Нагло спёр с рекс форума. Солнце освещало пригорье Мьёльнир.На вершине невысокого холма со спиральным спуском стояло трое человек.Седовласый монах с суровым лицом стоящий в боевой стойке,мрачный крестоносец с обнаженным мечом хмуро смотревший на монаха и испуганая священница сидевшая на траве и переводившая взгляд с монаха на крестоносца.
-...Она моя! - с почти злобой процедил монах смотря на крестоносца. - Я повторять не буду!
-А ты ничего не позабыл? - с такой же интонацией спросил крестоносец монаха. -Может тебе напомнить о чём мы втроём догова...
-Я помню. - ответил монах. -Я всегда держал слово,как бы это не было мучительно.Но сегодня я просто не могу удержаться.Я забираю её с собой!!!
-А ты спросил об этом Лию? - кивнул крестоносец в сторону священницы тихо плачущей сидя на травке.
-Уверен - она не против. - ответил монах.
-Зато я против!Я знаю что её ждет!И я не хочу что бы ты это делал с ней!
-Мальчики,не надо... - прошептала священница сквозь слёзы. - Ну не ссорьтесь!
-Ты наивный дурак,я знаю что она тебе нравиться такой какая как сейчас,но это ...Это не совсем правильно!Я сделаю её лучше,ярче,красивее!
-И только для себя? - вновь поднял меч крестоносец.
-О да... - протянул монах. - Я когда увидел её в первый раз я замер в восхищении.Я - простой аколит,а она... Она прекрасна!Ты не знаешь каково это желать безумно чего-то и надеяться.О эти муки жажды обладания.
-Ты монах. - напомнил крестоносец. - Ты можешь усмирять свои желания.
-К дьяволу смирения!Когда она тебе будет сниться по ночам как и мне,тогда ты меня поймёшь...И вот сегодня...Сегодня я буду обладать ей!Я всё решил!
-Только через мой труп! - взбешенно вскричал крестоносец.
-Гатс,Алекс,не надо!!! - вскакивая взвизгнула священница.
Но крестоносец уже метнул щит в монаха.С трудом уйдя от тяжелой железной пластины монах прыгнул к крестоносцу и ударил его всей силой.Самым страшным ударом монахов.Ударом Азуры. Крестоносец согнулся пополам,отлетел на пять метров и затих.
-Нееет! - завопила священница бросаясь к крестоносцу.
-Прости Алекс,ты сам начал... - пробормотал монах.
Медленно пройдя мимо поверженного крестоносца и плачущей священницы в слезах путающей слова молитвы воскрешения,монах подошел
к маленькому телу поверженной им Повелительницы Пчёл.Подняв выпавшую из Повелительницы малую коронетку монах счастливо обтёр её от пыли.
-А теперь в Юно! - прижимая к груди коронетку монах открыл портал.
©Kett
А терь самое главное режиссерская версия xD
-Гатс,Алекс,не надо!!! - вскакивая взвизгнула священница.
Но крестоносец уже метнул щит в монаха.С трудом уйдя от тяжелой железной пластины монах прыгнул к крестоносцу и ударил его всей силой.Самым страшным ударом монахов.Ударом Азуры.
-Твою заного, - заорал монк, - почему ты не умер?!
-Ты наверно не заметил, что кроме сцаного коронета с мистры еще упал ОКА, и я успел его вскрыть и достать госта, - смеясь ответил крузег.
-Вот сцуко! - пробормотал монк, жадно пожирая ягоду иГГдрасильки. - В этот раз я не допущу ошибки, - закричал он одевая ЧЕТВЕРНОЙ МОРОЗА ВАГНАК!!! -_- OMFG.
-Чорт я не взял с собой марка, - промямлил нюпо круз....
ФО ФО ФО фриз!!!
- Твоё последние слово нюпко? - смеясь и готовясь к азуре, спрашивал монк.
- СТАТУС ПЛИЗЗззззззззз!!!!!!! =(((((((((((((((((
А глупое блондинко пристко не вкачало еще статус и еще больше зарыдала... и уже думала начать убивацца ап дерево которое стояло рядом.....
- Ну все ****** тебе Алекс, - прокричал монк.
- Азура и АВТОГВАРД вот епт бля ну что за день блаааа?
Из-за истерического смеха круза фриз разбился О_о. И тот начал гонять монка вокруг пристки. Баш баш баш.
- ЧеРт бля Где же стан?
- Орк хиро, мой милый нюпик, - проговорил улыбающийся монк, доедавший еще одну ягоду игдрасиля (ну епт бля кто название такое придумал аФФтар ща себе язык сломает)
Когда монк уже был почти готов к новому удару азуры, круз спросил его - А где корона и блондинко?
Они оба повернули головы направо, услышав лёгкий смех и звук закрывающегося варпа......
Оба в один голос:
- Вот блааааааа наипали, ну что за день такой ....................... -_-
(с)Afftor не подписался