|
Срочно)))
|
|
| BerSun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| Разобрался Добавлено (13.07.2009, 02:10) --------------------------------------------- тему можно удалять)
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
Сообщение отредактировал BerSun - Понедельник, 13.07.2009, 02:10 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:07 | Сообщение # 2 |
 Ужас Трюма
| Quote Фрейд, Тебя кто-то заставляет сюда заходить? Тебе на дверь указать? или сам найдешь Тебе на жопу указать? или сам найдешь Не тебе, гнида желторотая, мне тут тыкать куда идти и что делать. Для тебя, сучара, у меня ещё пуд слов найдётся, чтобы ты вхавал говна по самые зеницы А репутация да. У меня есть любимый человечек, который приложил к ней сердце. А тебя, говно, сейчас от этого зависть разъедает, видимо 
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:09 | Сообщение # 3 |
 Пират-флудер
| Фрейд, Я выше того, чтоб сраться с таким человеком (Омммм) как ты... Свои провокации, можешь оставить для другого
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:18 | Сообщение # 4 |
 Ужас Трюма
| Quote Фрейд, Я выше того, чтоб сраться с таким человеком (Омммм) как ты... fixed: Не достаточно силён, чтобы дерзнуть Quote Свои провокации, можешь оставить для другого +1 В частности относительно твоей ремарки о Катюшиных словах в моей репутации
Сообщение отредактировал Фрейд - Понедельник, 13.07.2009, 04:19 |
| |
|
|
| MyDevil | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:19 | Сообщение # 5 |
 Опаснее пирата нет
| уже тут срач пошел....да успокойся ты Фрейд
MyDevil-вулканер/Jet Black-будущий сапорт клоун Zolten-снайпер-абропати Вебер-хим-муйня типо варка еды и тд GrinDeWald-крос,тупо фан или пвп
|
| |
|
|
| DeathTowel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:59 | Сообщение # 6 |
 Ужас Трюма
| тиму не трогайте я смарю тут все поголовно адыкваты
|
| |
|
|
| Поринг | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:01 | Сообщение # 7 |
 Опаснее пирата нет
| оО, я видимо чтот пропустил... Часть темы удалена как пойму, но из этого делаю вывод +1BerSun Quote (Фрейд) Фрейд, Я выше того, чтоб сраться с таким человеком (Омммм) как ты... fixed: Не достаточно силён, чтобы дерзнуть Всегда найдёться человек умнее и сильнее...Знай это...!!!
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:08 | Сообщение # 8 |
 Пират-флудер
| DeathTowel, Поголовно... неадекваты за бортом... Itty, весь срачь в теме про Майкла Джексона
Сообщение отредактировал BerSun - Понедельник, 13.07.2009, 05:09 |
| |
|
|
| DeathTowel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:57 | Сообщение # 9 |
 Ужас Трюма
| BerSun, каждый человек имеет право на свое мнение. то что ты навязываеш свое лишь показывает твою слабость
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:57 | Сообщение # 10 |
 Ужас Трюма
| Quote Всегда найдёться человек умнее и сильнее...Знай это...!!! Неуж-то ты?
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:04 | Сообщение # 11 |
 Пират-флудер
| уух ты, живой наци ловите его как бы я вас сильно ненавидел, как с вами не воевал, не могу не признать факта, что без скинов стало хуже. А Джексон, ну не вышел он рожей, дык он и не высовается из своего пиндостана, незачто его ненавидеть, ненавидь тех кто понаехал и выепываецца
Сообщение отредактировал Блуждающий - Понедельник, 13.07.2009, 07:06 |
| |
|
|
| BerSun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:41 | Сообщение # 12 |
 Пират-флудер
| Quote (Фрейд) Неуж-то ты? Давайте этот срачь в реал перенесем И "разобравшись" в том, кто все же прав Мы парочку смазливых мордочек до морга отвезем. А остальным поможет дядя Костоправ. Дет Сад, ей богу... Quote (DeathTowel) BerSun, каждый человек имеет право на свое мнение. то что ты навязываеш свое лишь показывает твою слабость kis Никто не мешает ему высказываться, только коли он хочет что бы его услышали, и поняли, пускай выскажет все это в более адекватной форме. Коль не захочет, то смысл в его "отстаивании собственных интересов"? Любой срачь.. это попытка убедить собеседника в правоте своей и только своей точки зрения, которая может меняться на протяжении всего разговора. Пускай создаст темку про Нацизм, я думаю если тут найдутся его единомышленники, они с удовольствием его поддержат. Существуют определенные установленные, моральные нормы поведения на форуме. на которые человек попросту плюет, хорошо это или плохо, судить не мне, но могу лишь сказать что это точно не нормально.
Сообщение отредактировал BerSun - Понедельник, 13.07.2009, 07:54 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:04 | Сообщение # 13 |
 Ужас Трюма
| Майкл Джексон ныне дохлая мартышка. Ваши реакции на подобные вещи это ваши половые проблемы и я к ним отношения не имею На нацизм, кстати, кто тему постарался вывести? Ступай почитай тему. Очень занимательно увидеть кто же всё таки её начал 
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:06 | Сообщение # 14 |
 Пират-флудер
| Фрейд, Я не говорил ни про Гитлера, ни про Нацизм, ни про Расизм. Я лишь деликатно попросил сменить Авку. От тебя требовалось лишь поменять/не поменять её. Нет конечно, нужно жеж зацепиться, за то, что задели твое право на выбор, демократия как никак в стране ><
|
| |
|
|
| Святогор | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:08 | Сообщение # 15 |
 Опаснее пирата нет
| Очередная тема, где московские ксенофобы доказывают националисту что он гамно и удивляются тому, что он не соглашается. А потом говорят, что он с ними нормально разговаривать должен. Не надоело?
Святогор — Богатырь, по ошибке именуемый найтом.
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:14 | Сообщение # 16 |
 Пират-флудер
| Quote (Святогор) московские Я Фин, уху >< Quote (Святогор) Очередная тема, где московские ксенофобы доказывают националисту что он гамно и удивляются тому, что он не соглашается. А потом говорят, что он с ними нормально разговаривать должен. hug Я ни одного оскорбительного выражения в адрес данной личности не говорил. Не говоря уже о говне и доказывании что он не прав. Нормально должен разговаривать. Банальный пример с Морпехом (ЯнкО) лично я в оскорблениях этих двух личностей разницы не вижу. Quote (Святогор) Не надоело? Нет, не надоело, это моя первая тема в которой я общаюсь с данной личностью.
Сообщение отредактировал BerSun - Понедельник, 13.07.2009, 08:15 |
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:15 | Сообщение # 17 |
 Йа все вижу!!!
| Тишина должна быть в бибилиотеке! (с)
|
| |
|
|