|
Зояфко для Фота
|
|
| Obliterator | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Memento quila pulvisest
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? 5) Как вы узнали о гильдии? 6) Каковы цели вступления в гильдию? 7) Сколько времени проводите в online? 8)Готовы ли еженедельно прокачивать гильдию? 9) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? 10) Читали и согласны ли вы с уставом? 11) Готовы ли вы выплачивать еженедельный налог в размере 600к+ зени? 12) Можете ли использовать Team Speak во время WoE? 1)Obliterator, 99\70, хв, 17 2)Стандартный, никаких извратов. Гаст есть, остальное вас вряд ли заинтересует xD 3)Не обязательно, но стандартный. Где-то тут уже писал об этом=) 4)Россия, аццкий город Ногинск (0) 5)Да так, погмил месяцок-другой, а то и все три xD 6)Прикол хотите? Два часа, как в гильдии xD Просто некий эмогей сильно терзает Фоту моск=) А выходил на 1 гв для разнообразия=) 7)Многа=) 8)Я уже xDDD 9)МВП - я то готов, вы не готовы. Ансельм смело жжот мои зеркала в аццкой топке, а на респы никто не приходит xD Зонинги - нет. ГВ - да. 10)Правила?=) Вы что издеваетесь?=) 11)Так, как выдавал расход Кирстан в последний раз, да. Так, как выдавали его до этого неизвестные лица на казне, нет. Это уже обсуждалось=) 12)Да. Вроде вы в курсе=) Можете начинать срач=) Но, при обменивании говном, не забываем о пункте №6 xDDDDD
ass! shit! GOD DAMN' JEWS, SUCK MY BALLS!!!111 ... Oops, sorry, I have tourettes ^__^
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
|
| Все не по теме буду тереть. Совсем все. Я злой.
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| По теме - протиф. Неадекват. Замечено не одиножды =_=
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:52 | Сообщение # 4 |
|
| Против -) Потому что я не Фот, а заявка для Фота -)
|
| |
|
|
| Император | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Лорд-Пират
| За виза да,но не нравится что на многое закрывается глаза и поощеряется почем зря.
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Alone in the dark
| Против, запорот (лова нет).
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:34 | Сообщение # 7 |
 Лорд-Пират
| Бист +1 , т.е протиф хотя один куй независимо от кол-ва голосов Анс его примет.....
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
Сообщение отредактировал Linkeen - Вторник, 18.03.2008, 00:35 |
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:46 | Сообщение # 8 |
 Ветром пахнущий
| гоу гоу, а то я забить на ро собрался )))
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:08 | Сообщение # 9 |
 Йа все вижу!!!
| Качай лучше первый состав, а не третий непонятный состав которого вообще не должно быть...и кто вам тока позволил? по заявке: Против, потому что будет все тоже самое что и было, и некоторые будут закрывать на это глаза!
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 03:26 | Сообщение # 10 |
 Лорд-Пират
| так нах, коллегу не трожь !!! ибо правда вот она : я ЗА
Сообщение отредактировал DaWiz - Вторник, 18.03.2008, 03:27 |
| |
|
|
| Fotex | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:50 | Сообщение # 11 |
 Margaretha Sorin
| xD
КИПЯТОК!!!
Сообщение отредактировал Fotex - Вторник, 18.03.2008, 08:51 |
| |
|
|
| Obliterator | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:52 | Сообщение # 12 |
 Memento quila pulvisest
| to эмокетай: Смысл писать против и плакаться?=) Про пункт 6 напоминаю в очередной раз. Ансельм меня физически принять не сможет, т.к. принял Фот по первой же просьбе, где-то часа за 3 до того, как уломал меня накатать заявку=) to Давиз: нах одназначна и ниепёт xD А с интой я бы не стал так спешить на твоём месте... Посмотри кальк ада для начала и определись, с каким кол-вом виты ты будешь померать от ада без сумки. На себя в кальке можешь одеть какашку помимо тары, ибо голубые береты тру. Инт крео не менее 140-145. Хп на 99\70 будет в районе 7-7,5к с матирой в валькотапках и с посохом жизни (это при порезанной вите уже). Ещё очень интересен сет жизни, особенно в дефе.
ass! shit! GOD DAMN' JEWS, SUCK MY BALLS!!!111 ... Oops, sorry, I have tourettes ^__^
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:40 | Сообщение # 13 |
|
| Поверь мне, у меня есть свои рычаги. И мне очень не понравился твой выход в кетайские массы. Так что пока думаю.
