|
RWC 2009
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:11 | Сообщение # 31 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| Quote (Remorseless) Всё уже украдено до нас (с) gg Всё уже подкуплено до нас?  Добавлено (01.08.2009, 17:11) --------------------------------------------- # 17:11 | Результат второго раунда Gg vs Dysphoria: 1:1 хаха напряжёная битва!
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:15 | Сообщение # 32 |
|
† Рубака †
| Да нет, просто всё известно, кто финалист 2 года подряд. Зато, как бэ напряженная борьба)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:20 | Сообщение # 33 |
 Ужас Трюма
| хаха вот это поворот! # 17:21 | Победу в заключительном раунде одержала команда Dysphoria со счётом 1:2
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:21 | Сообщение # 34 |
 Ужас Трюма
| Ахацхававфав лололо, мне плохо. Как???
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:22 | Сообщение # 35 |
 Ужас Трюма
| Не ну иначеб не интересно было бы ты чо!)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:28 | Сообщение # 36 |
 Пират-флудер
| Тупой офф, со своим тупым сервом и тупыми лагами. Ненавижу! >_< ГГ тупо проиграли из-за лагов. Маус вылетал часто и Слон висел жестоко. Гори в огне офф! >_< 
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:31 | Сообщение # 37 |
 Ужас Трюма
| Короче всё как всегда - выигрывает тот кто более лагоустойчив ) Всем спасибо все свободны.
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:38 | Сообщение # 38 |
|
† Рубака †
| дисфория это кто?
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:40 | Сообщение # 39 |
 Пират-флудер
| Саперы это. А Репаблик кто? зы. Акер, жаль с вами поиграть не дали нам. 
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:40 | Сообщение # 40 |
 Ужас Трюма
| хз я эту Ги первый раз вижу
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:42 | Сообщение # 41 |
 Матерый Пират
| Репаблик - ДежаВю
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:44 | Сообщение # 42 |
|
† Рубака †
| Кто играл за Саперов? Сказочник превед)
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:53 | Сообщение # 43 |
 Ужас Трюма
| Сказочник из Рандомов ты чо )
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:55 | Сообщение # 44 |
|
† Рубака †
| ниа, Сказочник из Саперов, спорим?) Ровно как и наш другой знакомый из ги с инициалами IM  Добавлено (01.08.2009, 17:55) --------------------------------------------- Череп кстати тоже из Саперов)
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:04 | Сообщение # 45 |
 Ужас Трюма
| Quote (Барбариска) ы. Акер, жаль с вами поиграть не дали нам. Удивительно, что сапёры выиграли у ГГ. Или ГГ стали настолько слабыми... В раунде 6 на 7 без меня мои напарники вынесли у них чампа в первые же секунды. Правда, вытянуть так и не получилось этот раунд, но тем не менее) Мне всё равно понравилось тренироваться целый месяц с приятными людьми. Это было фаново. А турнир... ну и хер с ним, этим турниром) Я знаю, что МайГейм на самом деле сильнее Ретардов, просто честного боя нам не дали. Ну и ладно) Кароч, пойду на евро качаться...
Сообщение отредактировал Акер - Суббота, 01.08.2009, 20:04 |
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:27 | Сообщение # 46 |
 Ужас Трюма
| Хорошо, что не пошел, все те же грабли.
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:30 | Сообщение # 47 |
 Ужас Трюма
| Хорошо что мы не участвовали, повторение предыдущего года - нам было нах не надо. А если учесть, что команд было 13 - это не косяк, а криворукое, убогое позорище. Даже такие мероприятия засирает. Добавлено (01.08.2009, 20:30) --------------------------------------------- =) О-сознание! 
Сообщение отредактировал Lain - Суббота, 01.08.2009, 20:31 |
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:32 | Сообщение # 48 |
 Ужас Трюма
| +1 Лай - ГМы лохи!
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:10 | Сообщение # 49 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Резонанс) Dysphoria со счётом 1:2 Очень рад, как бывший Сапер =) Quote (Резонанс) Сказочник из Рандомов ты чо ) Из Саперов эта тварь) А когда СА развалились то все перебежали в эту нубогильду. Хорошо что вы сервера соеднили хотя бы в том что гильдии новые появились... низа что не пошел бы в эту недоги ><
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:12 | Сообщение # 50 |
|
† Рубака †
| Рез не шарит
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:22 | Сообщение # 51 |
 Ужас Трюма
| Quote (Remorseless) Рез не шарит gg да мне поф - из Рандомов он! 
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:06 | Сообщение # 52 |
 Пират-флудер
| Quote (Акер) Удивительно, что сапёры выиграли у ГГ. Или ГГ стали настолько слабыми... В раунде 6 на 7 без меня мои напарники вынесли у них чампа в первые же секунды. Правда, вытянуть так и не получилось этот раунд, но тем не менее) Просто у ГГ тупо лаги были. Мне Слон рассказывал как они висели в лаге по 1-2 сек и потом всё отвисало и кратинка пролистывалась вперед. Не сильнее Саперы, просто меньше лагали. На оффе ведь это решает))
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:54 | Сообщение # 53 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Барбариска) Не сильнее Саперы, А еще в прошлом году у них отсутствовал 1 игрок кажется на финальной бойне) Это к тому что возможно в том году Рексам повезло. Хотя кто знает.
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:38 | Сообщение # 54 |
 ChikiBymBym
| ну не знаю Саперы очень имба команда, так же посути можно и про gG сказать они вроде в том году с саперами финал таки и играли.Победил сильнейший и лично мое мнение, что все честно тут.
|
| |
|
|
| fRoMzEleNoGrad | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:01 | Сообщение # 55 |
|
Матрос
| Quote (Quest) ну не знаю Саперы очень имба команда, так же посути можно и про gG сказать они вроде в том году с саперами финал таки и играли.Победил сильнейший и лично мое мнение, что все честно тут. В прошлом году в финале играли другие представители Саперов. http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=338 - Retards проиграли GG в 1/8 со счетом 1:2.
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:38 | Сообщение # 56 |
 Ужас Трюма
| по мне так Гг сильнее Сапёров.
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:39 | Сообщение # 57 |
|
† Рубака †
| Cам не участвую, но знаю что они сильнее
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:52 | Сообщение # 58 |
 Ужас Трюма
| Quote (Remorseless) Cам не участвую, но знаю что они сильнее gg Врага надо знать в лицо - с теми кто был из сапёров я встречался на Вельзе и Вальке и тп, а с Рт ну где я с ними не встречался токо. Сечёш фишак?)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:57 | Сообщение # 59 |
|
† Рубака †
| Тоже мне, сравнил. Человек может быть в реале раздолбаем, а в игре - четким и грамотным руководителем. Сечешь, что понты аля Эдены vs Хаябы - типа Бодхи не умеет профом держать паутину на мухе - он криворук для гв!!! Добавлено (02.08.2009, 17:56) --------------------------------------------- Чтобы оценить конкретную силу, нужно встретиться с обеими командами на самом рвц, выступая за третью, иначе фейк) Добавлено (02.08.2009, 17:57) --------------------------------------------- А еще Саперы развалились еще до объединения серверов. Вон тот же Череп подтвердит)
|
| |
|
|
| Spookie | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:19 | Сообщение # 60 |
 Цуко Опасный пират
| http://www.youtube.com/watch?v=05FL-sn2Cww&feature=player_embedded This is Sparta!!!(РО вариант)Добавлено (02.08.2009, 18:19) --------------------------------------------- TONIGHT WE GET BANN!!!! xDDDDDD
I string 'em up I cut 'em down Dare I say©Queens of the stone age
|
| |
|
|