|
Сталкер
|
|
| Cталкер | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? - Сталкер, 98/68, Сталкер, 20 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? - http://db.roinfo.ru/skillsim/?stlcCQYzHvKYYWMk4BDZCdCc 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? - 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? - Россия, Москва, +/- 0 5) Как вы узнали о гильдии? - Увидил рекламу на рекламном щите над ленинградским шоссе 6) Каковы цели вступления в гильдию? - Гв. 7) Сколько времени проводите в online? - От 0 до 24 часов в сутки 8) Готовы ли еженедельно прокачивать гильдию? - Да, но не сталкером 9) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? - Да 10) Читали и согласны ли вы с уставом? - Да 11) Готовы ли вы выплачивать еженедельный налог в размере 1кк зени? - Да 12) Можете ли использовать Team Speak во время WoE? - Да
rRO Dark Side Stalker 98/68 ^,...,^
Сообщение отредактировал Cталкер - Суббота, 11.10.2008, 14:50 |
| |
|
|
| Дрим | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:05 | Сообщение # 2 |
|
| против. замечен в не лестном высказывании против нашей ги. + состоял в ги наших противников
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:05 | Сообщение # 3 |
 Йа все вижу!!!
| пару дней назад ты утверждал что НР это говно и все в том же духе. Что случилось? Почему вдруг решил заявку оставить?
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Ужас Трюма
| Против. говноротыш
|
| |
|
|
| Esh1k | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
|
Юнга
| Да ладно. Ну я тоже иногда про НР говорил плохое. Да ладно Сталкер 95+ лишним не бывает. За. не материмся) (Дрима)
saddsds
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
|
| Eshik, ты же в Цезарион подал заявку.
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
|
=Пушок=
| Esh1k, А с каких пор ты имеешь право голоса?И вообще почему у тебя доступ? Заявки твоей я невижу....
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
 Ужас Трюма
| Esh1k, Копирайт с форума Це За 4 Октября 2008 12:06 1. Ник в игре + (имя в реале) Eshkin 2. Ваш возраст 18 3. Опыт игры в РО 3goda 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 99/70 assasin 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) dostatochno 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) da 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии da 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? prosto 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) net
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:25 | Сообщение # 9 |
|
=Пушок=
| И ёшкин ты будешь мне ещё указывать что делать? ты даже не мембер гильдии......так что помалкивай
|
| |
|
|
| Cталкер | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Юнга
| Quote (Дрима) замечен в не лестном высказывании против нашей ги. Против ги в целом? Не может быть. Если про кого-то из ги на пвп говорил... То это совсем другое дело. Сами понимаете... пвп... адреналин... эмоции... Может говорил специально, чтобы позлить. Чтобы пришли соги и друзья... Когда много народу на пвп - это же веселее. Я за фан всегда. А вообще не помню такого, чтобы против ги в целом говорил что-то... По конкретнее бы. Но заранее, простите. На пвп я много чего говорю и цели этих слов чаще всего не просто оскорбить, а поглубже. ;) Quote (Дрима) + состоял в ги шаших противников Когда такое было? В Сангрестах был 1 день... Это ваши враги? Хотя, наверно, глупо это спрашивать, потому что у вас врагов пол сервака, на сколько я смог понять за короткий срок изучения гильдий и политики на локи. А вообще по кокретнее хотелось бы... Quote (Врачевательница) Что случилось? Почему вдруг решил заявку оставить? Quote (Cталкер) 6) Каковы цели вступления в гильдию? - Гв.
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:31 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Cталкер) на сколько я смог понять за короткий срок изучения гильдий и политики на локи Чара купил??
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:31 | Сообщение # 12 |
 Ужас Трюма
| Cталкер, Ну сказать прямо многим людям ты тут не нравишся и она это не скрывают ) винить их за это вряд ли стоит
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:32 | Сообщение # 13 |
|
† Рубака †
| +1
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Cталкер | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:49 | Сообщение # 14 |
 Юнга
| Quote (Резонанс) Ну сказать прямо многим людям ты тут не нравишся и она это не скрывают ) винить их за это вряд ли стоит Я и не пытаюсь всем нравиться. Это скучно. А винить... да ты прав, не стоит... Только к чему это? =\ Я разве где-то кого-то виню? =\ Quote (Ayaki) Чара купил?? Нет.
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Ужас Трюма
| Cталкер, Я просто про то что с такой репутацией твои шансы попасть в Ги ~ равны нулю.
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:52 | Сообщение # 16 |
 Ужас Трюма
| Этим чаром играет зумка, на сколько известно мне?
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
Сообщение отредактировал Memory - Суббота, 11.10.2008, 15:55 |
| |
|
|
| z00meR | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:56 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Memory) Этим чаром играет зумка, на сколько известно мне.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:56 | Сообщение # 18 |
 Йа все вижу!!!
| и Зум тут как тут
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:56 | Сообщение # 19 |
 Ужас Трюма
| айайай Зумко айайай
Слепая ярость.
Сообщение отредактировал Резонанс - Суббота, 11.10.2008, 15:56 |
| |
|
|
| AdamoL | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:57 | Сообщение # 20 |
 Lonely
| вуахахахах
Беспонтовыми понтами понтоваться понта нет)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:57 | Сообщение # 21 |
 Йа все вижу!!!
| Зум ты со Сталком с одного айпи сидите
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:58 | Сообщение # 22 |
|
† Рубака †
| А как посмотреть айпи?
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:58 | Сообщение # 23 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (Безжалостный) А как посмотреть айпи? Кому надо тот увидит
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:59 | Сообщение # 24 |
 Ужас Трюма
| ;)
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:00 | Сообщение # 25 |
|
| если это зум то я непротив. Зумка лично мне ничего плохова не сделал. зато для ги очень много хорошего сделал
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:03 | Сообщение # 26 |
|
† Рубака †
| Ну не стоит шифроваться, хотя понимаю отчего
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:07 | Сообщение # 27 |
 Ужас Трюма
| Да хотя бы после его слов в о каждом НРе, в гильду ему дороги нет не говоря о том маскараде с разными аккам который щас имеет место быть
|
| |
|
|
| Esh1k | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:08 | Сообщение # 28 |
|
Юнга
| Зумка ис тру пацанчик
saddsds
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:09 | Сообщение # 29 |
|
† Рубака †
| А план был хороший, начать как новый игрок. С айпи только палево.
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:12 | Сообщение # 30 |
 Ужас Трюма
| Вспоминается почему-то разговор с Тиком в аське: ''Каждая топ-гильдия должна быть вкурсе планов противника. А я, как руководитель, просто не имею права не знать'' © Еретик, Северный Ветер. Я не знаю, почему мне это вспомнилось..я не параноик и Зумка сам мне симпатичен...но это ведь так удобно...быть в двух гильдиях одновременно А вообще, Зумка, если это ты - возвращайся)
|
| |
|
|