B> MVP cards/Гл лут/шмот
|
|
Kadj | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:32 | Сообщение # 31 |
Лорд-Пират
Статус: На суше
| Quote (Karlson) Причем произошло это год назад ok я не про год назад... я про то что сейчас... то что написано было для некоторых людей не являецо правдой в полной мере... но сейчас он играет в ВОВ
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
|
| |
Alort | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 32 |
Матерый Пират
| Да насчет Анса я в курсе, он еще при мне свалил, но ведь оставался Кир, назначили новых модеров, поринга брая и факмена, вы же собирались поднимать гильду вроде? Добавлено (28.09.2009, 20:25) --------------------------------------------- Да и еще, зачем были зонинги я зх, как и в хаябах так и в эденах - каждый обеспечивает себя сам и никто не жалуется и играют люди за тех профессий которые могут обеспечить, но походу для нр это уже дело давно минувших дней, а жаль.
Adam - SinX 99\70 [GW]
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:20 | Сообщение # 33 |
Ужас Трюма
| Похоже наша история закончилась. Нету тех людей, кто мог бы все поднять. Дело зонингов дело каждого, в первую очередь зонинг должен был сплотить коллектив, что изначально он и делал, а потом, потом, может просто всем надоело. А может тут что-то другое. Все гильдии, которые пришли с офа умерли, никто не задержался. Что это? Думаю никто не даст точный ответ. А возможно все это, всеголишь плод моего плохого настроения.
|
|
| |
Remorseless | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:28 | Сообщение # 34 |
† Рубака †
| Насчет зонингов полностью согласен. И для коллектива тогда не нужны победы в игре. Те, ребята, что ушли, видимо нашли победы как мотивацию в коллективе.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
|
| |
Святогор | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:07 | Сообщение # 35 |
Опаснее пирата нет
| Quote (Bright_Eyes) Все гильдии, которые пришли с офа умерли, никто не задержался. Не все. Добавлено (29.09.2009, 03:07) --------------------------------------------- Рано вы как-то сдались. Только самая игра пошла. Замки открылись. Народ на сервер стал новый приходить. У нас последнем ГВ онлайн уже 39 человек был. Соберитесь, всё у вас полчится.
Святогор — Богатырь, по ошибке именуемый найтом.
|
|
| |
Alort | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:13 | Сообщение # 36 |
Матерый Пират
| Достаточно желание 1 любого человека, но походу они не хотят.
Adam - SinX 99\70 [GW]
|
|
| |
Beast | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:23 | Сообщение # 37 |
Ужас Трюма
| РО устарело. Заниматься им серьёзно нет сил и желания вообще. Люди помоложе - уходят, по старше еще может и остаются, так как это уже вошло в их ритм жизни. Раньше я ждал того же ГВ целыми днями, сейчас для меня это пустой звук: - ГВ, что это?
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:21 | Сообщение # 38 |
Ужас Трюма
| Святогор, не загадывай наперед. Все одинаково начали, все одинаково закончили. Це, Скрабы, Нры
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:22 | Сообщение # 39 |
Ужас Трюма
| Quote (Beast) РО устарело. Не ро устарело, а Вы из него выросли.
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:28 | Сообщение # 40 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Bright_Eyes) Не ро устарело, а Вы из него выросли. Это же хорошо. Радоваться за таких людей надо. )
|
|
| |
z00mka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:37 | Сообщение # 41 |
Лорд-Пират
| Че-то все какие-то унылые. По поводу танатоса. Он был выбит в рандомной патьке, которая набирается в пронте. Дроп там был по шаре. Карта досталась одной девушке. Она его вставила в +4 инфиль. Джонни(он же Кент и он же Лексус) купил у нее танатоса. Реал или зени? Хз.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
|
| |
Alort | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:03 | Сообщение # 42 |
Матерый Пират
| Quote (z00mka) Джонни(он же Кент и он же Лексус) купил у нее танатоса. Реал или зени? Хз. Вот так и продаются норм карты за копейки, наверняка так и было. Добавлено (29.09.2009, 11:03) --------------------------------------------- И да еще зумк, я требую повтор дуэли!))
Adam - SinX 99\70 [GW]
|
|
| |
Трубадур | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:26 | Сообщение # 43 |
Пират-флудер
| Для людей с офа, пиратка всегда будет местом отдыха. Не задерживаются на них долго. Зато после люми мне интересно стало играть на офе И кстати, он не лагает вообще у меня... и кстати, тяжелее в игре чем тут. Прав Акер, тут кривая механика, скучно. Насчет НР на люми, тоже никаких мечтаний. Почти все в Фирлесах. Закрывать тут наверное и не стоит ГИ. Пусть те кто хотят играть на люми, пытаются поднять ГИ и вести набор. Тем более НР на офе нет. Почему бы и нет, может поднимутся. Будем честными. Сюда пришли все же за Ансом. Хотелось снова слышать его голос на ГВ, снова как и раньше окунуться в атмосферу строящегося дома. Никто как он не мог завести людей и увлечь за собой. Но он ушел, к сожалению не на офф Что касатеся меня. Мне снова интересно играть на офе и даже очень. Хотя кажется повторяюсь. На Люми больше не играю. И на ГВ ходить не планирую.
