 | Сообщение # 25 |
|
† Рубака †
| Дооо, это как Скрег не PayDay
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:59 | Сообщение # 26 |
 Пират-флудер
| сравните мои айпишнеки здесь и на роифо) аегнор наверн может их смотреть? вечно мне за него достается(((( еще можете в рагнарокпд ввести Блуждающий и посмареть чей акк) Remorseless <<<<<<<< это скрег? превед пупсег)
Сообщение отредактировал Блуждающий - Среда, 20.05.2009, 17:06 |
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:07 | Сообщение # 27 |
 Йа все вижу!!!
| Какая разница он это или нет, если человек хочет играть с нами то почему бы и нет. з.ы. Скрег - вспомни себя 
|
| |
|
|
| Complete_Disaster | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:17 | Сообщение # 28 |
|
Юнга
| Игрок с Люми да.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:28 | Сообщение # 29 |
|
† Рубака †
| Пф, я ж сказал это он) А чо Скрег, я больше не балуюсь Complete_Disaster, напоминает мне Мастерка в раннем периоде пост-Локи, на этом форуме х_Х
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:34 | Сообщение # 30 |
 Пират-флудер
| Quote (Remorseless) Пф, я ж сказал это он) да хоть пайном хоть босиком, детка для тебя я буду кем угодно)
|
| |
|
|