|
заявко
|
|
| Ayaki | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:00 | Сообщение # 31 |
 Лорд-Пират
Статус: На суше
| Quote (Rikman) назови мне крео который выбил 5 мвп карт? Абалдеть, автограф дашь?
Сообщение отредактировал Ayaki - Вторник, 14.04.2009, 21:05 |
| |
|
|
| Lain | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:03 | Сообщение # 32 |
 Ужас Трюма
| Quote (Rikman) Если не знаеш,так знай это есть я. Еще вопросы ? Есть) Среди них не было карты Повелителя Тьмы?)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:11 | Сообщение # 33 |
|
† Рубака †
| Хоть Демон и не в НР, но вещи толково излагает. Мат в сторону мвп пати плюс ко всему. Аля - вы не умеете играть, нубы, лохи и прочее. Будет время, откопаюДобавлено (14.04.2009, 21:11) --------------------------------------------- За, если только будет ходить на гв и без вступления в мвп пати(куда человек и стремится).
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:12 | Сообщение # 34 |
 Йа все вижу!!!
| он хочет карту мвп валькирии
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:14 | Сообщение # 35 |
 Лорд-Пират
| Блин я постоянно матерюсь и неодного бана за 4 года, дело в том что если кто то спецом скринит и банит его то это уже другой разговор
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:17 | Сообщение # 36 |
|
† Рубака †
| DeiGaR, как-нить для профилактики зобеню тебя за мат в гч, чтоб знал
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Букина | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:17 | Сообщение # 37 |
 Матрос
| Я тоже мешала на вальке, вы ж мну приняли
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:17 | Сообщение # 38 |
 Лорд-Пират
| Remorseless, потом себя с баном до 2012 найдёшь
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:22 | Сообщение # 39 |
 Лорд-Пират
| Quote (DeiGaR) Блин я постоянно матерюсь и неодного бана за 4 года, дело в том что если кто то спецом скринит и банит его то это уже другой разговор Видать, было за что. Он и сам отличался банами своих же согильдийцев.
Сообщение отредактировал Ayaki - Вторник, 14.04.2009, 21:23 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:24 | Сообщение # 40 |
|
† Рубака †
| Quote (Букина) Я тоже мешала на вальке, вы ж мну приняли Меня Чапа убедил Quote (DeiGaR) потом себя с баном до 2012 найдёшь Боян) Вот до сих пор гадаю, кто настучал. Плюс, выводы что можно говорить, а что нельзя, сделал)
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:24 | Сообщение # 41 |
 Лорд-Пират
| Моё мнение что на гв небудет лишний лампа крео так что по заявке ЗА
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:31 | Сообщение # 42 |
 Пират-флудер
| DeiGaR, Принимаем человека, не чаров. Против
нахуй ро =\
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:36 | Сообщение # 43 |
 It's over nine thousand!
| меня можно считать вообще ни разу не забаненым... если не приписывать баны от моей первой жены... ух... Мы с ней соревновались кто кого надолго отправит в баню) В итоге ничья... 
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:42 | Сообщение # 44 |
|
† Рубака †
| - ч0, думаешь ты крутой? Черепа знаешь? - Конечно знаю, бухали несколько раз вместе. - Уважуха, братан! 
|
| |
|
|
| чАпОлинО | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:42 | Сообщение # 45 |
 Цуко Опасный пират
| Ребят вы его не знаете, не общялись с ним. Возьмите на испыталку да и все дела. Демон ты лучше скажи кто не мешал мвп пати на вальке. Думаю таких очень мало найдеться.
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:52 | Сообщение # 46 |
 It's over nine thousand!
| Вообще не надо гнать на человека, Ну баны, и? Мат матом, если бы там было бы че-нить более серьезное, достойное внимания (ну там аццки злостный ботовод-дюпер) тогда да.. а так, кто в наше время не матерится?) На МВП все друг другу мешают, матерятся все... а если не матерятся в ТС - то матерятся про себя... как минимум. Надо смотреть на адекватность... Про испытательный срок +1 Remorseless Ayaki что за анимешка у тебя в подписи?)
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Череп - Вторник, 14.04.2009, 21:52 |
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:52 | Сообщение # 47 |
 Пират-флудер
| тут вроде никто не гонит. тут свое мнение высказывают.
нахуй ро =\
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:53 | Сообщение # 48 |
 It's over nine thousand!
| каждый судит со своей колокольни...
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:55 | Сообщение # 49 |
 Лорд-Пират
| Вообще каждый высказывает свои за и против. В чём проблемы ? Для этого и пишут заявки. Я вот против, потому что была с этим человеком в одной гильдии, и знаю, из-за чего он к нам приходил и почему ушёл. Автору- без обид. Ты сам всё прекрасно знаешь. Я понимаю, что набор нам нужен, но не на все заявки писать ЗА, лишь бы набрать зерг. Череп, ни наю Нравится кровища 
Сообщение отредактировал Ayaki - Вторник, 14.04.2009, 21:58 |
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:02 | Сообщение # 50 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Ayaki) Череп, ни наю Нравится кровища мала кравищи... здесь побольше... http://s47.radikal.ru/i115/0904/b6/46bc77637503.jpg слабонервным не смотреть) Я с ним потипу был в одной ги, в ВоХах... вот только не помню был ли он в составе Бронза или нет... эт было 2 года назад @_@ Даже если и был все равно не помню.. знаю только по мвп, не более.
