|
заявко
|
|
| Демонхост | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:06 | Сообщение # 61 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| Quote демонхост ты деревянный , а дереву нужно рости,так что иди в лес там много найдеш соратников:) Ты гений - у меня как раз Древо на эмблеме xD А вообще не стоит сразу переходить на личности - это может осложнить будущее
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:19 | Сообщение # 62 |
|
† Рубака †
| И оскорбление представителей альянса тоже может осложнить будущее
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:23 | Сообщение # 63 |
 Ужас Трюма
| Рем и демон ппц какие нубы и ваще слов нет. Троли за испытательный срок
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:26 | Сообщение # 64 |
 Опаснее пирата нет
| Ну про будущее али не тут рассуждать) Странно, что Вальхаллы в лице Демона, так переживают - попадет ли к нам сей отрок, лично мне пофиг, кто придет к ним. Я бы дал человеку шанс...
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:33 | Сообщение # 65 |
 Alone in the dark
| Человек еще не появился в гильдии, а уже начинаются конфликты, мне это не нравится. Демон, в последний раз предупреждаю, одно дело выразить мнение, другое разжигать сраченг. Тут не роинфо. Последнее китайское. По сабжу, удачи в других гильдиях. З.Ы, Рандомы тоже ходят на мвп. В постах автора не увидел особого желания наладить отношения с людьми, какие то понты кто сколько чего выбил, как я понял цель исключетельно мвп пати, плюс несколько уважаемых соги против. Закрыто.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:36 | Сообщение # 66 |
 Консерватор
| а я все равно "ЗА".....
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:55 | Сообщение # 67 |
 Консерватор
| Убедительная просьба Киру и Наде ..... давайте примем парня на испытательный срок.... Я сегодня с ним достаточно пообщался и он мне показался очень приятным человеком.... Говорят что люди делают гильдию....но в олтношении НР все немного подругому.... люди приходя к нам становятся добрее, приветливее, адекватнее.... Я думаю тут не будет никаких проблем....это всего лишь игра.... и подскажите Демонхосту адрес форума Вальхаллы....
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:23 | Сообщение # 68 |
 Йа все вижу!!!
| Тема закрыта для осбуждения, Миш пообщайся с Киром и решите этот вопрос. Хотя он вроде и так все понятно написал.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:02 | Сообщение # 69 |
 Йа все вижу!!!
| Увижу это хуйло в гильдии, буду очень сильно ругаться.
|
| |
|
|