Заявка на прием в NR
|
|
Пандарин | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:14 | Сообщение # 1 |
Юнга
Статус: На суше
| Ник - Пандарин Профессия - визард Возраст - 15 лет Скилбилд - ссылка мертвая.опишу скилбилд по просьбе. Статбилд - 99инт 99дэкс Город,время - Н.Новгород/московское Как узнал? - кореша рассказывали Цели - в первую очередь общение и не только. Онлайн - 15-20 часов в сутки Прокачка ги - всегда готов;) Гв итд и тп - смотрите выше;) Устав - читал,согласен. Зени - сложный вопрос.в данный момент коплю на райдрика... Тимспик - могу
[IMG]http://ragnarok.trankten.com/chars/23552/[/IMG]
|
|
| |
White | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:17 | Сообщение # 2 |
ツЗас®анецツ
| Я за.
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:27 | Сообщение # 3 |
| Уровень персонажа? В каких гильдиях находился до этого и почему ушел?
|
|
| |
Nookie | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:37 | Сообщение # 4 |
Страсть & Ярость
| За!!! визы тру!!)
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
|
| |
Пандарин | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
Юнга
| 77й Искалиот. ушел из-за недостатка общения.
|
|
| |
Нилан | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:53 | Сообщение # 6 |
Underclass Hero
| + адынадынадын
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
| |
Kirstan | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:57 | Сообщение # 7 |
Alone in the dark
| Можно взять на испытательный срок, визы нужны.. Интерсует скиллбилд, есть ли метеор, лов?
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
Пандарин | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:58 | Сообщение # 8 |
Юнга
| Конечно есть.И гаст и лов и мш)
Сообщение отредактировал Пандарин - Суббота, 05.01.2008, 12:59 |
|
| |
Kirstan | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:04 | Сообщение # 9 |
Alone in the dark
| Это есть гуд.. Могу взять вечером сегодня. Либо завтра перед гв. С налогом первая неделя - испытательный срок, не платишь, далее посмотрим. Можно сдавать травой, песком, другим химлутом..
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
Нилан | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:05 | Сообщение # 10 |
Underclass Hero
| у мну друг был в искалиотах... только они на платнике ушли все на пиратку.. наскок я помню этому чару не меньше полугода?)
|
|
| |
Пандарин | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:08 | Сообщение # 11 |
Юнга
| Да...искалиот были тру гильдой пока не ушли...а сейчас там тяжело...с онлайном!Насчет приема...во сколько вечером?Я всеравно в игре сейчас...
|
|
| |
Нилан | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:39 | Сообщение # 12 |
Underclass Hero
| напиши на ник Врачевательница или Кирстэн
|
|
| |
Пандарин | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
Юнга
| Я уже среди вас...)
|
|
| |
Ветхий | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:01 | Сообщение # 14 |
Пират-флудер
| Quote (Пандарин) Онлайн - 15-20 часов в сутки ппц, да ты через месяц уже лампой должен быть Х_х
|
|
| |
Сайк | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:02 | Сообщение # 15 |
Опаснее пирата нет
| Угу при 3-5 часов в сутки уходит около 3 месяцев если кач на хаях =)
We love katamari
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:16 | Сообщение # 16 |
| Онлайн разный бывает) В пронте ведь тоже сидеть можно
|
|
| |
Сайк | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:35 | Сообщение # 17 |
Опаснее пирата нет
| Quote (АнсельмКентерберийский) В пронте ведь тоже сидеть можно Пфф на таких.
We love katamari
|
|
| |
Пандарин | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:03 | Сообщение # 18 |
Юнга
| Вот поэтому еще и не лампа) А так думаю скоро возьму...ну вобще с качем не лады...без фена... хотел в магму попробовал без фена никак...ну вобще по идее визу качать не сложно главное чтобы все было...у меян есть весь эквип...фул...нехватает только райдрика и фена)))Мб для кача одолжите...
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (Пандарин) Мб для кача одолжите... Может я не прав, но посмотри пост №13 - ты еще вчера был не в НР , а уже сегодня просиш шмот на кач. Не ну может , кто и даст Мдя (сорь за оффтоп)
|
|
| |
Пандарин | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:21 | Сообщение # 20 |
Юнга
| Да не все нормально...) Я же ничего не требую) Просто с феном было бы намного быстрее...я давать мне шмот или нет полность ваше право) Добавлено (06.01.2008, 02:21) --------------------------------------------- Впринципе мб кто нибудь из вас продаст? если что куплю)
|
|
| |
Nab | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:35 | Сообщение # 21 |
^^
| Welcome abroad)
|
|
| |
NightSun | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:15 | Сообщение # 22 |
Пират
| НИВКОЕМ СЛУЧАЕ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ДАВАТЬ ЭТОМУ ЧЕЛУ!!!!!(Сори за капс) Вообщем этот человек у моей подруги в (Реале) взял померять Колокольчики(Т.к. Был ее другом в РО) и вышел сразу же, после чего он заявил:"ОНи Пропали"!Ну после с ним Стал говорить ее парень, короче он отнекивался не вернув ни Зени ни Колокольчики(или как их там)!После Этого Было общение Моего друга с ГМом его прежней ГИ, и видимо поэтому его оттуда Турнули. Мое ИМХО-В ГИ не нужны люди с Репутацией Кидалы и Кноколы(И не надо мне тут доказывать обратное,что это откат или хз что-Ты мог вернуть подруге эти несчастные 1кк или сколько там.) И сегодня увидя его я начал общаться , общался в полне нормально, на что получил Ответ- А ТЫ Высаси летающий болт вообще!-Ну как это назвать?! А начал общаться потому что увидел его в НР. Вообщем КАТЕГОРИЧЕСКИ против него вообще. Жаль не могу зайти на перса, так бы все в игре Обьяснил.