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
|
| |
Kadj | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:27 | Сообщение # 44 |
Лорд-Пират
| Quote (Трубадур) Мне снова интересно играть на офе и даже очень. Хотя кажется повторяюсь. На Люми больше не играю. И на ГВ ходить не планирую. Лех... ты повторяешься....
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
|
| |
Трубадур | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:28 | Сообщение # 45 |
Пират-флудер
| Блин, меня заело. Ушел пить пиво
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
|
| |
Дрим | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:45 | Сообщение # 46 |
Матерый Пират
| Quote (Beast) РО устарело. Заниматься им серьёзно нет сил и желания вообще. Люди помоложе - уходят, по старше еще может и остаются, так как это уже вошло в их ритм жизни. Раньше я ждал того же ГВ целыми днями, сейчас для меня это пустой звук: - ГВ, что это? Quote (Bright_Eyes) Не ро устарело, а Вы из него выросли. Quote (White) Это же хорошо. Радоваться за таких людей надо. ) +100500 ро уже не то.. нет желания запускать вообще)) неговоря уже о манчах.. а от гв нет того адреналина который был раньше.. да и если честно норм гв бывает ток на офе.. если не лагает)) да и даже с лагами проиграли 3 года.. всё зависит от колектива. от людей.. уже нет тех людей которые были когда я пришел в нр.. тогда просто тянуло в ро и чтоб пропустить хоть одно гв такого небыло))))а теперь же хочется забить на ро и окунуться в реал)) грядут перемены)) и я этому очень рад))оставшиеся старечки мне приятно было играть с вами всё это время Добавлено (29.09.2009, 16:45) --------------------------------------------- а да и действительно очень нехватает криков Анса в тс в трилу эхх весёлые были времена))
|
|
| |
Benawi | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:09 | Сообщение # 47 |
Опаснее пирата нет
| Ну всему приходит конец, также как и начало. Потерянное освобождает место для нового - я обычно говорю в таких ситуациях. До вступления в НР, хоть это было и не так давно, чтобы говорить об этом о истории, я практически бросил ро, когда ушли в реал несколько моих месных и иногородних друзей, игравших на люми. Но мы с Загом решили, что не время бросать, и попросились к НР на борт) Но вот сейчас интерес опять пропал, и, наверное, на долгое время.. (нелюблю слово "навсегда")
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:40 | Сообщение # 48 |
Ужас Трюма
| ПЛохо все как-то. Benawi, продай хоть девила раз уходишь *_*
|
|
| |
DEMonXter | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:17 | Сообщение # 49 |
Забытый Романтик
| Benawi, это скок за девила?
|
|
| |
Quest | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:43 | Сообщение # 50 |
ChikiBymBym
| мне жалко лишь то, что форум умрет!
Сообщение отредактировал Quest - Среда, 30.09.2009, 09:46 |
|
| |
z00mka | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:52 | Сообщение # 51 |
Лорд-Пират
| Benawi, Если девила будешь продавать, то стукни мне в аську 411911594. Я куплю.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:02 | Сообщение # 52 |
Ужас Трюма
| Вам парнишка душу изливает, а вы всё девил, девил ) Фу на вас) Да жалко, что форум умрёт. Вот он уже точно дольше всех сущесвует)))
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:16 | Сообщение # 53 |
Ужас Трюма
| Вы сами его хороните
|
|
| |
Quest | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:27 | Сообщение # 54 |
ChikiBymBym
| Ну знаешь,я определил это так,если в 2 часа ночи обычного дня ,ты один на форуме,дело дрянь!
|
|
| |
Remorseless | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:29 | Сообщение # 55 |
† Рубака †
| Кроме игры тут ничего не обсуждают. Соответственно, если народ не играет - форум умирает.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
|
| |
Ayaki | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:21 | Сообщение # 56 |
Лорд-Пират
| S> зени
Сообщение отредактировал Ayaki - Среда, 30.09.2009, 19:21 |
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:53 | Сообщение # 57 |
Ужас Трюма
| к чему весь выпендреж.
|
|
| |
Ayaki | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:21 | Сообщение # 58 |
Лорд-Пират
| Единственная тема, где хоть что-то пишут От Анса вполне ожиданно. Крыс, приезжай в гости, я на сессию прикатила
|
|
| |
Remorseless | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:27 | Сообщение # 59 |
† Рубака †
| Посмотрим, что на выходные выпадет. Да и Руса увидеть надо бы
|
|
| |
Ассасин | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:25 | Сообщение # 60 |
Лорд-Пират
| Посмотрим, что будет в субботу. Жалко, что вот такая ситуация вообще сложилась у нас в гильдии...
|
|
| |