|
Заявка!
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:47 | Сообщение # 91 |
 It's over nine thousand!
Статус: На суше
| Скрегряшка гей )
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Нарвасадата | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:41 | Сообщение # 92 |
 Матерый Пират
| Quote (Череп) Накажи меня детка своей плеточкой по попе xD you like BDSM?)
Никакого рая, никакого ада, только эти бесконечные миры, которые ты создаешь, пока думаешь, что так и надо...
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:45 | Сообщение # 93 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Нарвасадата) you like BDSM?) Смотря с кем xD
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:53 | Сообщение # 94 |
 Пират
| Quote (Череп) Накажи меня детка своей плеточкой по попе xD Quote (Нарвасадата) you like BDSM?) Quote (Череп) Скрегряшка гей ) ВЫ ЖЖОТЕ!Добавлено (10.05.2009, 23:53) --------------------------------------------- Кстати тут кто то говорил что если чё не понятно-можеш спрашивать, я спросил но увы кроме вышеперчисленного ниче не увидел)))мдаааааааааа 
Качаться качаться и еще раз качаться
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:59 | Сообщение # 95 |
 It's over nine thousand!
| мммм... а что именно спросил?
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:39 | Сообщение # 96 |
 Пират
| Quote (Letoi) Подойди перед гв, дам тебе проклятую стрелу и все будет нормально. Если что непонятно по профессии, можешь спросить тоже... Quote (BANЩИК) Хотя нет, я не все понял!зачем мне СТРЕЛА?как я ее использовать буду?можт вы имели в виду катар какой нить с картой там, и гримить всех,?)) Добавлено (10.05.2009, 03:11) --------------------------------------------- даааа и еще чё за квест и на какой нож? Вот это! Добавлено (11.05.2009, 00:39) --------------------------------------------- Вот это я спрашивал!))
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:43 | Сообщение # 97 |
 It's over nine thousand!
| Quote (aegnoro) Venom Knife Throws a Venom Knife at mid range to deal damage and poison the enemy. Кидает отравленный нож на средную дальность, нанося урон и отравляя цель. Venom Knives are an arrow type equipment and can be purchased from the Assassin Guild for 50z each. (Отравленный нож принадлежит к классу стрел. Покупается в гильдии убийц за 50 зени за штуку.) Venom Knife damage is derived from base ATK and does not count race/size/element cards or Enchant Deadly Poison. (Отравленный нож наносит урон, основываясь на базовом атк и не учитывает расу/размер/элемент. Не учитывает ЕДП). Chance to poison is based on the player's level of Envenom. (Шанс отравить основывается на уровня скилла отравление). The introduction of the quest skill Venom Knife allows an Assassin to equip arrows. (Этот скил даёт возможность одеть убийцам стрелы). Arrows only work with long range attacks so the only skill Assassins have that will benefit from this is Grimtooth (level 3 or above). (Стрелы работают с атаками на длинную дистанцию, то есть они применимы к могильным клыкам (3 и больше лвл скилла).Additionally, only status arrows work with Grimtooth, not elemental arrows. (Тем не менее, стрелы дают могильным клыкам только статус, а не элемент). *примечание автора вешать на гв разные статусы и гримить в юперосе и других местах проклятыми и другими стрелами* http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=50502
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:53 | Сообщение # 98 |
 Пират
| уфффф не знал что можно стрелы одевать-спасибки!а я уже и выучил квест на нож теперь буду всех ПРОКЛИНАТЬ ахахахах!!
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:13 | Сообщение # 99 |
 Опаснее пирата нет
| про спрашивать... Приди перед гв и спроси, формат форума не позволяет толком ничего обьяснить...
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:16 | Сообщение # 100 |
 Пират-флудер
| Quote (Letoi) про спрашивать... Приди перед гв и спроси, формат форума не позволяет толком ничего обьяснить... http://nr.clan.su/forum/21
нахуй ро =\
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:11 | Сообщение # 101 |
 Ужас Трюма
| BANЩИК, Если стрелы одеть то с них с помощью грима можно статусы вешать.Добавлено (12.05.2009, 12:11) --------------------------------------------- Cтрелы кстати не тратяца.
