|
Хочу к вам
|
|
|
|
|
| Werefog | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Матрос
Статус: На суше
| в основной состав я, конечно, войти не смогу. Уровнем мал потому что. Но. Слышал, вы открыли нуб-подразделение - хочу попробовать записаться туда. Анкета: 1) В игре зовут меня Werefog, уровень - 42\31, профессия - вор (собираюсь стать разбойником), возраст в реале на момент подачи заявки - 21 год. (Это мой единственный герой. Второго либо совсем заводить не буду, либо очень не скоро заведу стрелка. Не знаю пока что.) 2) За вора буду качать все скиллы, которые доступны. Не влезет только два уровня отравления. Ну да не убийца я - не нужно оно мне) За разбойника: .. долго перечислять. Но если надо - распишу. (Игра неделю скачивалась. За это время всё прочел на сайте и продумал полностью, что буду качать)) 3) На данный момент статы: сила 21, декса 21, аги - 54, остальное по единичке. Дальше буду развивать аги до упора и немножко силы с дексой + удачу если влезет. 4) Живу в Екатеринбурге. Разница с Москвой - на два часа у нас больше) 5) Сидел-смотрел на вас в Морроке. Смотрел. Смотрел. И потянуло че-то. Потому что коллектив. Не хотелось бы идти в гильдию только ради значка и общего чата - хотелось бы вместе играть. 6) Соответственно цель, которую я преследую при попытке вступить к вам - совместная игра) 7) Оnline бываю по-разному. Иногда каждый день по 5 часов. Иногда неделю не зайду в игру. Зависит от занятости в реале) 8) На данный момент я хотел бы качнуться сам. (Хотя бы разбойником стать.) Поэтому прошу в случае моего принятия не взвинчивать сильно налог на опыт) А потом, когда дорасту до разбойника, готов отдавать от 3х до 5ти % своего опыта гильдии. 9) Готов участвовать во всех мероприятия, куда меня позовут и где от меня будет прок) 10) Устав читал. Почти во всем с ним согласен. Кроме одного: "Вот пойду я в нуб-отдел. А там - попрошайки. Что мне? Отдавать им всю мою добычу? Не хотелось бы.. Одно дело помогать, и совсем другое - находится в рабстве у нубов.." 11) "Готовы ли вы выплачивать еженедельный налог в размере 600к+ зени?" - гыыы. Зарабатываю 50 000 за день активной игры) Не готов поэтому) могу разыгрывать внутри клана карты, которые нахожу и которые не собираюсь вставлять в свою экипировку)в виде квестов или еще как-то. 12) "Можете ли использовать Team Speak во время WoE?" - не знаю, что это такое) хочу добавить, что раньше играл в Dark Swords и был там советником одного из кланов: организовывал разные игровые мероприятия и конкурсы для своих людей + был администратором аналогиного этому сайта + хелперствовал - помогал новичкам разобраться в механике игры.
Сообщение отредактировал Werefog - Четверг, 27.03.2008, 11:36 |
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:30 | Сообщение # 2 |
|
| Адекват. Если не забьет на игру за неделю - через полгода увидим знатного сталка.
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:31 | Сообщение # 3 |
 ツЗас®анецツ
| Полюбому за. Даже помогу в прокачке если время будет.
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:32 | Сообщение # 4 |
 ChikiBymBym
| Очень понравилась заявка, Даже голосование тут лишнее, так как именно для таких целей создавался состав Вируса
Сообщение отредактировал Quest - Четверг, 27.03.2008, 11:33 |
| |
|
|
| z00meR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:37 | Сообщение # 5 |
|
| За
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:40 | Сообщение # 6 |
 Йа все вижу!!!
| по заявке за в состав Вируса ^^ И еще момент, почему немного силы? каждый конечно выбирает билд под себя и как нравицо, но я считаю что сила должна быть прокачена на максимум или по крайней мере 90+ С новичков я так думаю налоги браться не будут пока ты сам не раскачаешься, тем более проценты в ги...так что не перживай ^^ Тим Спик - программа для голосового общения, обычно используеца на гв и зонинги, а так же совместные гильдийные мероприятия, с установкой помогу, или поможем ^^
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:43 | Сообщение # 7 |
|
| заявка понравилась так что за только по билду думаю стоит опытным сталкам проконсультировать человека согласна с Надей.
