|
заявко
|
|
| Appolinarija | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Благородный воин По
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? Appolinarija, левел 9 , будущий монк, 21 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? есть время подумать 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? см выше 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? Москва 5) Как вы узнали о гильдии? от Melamory 6) Каковы цели вступления в гильдию? общение, хочу знать больше об игре 7) Сколько времени проводите в online? около 2 часов в день 8)Готовы ли еженедельно прокачивать гильдию? впоследствие ДА 9) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? хотелось бы 10) Читали и согласны ли вы с уставом? обязательно 11) Готовы ли вы выплачивать еженедельный налог в размере 1кк зени? у меня их пока немного 12) Можете ли использовать Team Speak во время WoE? надеюсь смогу, сегодня проверю Кратко о себе: буду информировать по необходимости З.Ы. пишу с работы, тяжело переключиться с официального языка 
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Йа все вижу!!!
| к вирусу на воспитание ^^
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
|
| В общем история следующая. Вчера мы наконец установили Полине РО и она успешно создала новиса)) Даже выбрала профессию и прослушала лекцию по миру РО)) Сегодня я планирую дать ей доступ в ТС и принять в первый состав, чтобы она прилетала реколами и бегала по замку пугая Стронгов и РТ, ну и попутно поняла, что же такое за ГВ, на которое ей в будущем предстоит ходить. Прошу отнестись доброжелательно, девочка оч хорошая и хочет попробовать себя в онлайн игре
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
|
=Пушок=
| слышали..знаем..за
|
| |
|
|
| СынБудды | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Граблю, Насилую, Убиваю
| По заявке за, но к вирусу. Quote (MelaMoRy) Сегодня я планирую дать ей доступ в ТС и принять в первый состав, чтобы она прилетала реколами и бегала по замку пугая Стронгов и РТ, ну и попутно поняла, что же такое за ГВ, на которое ей в будущем предстоит ходить. Против. Как уже сказал только к вирусу
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:23 | Сообщение # 6 |
|
| Quote Сегодня я планирую дать ей доступ в ТС и принять в первый состав, чтобы она прилетала реколами и бегала по замку пугая Про ТС совсем не советую - боюсь травмировать ее психику. По персу - может ей дать что-нибудь там уровня 70-80? А то новисом на гв жестко
|
| |
|
|
| Спикард | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:26 | Сообщение # 7 |
 Ужас Трюма
| Quote (АнсельмКентерберийский) А то новисом на гв жестко trick dead решает))
Оближи меня, Я - Сахарок!
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:28 | Сообщение # 8 |
 Консерватор
| Не надо новисом на ГВ.... я конечно изредко обращаю внимания на чужое мнение.... но....согласитесь - не стоит... Давайте я ей линкера дам на ГВ..... пусть за часик приходит....хоть кнопочки правильные понажимать попробует. На счет новиса в основе - не хотел бы.... Это отрицательно скажется и на наших из 3-го..... типа кому то можно, а кому то нет.... Подумайте об этом.... Тут народ качается до 75 усиленно, чтоб заявку накатать....а другие - вот так....9 лвл и в первом составе..... цель нивилируется.
|
| |
|
|
| СынБудды | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:29 | Сообщение # 9 |
 Граблю, Насилую, Убиваю
| Quote (Спикард) trick dead решает)) Пойду прикинусь шлангом (с) Властелин Колец Гоблин
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:31 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (АнсельмКентерберийский) Про ТС совсем не советую - боюсь травмировать ее психику. По персу - может ей дать что-нибудь там уровня 70-80? А то новисом на гв жестко Про ТС я думаю ей наоборот будет интересно узнать что ее ждет в этой игре. на счет новиса я уже думала, боюсь она не успеет заценить хоть как-то ГВ, если ее будут убивать с половины пинка)) Поэтому хотела с тобой поговорить на счет скажем твоего приста или еще кого, у меня к сожелению нет мультов подходящего лвла... да у меня вообще нет мультов)
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:33 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (вирус) Тут народ качается до 75 усиленно, чтоб заявку накатать....а другие - вот так....9 лвл и в первом составе..... цель нивилируется. я говорила про то, чтобы она на ЭТО ГВ просто посмотрела что такое ГВ, естесственно не своим новисом. Вирус, конечно же, она примется в твой состав
|
| |
|
|
| Appolinarija | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:38 | Сообщение # 12 |
 Благородный воин По
| Quote (АнсельмКентерберийский) Про ТС совсем не советую - боюсь травмировать ее психику. спасибо за беспокойство)) уверена, моя психика достаточно крепка, чтобы услышать сразу несколько голосов одновременно))
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:39 | Сообщение # 13 |
 Йа все вижу!!!
