Оружейник или линк??
|
|
ВЕМПР | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
Юнга
Статус: На суше
| я извеняюсь что еще нахожу смелости вам писать но Magna написала >Выбирай зайчик либо ты качаешь Оружейника, либо ты качаешь СоулЛинкера!! ну Линкир я знаю кто это а вот оружейник эт кто? Просто я подумываю о чем нить новом!Т.к. вы так про ханта говорили и я посмотрел что и правдо хантов пруд приди вот и подумываю о перекачке!! но сначало хотелосьбы просто узнать))! вирус >ВЕМПР Вот скажите, как вы относитесь к тому чтобы начать играть другим персонажем. Могу на начальном этапе, чтоб быстрее прокачать помочь пристом.
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:57 | Сообщение # 2 |
Йа все вижу!!!
| делай Линкера...
|
|
| |
ВЕМПР | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:05 | Сообщение # 3 |
Юнга
| Линкер этот тот который кидает линк на мудреца сина приста и т.д? Добавлено (14.01.2008, 18:05) --------------------------------------------- а чем они прикольны? кроме линков?
|
|
| |
Morin | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
Цуко Опасный пират
| насчет оружейника Magna пошутил) насчет линкера - вопрос спорный, т.к. его качать сложнее чем ханта. я не знаю как такого чара делать первым. Имхо, лучше и легче довести ханта до 80-90, чтобы хоть как-то себя обеспечивать. а уже потом делать линкера. ------- линкеры ничем не прикольны, кроме пользы гильдии) именно поэтому делать его основным чаром не стоит....
Сообщение отредактировал Morin - Понедельник, 14.01.2008, 18:07 |
|
| |
ВЕМПР | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
Юнга
| Понятно!!спасибо за пояснения! Добавлено (14.01.2008, 18:16) --------------------------------------------- Просто весь прикол в том тчо я ханта удалил((( Добавлено (14.01.2008, 18:23) --------------------------------------------- а качать ханта ужне не охото Добавлено (14.01.2008, 18:26) --------------------------------------------- я незнаю что мне делать?
|
|
| |
MelaMoRy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:37 | Сообщение # 6 |
| Морин, я бы так не говорила, что линкам на ГВ не интерестно играть. И я думаю, если человек действительно хочет быть в НР и хочет на ГВ, то он вполне может сделать линкера, ему помогут с качем, даже я лично постараюсь помочь чем смогу. Линкер интерестная профа, знаю одну девочку, которая забросила свою дансу и теперь играет Лучикой (линкер) и ей очень нравиццо. Так же и Бист говорил, что линком ему понравилось, Тенька вроде не жалуется. Сами с начала говорите, что нужны линкеры - основные чары и сами же отговариваете человека. Может ему понравиццо.
|
|
| |
|
MelaMoRy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
| Морин, я бы так не говорила, что линкам на ГВ не интерестно играть. И я думаю, если человек действительно хочет быть в НР и хочет на ГВ, то он вполне может сделать линкера, ему помогут с качем, даже я лично постараюсь помочь чем смогу. Линкер интерестная профа, знаю одну девочку, которая забросила свою дансу и теперь играет Лучикой (линкер) и ей очень нравиццо. Так же и Бист говорил, что линком ему понравилось, Тенька вроде не жалуется. Сами с начала говорите, что нужны линкеры - основные чары и сами же отговариваете человека. Может ему понравиццо.
|
|
| |
RaptoRswat | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
Re, non verbis
| Я поиграл линкером пару дней. Впринципе, понравилось. Гонял за собой вражин. 72лвл линкера убивали тока адами и азурой. Но суппорт - не моё.
Историю пишут очевидцы, пропаганду пишут победители.
RaptoRswat - Champion 99/70 - Raggame Whatever it was - Lumi
Сообщение отредактировал RaptoRswat - Понедельник, 14.01.2008, 18:53 |
|
| |
Нилан | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:49 | Сообщение # 10 |
Underclass Hero
| пусть сделает билд с эс-ма или что там дамажит.. а линки только основные.. а ближе к 99 сбросит скиллы.. ибо чистого саппорта он непотянет, да и до профы качается линкер на седалищных холмах) Добавлено (14.01.2008, 18:49) --------------------------------------------- хотя, по сути, на гв линкеру важно ка-тэ и линк линкера\сина\виза
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
| |
Memory | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:49 | Сообщение # 11 |
Ужас Трюма
| Кароче, делаеш мага, делаеш таэквондиста, садиш таэквондиста на попу в пате с магом, бегаеш и качаеш обоих, в мск или где там, на гео чтоле ; ) О билдах обоих можеш почитать на роинфо, или спросить тут. Моё представление о билде линкера много декс, много вит, всё остальное в инт. Ну а магу 99 инт, декс, для быстрой прокачки.
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
Сообщение отредактировал Memory - Понедельник, 14.01.2008, 18:54 |
|
| |
Morin | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:53 | Сообщение # 12 |
Цуко Опасный пират
| Меламори, ГВ это ГВ. Новичку, не разобравшемуся еще с механикой РО это малоактуально, я считаю. тем более, новичку за 4 месяца не раскачавшему ханта.
|
|
| |
Magna | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:01 | Сообщение # 13 |
Пират
| Насчет Оружейника, и да и вообще всего Я Конечно же пошутил, но Играть надо тем, кем нравиться, тем кем хочется. Почитай о профессиях, посмотри спрайты и возможности той или иной профессии, не надо выбирать то, что советуют другие, это их выбор, не твой.
How much longer can i stand not being by your side? Seeing your is like a dream, one that i wish never to wake up from! http://avamania.ucoz.ru
|
|
| |
ВЕМПР | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:19 | Сообщение # 14 |
Юнга
| я смотрел и читай и мне вообще понравилися несколько професий это монк син и бард!!
|
|
| |
AkiDen | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:26 | Сообщение # 15 |
Цуко Опасный пират
| вот не уверен насчёт раскачки линкера сидя на попе с помощью мага, я раскачал себе карманного линка за два дня до 55го лвл, но ток с помощью ханта в лесу.... в результате два перса, линк (какой хошь) 55 лвл и хант 60+лвл. Вот тебе и хант вот тебе и линк) ханта делаешь на премиум акке а линка на обычном для помощи ги)) ps Magna естественно прав профу делают та что ближе к сердцу)
Ай-ки нельзя исчерпать словами, написанными или сказанными, не веди бесполезные разговоры,познавай посредством практики.
Сообщение отредактировал AkiDen - Понедельник, 14.01.2008, 19:28 |
|
| |
ВЕМПР | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:33 | Сообщение # 16 |
Юнга
| у меня нет премиум акка
|
|
| |
Memory | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:48 | Сообщение # 17 |
Ужас Трюма
| Премиум акк 250 рублей в месяц, читай сайт http://raggame.ru
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
|
| |
вирус | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:18 | Сообщение # 18 |
Консерватор
| ВЕМПР Линкера действительно сложно качать..... Давай ка лучше качай что сам выброл..... Бард из данного списка очень не плох и для ГИ полезен. Могу помочь в прокачке. Пиши на ники вирусС, вирусХ, вирусП.... Внимательно прочитай гайд по бардам на форуме игры. Построй свой билд. В принципе там не столь много вариантов. Ну и удачи тебе. На любые вопросы отвечу в чате.
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:39 | Сообщение # 19 |
| Делай инт-декс-немного вит линкера. Качается эс-мой в москве также как хант, ничего сложного. Почитай немного про линкеров на роинфо и все будет хорошо. Как будет уровень хотя бы 60+ - приходи к нам на гв, линкеры всегда очень полезны. С уважением.
|
|
| |