Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

Внимание .... . - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внимание .... .
LuckyДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:26 | Сообщение # 1

Внимание жесть!

Они пришли ночью. А он их не ждал. Дверь его брежневской двушки разлетелась на миллионы маленьких щепок. Миша затрясся, потому что даже не знал, кто это. Вжался в диван, судорожно ища пульт от телевизора, чтобы выключить вьетнамскую порнушку. Почему-то его волновал этот момент. Трое крупных мужчин в черных масках молча прошли в комнату. Миша возмутился. Его слегка стукнули, и он заткнулся. Из носа пошла струя крови, так как его разбили.

Боясь шевелиться, он смотрел, как опрокидывают с полки телевизор. На пол. Вдребезги. Миша вздрогнул. Потом они увидали аквариум на столе у окна. Заржали почему-то хриплым смехом. Один, самый здоровый, влез на стол и, спустив треники, насрал в домик к рыбкам. Миша хотел возмутиться. Его снова стукнули. Больно! Они покидали с полок диски, книжки, справочники, модельки самолетиков и мягкие игрушки. На пол. В кучу. Один кидал, другой топтал всё тяжёлыми ботинками. В ту же секунду из ванной комнаты вышла жена Миши. Она очень испугалась, ей не понравилась ситуация в квартире. Вреда ей бандиты не причинили, но выебали прямо на глазах у Миши. Ебали втроём. Сначала по очереди, потом все вместе. Он не возмущался, хотя ему было, безусловно, жалко супругу.

После того, как жену Миши поебали, они продолжили творить беспорядок. Комната превращалась в неприятное место. Двое нехороших переместились во вторую комнату. Там залаяла проснувшаяся, видимо от шума, кавказская овчарка. Ей не поздоровилось, так как бандиты были сильны и удачливы. Бедное животное, конечно, удивилось, но вскоре успокоилось. Покончив с другом человека, ублюдки испачкали супружеское ложе. Найдя ноутбук, с радостью принесли его главарю. Он поблагодарил спокойным кивком головы. Тут Миша не выдержал и закричал. В его голосе звенели нотки отчаяния. Сила удара преступников захлопнула его рот на корню. Миша, вскочив, задергался. Его схватили и, крепко сжав, успокоили. Потом с него сняли трусы, заставив испражниться. Посрать на ноутбук в обмен на жизнь. На пол хлынули слёзы Михаила. Он какал. Срал к себе как бы в душу.

Главный мерзавец жестом приказал ему растереть высранное по щелочкам клавиатуры. Миша подчинился, потому что очень испугался угрозы расправы. Зато жена Миши, как ни странно, улыбалась, не смотря на то, что её буквально выебали несколько минут назад. Когда Миша выполнил указание, он заплакал снова. Злодей схватил его за шиворот и, несколько раз сильно-сильно встряхнув, пробуравил полным опасности взглядом. Отчего тот содрогнулся.

- Понял за что, Миша? – тихо спросил негодяй.
Миша кивнул, всхлипывая.
- Будешь ещё?
- Нннет…
- Мы должны быть в этом уверены, – сказали незваные гости и отрезали Мишины пальцы, оставив только х*й.

С тех пор Миша стал осторожнее в своих высказываниях. no1

© Осквернитель

Добавлено (17.02.2008, 10:26)
---------------------------------------------
Ап. Ну что скажите , господа присяжные заседатели omg
Жесткий рассказик, но в точку gg

НиланДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:19 | Сообщение # 2
Underclass Hero
Награды: 0
Статус: На суше
жость.. наф такое
и относится не тольк ок админам.. людей больных людей компом много.....

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

WhiteSilenceДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:21 | Сообщение # 3
lsd
ag Чего только нилу после взятия лампы не присниться

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©

LuckyДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:23 | Сообщение # 4

Как поучительно. Конечно это все вымысел, но суть такова , что грубые выражения в Инете могуть иметь продолжения (и последствия) и в реале gg

BaGGaДата: Понедельник, 18.02.2008, 11:20 | Сообщение # 5
Ужас Трюма
Награды: 1
Пытаю забыть выражения "Пошёл на куй МуТак,,," и "оцсаси деПильная гибся"... а то нагрянут ещё...

МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!

НямочкаДата: Понедельник, 18.02.2008, 12:17 | Сообщение # 6
Цуко Опасный пират
А жену то зачто? cry

MurderДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:10 | Сообщение # 7
Матерый Пират
было такое много раз в реале...
помню одни парни кому то бревном череп разъебошили...за то что хамил,толи в чате,толи в игре какой

Hard To Be God

BaGGaДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:13 | Сообщение # 8
Ужас Трюма
Расказывали несколько случаев с убийствами в реале из за игрового шмота....ваще придурки...

Сообщение отредактировал Багатырь - Понедельник, 18.02.2008, 14:14

JoomanjiДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:15 | Сообщение # 9

Quote (Багатырь)
оцсаси деПильная гибся
rrr
ужасс...это ты кому так?

ЙолочкаДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:18 | Сообщение # 10
Поматрошу и брошу!
Награды: 4
гадость... ompsh

Покорми меня!

МустангДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:19 | Сообщение # 11
=Пушок=
Quote (Joomanji)
ужасс...это ты кому так?

ну это он точно не тебе) kis

BaGGaДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:43 | Сообщение # 12
Ужас Трюма
я ща на работе..поэтому скринов неть...дома буду - выложу....гадость не йа а она...у мну таки душевных разговоров в РО по 2-3 за неделю точно набирается)))

LuckyДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:18 | Сообщение # 13

Quote (Багатырь)
я ща на работе..поэтому скринов неть...дома буду - выложу....гадость не йа а она...у мну таки душевных разговоров в РО по 2-3 за неделю точно набирается)))

И наменя даж , как то пыталсё наехать ... в Мск 2. Пока не сказал , что Я это Я.

А вообще в Москве в 2004 году подросток из -за "щита неуязвимости" 6 уровня , чтоль (я хз какая игра) убил другого подростка. Толи он его взял и не отдал, толи просто из моба выпал , а тот подобрал . Короч умер парень низачто из за комп проги - пипец cry

SalamandraДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:43 | Сообщение # 14
Ветром пахнущий
Награды: 2
И правильно, пусть все "балаболы" сдохнут no1
Меня вот вечно в CS админы банят и банят именно те по кому сразу видно - Лошара. Банят практически ни за что, когда нечего мне ответить. А я очень адекватно себя всегда стараюсь вести и всегда на диалог иду. gg сцуко сколшько бы я людей перебил из инета... kis

COnah* raq otak

Сообщение отредактировал Salamandra - Понедельник, 18.02.2008, 17:45

MurderДата: Вторник, 19.02.2008, 14:16 | Сообщение # 15
Матерый Пират
Quote (Salamandra)
сцуко сколшько бы я людей перебил из инета...

+1 xD

Hard To Be God

AngelFreedomДата: Вторник, 19.02.2008, 14:30 | Сообщение # 16
РамантеГ
Награды: 3
да фигня)) Я админ сервака кс)) знаете сколько раз угрожали)) встречались они получали и уходили)

вирусДата: Среда, 19.03.2008, 20:24 | Сообщение # 17
Консерватор
Награды: 23
Нда...надо темку тереть....

ВрачевательницаДата: Среда, 19.03.2008, 20:47 | Сообщение # 18
Йа все вижу!!!
Награды: 16
все что не по теме, удалила и закрыла тему!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz