|
Праздник семьи, любви и верности
|
|
| Smitty | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:19 | Сообщение # 1 |
 Канонир
Статус: На суше
| Поздравляю всех с праздником. Йолочка P.S. Впечь буржуйских валентинов.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:25 | Сообщение # 2 |
 Консерватор
| С праздником ВСЕХ!!!
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Поматрошу и брошу!
| Smitty, С праздником!!! Любви-любви и еще раз любви!
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Alone in the dark
| грац ) з.ы. чото первый раз о таком слышу.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:35 | Сообщение # 5 |
 Канонир
| Этот день учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы. Интересно, что инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России — ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Символично, что праздник впервые отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан. У нового праздника уже есть медаль, которую будут вручать 8 июля, и очень нежный символ — ромашка. Этому теплому празднику рады в любом доме, поэтому-то ему так легко шагается — выйдя из церковного календаря, он готов постучаться в каждую дверь. (с) calend.ru
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
 Черная Метка
| Хочу ромафку!) Ребята, всем любви!!! Нам лишь дай повод попраздновать)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:47 | Сообщение # 7 |
 It's over nine thousand!
| не верю ни во второе ни в третье. В семью еще более-менее. P.S. как сложно в этом мире найти верных людей и преданных подчиненных...
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Череп) не верю ни во второе ни в третье. "Ты суслика видешь? нет? а он есть!" Это не вопрос веры. Кто то это чувство способен испытать, а кто то за всю жизнь, увы, нет. И потом, можно любить не только мужа-жену..., но и свое дитя. В эту то любовь, хоть веришь? Хотя... ты еще маленький)))) Добавлено (08.07.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Череп) P.S. как сложно в этом мире найти верных людей и преданных подчиненных... Где можно найти хорошего начальника, который строит свои отношения на авторитете, а не на кнуте?
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:05 | Сообщение # 9 |
 Зло вселенское
| Я как обычно нежданно-негаданно влезу и всё же присоединюсь к поздравлениям. Лично я пока еще не нашла более ценного чем дружная и крепкая семья. Чего собственно и Вам желаю. А насчёт Quote (Йолочка) И потом, можно любить не только мужа-жену..., но и свое дитя. В эту то любовь, хоть веришь? gg Хотя... ты еще маленький)))) Для маленьких любовь можно объяснить на примере родителей. Их же всё таки процентов 90 нормального адекватного населения любит. Хотя иногда странной любовью.
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:13 | Сообщение # 10 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Йолочка) Где можно найти хорошего начальника, который строит свои отношения на авторитете, а не на кнуте? я буду по другому строить отношения с подчиненными) Даже сделаю фирму No Remorse (но сначало когда-нибудь выкуплю права на называния... мб)) Quote (Йолочка) Хотя... ты еще маленький)))) попрошу вернуть слова назад, все не так) Про детей ничего сказанно не было.
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:19 | Сообщение # 11 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Череп) Про детей ничего сказанно не было. А семья это не- папа, мама, я? Семья, любовь - первые слова)))
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:23 | Сообщение # 12 |
 It's over nine thousand!
| Семья (запятая, разделяющая слова) любовь и верности) *самоцензура про семью* Первые слова не такие))
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:36 | Сообщение # 13 |
 Поматрошу и брошу!
| Хочешь, полемику?))) Ты хочешь, сказать, что Любовь и семья вещи несовместимые и их нужно всегда разделять? Что любовь не имеет никакого отношения к семье? Что мать или отец редко любят свое дитя? Уверена, что семьи создаются не без наличия какой-либо разновидности любви. Семья без любви недолговечна и невозможна. Именно, поэтому праздник и создан в честь этих трех постулат. Семьи без любви не может быть - будь это любовь мужчины и женщины или любовь к ребенку, а ребенка к родителям. Добавлено (08.07.2009, 13:36) --------------------------------------------- А следовательно, если семьи таки существуют, значит, и "пресловутая" любовь тоже имеет быть место.
Покорми меня!
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:38 | Сообщение # 14 |
 Пират-флудер
| Уаа-аа-аа-аа-аа ... ГыГы ... Zzz Zzz Zzz
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:43 | Сообщение # 15 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Йолочка) Семьи без любви не может быть - будь это любовь мужчины и женщины или любовь к ребенку, а ребенка к родителям. Поверь мне, есть такие.Даже с ребенком.Даже с двумя) Просто тебе меня не понять) Не всегда все так радужно, как слова "Семьи без любви не может быть"
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:45 | Сообщение # 16 |
 Пират-флудер
| Череп, Ты не прав, есть и Семья и Любовь и Верность. Просто тебе ещё не повезло видимо. У тебя есть Мать ? Ты её Любишь ? Это не есть Семья ? И это ли не любовь? Секс это не равно любовь так же как и любовь и не равно секс. Верность бывает разная, верность собаки к человеку это не одно и тоже что верность человека к человеку. Ты хочешь собачей верности ? Добавлено (08.07.2009, 13:45) --------------------------------------------- Споров может быть много, так как понимание одних и тех же слов Разными людьми разное ...
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:50 | Сообщение # 17 |
 It's over nine thousand!
| Quote (ShadeRo) Череп, Ты не прав, у каждого своя правда)
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:53 | Сообщение # 18 |
 Пират-флудер
| Череп,
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:55 | Сообщение # 19 |
 It's over nine thousand!
| Да и собственно я не ищю поддержки моего мнения, оно мне не нужно, это форум)
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:15 | Сообщение # 20 |
 Поматрошу и брошу!
| бедный Йорик!
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:24 | Сообщение # 21 |
 It's over nine thousand!
| Не смешно
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:24 | Сообщение # 22 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Череп) Поверь мне, есть такие.Даже с ребенком.Даже с двумя) Просто тебе меня не понять) Не всегда все так радужно, как слова "Семьи без любви не может быть" Если в семье нет хоть какой то искорки любви - если мать пьет, отец бьет мать, дети ненавидят своих родителей и все это в одной семье - то это уже не семья. В этих плачевных случаях люди говорят про себя: "У МЕНЯ НЕТ СЕМЬИ". Вот, я о чем. А праздник как раз в честь семей, где есть любовь. Случаи, где совсем все плохо, где никто друг друга не любит, слава Богу много, но не большинство - здесь люди стремятся уйти из такой семьи и найти другую или создать новую, диаметрально противоположную, где поселится любовь. И мне жаль тебя, если пока ты не нашел такой семьи для себя, раз еще не натыкался на любовь нос к носу. 
Покорми меня!
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:31 | Сообщение # 23 |
 Пират-флудер
| Чтож, поздравляю)
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:32 | Сообщение # 24 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Йолочка) И мне жаль тебя, если пока ты не нашел такой семьи для себя, раз еще не натыкался на любовь нос к носу. Да у меня все в порядке со всем этим, просто знаю индивидуумов у которых не все так красиво как на словах)
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:34 | Сообщение # 25 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Череп) Да у меня все в порядке со всем этим, просто знаю индивидуумов у которых не все так красиво как на словах) =) это хорошо, что у тебя все хорошо! А людям, реально не повезло. Но такое безобразие - это не семья.
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:07 | Сообщение # 26 |
 Ужас Трюма
| лишний повод чтоб бухнуть для русского человека...
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:24 | Сообщение # 27 |
 Канонир
| Русскому человеку искать повода что бы бухнуть не надо.. к сожалению.
|
| |
|
|