|
Заявка!
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:15 | Сообщение # 31 |
 It's over nine thousand!
Статус: На суше
| Quote (BANЩИК) если возьмете куплю силку антифризз и райдрика! Марк и Райдрик должны быть уже на момент подачи заявления, де аримас... Как минимальный шмот на ГВ... Quote (BANЩИК) капюшон с виспером, На ГВ он тебе не понадобится, де аримас. Тара есть хотя бы? В теории можешь стопить, либо гримом накладывать статусы от стрел в локи, де аримас.
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Череп - Суббота, 09.05.2009, 00:16 |
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:16 | Сообщение # 32 |
 Пират
| Quote (BANЩИК) ээээээээээээ ты о чем? Ненене, ниче gg Да кажись понял, но там половину я знаю, а половина не из Обнинска!
Качаться качаться и еще раз качаться
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:16 | Сообщение # 33 |
 Опаснее пирата нет
| Череп, ты цук, такое впечталение, что ты умнее меня( Что значит, де аримас? Я в шоке от таких провокаций(
Сообщение отредактировал Letoi - Суббота, 09.05.2009, 00:18 |
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:18 | Сообщение # 34 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Letoi) Череп, ты цук, кажешься умнее меня( Что значит, де аримас? Я в шоке от таких провокаций( Каждый человек умен в чем-то близком его душе, де аримас.
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:20 | Сообщение # 35 |
 Опаснее пирата нет
| В общем, я умываю руки. Он ругается непонятными словами...
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:22 | Сообщение # 36 |
 It's over nine thousand!
| Quote (BANЩИК) 3 не могу знать! Если я правильно понял нумерацию... Как это ты не можешь знать свой билд, де аримас? Quote (BANЩИК) 10 Ventrilo скачал,но там все на английском подключиться даже не могу-поэтому скорее всего -нет! Настроить проще простого, де аримас... У тебя просто нет адресса сервера, порта и пароля для подключения к нашему серверу, де аримас...Добавлено (09.05.2009, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Letoi) В общем, я умываю руки. Он ругается непонятными словами... Каждое новое непонятное слово мы воспринимаем как мат, де аримас.
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:25 | Сообщение # 37 |
 Пират
| де аримас. это чё?
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:29 | Сообщение # 38 |
 It's over nine thousand!
| Гугли, де аримас.
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:38 | Сообщение # 39 |
 Пират
| эээээээээээээ,ну да)))) Добавлено (09.05.2009, 00:38) --------------------------------------------- слухайте, а ведь похмелы у вас в альянсе?можт мне к ним перейти-они меня звали, если конечно наш состав на гв не будет ходить, а еси будет-остаюсь)
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:40 | Сообщение # 40 |
 It's over nine thousand!
| Quote (BANЩИК) можт мне к ним перейти-они меня звали, если конечно наш состав на гв не будет ходить, а еси будет-остаюсь) Определись, де аримас...
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:42 | Сообщение # 41 |
 Пират
| а чё определяться? меня ж в основу не берут, а в 3 делать нечего!я и говорюQuote (BANЩИК) если конечно наш состав на гв не будет ходить, а еси будет-остаюсь)
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:43 | Сообщение # 42 |
 It's over nine thousand!
| Quote (BANЩИК) а чё определяться? меня ж в основу не берут, а в 3 делать нечего!я и говорю Окончательного ответа еще не дали, на сколько я понял, де аримас.
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:48 | Сообщение # 43 |
 Консерватор
| нда.... что уж очень юно..... не в плане города...а в плане мироощущения..... Рости ...качайся..общайся.... что еще надо то.... эх....а надо чтоб все и сразу....а так не бывает.... Дейгар Я всегда всех принимал в третий.... но вот так же соги и выгонял когда мест для молодых не было.... бедная рекордсмен по кикам Йолочка может подтвердить.....
Сообщение отредактировал вирус - Суббота, 09.05.2009, 00:51 |
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:50 | Сообщение # 44 |
 It's over nine thousand!
| Quote (вирус) что уж очень юно..... не в плане города...а в плане мироощущения..... Ты это мне, де аримас?
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:53 | Сообщение # 45 |
 Консерватор
| Череп, ну тебя я воооще не понял...мне показалось что вы с Черепом сегодня решили сотворить ремейк великого фильма "Кин дза за".... ку... пацак....де аримас....
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:07 | Сообщение # 46 |
 Опаснее пирата нет
| Череп! Будь проще и люди к тебе потянутся...А по теме, берите парня и не дурите головы. Силка видите ли на вора не лезет, нашли проблему, не хватало, чтобы он в похмелы ушел...