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:00 | Сообщение # 102 |
 Ужас Трюма
| Самые лучшие керс и стан
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:34 | Сообщение # 103 |
 Пират
| да, спасибо народ!я одел стрелу правда проклятой нигде не могу найти-все идет как по маслу)))
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:20 | Сообщение # 104 |
 Ужас Трюма
| По-моему отличный парень Приходи на гв)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:30 | Сообщение # 105 |
|
† Рубака †
| Акер, я по-твоему тоже отличный парень, так что нифига не объективно)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:33 | Сообщение # 106 |
 Ужас Трюма
| Все отличные парни ходят на гв за No Remorse, и ты не исключение. Так что всё логично)
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:09 | Сообщение # 107 |
 Пират
| это, ребята я чё т ниче не понял, все это конечно хорошо-и про стрелы узнал и про то и про сё, но я так и не понял главного,как вопрос то решился? а и еще если уж не в первый состав то можт хотя б во второй?(чесно я в первый уже сам боюсь-думаю там серьезные Геймеры!)Мне бы вот как нибудь чтоб и на гв ходили(хотяб на среднего уровня-ну неоч сильного)и чтоб помогали соги и советами и иногда материально(лично сам откликаюсь на просьбы всегда, помогаю-когда есть возможность!)и вообще хочу спокойный интересный дружелюбный состав-порекомендуйте, и ваще все в ваших руках-решайте! Спасибо за внимание)))
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:19 | Сообщение # 108 |
 Консерватор
| BANЩИК, ты в игре то хоть появись....
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:23 | Сообщение # 109 |
 Йа все вижу!!!
| сейчас 2 состава, Мишин и Кира, первый состав не активный.
|
| |
|
|
| AhuraMazdah | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:44 | Сообщение # 110 |
 Пират-флудер
| до, в 1 реальне геймеры
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:46 | Сообщение # 111 |
 Йа все вижу!!!
| мои мульты xD
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:48 | Сообщение # 112 |
 Пират
| дааа народ-неопределенность какая то в 1 -очень а в 3 ну неочень(уж помойму слишком"молодежный")
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:55 | Сообщение # 113 |
 Йа все вижу!!!
| в твоем понятии слишком молодежный? младше 14 лет?
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:11 | Сообщение # 114 |
 Пират
| нет всмысле что теперь туда я смотрю берут с 40 а кстати почему бы все таки не сходить пару раз на гв?мне очень интересно, в чём же смысл тогда 3 го состава?я незнаю хотя б устроили бы зонинги или походы куда нить выбивать что нить!1а так я че т ваще не вижу смысла!!можт в чём не прав......Добавлено (13.05.2009, 18:11) --------------------------------------------- А врачевательница раз ты уж онлайн можт продаш мне две карточки яйцепеко?
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:51 | Сообщение # 115 |
 Ужас Трюма
| Quote (BANЩИК) а и еще если уж не в первый состав то можт хотя б во второй? открою страшную тайну - первый состав у нас заморожен, вся Ги сидит во втором я серьёзно. Добавлено (13.05.2009, 19:51) --------------------------------------------- Чорт уже опередили 
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| c3rry | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:55 | Сообщение # 116 |
 Пират
|
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:25 | Сообщение # 117 |
 Пират
| Так вернемся к теме-трилу я настроил, осталось токо пасс и пасс для раздела!предлагаю весь третий состав помочь подсадить на нее-там не так уж трудно,далее, раз уж мне очень трудно будет в основе, я б не против несколько разочков походить все таки на гв, возможно ли это? далее, наверно мне будет так же неплохо перейт ненадолго в какю нибудь другую гв ги-там тоже поднабраться опыта(в это время я естественно качаюсь)ну и в заключении уже можно будет и попробовать в основу-вот что я тепреь думаю по этому поводу!кто как считает?
|
| |
|
|
| c3rry | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:32 | Сообщение # 118 |
 Пират
| вентрило...вы мне канал скажите - буду заходить без проблем) я вчера на ГВ ходил банщик...я не понимаю тебя! подойди в моррок и там попросись на ГВ! меня взяли без проблем
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:28 | Сообщение # 119 |
 Консерватор
| вот Банщику и вправду можно попробывать в другой ГИ.... ни чего в этом страшного нет....
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:39 | Сообщение # 120 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (вирус) вот Банщику и вправду можно попробывать в другой ГИ.... ни чего в этом страшного нет.... Такой намек тонкий
|
| |
|
|