|
Заявка...
|
|
| Сумрак | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: На суше
| 1)Сумрак,77лвл,Assassin Cross,17 2)Воть http://s45.radikal.ru/i107/0811/31/3278471eca24.jpg 3) секрет... 4)Россия,+2 с мск... 5)не помню) 6)нормальное гв..пвп..мвп..да и общение с людми 7)нормально) 8) только после 99... 9)да! 10)да,да 11)а хз... 12)могу!
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:58 | Сообщение # 2 |
 Консерватор
| НУ короче..... человек из рексиков ..... находится некоторое время в третьем..... Это друг из реала босмана.... очень притяный и общительный человек.... Если за время своего в РО успел где-нить наследить наверное.... Кстати босман еще одного привел в ГИ....так что у нас в третьем замечательное общение образуется..... Но прошу отнестись к заявке серьезно.... Я бы очень рекомендовал принять данного сабжа в нашу Гильдию.... Сам есно "ЗА"!!!!! (любые старые счеты просьба не переносить в настоящее время..... Под мою ответственность!)
|
| |
|
|
| вирусI | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Пират
| "ЗА" !
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
|
=Пушок=
| Quote (вирус) босман еще одного привел в ГИ а скок я то привёл Насчёт нормальности человека,видел как общался он в пронте,неадекватности незаметил вообще,вроди.... ))
|
| |
|
|
| Awengella | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
 Пират-флудер
| Сумрак, привет,за))
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Ужас Трюма
| Скилл билд жжёт. У кросса много полезных скиллов и кидать 2 кроссоских скилла в хай вора это жесть
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
 LifeFORbeer
| За, нормальный тип)))
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Ужас Трюма
| Не встречался, но вроде нормальный человек)
|
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:21 | Сообщение # 9 |
 ツЗас®анецツ
| Против.
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:35 | Сообщение # 10 |
 Лорд-Пират
| За
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
 Йа все вижу!!!
| еще на сине оскорблял нашу гильдию, сливал в мск, тогда еще мою химку, и не только мою, я его банила за оскорбления против вступления человека
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:37 | Сообщение # 12 |
 Консерватор
| Quote (Врачевательница) сливал в мск тогда еще мою химку и не только мою, Да помнится Оми тоже возмущлся сливами....в том числе и от соги.... Надь Нормальный он парень....
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:38 | Сообщение # 13 |
 Йа все вижу!!!
| я сказала свое мнение, все равно решение не за мной
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:42 | Сообщение # 14 |
|
=Пушок=
| Мда.....:)
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:53 | Сообщение # 15 |
 Ужас Трюма
| Это не кросс - у него клок 3 лвл !!!111
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:22 | Сообщение # 16 |
 Матерый Пират
| Не рексовский, а греговский. Разные вещи Сумрак, а город какой?
Затем выясняется, что тот успокаивающий свет в конце твоего туннеля - всего лишь товарный поезд, идущий тебе навстречу....
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:26 | Сообщение # 17 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Врачевательница) еще на сине оскорблял нашу гильдию, сливал в мск, тогда еще мою химку, и не только мою, я его банила за оскорбления против вступления человека Не согласна. Мне тоже глубоко неприятна была гильдия НР до вступления в ее ряды. Это ни о чем не говорит. Если каждый из нас был по ту сторону баррикад, то не стоит держать камень за пазухой - т.к. по определению, все они за гранью были против нас, но время меняется и мнение тоже. Каждый ошибается и каждый меняет мнение о неизведанном ,как только узнает об этом лучше. Мне симпатичен и босман, и еще один друг его (еще не указанный тут, но, кажется, находящийся в третем уже). Думаю, и этот не подкачает - уверена, нужно посмотреть на него в деле - сам и покажет себя. А так.. извините, может, и нам со Смитти уйти? может и мы неадекваты? если также как все Праведники, раньше и в мыслях не допускали, что окажемся в рядах пиратов - куда-куда, но только не в НР (долго мы, кстати, упирались )?! Добавлено (07.11.2008, 16:26) --------------------------------------------- По заявке. Я ЗА!
Покорми меня!
