|
Свистать всех наверх!
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
 It's over nine thousand!
Статус: На суше
| Приветствую я вас морские волки! Можно ли пришвартоватся к вам? Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведёт до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Их мучила жажда, в конце концов, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Им стало казаться, что едят мертвецов. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Что пьют их кровь и мослы их жуют. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Вот тут-то и вынырнул чёрт Дэйви Джонс. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Он вынырнул с чёрным большим ключом, Йо-хо-хо, и бутылка рому! С ключом от каморки на дне морском. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Таращил глаза, как лесная сова, Йо-хо-хо, и бутылка рому! И в хохоте жутком тряслась голова. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Сказал он: «Теперь вы пойдёте со мной, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Вас всех схороню я в пучине морской». Йо-хо-хо, и бутылка рому! И он потащил их в подводный свой дом, Йо-хо-хо, и бутылка рому! И запер в нём двери тем чёрным ключом. Йо-хо-хо, и бутылка рому! .... часто мы пели эту песню..... ...Много я повидал в этой жизне.. но нет ничего лутше чем свобода... Зовет меня море! Долго я находился на суше, живя жизнью сухопутной крысы захотелось обратно в море, бороздить моря на славном фрегате! Брать на абордаж противника и верно служить своей команде!Видеть животный страх людей, беря их корабли на абордаж, сражатся клинком к клинку!Видить как тонет судно, которое еще пару-тройку часов назад кипело жизнью... а теперь гибнет и скрывается в морской пучине! Я был в таких странах, где жарко, как в кипящей смоле, где люди так и падали от Желтого Джека! Я верно служу своему капитану, и никогда не придаю его!Даже если бунт устроят на корабле, разрази меня гром! Кхе-кхе... много воды утекло с тех поор как я вдыхал соленый воздух моря... Меня прозвали Черепом, в честь Веселого Роджера!И я так же страшен как и мое прозвище!Я чемпион по схваткам врукопашную!Но в отличии от других, я предпочитаю свою дубину с цепью... Я всегда рад был помочь своим коллегам по пиратскому делу... Однажды, служа на фрегате под именем Sapere Aude мы столкнулись с неприятелем, вражеским судном!Суровая была битва, много людей погибло... кого утащил на дно морской дьявол, кому разможжило голову ядром... а кого убили картечью! Мы расстреляли их шхуну со всех орудий, и потопили их!Но подлый враг на последок ударил по нам книппелями, поломав наши мачты! Руль сломан... Корабль встал.... Предательская морская вода почти заполнила трюм, словно Морской Дьявол хотел меня забрать к себе на дно!Но я его провел... Рано мне кормить рыб.Мы сели на лодки и покинули судно... которое было мне уже как год домом!Прескверное чувство, я вам скажу, видить то как гибнет тот корабль где ты долго и верно служил.Видить как он тонет... Долго мы плавали в открытом море, пока не нашли землю... В этом было что-то спасительное... Вы даже не можете себе представить каково это почти 2 месяца питатся одной рыбой, не пить ром, не сражатся, не слышать грохот пушек и не чувствовать запаха пороха! Мы высадились в бухте города под названием Санкт-Петербург... где я и жил последнии 5 месяцев... это было ужасно, я не спал по ночам... я хотел разыскать свою прошлую команду - но меня ждало потрясение.Команды больше нет, куда ушел капитан - ни кто не знает... Много времени я проводил у моря, пытаясь хоть как-то накормить свой организм... хотя бы видом моря и его запахом... но тщетно... Но меня ждала удача.. в трактире "Подзорная Труба" я увидел обьявление о наборе в команду под названием "No Remorse" Спрашивал у завсегдатаев - они хорошо отзывались об этой команде! Решился я попытать счастье снова выйти в открытое плаванье, и пишу вам это письмо! Чего я хочу от вас?Славных побед над врагом!Богатств!Пиршеств!Хорошей компании! Читал ли я устав? Пират должен знать, чтить и уважать пиратский кодекс! Я всегда рад войне!Ибо войной я живу! Я буду рад, в свободное от боев время поделится с вами парой-тройкой пиратских историй... но с вас - бутылка рому!
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Понедельник, 02.03.2009, 23:42 |
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Йа все вижу!!!
| Конечно только будем рады, но сначала давай так: Требования к кандидатам : 1) Адекватность 2) Желание помогать согильдийцам 3) Дружелюбность 4) Знание базовой механики игры 5) Посещение войн гильдий (WoE) (далее распишу более подробно). Для вступления вам нужно заполнить анкету, разместить ее в отдельном топике раздела "Приемная", после чего связаться с Кирстэн, вирусХ Анкета Анкета 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? 5) Как вы узнали о гильдии? 6) Каковы цели вступления в гильдию? 7) Сколько времени проводите в online? 8)Готовы ли еженедельно прокачивать гильдию? 9) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? 10) Читали и согласны ли вы с уставом? 11) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? 12.) В каких Гильдиях состояли и почему ушли?
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Лорд-Пират
| Врачевательница,
|
| |
|
|
| Aenima | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Цуко Опасный пират
| Четкий чамп просится на судно,да еще с такой прелюдией... за
Муай-Тай,формирование...
