|
Россия - Германия.
|
|
| Ayaki | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:16 | Сообщение # 31 |
 Лорд-Пират
Статус: На суше
| Наши, как всегда, отстой
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:35 | Сообщение # 32 |
 Ужас Трюма
| Играли хорошо. Нереализовали кучу моментов. В этой области еще работать и работать. Немцы не порадовали. Как игра, так и качество игры. Сколько они фалили в 1-ом периоде - это жесть. Меня аж гордость взъела, когда нашего прям в ноги подкат сделали на атаке, потом подали руку мол ни в чём не бывало, а наш на него посмарел, как на ублюдка, и сам встал. Во 2-ом периоде наши стали тоже жестко играть, а Шава припомнил 1ый период, и дал по морде) Пенальти один был стопудовый, судья зажмурил глаза и посмотрел в другую сторону, подавая видом: - ну да я видел, что они упали, но в это время я смотрел на красивую тёлку, по этому хрен знает, давать пенальти или нет, лучше не дам.
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:18 | Сообщение # 33 |
 Пират-флудер
| Правильно что руку не подавали, тому кто бьет из под тишка не пытаясь в мяч играть, никакой руки. И Шава умница, по лицу дал. Баллак умирающая балерина. Наши здорово играли, мне понравилось
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:19 | Сообщение # 34 |
 ツЗас®анецツ
| Судья всегда прав.
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:21 | Сообщение # 35 |
 Ужас Трюма
| Quote (Beast) потом подали руку мол ни в чём не бывало, а наш на него посмарел, как на ублюдка, и сам встал Это на нашего русского футболиста пол миро смотрело как на ублюдка, который не принял помощи.
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:16 | Сообщение # 36 |
 Ужас Трюма
| Обе карточки Боатэнгу были чистейшими, за подкат прямиком в ноги, когда мяч уже проброшен. За втрорую так вообще можно было бы дать не вторую жёлтую, а полную красную как за фол последней надежды.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:17 | Сообщение # 37 |
 Консерватор
| Ошибка была с Жирковым...явно не в форме.... а так... ну нельзя от Германии требовать побед над нашими в хоккее...как и наоборот в футболе....
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:41 | Сообщение # 38 |
 Ужас Трюма
| Quote (Falcon) то на нашего русского футболиста пол миро смотрело как на ублюдка, который не принял помощи. помощь принимают, только если она искреняя, а не из жалости или надсмехательства.
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:21 | Сообщение # 39 |
|
† Рубака †
| К сожалению, не согласен с Аршавиным, вроде игрок мирового уровня, а такие финты...
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:28 | Сообщение # 40 |
 Ужас Трюма
| Профукать все моменты. Увы, это похоже неизлечимо у нашей сборной.
|
| |
|
|
| Spookie4ever | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:59 | Сообщение # 41 |
 Матерый Пират
| Скажу пару вещей. 1. Quote (вирус) Ошибка была с Жирковым Он в Челси не играл ХЗ сколько.Вопрос:Нах было его в основной состав ставить,если игровой практики не было как минимум 1.5 месяца. 2.Моментов куча было это да.Но класс игры это реализация моментов.Вон у Немцев было пару моментов и они реализовали. 3.Вот щас все кричат мол:"Мы все равно пройдем на ЧМ2010."Я вам так скажу,вы посмотрите,кто занял 2-е места в других группах.Португалия,Франция....Так что это еще не 100%. З.Ы.Я не пессимист.Я реалист.)))
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 14.10.2009, 04:38 | Сообщение # 42 |
 Ужас Трюма
| А нам до Португалии с Францией и Грецией... Нет, с ними Россия в стыках не встретится. Россию будут ждать скорее всего Ирландия, Словения, Словакия, Босния, Украина.
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:24 | Сообщение # 43 |
 Alone in the dark
| Макс, там есть понятие посева в стыковых матчах, акер правильный предполагаемый ряд соперников привел.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:03 | Сообщение # 44 |
 Забытый Романтик
| А Наши Англию Цпок!)))) 1:0. кстати тогда когда и ваши играли))
|
| |
|
|