Сообщение отредактировал Йолочка - Пятница, 07.11.2008, 16:27 |
| |
|
|
| Дрим | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:42 | Сообщение # 18 |
|
| воздержусь
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:44 | Сообщение # 19 |
 Ужас Трюма
| Quote (вирус) очень притяный и общительный человек.... Не соглашусь в корне. Вонял на НР и вальхаллу пи3дец как. В духе КингОфлорда, даже порой похлещще (а-ля я ваших матерей ебал, вы гильда лузеров и дрочеров). Ебанутый на всю голову Quote (Врачевательница) еще на сине оскорблял нашу гильдию, сливал в мск, тогда еще мою химку, и не только мою, я его банила за оскорбления против вступления человека +1. было такое короче не советовал бы брать
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:57 | Сообщение # 20 |
 Ужас Трюма
| Пока находусь в 3-ем составе всё нормально... ЗА! 
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:03 | Сообщение # 21 |
 Консерватор
| вот не поверите....но некоторые знакомые по РО....а у меня их чило накопилось изрядно....присылают скрины звялений наших соги на ГВ..... эх...блин...почитать....глаза слезятся от грязи.... и главное все эти скрины во время или после пвп сделаны.... Как прям место для срача какое то.... Если человек друг в реале босмана - то я абсолютно уверен, что он нормальный и адекватный...а нервы и у меня бывают и у каждого.....
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:08 | Сообщение # 22 |
 Ужас Трюма
| Если бы это было вспышками, а не методичностью, то мож быть оно бы и сошло на катушки от пвп. А так методичное обсиралово гильдии и принципиальная помощь врагу охренительно даёт понять как человек относится к ги
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:09 | Сообщение # 23 |
 Alone in the dark
| На испытательный. Вирус, пора народ уже во второй отправлять, полсостава у тебя сидит..
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:10 | Сообщение # 24 |
 Йа все вижу!!!
| Леночка, у меня свое мнение об этом человеке, еще раз повторю, не мне решать принимать его или нет
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:13 | Сообщение # 25 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (вирус) вот не поверите....но некоторые знакомые по РО....а у меня их чило накопилось изрядно....присылают скрины звялений наших соги на ГВ..... эх...блин...почитать....глаза слезятся от грязи.... и главное все эти скрины во время или после пвп сделаны.... Как прям место для срача какое то.... +1 Абсолютно согласна. У меня и внутри ГИ от слов некоторых Соги "уши в трубочку скручиваются". А то получается примерно так: "-Вот, он меня посчитал! Не дружите с ним. Мама!". Ненавижу такие наводки: "Так! этот гад из той-то гильдии меня обидел на ПВП или слил в ГД или помешал качаться в лабе (по ситуации), значит, идем войной на эту ги (несмотря на дружбу с этой же ги на прошлой неделе). Если есть более важные причины, укажите (промышленный шпионаж, кража эккаунтов, развод на деньги и т.д.), а личные разборки не являются причиной для ненавести всей ги. А то, вы поругались, и теперь при виде его готовы на все, лишь бы поквитаться.
Покорми меня!
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:15 | Сообщение # 26 |
 Консерватор
| КИр Согласен..... перед ГВ всех 2-го составников кикну а обратно фих забиру....а то уже полная авоська.... Но согласись...народу хочется общения.... а многие в последнее время передислацировались на другие сервера....вот и кучкуемся...общаемся.... по 15 человек днем он-лайн.... чат летит как в лучшие времена второго....
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:17 | Сообщение # 27 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Врачевательница) Леночка Надюш, уж больно не хорошо звучит эта "Леночка". Уж сколько раз я слышала эту фразу: "Я этого человека очень хорошо знаю". И про тебя, и про других.... Но это не повод мне на всех кидаться, кто бы ни ткнул пальцем и сказал, что этот человек "тварь".
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:17 | Сообщение # 28 |
 Йа все вижу!!!
| а как находиться в игре, если я зайти просто физически не могу, либо лагаю так что ходить не возможно, смысл мне сидеть? *съела все кактусы уже дома* Лен ничем не хотела обидеть 
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:19 | Сообщение # 29 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (вирус) вот и кучкуемся...общаемся.... по 15 человек днем он-лайн.... чат летит как в лучшие времена второго.... Кажется, я снова в гости к вам намылюсь))) а то во втором всех разогнали  Добавлено (07.11.2008, 17:19) --------------------------------------------- Врачевательница, 
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:19 | Сообщение # 30 |
 Ужас Трюма
| Quote (вирус) обратно фих забиру Серёгу попросим 
|
| |
|