Сообщение отредактировал Aenima - Понедельник, 02.03.2009, 23:27 |
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Лорд-Пират
| Ахахаха..он мне уже нравится
|
| |
|
|
| Меламори | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:28 | Сообщение # 6 |
 Матерый Пират
| Надя)) он заполнил ее одна из самых офигенных заявок)) щас запасусь конфетками и перечитаю более внимательно)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:28 | Сообщение # 7 |
|
† Рубака †
| См.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Йа все вижу!!!
| блин перечитала еще раз,
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:53 | Сообщение # 9 |
 Ужас Трюма
| Отличный вкус, отличное начало. (с) Есно За!
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:01 | Сообщение # 10 |
 It's over nine thousand!
| Хотите знать навыки старого морского волка? Я не против об них рассказать!Но с вас ром!И хороший табак! Еще будучи мелким парнем, я вырос в бедной семье.Отца небыло... а мать... матери тоже... а семью я приписал так... но моей семьей был город!Он меня воспитал, научил жизни и нужным навыкам что бы выжить в этом мире! Я не боюсь демонов!Я их убиваю! Когда я был голоден - я воровал... иногда мне удавалось убежать от людей и стражи.. а когда нет.... перенося побои и голод я укрепился, я мог лечить себя! Перед очередной вылазкой за куском хлеба для себя я благославлял себя!И мне чаще удавалось избежать стражи! Я стал лутше бегать!И это опять же помогло мне скрыватся от преследователей! Я могу понижать скорость тех кто бежит за мной!Что бы они не догнали меня хоть пробежи они сто лет! ... но однажды меня поймали и избили... я помню все эти чертовы побои!Как болели почки и ребра!Выбитые зубы! Но я выжил.. видя жестокость со стороны всех, то что судят о человеке по его внешност иа не по тому что в душе... Убей или будешь убит!Вот мой девиз! Прошло много времени.. я ел скудную еду.. был как крысы... дрался с собаками за кости! Пока не встретил того кто изменил мою жизнь!Он не обратил внимания на мою внешность, он выучил меня рукопашному бою, фехтованию.Так же он занимался со мной физическими упражнениями, развивая мой ум, силу, ловкость! От моего яростного кулака ни кто не увернется! Я могу блокировать удар врага и наносить контр-удары! Вспоминая детсво и то как меня били я могу долго переносить страшные удары, для меня они ни что, по сравнению с той болью из детства. Я могу поглащать сферы души!И восполнять свои силы! Но незнакомец научил меня двумя особенным навыкам... Он научил меня быстро, как молния, как звук перемещатся на короткие дистанции... И я не завидую тому кто столкнется с этим приемом... как гильотина она отрубает голову противнику, унося его к праотцам... Много неприятелей погибло от этого навыка... и скажу я вам по секрету, эт осамый страшный удар на свете!Разрази меня гром! ... А ром вкусный.. и табак приятный...
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Вторник, 03.03.2009, 11:55 |
| |
|
|
| Lionardo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:09 | Сообщение # 11 |
 Цуко Опасный пират
| пират,
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:12 | Сообщение # 12 |
 Консерватор
| круто конечно....я "ЗА".... но к сожалению так и не понял на счект способности пирата на радиосвязь с другими кораблями эскадры.... или дело ограничивается только азбукой морзе ....в гч....?
|
| |
|
|
| Lionardo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:39 | Сообщение # 13 |
 Цуко Опасный пират
| не он будет флажками сигналить, после рома у него координация останится только на махания руками.
|
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:42 | Сообщение # 14 |
 Ужас Трюма
| Quote (Kagutsuchi) Руль сломан... Корабль встал.... штурвал!!!! Господа, мы поймали нужный ветер в свои паруса!Курс на Мардол! =)) Заявка хорошая!
МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:52 | Сообщение # 15 |
 Поматрошу и брошу!
|
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:26 | Сообщение # 16 |
 Черная Метка
| Уххх тыыыы!) Заявки лучше я не видела еще!) Вот уж - пират из пиратов! За-за-за!) *сижу придумываю вопросик, чтоб почитать еще один рассказик*
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:48 | Сообщение # 17 |
 It's over nine thousand!
| Quote (BaGGa) штурвал!!!! кхе-кхе.... штурвал, это всего лишь рулевое колесо корабля, боцман... а руль... он позволяет поворачивать корабль!И находится он в кормовой части судна, под водой!Ты же не будешь плыть сзади корабля, и под водой поворачивать эту пластину?Вот поэтому и сделали штурвал... с помощью которого ты и поворачиваешь... хе-хе... кораблем.. кхе-кхе...
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Вторник, 03.03.2009, 11:52 |
| |
|
|
| Dreamcry | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:26 | Сообщение # 18 |
|
| креатив это хорошо) а креативные люди ещё лучше)
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:45 | Сообщение # 19 |
 ツЗас®анецツ
| Классная заявка. Молодцом ©
|
| |
|
|
| чАпОлинО | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:39 | Сообщение # 20 |
 Цуко Опасный пират
| тру заявочка... ЗА
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:14 | Сообщение # 21 |
 ChikiBymBym
| Чет фанатизмом попахивает
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:20 | Сообщение # 22 |
 Консерватор
| Kagutsuchi, вы в Морок то подгребайте...нижняя кафра...примем....
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:28 | Сообщение # 23 |
 It's over nine thousand!
| Отдать все швартовы! Курс на Моррок!
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|