Close a mouth the........ ___ ___________________________________________________________ NightSun 95/50 spirit monk
|
|
| |
Eva | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:16 | Сообщение # 23 |
Матерый Пират
| против.когда играла мультом бил специально моих мобов и ржал ещё
Не имей сто друзей, а имей всех врагов.
|
|
| |
Пандарин | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:43 | Сообщение # 24 |
Юнга
| Так...сейчас по порядку!Насчет того что я взял колокольчики я не отрицаю...разьясняю по порядку ! Смысл мне кидать подругу с которой я давно общаюсь?Темболее на какие то колокольчики...делаем вывод!Начет пропажи прошу вылушать меня...я играю через 1rag1 это экзэ файл...тобиш когда сервер висит я могу играть так вот...я взял померять у нее колокльчики...слушайте внимательно...на мне было надеты маскарадка и цветок...так вот я одел колокольчики после чего вылетел...пытаясь приконектится у меня ничего не получалось...решил запустить через апдэйтэр гляжу...качает обновления...хм...делаем вывод я играл без обновления и система откатила меня...после того как обновления скачались захожу в игру!Оказываюсь на том же месте только в маскарадке и цветке...колокольчиков нету... как я могу кинуть если я сидел на том же месте...в колокольчиках затем вылетело и оказался там же уже не в них...я что периодел их в офлайне?делаем выводы...я бы с радостью мог отдать колоклльчики тобишь купить их... но после того как она под пронтой всем затирала чт оя крыса и тд и тп не слушая меня...даже не выслушав меня это сильно обидело и задело мою честь поэтому и не вернул из принципа потомучто она испортила мою репутацию даже сейчас в этом убедился!Никто мне ничего не дает...да и неверит вовсе насчет того что меня выперли...хе Спросит у Prince ГМ искалиот я вышел сам плюс к тому тот парень что общался со мной по этому поводу материл меня грубил хотя я разговаривал спокойно затем с ним поговорил один из искалиотов(не ГМ) и он успокоился...вобщем я что то уже расписался...решайте сами...выгонять меня или нет! главное что я высказался и теперь мне легче...
|
|
| |
NightSun | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:51 | Сообщение # 25 |
Пират
| Этот Залив я милионы раз слышал от подобных тебе....1.Саша не стал бы орать не выяснив это раз.2Ина никогда бы не стала обзывать даже Кидалу, не то что друга -это два. 3 Репутация-Оо она вообще у тебя была-это 3. 4Пост Евы дает понять что этот человек либо не дружет с мозгами(Стилить мобов и ржать это уж извините)Либо кидало это четыре.5 На Счет того что тебя материли Оо-Я тоже сейчас могу выложить скрин в котором видны твои месаги Типа"Высоси Летающий член"(О_о) -причем в мою сторону...короче я не хочу что бы повторялась История с киданием,ибо мне и так хренова за НЮка.
Close a mouth the........ ___ ___________________________________________________________ NightSun 95/50 spirit monk
|
|
| |
Пандарин | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:58 | Сообщение # 26 |
Юнга
| Залив?Думай как хочешь...А насчет репутации то была не сомневайся и не делай поспешных выводов...иначе придется отвечать...прежде надо думать а затем говорить.... Добавлено (06.01.2008, 03:58) --------------------------------------------- Давай спросим обо мне у Искалиотов или у дасков...если сомневаешься во мне...насчет того что не дружу с мозгами!? стилить? никогда н естилю просто так...стилят у меня тогда я отвечаю тем же
|
|
| |
NightSun | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:59 | Сообщение # 27 |
Пират
| Ты Пытаешься меня напугать Оо?Или может быть ты меня взломаешь и кинешь на Шмот?Оо.Что-ж, я жду.... Игорь ,Кир-отпишитесь по этому поводу Плиз!!!Добавлено (06.01.2008, 03:59) ---------------------------------------------
Quote (Пандарин) Давай спросим обо мне у Искалиотов или у дасков...если сомневаешься во мне...насчет того что не дружу с мозгами!? стилить? никогда н естилю просто так...стилят у меня тогда я отвечаю тем же Пост Евы ни о чем не говорит?
|
|
| |
Nab | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:00 | Сообщение # 28 |
^^
| Однако...
|
|
| |
Linkeen | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:00 | Сообщение # 29 |
Лорд-Пират
| Ребят,ну расставляйте знаки препинания,хотя-бы несколько,вас читать вообще не реально.
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
|
|
| |
Пандарин | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:05 | Сообщение # 30 |
Юнга
| ...Решайте сами ребят,главное что я знаю,что я не кидала,и ничего плохого никому не сделал...А насчет того что саша не орал, или ина не будет кричать даже на кидалу...хм...я тоже много чего могу сказать...I AM GOD я создал рагнарок...ведь словами бросать легко не правда ли?
|
|
| |