|
Заява на вступление!!! }:D
|
|
| Илона | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:06 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: На суше
| Привет пиратики! Бала бы рада побегать на ГВ плечом к плечу с такими отважными людьми. Вот инфа обо мне (типа анкета): 1) Илона, 71 лвл, Assasin, возраст? нескромный вопрос =) (ах да!!! совсем забыла... в моём нике буква "о" латинская...) 2) качаю то что нужно не сомневайтесь!!! 3) напишу так какие у меня сейчас статы... где калькулятор непомню =) Сила 22+4 (в будущем планирую 40-50, непомню по калькулятору) Ловкость 87+16 (докачаю до 99) Живучесть 5+2 (будет что то около 20-30) Интеллект 1+4 Декс 41+8 (больше качать не буду) Удача 9 (докачаю до 13) 4) Россия, Екатеринбург, на 2 часа больше чем в Москве 5) Как я узнала о гилде? а кто то из ваших сидел с чатом а в нём был адрес 6) Цель вступления?! Качественные драки на ГВ, ПвП и т.д., Знакомство с новыми людьми. 7) онлайн когда какой... мб и целые сутки играю а может и пару часов вечерком или ночью... 8) что на счёт кача ги... 71 лвл врятли много накочает... себя бы прокачать...ну может я что то не так поняла... объясните?! 9) читайте строку "6" =)) 10) устав читала!!! устав как устав =) в принципе со всем согласна... 11) налог 600к?!?!!? простите но это перебор!!! дай бог если у меня на всех трех чарах 200к наберется.... 12) ТС хорошо но нинаю где скачать... и как пользоваться тоже =)) в принципе и читаю неплохо =)
<Дикая Киска>
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:10 | Сообщение # 2 |
 ツЗас®анецツ
| Ммм, в каких ги была? Почему ушла? Какие еще есть чары? Скока в ро играешь? Допрос прям  Добавлено (15.01.2008, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Илона) возраст? нескромный вопрос =) Ммм Возраст нуно говорить PS ч0 то мну понесло)
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:15 | Сообщение # 3 |
 Underclass Hero
| про силу.. может что-от около 80-90 будет в будущем?)
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
|
=Пушок=
| а можно в игре какнито поговорить?)есть пара вопросов) а по теме за впринципе)
|
| |
|
|
| Ловкий | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:17 | Сообщение # 5 |
 Цуко Опасный пират
| За, но билд надо менять срочно!) 99 аги наф не нужно, а силу надо 100-110 своей, удачу не трогать)
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
|
| хм.. а наф сток аги?) да и по дэксе в кратность не попадаеш.. да и с стр чёт ты мало берёш) минимум 80-90) а желательно 90+) а вот наф лак?) и вообще енто что за билд?)пок авоздержусь)
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Alone in the dark
| силы маловато. наставьте на путь истинный =)
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Ветром пахнущий
| Как от перса, на гв пользы не будет никакой, но может будет больше на одну приятную собеседницу в гильд чате
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Ужас Трюма
| По теме за ; ) А по билду 42+8=50 кратность декс, удачу трогать не советую так же как и аги, то что ты имееш уже хватит тебе за глаза поверь. 11 своей вит будет достаточно эфект банки увиличевается в 2-а раза, и много стр 110 - 120 это с блесом шмотом и бонусом от 50 джоба. Чуть не забыл про инт, стат нужный если ты планируеш/качаешся гримом в юперосе. Могу пояснить для чего и зачем тебе такие статы подробнее ; )
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
Сообщение отредактировал Memory - Вторник, 15.01.2008, 19:38 |
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
|
РамантеГ
| ужжжааасссс.....и как люди гайды по механике читают))
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Матерый Пират
| ещё земляки
Не имей сто друзей, а имей всех врагов.
|
| |
|
|
| NightSun | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:11 | Сообщение # 12 |
 Пират
| Против.Ибо толку от 71 лвла Сина со стремным билдом не вижу+у которого на всех мультах 200к По поводу ГВ-ПвП-вобще Хз что имелось в виду..Сейчас на пвп даже 90+чары мясо,а не то что 70...Гв точно так же,т.к. по твоему финансовому состоянию видимо расходки кроме мяса ну мб пары белых потов-не будет(если не сдавать налог)-с витой в 5 в норм перекасте с рувочами-1 оборот гаста и ппц... Я не злой и не предираюсь...Ни чего личного,просто подкачайся,поменяй билд(думаю тебе помогут полюбэ),поднабей необходимого для гв-пвп шмота и го Это лично мое ИМХО.
