|
Дом сервер
|
|
| Pained | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| стоит у кавонить домашний сервер ро? может кто настроенный скинуть? а то мне логин сервер уже моск вскипятил
Сообщение отредактировал Блуждающий - Суббота, 18.07.2009, 21:01 |
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Пират-флудер
| В чем именно проблема? и какой эмулятор?
|
| |
|
|
| СпиртЯ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
|
Опаснее пирата нет
| Я тож хожу такой серв, ток я тугодум настроить не могу =\ Мб кто-нить гайдик кинет?)
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
 It's over nine thousand!
| присоединяюсь к массам. хочу бегать дома в гм шмоте и раскидывать направо и налево всех мобов и мвп. расскажите.
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Суббота, 18.07.2009, 23:49 |
| |
|
|
| Benawi | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Опаснее пирата нет
| года 3-4 назад ставил афену, эпизода где только-только появились адванс-профы собственно первый раз я там их и увидел а второй раз на люми в ноябре того года.. дайте ссылочку, если у кого есть сервер с последними эпизодами 
|
| |
|
|
| Simmbioz | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:24 | Сообщение # 6 |
|
Опаснее пирата нет
| гайдик с рофана, по которому ставил свой серв. достаточно успешно, но надо признаться "метод научного тыка" тоже помог изрядно
Хотелось бы выразить особую благодарность алфавиту за предоставленные буквы..
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:30 | Сообщение # 7 |
 Пират-флудер
| Quote (TheNeoN) В чем именно проблема? и какой эмулятор? eAthena txt при запуске логин сервен выливает кучу мата типа вот ща попробую еще гайдик симбиоза покурить
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:47 | Сообщение # 8 |
 Пират-флудер
| Проверь ещё раз как прописаны все айпишники и порты.
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:58 | Сообщение # 9 |
 Пират-флудер
| я вчера весь вечер пытался это сделать
|
| |
|
|
| Simmbioz | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:32 | Сообщение # 10 |
|
Опаснее пирата нет
| 127.0.0.1 он вроде не понимает как свой собственный адрес у меня во все map\log\char_config написано так: //char_ip: 127.0.0.1 то есть такой айпишник закомментирован, и серв определяет сам, куда и как коннектится [Status]: Multiple interfaces detected.. using 192.168.44.50 as our IP address [Status]: The char-server is ready (Server is listening on the port 6121). у меня так вообще советую перескачать последнюю txt-версию, чтобы восстановить все настройки по дефолту и покурить гайд. насколько я помню глубоко в конфиги лезть не надо
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:49 | Сообщение # 11 |
 Пират-флудер
| а готовый незя выложить? >_> везде одно и тоже написано, и результат один
Сообщение отредактировал Блуждающий - Воскресенье, 19.07.2009, 13:50 |
| |
|
|
| Benawi | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:51 | Сообщение # 12 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Simmbioz) гайдик с рофана Quote За сервером топаем сюда: http://eathena.ws Регистрируемся. [!] Лезем в ветку форума Subversion (SVN) >> eA SVN Compilation Downloads Находим там кой-нибудь свежий релиз со свойствами text stable, качаем. чего то я тут со своими знаниями технического английского не смог найти архивчика с сервером а в русском разделе все ссылки на релизы битые Решил попытать счастье, третья ссылка найденная в яндексе: http://www.gserver.ru/publ/3-1-0-5 Скачал, установил, настроил (grf файл указал люмивского клиента), запустил - матерился только мап сервер, и примерно так: Code [Notice]: Removing map [ odin_tem02.gat ] from maplist [Error]: data\odin_tem03.gat not found (grfio_reads - local file data/odin_tem03 .gat) [Notice]: Removing map [ odin_tem03.gat ] from maplist [Error]: data\hu_fild02.gat not found (grfio_reads - local file data/hu_fild02.g at) [Notice]: Removing map [ hu_fild02.gat ] from maplist [Error]: data\hu_fild03.gat not found (grfio_reads - local file data/hu_fild03.g at) [Notice]: Removing map [ hu_fild03.gat ] from maplist [Error]: data\hu_fild06.gat not found (grfio_reads - local file data/hu_fild06.g at) [Notice]: Removing map [ hu_fild06.gat ] from maplist [Error]: data\ein_fild01.gat not found (grfio_reads - local file data/ein_fild01 .gat) [Notice]: Removing map [ ein_fild01.gat ] from maplist [Error]: data\ein_fild02.gat not found (grfio_reads - local file data/ein_fild02 .gat) но в конце концов вроде как запускается, последнее что пишет: Code [Info]: From login-server: receiving information of '0' GM accounts. [Status]: Map sending complete. Map Server is now online. [Info]: Received Fame List of '0' characters. Сделал копию клиента люми, поправил sclientinfo.xml Запускаю через lumi.exe (sakexe.exe выдает ошибку) - сразу видны изменения, поменялась фоновая картинка и название сервера. Создался чар при введенном логине Benawi_M, логинится, создаю персонажа, и далее - пытается видимо соединится с мап сервером, но не получается.. проходит таймаут и пишет что не может поединится. В логе мап сервера тишина.. Есть подозрение, что все из-за клиента люмиро (лузза кучу всяких патчей понакрутил) или от несоответствия версий..
