Заявка на вступление
|
|
°°MAMORU°° | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:57 | Сообщение # 1 |
Лорд-Пират
Статус: На суше
| Анкета 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? ...............................................°°MAMORU°° 80лвл Хант 25лет 2) Скилл билд ссылкой http://db.raginfo.ru/skillsim ? ................................ 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? ..............................аги декс 99 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? ................................Москва 5) Как вы узнали о гильдии? ...................................................................Брат сказал 6) Каковы цели вступления в гильдию? ...................................................ГВ,МвП,ПвП,зонинг,помощ(мало в каких ГИ это есть) 7) Сколько времени проводите в online? ..................................................каждый день много 8)Готовы ли еженедельно прокачивать гильдию? ..................................... 9) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары?.......... 10) Читали и согласны ли вы с уставом? .................................................... 11) Готовы ли вы выплачивать еженедельный налог в размере 600к зени?.. вот с этим немного проблемы я пока стока не собираю но а так в принципе могу 12) Можете ли использовать Team Speak во время WoE? ......это че такое по русски мона
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:59 | Сообщение # 2 |
ツЗас®анецツ
| Кто брат? В каких ГИ был и почему ушел? Team Speak это программа для голосовой связи всех членов ги.
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:06 | Сообщение # 3 |
Йа все вижу!!!
| я за, траперы вродь в первый нужны
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:12 | Сообщение # 4 |
LifeFORbeer
| За, траперы нужны)
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:29 | Сообщение # 5 |
| Чем обоснован невысокий уровень персонажа? Расскажи про то где был раньше, когда начинал, играл ли еще за каких-либо персонажей.
|
|
| |
Мустанг | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:30 | Сообщение # 6 |
=Пушок=
| да уш я пачти докачался,там можно будет когото из нас перевести в первый,мб это и странно,но чтото этот человек у мну подозрения вызывает,кстати кто брат как тут уже спрашивали?
|
|
| |
°°MAMORU°° | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:10 | Сообщение # 7 |
Лорд-Пират
| Брат син пока забил на игру отдыхает от ро, он раньше меня играть начал. Хотел к вам потому что друг у него у вас в ГИ и меня за собой потащил, вот и я решил к вам, так как вы берете с 80 лвл я узнал у вашего товарища качался до 80 лвл. Играю Год чуть больше! Когда платник стал ушел по финансовым причинам. Играл за всех Персонажей проктически все выбирал кто больше понравиться но после третьей проф выбрал Снайпера. Профы попробовал на пиратках приблизительно посморел че почем. Вернулся обратно хочу оплатить чтоб кач побыстрее был. Вступил в КозаНостру , но тут плохо все очень народ есть но на ГВ ходит мало (лаги типа разница во времени) к примеру пропадают пару ХП и ХВ и еще кто то не помню. Не буду утверждать но старики живут своей жизнью помощи мало. Насчет проги общения у меня на наушниках микрофон фанит если тока слушать приказы ГМ и народа общения. Ханта я прокачал за 2 недели, медленно, но не премиум же у меня. И к Мустангу лично не в обиду сказано , проще к людям относись это же игра)))))))))) Вроде все ответил! Если что спрашивайте отвечу с удовольствием.
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:21 | Сообщение # 8 |
ツЗас®анецツ
| Я за!
|
|
| |
AngelFreedom | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:24 | Сообщение # 9 |
РамантеГ
| ники брата и друга. И как бы так тебе сказать....какой именно помощи ты хочешь от ги? если ич Хпристами, пристами...да и пати....тут ты наврятли такое найдешь. для мвп ты мал.
|
|
| |
°°MAMORU°° | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:42 | Сообщение # 10 |
Лорд-Пират
| Помощи? Я не имеюю ввиду прям качайте все меня, дайте мне все и сразу, а так ну так вопросы возникают, мини мвп допустим заволить помочь с выбивание че нить к примеру этого(я не прошу сомной зонингом постоянно заниматься но так если кто нить захочет от безеделия , в данный момент люди даже и этого не делают). С квестами возможно. Брата AngryKid но он тоже профы пробовал играть будет пристом но это позже, а звать друга Psyho. Да я к вам ради ГВ по большому счету иду) хочу воевать норм и рвать всех, а не послучайности замки за 5-10 мин до конца ГВ захватывать, а не всё гв бегать бестолково по замкам кучкой в 8-10 человек. Я давно к вам хотел с самого начала вы мне нравились чесно, но как говориться хозяин барин вам решать
Сообщение отредактировал °°MAMORU°° - Пятница, 21.12.2007, 21:46 |
|
| |
Акер | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:15 | Сообщение # 11 |
Ужас Трюма
| Quote (°°MAMORU°°) Да я к вам ради ГВ по большому счету иду) хочу воевать норм и рвать всех, а не послучайности замки за 5-10 мин до конца ГВ захватывать, а не всё гв бегать бестолково по замкам кучкой в 8-10 человек. Вот это ты верно ги выбрал Мне кажется, с траперами у нас не ахти на данный момент (а хант, ежу понятно, только трапер). Те что есть - трушные, но мало... Приходится трапить Тайфику, а она уже снип, ей бы задачки посложее решать. Вобщем, я считаю нужно принять человека)
|
|
| |
Сайк | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:15 | Сообщение # 12 |
Опаснее пирата нет
| Quote (°°MAMORU°°) Брата AngryKid У Смарта есть брат? =))) Я за, люди адекватные =)
We love katamari
Сообщение отредактировал Сайк - Пятница, 21.12.2007, 22:17 |
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:17 | Сообщение # 13 |
| Давайте попробуем.
|
|
| |
Kirstan | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:22 | Сообщение # 14 |
Alone in the dark
| Ну если Сайк за него ручается, то я не против.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
°°MAMORU°° | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:30 | Сообщение # 15 |
Лорд-Пират
| Если решите взять напишите когда и где встретиться или на ник °°MAMORU°°. штучки перед ником и после ставяться альт+0176 цифры. А так вощем спосибо всем за понимание, что выслушали и пообщались надеюсь не последний раз))))0 :no1: Уважуха вам и респект Пираты
Сообщение отредактировал °°MAMORU°° - Пятница, 21.12.2007, 22:30 |
|
| |
Joomanji | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:43 | Сообщение # 16 |
| судя по постам вполне адекватный человек) ЗА!)
|
|
| |
Мустанг | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:09 | Сообщение # 17 |
=Пушок=
| ну чтож каждый человек может ощибаться=) просто паслушаешь всяких типо грима,и берут самнения))а с траперами неахти?) у нас стрелоктёмный тайфу лайф,я есчо не трапер ,недарос,правдо невсе ходят на гв каждый раз кроме любы,но эт ладно а тёмного что то давно нету
|
|
| |
Nookie | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:02 | Сообщение # 18 |
Страсть & Ярость
| +1 За Друг Сайка наш друг!)
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
|
| |
°°MAMORU°° | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:08 | Сообщение # 19 |
Лорд-Пират
| Чесно скажу я месяца 2 уже на все ГВ хожу. В воскресенье могу немного опоздать иногда когда работаю, а так всегда.
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:00 | Сообщение # 20 |
Йа все вижу!!!
| напиши на ник Врачевательница (все русские), приму
|
|
| |