Close a mouth the........ ___ ___________________________________________________________ NightSun 95/50 spirit monk
|
| |
|
|
| Ветхий | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:25 | Сообщение # 13 |
 Пират-флудер
| Толку никакого... Да и видно по билду что играет не так давно(ну разными новисами бегать не считается за игру)... Короче говоря, потенциала не видно и ничего стоящего на данный момент тоже не видно...
|
| |
|
|
| Пепс | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:30 | Сообщение # 14 |
 Ужас Трюма
| Против уверен что толку будет 0 на гв от 71 лвла
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:33 | Сообщение # 15 |
|
| совет) перекачать синку) лвл ещё маленький) если правельно качнёш обгониш енту синку дня за 3-4 макс)
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:35 | Сообщение # 16 |
 Пират-флудер
| Quote (Ветхий) Толку никакого... Короче говоря, потенциала не видно и ничего стоящего на данный момент тоже не видно... Подписываюсь под этими словами. Против
нахуй ро =\
|
| |
|
|
| Император | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:01 | Сообщение # 17 |
 Лорд-Пират
| ооо..Екатеринбург... я те с ТС помогу =)
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:09 | Сообщение # 18 |
 Ветром пахнущий
| А я за. Нам есть чему научить эту девушку, почему отказывать в помощи? потому-что она бесполезна для нас? Ну да, неправильный билд она составила для своего персонажа... по неопытности, сразу видно, но все такими были ;) Со временем возможно из неё получится хороший Линкер или грамотный варпер, пока нет правильного перса на гв...
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:18 | Сообщение # 19 |
 Alone in the dark
| Тут либо перекач, либо другая профа. Как человек она тру мб, но с таким билдом надо перекачивать пока не поздно.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:30 | Сообщение # 20 |
 Mango
| Quote (Англахель) ооо..Екатеринбург... зыы, то чо тоже из Ектб? По теме ЗА, земляк как никак =Ъ
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Ветхий | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:31 | Сообщение # 21 |
 Пират-флудер
| Состовлять для человека билды, пытатся заставить играть другой профой... пфф, в 95% случаев это заканчивается неудачей... Был бы человек с тягой к знаниям уже бы перелопатил роинфо и составил свой/взял чужой норм билд... Я сам, будучи нубом составил тру билд барда, да и не раз пытался уговорить когонить играть дансой/или дансам подсовывать свои билды (не смотреть на меня как на любителя данс, это гильдии нужно было ), и все заканчивалось неудачами... так что я знаю о чем говорю)) И вообще, имхо, при прокачке хотяб до 80(ну от профы зависит)+ и уяснении механики игры идет эдакое "отсеивание"... Так что против...
|
| |
|
|
| Genosh | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:41 | Сообщение # 22 |
 Матерый Пират
| Против. Маленькая ещё + не гв билд.
Geno
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:48 | Сообщение # 23 |
 LifeFORbeer
| Жизнь прекрасна! К чему это?)) Лан, а теперь по заявке, с таким билдом я против. А если перекачается, то я за)))
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:14 | Сообщение # 24 |
 Ветром пахнущий
| Дайте человеку шанс, может пообщаться с ней для начала в гч, а потом делать выводы з.ы. Илона, я пытался, но многое против тебя, можешь выложить своё красивое фото, что принесёт тебе плюсы...?
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:29 | Сообщение # 25 |
 Ужас Трюма
| ЗА девушку в ги. ПРОТИВ как игрока.
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:36 | Сообщение # 26 |
 Underclass Hero
| да, на 80+ идёт отсеивание, но лично я бы без гч забил бы на ро намного раньше
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:04 | Сообщение # 27 |
 Консерватор
| Ну ни фига не понимают тут люди.... Девушка.... пусть и 70 там какого то уровня.... ну и фигня что запорот билд.... Мой первый билд был круз с 9 лак и что.... в конце концов....(за долгое время в РО..... я сделал 8 лак....)(Шутка) ..Главное!!!!! - Девушка написала в самом начале: "Бала бы рада побегать на ГВ плечом к плечу с такими отважными людьми. "... ау.... Genosh, Beast, Zmeyuka, Kirstan, Дрима..... с вами были БЫ РАДЫ...елы-палы.... ВЫ блин отважные люди.... ну разве нельзя на испытательный срок.... Дальше разъясним..... тот же великий манчер Нил поможет с билдом..... великий флудер Вайт поможет с ГЧ..... а остальные помогут быстро раскачаться.... Главное посоветовать..... Человек хочет - шанс думаю надо давать.... Единственное..... Очень не понравилась аватарка..... блин..... Даже у Вайта нравится.... (хотя это извращение).
Сообщение отредактировал вирус - Среда, 16.01.2008, 01:08 |
| |
|
|
| Omega | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:17 | Сообщение # 28 |
|
Матрос
| Я думаю важнее фаст морф С таким аги соло качаться проще. Можно взять на испытательный срок в пару недель, посмотреть, как быстро качается.
|
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:34 | Сообщение # 29 |
 Ужас Трюма
| у мну аватара тру))) не в тему, но не удержался сори)))
МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 16.01.2008, 05:27 | Сообщение # 30 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (вирус) Даже у Вайта нравится.... (хотя это извращение). Почему даже? Норм глаз Quote (вирус) великий флудер Вайт поможет с ГЧ.
|
| |
|
|