|
нужна помощь..
|
|
| АНгелА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| Кто нить знает как вернуть аську, не помня изначального аттач мейла или как он там, почты самой первой, которая была при регистрации номера? номеру лет 5, и я хочу его вернуть обратно очень-очень-очень((( мб есть какой нить способ? номер никакой не блатной, обычный 9-тизнак, кому он нахер понадобился хз , но я хочу его обратно любыми способами Или, возможно ли такое, что у них там в системе icq что то глюнуло и терь не пускает и пишет, что неверный пароль? тк был диск интеренета и после аська не приконнектилась со словами неверный пасс. Пыталась сменить пасс, но контрольного вопроса не было указано, потомуу тока с почтой на их сайте можно сменить, которую я не помню(
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Снупос. Хочет.
| Попробуй скачай новую версию ICQ. Бывает такое, что при верном вводе UIN & Pass выкидывает ошибку.
|
| |
|
|
| АНгелА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Опаснее пирата нет
| Изначально сидела на квипе старом, после этой фигни пробовала заходить с телефона, с icq 6 не помогает, начиталась форумов убрала галку с сейва пароля в надежде, что там он как то там прилогинниится..терь даже не открывает список контактов, а поначалу открывался(( Мне тоже говорили, что бывает такое, что выдает такую ошибку, но он уже выдает ее 3 день, долго чето
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:08 | Сообщение # 4 |
 Пират-флудер
| Если была привязана к Рамблер мэйлу то через него можно
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
| |
|
|
| АНгелА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Опаснее пирата нет
| К рамблеру была привязана, на него посылает меня со страницы смены пароля, Но я не помню этот рамблер, тем более не я его придумывала, а Алукард, че он там навыдумывал хз, он сам не вспомнит, 5 лет прошло((( Или там можно как то без участия почты? если можно, то как?
Сообщение отредактировал АНгелА - Четверг, 22.09.2011, 21:16 |
| |
|
|
| Walth | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 6 |
 Опаснее пирата нет
| Так если icq от почты рамблера, то пасс поидее должен быть такойже как и на почте, али не?
Эй, чувак, не спеши унывать, Каррамба, кариба и ёб твою мать, Ведь настоящий пират не сдаётся, Выпьет бочку рома – и не проблюётся!
Кто шутрвал оторвал, Кто всю мачту заблевал, Кто оттрахал попугая – Мы тому не наливаем!
|
| |
|
|
| АНгелА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Опаснее пирата нет
| Я не знаю, наверное, просто проблема в том, что я не помню эту почту, 5 лет назад даже мысли у меня не возникло, что надо бы ее запомнить так на всякий, балда( Мало того, я ей вообще не пользовалась, мб ее удалили куданить или не най что еще( А при попытке смены пасса, мне высылают ключ на какую то рамблеровскую почту с первой буквой, с которой я "не знакома" по логике ее там не может быть, тк почта была как то связанна с ником. мб ее кто то сменил, не знаю Я нашла какую то прогу, которая меняет аттачмейл, но я не знаю как ей пользоваться, мб там надо старую вписывать, да и вообще мб это так фигня какая нить и сделаю тока хуже..
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:59 | Сообщение # 8 |
 Снупос. Хочет.
| Солнышко, заведи новый UIN. =)
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:26 | Сообщение # 9 |
 Ужас Трюма
| найди человека который умеет ломать аськи, и пусть он провернёт операцию с нуля))) И будет у тебя "украденная" твоя же аська))) Проблема тока в том, что тот чел будет знать твой акк и пасс)
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| RaptoRswat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:20 | Сообщение # 10 |
 Re, non verbis
| У Ленки врачебная практика. Она ему память быстро "вылечит" =)
Историю пишут очевидцы, пропаганду пишут победители.
RaptoRswat - Champion 99/70 - Raggame Whatever it was - Lumi
|
| |
|
|
| АНгелА | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:42 | Сообщение # 11 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Snupos) Солнышко, заведи новый UIN. =) дело в том, что я хочу вернуть свою "вещь") неохото новую уж очень( Quote (Beast) найди человека который умеет ломать аськи, и пусть он провернёт операцию с нуля))) И будет у тебя "украденная" твоя же аська))) Проблема тока в том, что тот чел будет знать твой акк и пасс) вот я так и хочу, пусть он нает, я серавно сменю пасс, но и хочется конечно, что бы человек не был заинтересован в краже ее по новой, но найти такого человека, как оказалось, сложно..говорят, что в интеренете полно подобных предложений за деньги, но кто знает, что у них там на уме, может вернут, а потом украдут, что бы опять ему платили, птму нужен чей нить знакомый) у тя нет знакомых подобных?))
Quote (RaptoRswat) У Ленки врачебная практика. Она ему память быстро "вылечит" =) гг, ага)) что бы у них у всех яйки мхом поросли, что бы рука больше на подобное не поднималась, а была занята ток яйками..дада, я очень зла
Сообщение отредактировал АНгелА - Среда, 28.09.2011, 16:46 |
| |
|
|
| Snupos | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:50 | Сообщение # 12 |
 Снупос. Хочет.
| Quote (АНгелА) гг, ага)) что бы у них у всех яйки мхом поросли, что бы рука больше на подобное не поднималась, а была занята ток яйками..дада, я очень зла ААААААА!! Ты жестока!!!!
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:54 | Сообщение # 13 |
 Пират-флудер
| брутфорс
|
| |
|
|