1кк за пвп
|
|
Salamandra | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:12 | Сообщение # 31 |
Ветром пахнущий
Статус: На суше
| Как там писали... А! "XYNTA"
COnah* raq otak
|
|
| |
Snupos | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:59 | Сообщение # 32 |
Снупос. Хочет.
| Quote (White) Зум такой же пират как и ты. Может он и не у нас, но он с нами. Как то так. Пират то он пират, но он нас кинул! А таких... на рею.
Зумарио, говори адрес и корабль, где болтаться будешь.
|
|
| |
Lain | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:26 | Сообщение # 33 |
Ужас Трюма
| Quote (z00mka) А ты так и не научился играть чампом? ы Просто жду случая когда ты меня научишь, но боюсь не доживу до этого. Ы;)
З.Ы. С наступающим тебя засранец.)
Сообщение отредактировал Lain - Пятница, 30.12.2011, 21:28 |
|
| |
Snupos | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:18 | Сообщение # 34 |
Снупос. Хочет.
| Quote (z00mka) Может в силу каких либо умственных способностей ты не поймешь того, что я напишу, но все же... Гильдия No Remorse, как и гильдия Thor's Anger - это давно уже больше чем лишь гильдия в игре рагнарок, это целое комьюнити. Рагнарок лишь объединил этих людей. Теперь же многие люди не играют, или играют в другие игры, или в других гильдиях - это не важно, комьюнити - вот что главное. И не важно в какой гильдии в игре я буду состоять, доступ на форум торов и к тсу торов у меня будет всегда. В НР не совсем так, доступ мне все же подрезали, хоть и не до конца. Я не вижу причин перестать общаться с Вайтом, Киром, Сонатой, Вирусом, Фалконом и со многими другими людьми из-за игры. А так же для многих людей именно форум остался средством связи, потому что аси\скайпы\мобильные телефоны имеют свойсва меняться\теряться\переставать использоваться.
Блаблабла, блаблабла. Зум, я веду к тому, что: 1. - Ты говнюк. 2. - Нефиг шляться где попало, иди домой!
|
|
| |
Veep | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:26 | Сообщение # 35 |
Недоразумение
| Зумка ну что за пиздоболия? съебался с моей темы. кстати тема больше не актуально, всё бабло раздал бедным торам. да и желающих чето не видно было. да и не удержусь я чтобы тетрой кого нить нежахнуть =(
[quote=Veep]Матерый Пират[/quote] В РОТ МНЕ ГЛОРИ!!! СОТРИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!
|
|
| |
z00mka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:20 | Сообщение # 36 |
Лорд-Пират
| Quote (Lain) С наступающим тебя засранец.) И тебя, друг! -)
FS WoE Sorcerer 150\50
|
|
| |
Snupos | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:28 | Сообщение # 37 |
Снупос. Хочет.
| Quote (Veep) Зумка ну что за пиздоболия? съебался с моей темы. Я от тебя уже увидел столько мата, сколько за всё своё существование не писал в гильдии оО Вип, проявляй хоть немного уважения к согильдийцам!
|
|
| |
Erreal | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:21 | Сообщение # 38 |
Цуко Опасный пират
| Бида пичаль... Ро комьюнити... Одни и теже морды на всех серверах, на всех блеа! РО подыхает: нет новичков, а если и есть, то забивают через 2-3 дня. Нет атмосферы. ГВ уныло, не в шмоте или лвле дело, оно реально уныло. На УГ форуме обсуждение: Джастисы дноооо!!!! Нет мы не днооо. Пичаль. РО подохло, че. Не ну есть канешн люди которые кайф от игры получают, но таких еденицы. Ваще канешн хз чейта я тут такой эмопост написл, ну да ладно Блин и форумы все унылы
[quote=White]И еще один важный вопрос: Обещаете ли Вы с мужем посещать сей форум ежедневно, флудить и общаться на нем со своими будущими согильдийцами? [/quote]
Сообщение отредактировал Erreal - Суббота, 31.12.2011, 02:34 |
|
| |
Snupos | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:33 | Сообщение # 39 |
Снупос. Хочет.
| Erreal, вены еще не перегрыз? Мы успеем вызвать неатлошку?