| дайте ей сина или рога на гв, и пусть в хайде наблюдает, так и безопаснее будет
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:39 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Врачевательница) дайте ей сина или рога на гв, и пусть в хайде наблюдает, так и безопаснее будет осталось объяснить что такое хайд
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:40 | Сообщение # 15 |
 Йа все вижу!!!
| это уже твоя задача
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:40 | Сообщение # 16 |
 Консерватор
| Quote (Appolinarija) спасибо за беспокойство)) уверена, моя психика достаточно крепка, чтобы услышать сразу несколько голосов одновременно)) Не надо так говорить, когда не знаешь..... В ТС можно нарваться на бонус Анса.... а это новичку сложновато будет переварить....
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:42 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (вирус) В ТС можно нарваться на бонус Анса.... а это новичку сложновато будет переварить.... т.е. сейчас когда она проверит форум, прочитает твое сообщение, повернется ко мне и спросит что такое бонус Анса, я должна это объяснить?)))))))))))
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:43 | Сообщение # 18 |
 Йа все вижу!!!
| оффтоп: Вирус, ты говорил что тебя не будет неделю...на сколько мне помницо ты сегодня расход будешь выдавать?
|
| |
|
|
| Appolinarija | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:48 | Сообщение # 19 |
 Благородный воин По
| вирус, мне сообщили, что ты (вы) занимаешься воспитанием молодых бойцов - надеюсь, что и меня не обделишь вниманием. Полна желанием, увидеть и услышать все, вот и попросилась глазком взлянуть на битву (местными терминами не располагаю)))). Ну, и послушать,канешн, интересно
|
| |
|
|
| TakeThat | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:49 | Сообщение # 20 |
 Жестокий Романтик
| могу дать монку почти 96 лвл, комбер, без азуры( а кто такая Полина?
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
|
| |
|
|
| Appolinarija | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:52 | Сообщение # 21 |
 Благородный воин По
| TakeThat, это я. в будущем благородный воин)))
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:54 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (TakeThat) могу дать монку почти 96 лвл, комбер, без азуры( а кто такая Полина? Полина - это моя коллега по работе, которую я наблюдаю с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:02 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (MelaMoRy) Полина - это моя коллега по работе, которую я наблюдаю с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 Как говорится - За , под твою ответственность Quote (вирус) Тут народ качается до 75 усиленно, чтоб заявку накатать....а другие - вот так....9 лвл и в первом составе..... цель нивилируется. вирус, это называется - волосатая рука, блат, свои люди ... и т.д. ... . Не вижу ничего такого уж из ряда вон выходящего .. . 
|
| |
|
|
| TakeThat | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:05 | Сообщение # 24 |
 Жестокий Романтик
| Quote (MelaMoRy) Полина - это моя коллега по работе, которую я наблюдаю с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 фото коллеги в студию) 
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:15 | Сообщение # 25 |
 Mango
| Удачи в познавании мира РО) У меня есть акк с одной монкой на нем, 82 лвл. Может если поиграет и понравится игрушка, да и вообще... смогу дать. Хотя самой, конечно, интереснее начинать и вкусить все прелести профессии)
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:17 | Сообщение # 26 |
 Ужас Трюма
| За есесно, и на гв обязательно приходи ) пох кем ) и не слушай варчунов местных )
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
Сообщение отредактировал Memory - Среда, 25.06.2008, 23:08 |
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:21 | Сообщение # 27 |
 Ужас Трюма
| Quote (Appolinarija) уверена, моя психика достаточно крепка, чтобы услышать сразу несколько голосов одновременно)) А если эти несколько голосов одновременно будут кричать матом? Весёлая заявка получилась))) Особенно благодаря комментам)))) Вобщем, я "за")))))))))))))) Добро пожаловать)
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:25 | Сообщение # 28 |
|
| Юфка, буду признательна за монаха 82 лвл. Это Appolinarija (мой комп выключен)
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:26 | Сообщение # 29 |
 Ужас Трюма
| Quote (Appolinarija) благородный воин))) ...в пиратах-то? По заявке: ЗА. Просто понравилась 
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:27 | Сообщение # 30 |
 Ужас Трюма
|
|
| |
|
|