|
Заявка
|
|
| Selani | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Цуко Опасный пират
Статус: На суше
| 1) Selani, Seks (Limi- сервер) 25 лет. пока ХП, в проекте крео и чамп ник на оффе Selani -ХП 2) http://db.roinfo.ru/skillsim/?hprcLvCYZJEiJbArMcDZADALXOXT1 3) vit -99 int 38 dex- 91 4)Москва 5) просто знаю ) 6) ищю ги 7) в выходные много 1-8 часов 8) не люблю зонинги, для Люми это не актуально, остальное да 9) да, да 10) да, слушать не говоорить 11) Поги- слияние с Eden, Eden- ги частично распалась.
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять неотстойное, запихать незапихуемое.
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
 Пират-флудер
| Вопрос о переезде на Lumi перед гильдией сейчас не стоит. А по заявке за, давно знаю хпшку 
нахуй ро =\
Сообщение отредактировал Zmeyuka - Суббота, 16.05.2009, 18:41 |
| |
|
|
| Selani | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Цуко Опасный пират
| Ну да )) а люди которые бегают с вашей ги к вам отношение не имеют? О_О
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять неотстойное, запихать незапихуемое.
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
 Пират-флудер
| Quote (selani) Ну да )) а люди которые бегают с вашей ги к вам отношение не имеют? О_О Имеют. Никто не запрещает им играть на других серверах. Но не стоит делать поспешных выводов. Quote (Zmeyuka) Вопрос о переезде на Lumi перед гильдией сейчас не стоит.
нахуй ро =\
Сообщение отредактировал Zmeyuka - Суббота, 16.05.2009, 18:43 |
| |
|
|
| Selani | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Zmeyuka) А по заявке за, давно знаю хпшку спасиб Андрей ))
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
 Пират-флудер
| selani, Добавлено (16.05.2009, 18:44) --------------------------------------------- Куда инквизиция делась? 
нахуй ро =\
Сообщение отредактировал Zmeyuka - Суббота, 16.05.2009, 18:45 |
| |
|
|
| Selani | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Zmeyuka) Имеют. Никто не запрещает им играть на других серверах. хз тем не вижу но как я поняла из разговора, щас стоит в планах посомотреть о сервере, приглядеться так сказать и решить о переезде ) если все это бред заявку можно удалить тему закрыть. Добавлено (16.05.2009, 18:47) --------------------------------------------- Quote (Zmeyuka) инквизиция хз я с оффа давно ушла оставив оба хп своих Инквизиция с Козами вроде щяс и то там никого не осталось, те кто уходил в другие ги типа Северного ветра щяс так же на Люми. Андрей тебя то же рада видеть очень скучала) спрашивала у ваших пришел ли ты на Люми
Сообщение отредактировал selani - Суббота, 16.05.2009, 18:50 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
|
† Рубака †
| Мм, о_О Погодите с заявками то)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
 It's over nine thousand!
| ыыыы xD Интересно, интересно...Добавлено (16.05.2009, 19:21) --------------------------------------------- яж говорю - эффект взорвавшейся бомбы от того что мы зашли всей уйгыгыльдией на Люми)) уже заявки начинают писать xD
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Череп - Суббота, 16.05.2009, 19:16 |
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Ужас Трюма
|
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:09 | Сообщение # 11 |
 Ужас Трюма
| Куле, за.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
 Консерватор
| хоть и качаюсь на Люми....- за....!!!!
|
| |
|
|
| Selani | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:32 | Сообщение # 13 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Череп) яж говорю - эффект взорвавшейся бомбы от того что мы зашли всей уйгыгыльдией на Люми)) уже заявки начинают писать x я уже очень давно думала перейти к вам в ги когда еще была на оффе,просто так сложились обстоятельства что я вообще бросила РО потом пришла на Люми, мне не подуше все что там творить. ги которые перешли с оффа на люми очень много, от того что я хочу перейти в ги, не значит что будет взрыв и что все прям побегут во вторых Цезари доказали что взрывы не очень хороши для ги) придешь на Люми поймешьДобавлено (16.05.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (вирус) хоть и качаюсь на Люми....- за....!!!! спасиб скажи как там Вася поживает? привет ему передай плиз от Selani
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
|
† Рубака †
| Quote (selani) во вторых Цезари доказали что взрывы не очень хороши для ги) Нук поподробнее)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
 It's over nine thousand!
