|
Смотрите какой крачафчег :)
|
|
| Zmeyuka | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| ( From Декз ) : повезло тебе в этот раз ( From Декз ) : ничего, будет следущий ( From Декз ) : я почитал чего ты написал на форуме нр ( From Декз ) : ты даж не смог уйти к ним как настоящий человек ( From Декз ) : у нас в ги отношения плохие и гв позорные ( From Декз ) : цитата, змейка ( From Декз ) : чеж ты им не рассказал, что на гв ни фига не делаешь ( From Декз ) : а тока выпрашиваешь расходку ( From Декз ) : а? ( To Декз ) : это твое мнение и оно мне не интересно ( From Декз ) : дада ( From Декз ) : ты уже мыслишь по гильдийному ( From Декз ) : я заметил) ( From Декз ) : а вот это фраза ( From Декз ) : "!Они застряли у радго надолго..." ( From Декз ) : у нас болото, чтоьы застревать? ( To Декз ) : я мыслю как обычно, просто узнал о тебе много нового ( To Декз ) : и пропало всякое желание общаться ( From Декз ) : я про себя никогда ничего не скрываю ( To Декз ) : с тобой ( From Декз ) : даже от тех ( From Декз ) : кто мне зелено... ( From Декз ) : узнал новое?? ( From Декз ) : ну запиши на бумагу да читай пред сном ( From Декз ) : может поможет.... ( To Декз ) : пытаешься мну обидеть? ыы =) ( From Декз ) : неее ( To Декз ) : пустое ( From Декз ) : я сделаю лучше) ( From Декз ) : у тя есть жена ( From Декз ) : вот через нее и сработаю) ( From Декз ) : ты еще не знаешь НАСКОЛЬКО я сволочь=)) ( To Декз ) : ты показал себя во всей красе ( From Декз ) : ты почитай что про тебя на форуме якудза написано)))) ( From Декз ) : уйййй))))) ( From Декз ) : что молчишь то??)))) ( From Декз ) : ответь чтониьудь)_))) ( From Декз ) : кстати ансельм классный парень (Декз) не хочет получать ваши сообщения. ( From Декз ) : вот бы уж никогда не жумал ( From Декз ) : да вот узнал.... (Декз) не хочет получать ваши сообщения. ( From Декз ) : спи спокойно и видь мои азуры ( From Декз ) : тебя ги от них не спасет ( From Декз ) : на каждый написано "Якудза..." А вот и сам красафчег Декс, я тя тоже зы: ваш диагноз? 
нахуй ро =\
|
| |
|
|
| Ветхий | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Пират-флудер
| Quote (Zmeyuka) ваш диагноз? Не, не мой диагноз, у меня другой. Насчет остальных не знаю))
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Пират
| ппц=))) я плачу =D просто рыдаю....Декс мне представлялся не фполне адекватным со времен его ухода в стронги, потом мы поругались и я слышала подобные тирады в свой адрес, подобная форма общения для него норма, не стоит предавать этому значения
Now that don't kill me Can only make me stronger
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:23 | Сообщение # 4 |
 Ужас Трюма
| Простите, а кто такая Амичка? о_О По теме - неадекват)
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:30 | Сообщение # 5 |
 Ужас Трюма
| Что-то мне аж жалко Якудзу, брызжащую слюной... мы их за последнее время столько раз уносили на кафру... Вот и сегодня: унёсли Якудзу с Иснельфа. 2й состав соло унёс Якудзу с Бергеля, оставив "Самый-самый-топ-Локи" не то что без их возлюбленного геф гд, но и без замка вообще) Люди, приходя в НР, знают, что их будут ненавидеть. И ради этого они и идут на наш корабль) И полюбившиеся мне за последние несколько месяцев слова: Вы нас ненавидите? Спасибо, Мы старались! (с)
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:46 | Сообщение # 6 |
 Ужас Трюма
| Фсеголиш игра) не стоит преувеличивать)
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:59 | Сообщение # 7 |
 Пират-флудер
| Кстати, посмотрел форум якудзы - ни слова обо мну. Даж обидно стало Вайтик, поищи, может я пропустил
нахуй ро =\
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 07.02.2008, 05:27 | Сообщение # 8 |
