|
Хочу.
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 03:33 | Сообщение # 1 |
 Alone in the dark
Статус: На суше
| В общем бюджет на это дело 5-7к рублев. Ну возможно 8, больше как то жалка ). Может если у кого есть опыт катания кто чо подскажет. (ссылки приветствуются). Нужен обычный городской велосипед, ну там несколько скоростей желательно, но не какой-нибудь горный, экстримный и тд. Просто покататься по городу. Причем нужен достаточно выносливый, так как я больфой (~100кг), такого человека ведь не любой велик выдержит наверное... Так же какой-нибудь сайтик или форум интересный по этой тематике бы....
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Ужас Трюма
| Имхо проще поболтать с консультантом в каком-нить веломагазине
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:43 | Сообщение # 3 |
 LifeFORbeer
| Кир, я вешу тоже где-то сотню. У самого велик отечественного производства стелс 810. Вполне нормальный и по росту и по весу нормально. Меня держит нормально)))
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
 Лорд-Пират
| Там хреновое крепление педалей. После нескольких крутых подьемов туши 100кг+ левая педаль разболталась (держится то ли на гайке, то ли на болтике, короче хлам).
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Пират-флудер
| Quote (aegnoro) Имхо проще поболтать с консультантом в каком-нить веломагазине ниразу консультантом не работал?
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:59 | Сообщение # 6 |
 Пират-флудер
| Quote (Karlson) После нескольких крутых подьемов туши 100кг+ Можно было помягче навен 
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Лорд-Пират
| Вообще я про себя  Добавлено (08.09.2009, 13:26) --------------------------------------------- А если насчет велика, пускай тоже мучается 
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
 Alone in the dark
| походил по магазам, посмотрел. в одних вообще дешевле 13 взрослых велосипедофф тупо нет. В другом есть российский треш типа стингера по 6к, но они вообще никакие. В общем, придется еще подумать и до 10к хотя б поднять бюджет И посмотреть где ж можно купить... Есть тут у нас авто-вело рынок, но как то стремно на рынке то брать...
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:09 | Сообщение # 9 |
 Пират-флудер
| Terex, Тебя то держит нормально но сразу видно отечественный раз уже не на ходу Кир а чё так поздно спахватился лето уже по моему заканчиваеться ) Как то холодно по моему будет уже на велике ) Хотя ещё есть солнечные деньки, может повезёт ) Я кстати тоже покатался бы но как то не получилось и деньги были и Желание было, но места для него ненашлось ) а на один Раз покупать велик не айс )
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
Сообщение отредактировал ShadeRo - Вторник, 08.09.2009, 14:14 |
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:35 | Сообщение # 10 |
 Alone in the dark
| Ну я последний раз катался лет 8 назад, так что мне сезон по барабану. Да и вроде говорят что осенью дешевеют они, типа не сезон )
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:43 | Сообщение # 11 |
 Пират-флудер
| Привет Кир, это друг Берса, меня зовут Тимур. Я работал в Веломагазине продавцом-консульта6нтом, в 8 кусков, можно приобрести хороший велосипед. Вот магазин где я работал http://velostrana.ru Еще укажи свой рост, это важно при выборе ростовки велосипеда. Могу предложить Старк отпуост стоимость 6785 р. http://www.velostrana.ru/catalog/velo/stark/2009/hardteil/outpost/ 21 скорость если я не ошибаюсь, рама 100% алюминий, с твоим весом она выдержит, только если без прыжков (примерно с 1-2 и более метров) съезд с бордюров вполне выдержит, просто в случае трещины или перелома рамы, это не будет являться гарантийным ремонтом, т.к. заявленный вес 90кг, но поверь мне выдерживает и более) сразу скажу, что все велосипеды выпускаемые в нынишний момент в мире, везде ограничение 90-100 кг. Так же для прогулки в твоей ценовой категории могу предложить Стелс навигатор 600 http://www.velostrana.ru/catalog....tor-600 Это рама стальная, она прочнее алюминия, но и соответсвенно тяжелее. Но думаю ты настоящий мужик,и сможешь поднять 16-17 кг стали ;) Стел вообще будет похуже Старка. т.к. Стелс чисто Русская сборка, а Старк, это Российско-Германский бренд, но собирается если не ошибаюсь в Тайвани, Тайвань в 2008 году получила награду "Эталон сборки велосипедов" и это хорошо Ну а если в магазине будешь смотреть другой велик, совет смотри на швы на раме, тонкие эт алюминий и хромоль, а толстые сталь) 89091663553 моя мобила, звони если будут проблемы
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:35 | Сообщение # 12 |
 Alone in the dark
| Проблема в том, что я не в мск живу ) А заказывать велик через инет - как то боязно ). Плюс не уверен, что смогу собрать на месте, так как не очень дружу с техникой, плюс велосипеды в руки не брал лет 8. (Ну а там был простой Школьник без передач и тормозов :D) Сайт посмотрел, ну допустим он мне придет на ростовское шоссе, бери такси едь через весь город за ним и молись что влезет в багажник ) потом едь в мастерскую и пусть там соберут ), потом забирай ). а у меня машины нету, в итоге это дня три сплошного аццкого гемора, и так париться ради велосипеда начального уровня оч не хочется ). Наверное лучше таки купить на месте, получше поискав, а потом уже, вооружившись опытом, более продвинутую модель можно будет и заказать ).
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:00 | Сообщение # 13 |
 Пират-флудер
| Первое, в магазина где я работал существует доставка домой И доставка осуществляется уже полностью собранного и настроенного для езды велосипеда
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
Сообщение отредактировал BerSun - Вторник, 08.09.2009, 16:00 |
| |
|
|
| Terex | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:04 | Сообщение # 14 |
 LifeFORbeer
| Quote (ShadeRo) Terex, Тебя то держит нормально но сразу видно отечественный раз уже не на ходу Сцука я его сделал, просто надо меньше падать и пить когда катаешься))))
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:22 | Сообщение # 15 |
 Alone in the dark
| Quote (BerSun) Первое, в магазина где я работал существует доставка домой И доставка осуществляется уже полностью собранного и настроенного для езды велосипеда ну я смотрел то что ты написал ссылкой. там черным по белому написано : доставка в заводской упаковке (значит конструктор лего ), доставка до филиала транспортной компании. Ростовское Шоссе насчет № 22 я не знаю, но вообще это уже далекий пригород ). Ничо про на дом там не написано )
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:18 | Сообщение # 16 |
|
РамантеГ
| Ну собрать ты не соберешь (чисто из опыта, я сам консульт уже год), а в 8к рупей..ну хз...старк норм по характеристикам (сам работаю с конами и это уже высокий диапазон), напрягают только монетки+переключатели...лоу лвл такс сказать, поглядеть бы хотяб материал изготовления их)
|
| |
|
|