| мммм... для того что бы зажигать на новом сервере нужен шмот.. а это задротство и еще раз задротство... новая механика =\
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Selani | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:42 | Сообщение # 16 |
 Цуко Опасный пират
| "Нук поподробнее) " а я пока в разведчики не подавалась, все от вас зависит)))) ну по поводу механики она не такая уж новая со шмотом там почти на равных там был вайп ботов нет, админи разумны, есть свои фишки рейты действительно сбалансированны, можно качать кого хочешь и сколько хочешь но приэом не так легко это сделать
Сообщение отредактировал selani - Суббота, 16.05.2009, 20:45 |
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:45 | Сообщение # 17 |
 It's over nine thousand!
| просто незнаю. подойдет ли билд чампа на 99/70 задуманный мною (
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Selani | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:47 | Сообщение # 18 |
 Цуко Опасный пират
| "просто незнаю. подойдет ли билд чампа на 99/70 задуманный мною (" не так много чампов на гв, опять же есть все для того что бы потестить и проверить все билды я делала кроску чисто гв проверить не успела был вайп) жалко конечно ну впринципе не страшно. не думаю что стоит задрачиваться 3 года и так что бы тебя ломанули потом тут меньше времени уйдет результат будет таким же ) просто больше попробуешь P.S просто так совпало что развал моей ги, точнее там долгая история, но те с кем я общалась ушли, все вместе и получилось вроде как ги нужно искать, для вас новый сервера для меня с многими ги уже знакома, и не во многие хочу пойти. Ну если перезд у вас отложиться видать не судьба =Ъ
Сообщение отредактировал selani - Суббота, 16.05.2009, 20:57 |
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:41 | Сообщение # 19 |
 It's over nine thousand!
| Quote (selani) не так много чампов на гв, стандартный вопрос - почему? о_0
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:51 | Сообщение # 20 |
 Пират-флудер
| Quote (Череп) стандартный вопрос - почему? о_0 Умерли от голода без синьки
нахуй ро =\
|
| |
|
|
| c3rry | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:14 | Сообщение # 21 |
 Пират
| хотя мой голос ничего не решает, но я за
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:15 | Сообщение # 22 |
|
† Рубака †
| Какая синька, нубы) Клубника, желе ипошит
|
| |
|
|
| чАпОлинО | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:19 | Сообщение # 23 |
 Цуко Опасный пират
| ЗА
|
| |
|
|
| Selani | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:23 | Сообщение # 24 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Череп) стандартный вопрос - почему? о_0 сразу скажу что с синькой там проблем 0 так как роялки падают 100% )) кто то из оффовских говорит что там как то не уютно чувствуют чампом ( может просто надоел), у меня был мвп чамп, хз меня перло. По поводу гв чампов, что там отличается от оффа механика ГВ.В любом случае попробуешь узнаешь сам. есть топ дамагеров и смертников, каждое гв, там правда толко из одного замка данные, но в осномном дамагеры хв =Ъ,крео, я была кросом, но опять же повторюсь второго гв кроса потестить не успела.Добавлено (16.05.2009, 22:23) ---------------------------------------------
не ожидала тебя увидеть в этой ги ))) привет !
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:35 | Сообщение # 25 |
 Консерватор
| selani, он на ГВ всегда ходит...сама его и поспрашай:))))
|
| |
|
|
| Selani | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:40 | Сообщение # 26 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (вирус) он на ГВ всегда ходит...сама его и поспрашай:)))) я с оффа пароль то уже не помню))) в аське его нет никогда, если придет на Люми скажи что бы написал )))
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:57 | Сообщение # 27 |
 It's over nine thousand!
| Quote (selani) но в осномном дамагеры хв =Ъ,крео На раггейме дохренища гостов, тут другая... блин, че за хренотень?(
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Selani | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:22 | Сообщение # 28 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Череп) На раггейме дохренища гостов, тут другая... )) не достоин =Ъ не сделай если прям так хочется, просто в какой то степени не оправданы старания гв, сделай пвп или мвп это чисто мое мнение, хочется быть чампом стань)))
Сообщение отредактировал selani - Суббота, 16.05.2009, 23:23 |
| |
|
|
|
|
| Selani | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:09 | Сообщение # 30 |
 Цуко Опасный пират
| Ну мало того что кто то бегает))) я же спросила по поводу вступления меня послали сюды)))) собственно
|
| |
|
|