 ツЗас®анецツ
| Меня веселят такие люди, которые с пеной у рта пытаются оскорбить, обидеть, доказать что то. Тут рядом бы еще чат Мола..... Zmeyuka, Цук
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Четверг, 07.02.2008, 06:16 | Сообщение # 9 |
 Ужас Трюма
| Забавно
|
| |
|
|
| °°MAMORU°° | Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:23 | Сообщение # 10 |
 Лорд-Пират
| ну не знаю для ког игра а для кого то больше. Я вот говорил уже. Бегаю качаюсь , и вот бегают мимо меня пати с пристами. Ну я там типа кастоните полечите пожалусто. Парупристов конечно откликнулись, но большинство пать меня удивило. Их ответ на мой вопрос типа что так сложно тыже прист должен всем помогать, ответ(примерный нескольких пристов) а почему да, ты не думаеш что твая ГИ всех достала и всем надоела почему мы должны тогда тя лечить Я спрашиваю а чем вас достали,ответ всем своим присутствием на сервере Как я и говорил да и все говорят зависть страшная вещь.
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:37 | Сообщение # 11 |
 Лорд-Пират
| Quote (°°MAMORU°°) твая ГИ всех достала и всем надоела почему мы должны тогда тя лечить все НР гады и наркоманы ибо на свои поты и витаты подсели, хехе, ибо ни один ПРИЛИЧНЫЙ человек не похилит, ухаха Чувак крепись !!!
Сообщение отредактировал DaWiz - Четверг, 07.02.2008, 08:39 |
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:18 | Сообщение # 12 |
 Пират
| Амичка это Амичка=\ не стоит по поведению 1 человека судить обо всей гильдии, тем более не лучшие времена бывают у всех!
Now that don't kill me Can only make me stronger
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:29 | Сообщение # 13 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (°°MAMORU°°) Ну я там типа кастоните полечите пожалусто. Парупристов конечно откликнулись, но большинство пать меня удивило. Их ответ на мой вопрос типа что так сложно тыже прист должен всем помогать, ответ(примерный нескольких пристов) а почему да, ты не думаеш что твая ГИ всех достала и всем надоела почему мы должны тогда тя лечить Я спрашиваю а чем вас достали,ответ всем своим присутствием на сервере Как я и говорил да и все говорят зависть страшная вещь. Ой, а меня всегда пробегающие пати хиляют и обкастовывают Может, потому, что я никогода не прошу их об этом? 
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Император | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:17 | Сообщение # 14 |
 Лорд-Пират
| Quote (°°MAMORU°°) Ну я там типа кастоните полечите пожалусто. Пираты не просят, либо им сами дают, либо Пираты сами забирают)))
|
| |
|
|
| Kurokawa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:59 | Сообщение # 15 |
|
Пират
| Вы не увереный в себе человек =))) Выкладывать Приватную беседу на общественное обозрение с целью унизить человека как минимум не прилично молодой человек . Quote Вайтик, поищи, может я пропустил =))))))
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:00 | Сообщение # 16 |
 ツЗас®анецツ
| =0)))))))) Quote (Kurokawa) Вы не увереный в себе человек =))) Выкладывать Приватную беседу на общественное обозрение с целью унизить человека как минимум не прилично молодой человек Братух, неприлично ведешь ся тынах. =0)))
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:02 | Сообщение # 17 |
 Лорд-Пират
| привет якудза
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:05 | Сообщение # 18 |
 ツЗас®анецツ
| DaWiz, не правильный смайл
|
| |
|
|
| Спикард | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:24 | Сообщение # 19 |
 Ужас Трюма
| хм, Ami4ka, Это Зло)) а на счет Жэкса- парень жалеет что ты ушел и если не вернуть то надао нагадить, вот и написал тебе.