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Череп - Вторник, 14.04.2009, 22:03 |
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:11 | Сообщение # 51 |
 Ужас Трюма
| Quote На МВП все друг другу мешают, матерятся все... а если не матерятся в ТС - то матерятся про себя... как минимум. Надо смотреть на адекватность... А некоторые проиграв на мвп - орут матом в общий чат, и сумев сделать мелкую гадость опять таки вопят ... Те же Чапа и ко когда мешали - таким поведением не отличились, и во время борьбы с ними никаких криков с их стороны не было.
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:16 | Сообщение # 52 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Демонхост) А некоторые проиграв на мвп - орут матом в общий чат, и сумев сделать мелкую гадость опять таки вопят ... Те же Чапа и ко когда мешали - таким поведением не отличились, и во время борьбы с ними никаких криков с их стороны не было. Эмоции имеют свойство преобладать над разумом...
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Череп - Вторник, 14.04.2009, 22:16 |
| |
|
|
| Rikman | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:22 | Сообщение # 53 |
|
Юнга
| Quote (Ayaki) Он и сам отличался банами своих же согильдийцев. Тогда,посмотрим с другой стороны,Спрут что-ли "молодец" когда его согильдиец бьет мини валек,он так без палева гамбы под мои св кидает,ну я проучил,но потом же смягчил ему наказание. Да и по поводу банов,мне как то срать,на то что там в бан листе. Если не в курсе всех движений,тогда советую узнать,ч0 и каг. Quote (Ayaki) Абалдеть, автограф дашь? Ф очередь. Демонхост, Друг милый,так как ты я всегда и везде буду унижать,ты гавно. Ясно выразился? Иди ройся дальше на рагейме,посмотри еще мб чо нароеш. Да,скажу,шел я из-за мвп и за гв 2.0,т.к я человек любящий злых мвп и т.д и т.п. Вобщем могу сказать,нужно принимать исключительно чаров,а человек если захочет сам себя покажит. Собстна вот и все.
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:24 | Сообщение # 54 |
 Ужас Трюма
| Quote Друг милый,так как ты я всегда и везде буду унижать,ты гавно. Ясно выразился? Иди ройся дальше на рагейме,посмотри еще мб чо нароеш. Да,скажу,шел я из-за мвп и за гв 2.0,т.к я человек любящий злых мвп и т.д и т.п. Вобщем могу сказать,нужно принимать исключительно чаров,а человек если захочет сам себя покажит. Собстна вот и все. Знакомым дерьмецом запахло и вспомнился ёшка . . . Посмотрим вляпаетесь ли вы в такую же кучу. П.с. удаляюсь из темы.
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
Сообщение отредактировал Демонхост - Вторник, 14.04.2009, 22:25 |
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:27 | Сообщение # 55 |
 Лорд-Пират
| Quote (Демонхост) Знакомым дерьмецом запахло и вспомнился ёшка . . . Меньше попы нюхай а то всё знакомым скоро будет казатся
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:30 | Сообщение # 56 |
 Ужас Трюма
| Quote Меньше попы нюхай а то всё знакомым скоро будет казатся Ну если ты не способен учуять такое дерьмо как ёшкин, кроме как понюхать ему жопу - мне тебя жалко )))
|
| |
|
|
| Saiji | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:31 | Сообщение # 57 |
|
Опаснее пирата нет
| Хм, вообщем тут спорный вопрос. По моему испытательный срок на то и есть испытательный срок, чтобы оценить человека. Выгнать всегда можно. На счет банов и т.д. мне лично пох все тут матюкаются. А Демону скажу, что ты уж слишком лезишь в чужие дела. Ты бы сам сначала подумал, что думают о нашем али благодаря твоим постам на роинфо. Не одного ГВ не обходилась без твоих постов и последующего срача на роифно. С кем там сраться-то? Сидят кучка тролей и обсуждают кто там круче. Вообщем сначала о себе подумай, а потом других обвиняй в чем-то. По заявке ЗА на испытательный срок.
Приносим извинения за возможные неудобства. Приятной игры. ___ Gravity CIS, Inc.
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:32 | Сообщение # 58 |
 Ужас Трюма
| Против
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:33 | Сообщение # 59 |
 Йа все вижу!!!
| Ну даже если и примем в ги, доступ после 2 гв на форум, и как минимум не меньше 2-3 недель тебя точно в пати никто не возьмет. Зная твою неодекватность и отношения к соги, не думаю что ты задержишься.
|
| |
|
|
| Rikman | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:51 | Сообщение # 60 |
|
Юнга
| Давай не будем об адекватности? Ога. Если судиш по банам,тогда могу посочувствовать. баны были от хорошо знакомого человека,из-за наживы он пошел на подлость. Баны идут один за другим. З.ы демонхост ты деревянный , а дереву нужно рости,так что иди в лес там много найдеш соратников:)
|
| |
|
|