|
|
| |
Erreal | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:36 | Сообщение # 40 |
Цуко Опасный пират
| Снупсик, я знаю что ты очень за меня переживаешь, мне приятно Но ты уж постарайся писать без ошибок, а то в армию пойдешь, а не в институт))
[quote=White]И еще один важный вопрос: Обещаете ли Вы с мужем посещать сей форум ежедневно, флудить и общаться на нем со своими будущими согильдийцами? [/quote]
|
|
| |
Snupos | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:41 | Сообщение # 41 |
Снупос. Хочет.
| Знаешь, если пойду в армию, то выбор не большой :D Или Спецназ или Морпех :D
|
|
| |
Erreal | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:49 | Сообщение # 42 |
Цуко Опасный пират
| Блин ну че вот те написать?)))) У нас я помню служил один тоже морпех - у него папашка полковник, пристроил типа его к себе. А на угрешке забили, и уехал чел на кавказ сапоги тереть))) Ну ты Снупс не теряйся, сразу на краповый берет иди))) А лучше учи русский язык - пригодится)))
|
|
| |
z00mka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:50 | Сообщение # 43 |
Лорд-Пират
| Erreal, сразу видно бывалый игрок пишет. Игравший с топ гильдиями европы на интернациональных серверах, участвовавший во многих европейских и мировых турнирах. Прохавал так сказать все прелести рагнарока! Ну поздравляю - ты прошел ро!
FS WoE Sorcerer 150\50
|
|
| |
Snupos | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:54 | Сообщение # 44 |
Снупос. Хочет.
| А я-то думал.. где я видел эту рожу... Зумка же!
|
|
| |
Erreal | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:59 | Сообщение # 45 |
Цуко Опасный пират
| z00mka, ну вот, хоть один достойный троль тут нарисовался. Пасип что оценил, че. Так то нужно писать: Тащивший топ гильдии на интернациональных серверах, нагнувший все и вся. Ну и т.д. Quote (z00mka) Ну поздравляю - ты прошел ро! Пасип, я это уже давно понял, обстоятельства РО кинуть не позволяют.
|
|
| |
Veep | Дата: Суббота, 31.12.2011, 06:16 | Сообщение # 46 |
Недоразумение
| Snupos, спешал фо ю зис мэсадж дозент инклюдэд спешел анцензуред стафф. амЭн.
Erreal, а я ботил на евро 3 триала по 7 дней 35кк на 8ой день на 4ом триале. Все они в бане, потому что русс комунити не захотело купить их....вредни.вуки.всручи.ру
[quote=Veep]Матерый Пират[/quote] В РОТ МНЕ ГЛОРИ!!! СОТРИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!
|
|
| |
Salamandra | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:44 | Сообщение # 47 |
Ветром пахнущий
| на гв получаю кайф. пессимистов не люблю. "отцов" рагнарока, с комплексом Бога, не уважаю.
COnah* raq otak
|
|
| |
Хис | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:44 | Сообщение # 48 |
Опытный Пират
| Quote (Veep) спешал фо ю зис мэсадж дозент инклюдэд спешел анцензуред стафф. Ты подожди, он пока ещё русский не доучил
Снупи, научись сначала сам уважать согильдийцев, иногда бывает полезно
Хиска - tetra warlock 150/50 "Нет тетры - тем более говно" (с) SeRG The winner takes it all.
|
|
| |
z00mka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:52 | Сообщение # 49 |
Лорд-Пират
| на гв получаю кайф. пессимистов не люблю. нонейм раков не уважаю.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
|
| |
Snupos | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:26 | Сообщение # 50 |
Снупос. Хочет.
| Quote (Хис) Снупи, научись сначала сам уважать согильдийцев, иногда бывает полезно Я даже уже почти не матюкаюсь
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:05 | Сообщение # 51 |
Цуко Опасный пират
| Снупос спецназовец
|
|
| |
Snupos | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:12 | Сообщение # 52 |
Снупос. Хочет.
| Quote (Max) Снупос спецназовец У меня такую же реакцию это вызвало
|
|
| |
Хис | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:14 | Сообщение # 53 |
Опытный Пират
| Морпеховец
Хиска - tetra warlock 150/50 "Нет тетры - тем более говно" (с) SeRG The winner takes it all.
|
|
| |