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:10 | Сообщение # 47 |
 It's over nine thousand!
| Quote (вирус) ну тебя я воооще не понял...мне показалось что вы с Черепом сегодня решили сотворить ремейк великого фильма "Кин дза за".... ку... пацак....де аримас.... Гравицапа только за кэцэ? Quote (вирус) что уж очень юно..... не в плане города...а в плане мироощущения..... Рости ...качайся..общайся.... что еще надо то.... эх....а надо чтоб все и сразу....а так не бывает.... Возраст не играет роли, де аримас. И в 12ть можно быть маленьким гением, де аримас. Добавлено (09.05.2009, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Letoi) Череп! Будь проще и люди к тебе потянутся... Я проще автомата Калашникова, де аримас. Quote (Letoi) Силка видите ли на вора не лезет, нашли проблему В свое время я еле-еле выучил названия статов... незнал какие карты что дают... а теперь помню все наизусть (ну почти, все знать не возможно) причем не уча этого... де аримас.
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| BANЩИК | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:36 | Сообщение # 48 |
 Пират
| ПТС!!!!МДЯ А КТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ?ПУСТЬ ЕГО НАПИШЕТ!
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:07 | Сообщение # 49 |
 ツЗас®анецツ
| И нечего так орать (с)
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:08 | Сообщение # 50 |
 Ужас Трюма
| Да будешь, будешь в основном а то что вещи куплены за реал, не обижать, сам так делал поначалу  Добавлено (09.05.2009, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Череп) И в 12ть можно быть маленьким гением, де аримас это про меня
|
| |
|
|
| Tolik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:54 | Сообщение # 51 |
|
Пират-флудер
| Череп, подрабатываешь диктором на японском телевиденье?? по заяве - за, пусть попробует... ток пусть посдержаннее будет ЗЫ что то мне в ближайшее время особо не светит пока на гв ходить, можете перевести в береговое
если кому нужен - стучиите в асю 301915333
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:42 | Сообщение # 52 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (вирус) бедная рекордсмен по кикам Йолочка может подтвердить..... один раз только и кикнули - в остальные разы сама выходила, либо РО ГИ кикал О в основу рвется - значит, амбиции, это хорошо.. Сам пообломается, потом умнее будет... Я, вот, никогда в основу не рвалась (тогда еще первый состав) - подальше от верха -спокойнее.. да и в третьем сейчас веселее находится - это точно. Ну, а во второй только во время гв. Он же от скуки во втором скуксится - ну, пусть, узнает, что такое состав самодостаточных людей, кому уже по большому счету в РО ничего не надо, кроме ГВ.... Тишина.. и бедный Йорик)))
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:34 | Сообщение # 53 |
 Лорд-Пират
| Интересно, сколько раз за сегодняшний день Череп написал "де аримас" на форуме. Учитывая, что использует он это в каждом предложении, коих в посту бывает несколько Ужос Попка-дурак (с) 
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:40 | Сообщение # 54 |
 Пират-флудер
| Quote (Череп) Гугли, де аримас. Я тоже всегда так говорю, когда затрудняюсь ответить на вопрос  Добавлено (09.05.2009, 14:40) --------------------------------------------- "де аримас"
нахуй ро =\
|
| |
|
|
| Deymon | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:12 | Сообщение # 55 |
 Пират
| Quote (Йолочка) да и в третьем сейчас веселее находится - это точно. мм расскажите пожалуйста, чем второй от третьего состава отличается, и какие там привилегии (правила)? Просто я из таких игроков, которых в ро не только гв/мвп/пвп интересует) возможно если там как-то все попроще, то может мне есть смысл туда пойти и приходить к вам на гв уплачивая 1кк перед гв? Пока что никуда не сваливаю, просто хочется услышать немного подробностей о третьем составе, если можно)
Дай пожрать!! >__<
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:00 | Сообщение # 56 |
 Ужас Трюма
| В третьем общение.. Добавлено (09.05.2009, 16:00) --------------------------------------------- А те, кто сидят во втором, общаются в трилле.
|
| |
|
|
| Deymon | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:19 | Сообщение # 57 |
 Пират
| не сторонник трилы/тса) да и микрофн накрылся ща( политика такая, что из третьего боеспособных забирают во второй перед гв? и в третьем, как я понял гм Вирус, да?
Дай пожрать!! >__<
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:26 | Сообщение # 58 |
 Ужас Трюма
| Так точно
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:29 | Сообщение # 59 |
|
† Рубака †
| Трилла просто маст хэв
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Deymon | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:35 | Сообщение # 60 |
 Пират
| трилка-то есть, на гв ток по ней и ориентировался в среду, точнее по командам в ней) с микрофоном конечно обидно, что накрылся.. но вот использовать тс/трилу вне мероприятий для меня как-то не привычно и странно)) уши устают
Дай пожрать!! >__<
|
| |
|
|