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:59 | Сообщение # 13 |
 Пират-флудер
| а у мя серавно логин сервер ругается
|
| |
|
|
| Simmbioz | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:15 | Сообщение # 14 |
|
Опаснее пирата нет
| вот моя сборка. вроде рабочая но чтобы хорошо запустилось нужно: 1) изменить местоположение grf-файлов в \conf\grf-files.txt причем использовать лучше свежий, только что скачанный клиент, потому что люмивский и раггеймовский сложно пустить(я даже и не пытался) 2) поправить sclientinfo.xml в data.grf или в папке data 3) в save\account.txt есть парочка моих акков с гм-шмотом по желанию можно продиффить sakray.exe на предмет зума, двух окон и прочих плюшек
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:14 | Сообщение # 15 |
 Пират-флудер
| эт канешн се круто нифига не ругаецца, НО чем клиент запускать? Добавлено (19.07.2009, 16:52) --------------------------------------------- все фкурил, спасибо большое  Добавлено (19.07.2009, 17:14) --------------------------------------------- терь в чс гравити еррор выскакивает 
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:48 | Сообщение # 16 |
 Пират-флудер
| Quote (Блуждающий) терь в чс гравити еррор выскакивает Это с клиентом проблемы.
|
| |
|
|
| Benawi | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:19 | Сообщение # 17 |
 Опаснее пирата нет
| Нубовопрос: а где лучше скачать самый свежий дефолтный клиент, который лучше всего подойдет к эмулю?
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:33 | Сообщение # 18 |
 Пират-флудер
| Benawi, эм... Oo попробуй скачать чистый сакрай и на него поставить)
|
| |
|
|
| Simmbioz | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:24 | Сообщение # 19 |
|
Опаснее пирата нет
| я вот уже второй день пытаюсь с люмивского сайта скачать клиент >,< постоянно обрыв связи и заново приходится качать... а так, я думаю тот клиент долэен подойти. само собой после распаковки\установки нужно его полностью пропатчить
|
| |
|
|
| Aizen | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:39 | Сообщение # 20 |
|
Опаснее пирата нет
| Я умею настраивать, но как не скажу
Раггейм не заставляет
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:37 | Сообщение # 21 |
 Пират-флудер
| Quote (Aizen) Я умею настраивать, но как не скажу 
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:57 | Сообщение # 22 |
 Пират-флудер
| Quote (Aizen) Я умею настраивать, но как не скажу выпороть его
|
| |
|
|
| Simmbioz | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:04 | Сообщение # 23 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (Aizen) Я умею настраивать, но как не скажу понтанулся? получил внимание? а теперь будь добр либо пиши как, либо не пиши такой фигни
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:09 | Сообщение # 24 |
 Пират-флудер
| Думаю так же как и все остальные)) Почитал гайдик и все получилось) ничего особенного...
|
| |
|
|
| Simmbioz | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:52 | Сообщение # 25 |
|
Опаснее пирата нет
| переподниму вопрос теперь я сам настроить серв не могу.. TheNeoN, можно ссылку именно на тот клиент и версию серва, который стоит у тебя? а то несостыковки patchver меня уже заколебали
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:59 | Сообщение # 26 |
 Пират-флудер
| У миня стоит сборка =) Сам собрал клиент из тех что были ко компе, в основе лежит чистый сакрай.
|
| |
|
|
| Divizion | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:04 | Сообщение # 27 |
 Опаснее пирата нет
| Скиньте эксешники кому не трудно. Я настроил серв, ничо не ругается, осталось ток зайти на него
|
| |
|
|