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:21 | Сообщение # 14 |
 ChikiBymBym
| против  Добавлено (18.03.2008, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Quest) хотя один куй независимо от кол-ва голосов Анс его примет... согласен
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:29 | Сообщение # 15 |
 Консерватор
| Обли Вот меня всегда удивляло, почему люди в приватном общении выглядят адекватными, а в обществе пытаются позиционировать себя как негилисты. Вся заявка полность пропитана неуважением к согильдийцам. Во-первых она написана на Фота. Во-вторых, видимо за что то, интересно за что, согильдийцы и я в том числе названы эмокитаем. Неуважение к согильдийцам - это то с чем я пытаюсь бороться. Можешь конечно сказать, что это они....непонимающие мою тонкую натуру, первыми бросили в меня камень. Не знаю. Но сегодня я вижу, что негатив, который как мне казалось, вчера тихо ушел из Гильдии...начинает витать по форуму....и думаю вскоре появится в гильдчатах. И это связано именно с твоей заявкой.....с обращением к одну из нас..... с характеристикой нас как эмокитая.... Китай в лексиконе рошника - кучи народа..... Но мы не китай. Мы команда. И чем она сплоченнее, чем дружнее, тем и сильнее. Ведь, согласись, можно быть хорошим и рукастым визом - а можно и богом РО, но последнее возможно только когда рядом суперФот и вандерШест....... Зявка написана на Фота. Фоту и решать..... но что имено. Что решать? Вся заявка написана в идее "Фот, меня тут все равно пошлют, так что уходи ко мне и плевать на НР" Ведимо так, потому что ТО КАК написана заявка, ясно, что желание стать частью НР у Обли нет. Он хочет играть с Фотом. Фот, пожалуйста, не уходи. Мы тебя очень сильно любим и ценим..... ТЫ очень много сделал для Гильдии. Мы не эмокидай, не верь Обли..... мы нормальные и приятные люди, которым нравится играть вместе..... и очень хотим чтобы в нашей команде был и ты..... Я прошу чтобы все поддержали меня и в ответ на заявку Обли, по выманиванию Фота из Гильдии, попросили Фотекса остаться.... Если бы заявка была написана на Гильдию, я был бы не против. Р.С. Я честно скажу, это свинство, взваливать на чужие плечи, в частности Фота, бремя принятия решения и разруливания вороха проблем....не по-мужски это.... Обли.....не по-мужски.
Сообщение отредактировал вирус - Вторник, 18.03.2008, 10:33 |
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:34 | Сообщение # 16 |
 Йа все вижу!!!
| Вирус, я как всегда
|
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:00 | Сообщение # 17 |
 Ужас Трюма
| Фот - девушка!
МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:09 | Сообщение # 18 |
 Ветром пахнущий
|
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:10 | Сообщение # 19 |
 Консерватор
| Баг Это только усугубляет положение Обли....
|
| |
|
|
| Fotex | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:13 | Сообщение # 20 |
 Margaretha Sorin
| Quote (Багатырь) Фот - девушка! Фот крутой мужиг
КИПЯТОК!!!