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:51 | Сообщение # 8 |
|
| не против в состав Вируса! по скила хм хм.. а наф вору до 50 джоба кач? там что отравление что кража не фук кач проходные вроде до 5 макс.. вот хайд макс енто надо для сети тунелей. вернее для скорости вроде.. по крайней мере вору на синов идут с 40-41 джоб ну макс 45 если хайд докачивать.. но 50 джоб енто вроде лишняя трата времени
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:53 | Сообщение # 9 |
 Йа все вижу!!!
| Дримка +1, не вижу смысла качать рога до 50 джоба, у меня мультик рожка с 40 джоба и не парюсь даже, если продолжать ее качать, ну не хватит пару джобиков. Я считаю это не критично. Так что даже с 42-44 пойти тоже тру и хватит.
|
| |
|
|
| СтихияСмерти | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:53 | Сообщение # 10 |
|
| За!
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:53 | Сообщение # 11 |
 ツЗас®анецツ
| Куда делись посты джудаса?
|
| |
|
|
| Werefog | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Матрос
| Дрима, дык я не на сина иду) на rogue)
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:55 | Сообщение # 13 |
 Консерватор
| Werefog Пожалуйста, подойдите на респ к верхней кафры Морок..... я вас тут же приму!
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:55 | Сообщение # 14 |
 Йа все вижу!!!
| посты Джудаса удалены, флуд в другой теме! Его мнение здесь никого не интересует!
|
| |
|
|
| СтихияСмерти | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:55 | Сообщение # 15 |
|
| Я как на воре так и на хай воре с 50 джоба переходила на профу!
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:02 | Сообщение # 16 |
|
| Ты задротка
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:02 | Сообщение # 17 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Врачевательница) посты Джудаса удалены, флуд в другой теме! Его мнение здесь никого не интересует! Че за озлобленность я не понимаю? Он сказал ЗА. В чем проблемы?
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:04 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (White) Че за озлобленность я не понимаю? Он сказал ЗА. В чем проблемы? То что его мнение тут ничего не значит и разводить флуд тут не надо. Хочешь с ним пофлудить что ли? Иди в другую тему.
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:33 | Сообщение # 19 |
 Ужас Трюма
| Хороший рог всегда идёт с 50 джоба.
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:42 | Сообщение # 20 |
|
=Пушок=
| За канечно,вирусу респект)
|
| |
|
|
| Werefog | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:45 | Сообщение # 21 |
 Матрос
| спасибо
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:02 | Сообщение # 22 |
 Консерватор
| Поздно Надя...поздно.... Благополучно принял в третий. Раньше надо было рыпаться. Теперь до 75 лвл и не увидите парня.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:05 | Сообщение # 23 |
 Йа все вижу!!!
| ой, я не там отписалась... Вирус возьми мя вечером в третий, у тя там места есть?
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:10 | Сообщение # 24 |
 Консерватор
| УЖе все Надюш.....Сереге еще 2кк осталось и будет 4 лвл....тогда только и только в очередь..... она начинается где то у нижней пронтеровской кофры... Хотя.... ради тебя ..... я наверное Англа кикну:)))) (Конечно будет место, о чем ты!) 
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:12 | Сообщение # 25 |
 Йа все вижу!!!
| ну я до гв побуду, все равно потом переходить... з.ы. Если Кир возьмет обратно
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:37 | Сообщение # 26 |
 Alone in the dark
| возьмет.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Император | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:54 | Сообщение # 27 |
 Лорд-Пират
| Quote (вирус) я наверное Англа кикну:))))
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:12 | Сообщение # 28 |
 Консерватор
| 24 человека и ни одного свободного места. и 4 мульта из НР.... Начал со Стихии..... щас на очереди Змейка и Англ.... Ну а что делать.... (
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:17 | Сообщение # 29 |
 Йа все вижу!!!
| Вирус, не держи ничьих мультов...я сивоня во второй вернусь, хотя в субботу у меня Кайзи не будет...могу уделить пару часиков малышам
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:22 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Werefog) Дрима, дык я не на сина иду) на rogue) Quote (Memory) Хороший рог всегда идёт с 50 джоба. а смысл? или я чегот незнаю? у вора который идёт что на сина что на рога очень много ненужных скилов.. на сина так вообще мона с джоба 35) еслиб мона было бы да и проходных к рогу там вроде ен много которые от вора идут.. так в чём загвоздка то?) объясните мну нупке господа рого сталки  Добавлено (27.03.2008, 16:22) --------------------------------------------- Вирус а мою синку 91 лвла возьмёш к себе?) ну или Химу 
|
| |
|
|