Оближи меня, Я - Сахарок!
|
| |
|
|
| Kurokawa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:41 | Сообщение # 20 |
|
Пират
| Quote Братух, неприлично ведешь ся тынах. =0))) Штаны Одень сначала
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:42 | Сообщение # 21 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Kurokawa) Штаны Одень сначала Курва не начинай)
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:25 | Сообщение # 22 |
 Пират-флудер
| Quote (Kurokawa) Вы не увереный в себе человек =))) Аха. Прямо руки дрожали когда темку создавал Quote (Kurokawa) Выкладывать Приватную беседу на общественное обозрение с целью унизить человека как минимум не прилично молодой человек . Правда глаза режет? Смирись, и такие люди есть в твоей ги И благодаря им складывается соответсвующее представление о ги в целом. Я его унизил? Прости, Декс, я не хотел О да, мне жутко стыдно
нахуй ро =\
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:32 | Сообщение # 23 |
 Ужас Трюма
| Quote (Kurokawa) Выкладывать Приватную беседу на общественное обозрение с целью унизить человека как минимум не прилично молодой человек . смысл не унизить был. Смысл был поржать =)
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Kurokawa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:21 | Сообщение # 24 |
|
Пират
| Quote Правда глаза режет? Смирись, и такие люди есть в твоей ги И благодаря им складывается соответсвующее представление о ги в целом. Я его унизил? Прости, Декс, я не хотел О да, мне жутко стыдно Рад , что ты не с нами .
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:33 | Сообщение # 25 |
 Underclass Hero
| курокава, а тут все рады что не с тобой. имхо, я бы воздержался комментировать членов соги, которые еще такое чудят в приватах... еще и себе славу такую же зарабатываеш наверное именно по-этому никогда не жаловал суицидников, хотя ко всему отношусь адекватно
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| Понтий | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:00 | Сообщение # 26 |
 Пират
| Когда был не в НР , старался не лечить и не кастовать НР . Потомучто когда мультами бегаю и прошу кастов у пристов с НР , ниодин никогда не кастует , замечу что прошу нормально . Поэтому пристов в НР я и щас не люблю . А что про яков , дык неадекватов везде полно .
-Я хочу стать королём пиратов !!! -А я хочу пойти в Морской патруль , что бы ловить таких как вы ....
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:02 | Сообщение # 27 |
 ツЗас®анецツ
| Понтий, Я тя абажаю хDDD
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:08 | Сообщение # 28 |
 Консерватор
| Всегда счтарался всех кастовать и хилить..... проблема что ли...ну кроме как когда на каче....танкуешь..... Вот например с кем то ходили из наших по Москве....я танковал..... так блин сп заканчивалось....а рядом встают - телами мешают.... А воооще заметил странную деталь..... только начал бегать симпотичной линкершей - ну все начали каставать...... раньше идешь.... ну даже попросишь - проигнорируют.... Щас же..... каст еще не спал...а кто то уже успел кастануть опять.... Хорошо все таки играть женским чаром....
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:27 | Сообщение # 29 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (вирус) Всегда счтарался всех кастовать и хилить..... проблема что ли...ну кроме как когда на каче....танкуешь..... Вот например с кем то ходили из наших по Москве....я танковал..... так блин сп заканчивалось....а рядом встают - телами мешают.... Я когда пристей играю (редко, но бывает ) - всех обхиляю и обкастую и варпы просто так открываю в пронте в Москву Мне не жалко... А паладином - если есть с собой листья - то и поднять подниму - авось и меня поднимут когда-нибудь.. Если хочешь взять что-то из сосуда - положи что-нибудь. Если хочешь получать добро от других - делай другим добро: "Делай добро и бросай его в воду!" (с).
Покорми меня!
|
| |
|
|