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:16 | Сообщение # 21 |
 Консерватор
| Quote (Fotex) Фот крутой мужиг Мне тоже так кажется..... а фотошопом многие умеют пользоваться.... 
|
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:32 | Сообщение # 22 |
 Ужас Трюма
| Нифига не понимаю , чё происходит... разобрать кто с сиськой а кто с пиписькой то не могу..а тут ещё и тёрки о том что Хвиз тераристом стал... я ваще не пойму мы одна Ги то или где??? проблемы высасаные (Хома йа тя Лю...) из пальца , мусолят по несколько дней... Шо то не так йа думаю...можт дисциплину ужесточить? Йа ваще имею право на такие слова??? это йа написал?
|
| |
|
|
| Тарман | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:32 | Сообщение # 23 |
 Опаснее пирата нет
| Вирус +1 к большому посту, тоже бы подумал, если бы заявка адекватная была.... а так: Протиффф!
|
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:33 | Сообщение # 24 |
 Ужас Трюма
| Алё перезвоните вас никуя не слышно.... йа адекват?
|
| |
|
|
| Кошки | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:05 | Сообщение # 25 |
 Цуко Опасный пират
| Помоему большинство делает из мухи слона. Буду "за" для разнообразия )) В каждой сказке должен быть отрицательный герой - у Обли с этой ролью получается справляться каким-то чудом )) Ессно мое мнение, как мнение 90% времени оффлайного чара, не нуждается в комментах, и может быть благополучно стерто (я б и не писала, но должен же быть кто-то за ))) p.s. Мне не кажется, что в заявке и последующих сообщениях Обли есть что-то неадекватное и оскорбительное. Каждый сам выбирает что принимать на свой счет ;)
'свобода - есть утрата всяческих надежд' fight club
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:06 | Сообщение # 26 |
 ツЗас®анецツ
| Против.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:14 | Сообщение # 27 |
 Консерватор
| Кошки В том то и дело.... Ты помнишь что я был против кого нибудь???? Тем более рукастого виза, который, прямо скажем, импонировал мне в личном общении. Ты заметь..... ведь сама заявка и ее дополнения говорят о том, что цели вступить в НР Обли не ставил..... абсолютно..... ему просто хотелось спровоцировать срач на форуме и только.... И я думаю, что спрвоцировав срач, показать Фотексу что "вон мол....виш какие они, НРы..... пойдем лучше со мной....." Ведь напиши норимально..... Я, Обли, хочу вернуться. С уставом согласен. ВСЕ!!!! Больше даже добовлять нечего было бы..... Поверь....я первым бы отписался одним локоничным словом "ЗА"! ...а так.... я очень не хочу терять Фотекса .....очень....
|
| |
|
|
| Кошки | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:23 | Сообщение # 28 |
 Цуко Опасный пират
| та лан ) в наших же руках не разжигать срач ) и не быть такими предсказуемыми...
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:35 | Сообщение # 29 |
 Консерватор
| КОшки Если честно...я пытаюсь не для кого то писать...а достучаться до Обли..... ведь ясно дело..... что поф что и как тут будет говорить.....Обли уже во третьем составе и прийдет на ГВ и будет ...ну в принципе тут все согласятся...приносить пользу НР ..... Это уже абсолютно решенный вопрос..... Просто хочется чтоб люди менялись в лучшую сторону....
|
| |
|
|
| Кошки | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:42 | Сообщение # 30 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (вирус) Просто хочется чтоб люди менялись в лучшую сторону.... Дык и мне тоже )) только ты выбрал целью Обли, а я всех остальных, кому столь не глобальное событие доставляет столько негатива, поскольку вот это весьма очевидно: Quote (вирус) ведь ясно дело..... что поф что и как тут будет говорить.....Обли уже во третьем составе и прийдет на ГВ и будет ...ну в принципе тут все согласятся...приносить пользу НР ..... Это уже абсолютно решенный вопрос..... Я и предлагаю поменьше заморачиваться и переживать. Хотя с какойто стороны мы оба зря стараемся )) шанс кого-то научить быть лучше на наш взгляд - минимален )) каждый поступает наилучшим образом из имеющихся возможных для себя вариантов ) Все Не флужу больше 
|
| |
|
|